Аминь, Святослав.
И Дух и невеста говрят: Прииди.
Свернуть
X
-
-
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ,Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ НАС ЛЮБИШЬ,ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ ДОЛГОТЕРПЕЛИВ,И МНОГОМИЛОСТИВ,ЧТО ТЫ НЕ ДОКОНЦА ГНЕВАЕСЯ,СЛАВА ТЕБЕ ЗА ЭТО ДАРАГОЙ ГОСПОДЬ. ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ БЫТЬ ВСЕГДА БЫТЬ ГОТОВЫМИ,ЖАЖДУЩИМИ ,ГОСПОДИ А ТАГЖЕ ИЗБАВ НАС ОТ ЛУКАВОГО ПОТОМУ ЧТО САТАНА В ВЕЛИКОЙ ЯРОСТИ СЕГОДНЯ,И ОТКРИЛ БАЛЬШУЮ ПАСТЬ,ЧТОБЫ ПОГЛОТИТЬ, НО ТЫ ПОМОГИ СВОЕЙ НЕВЕСТЕ,ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ТАКА КАКОЮ ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЁ ВИДЕТЬ ПРАСТИ И ПОМОГИ НАМ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
Аминь, Святослав!
Ей, гряди, Господи Иисусе!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Аминь на благодарности Господу и на призывы Господа на царство.
Слава Тебе, Боже, Отец, Сын и Дух Святой! Господи, благодарю Тебя за творение и создание нас, за самопожертвование Иисуса во спасение человечества, за поучение нас на путях наших, за помощь в жизни нашей, что даешь нам не больше, чем мы можем вынести. Благодарю Тебя, Боже, и прошу - гряди скорее, да исполняются до черты и до йоты все пророчества, да исполняется Твой план. Понимаю, что это страшные события описаны в пророчествах, но если это единственный путь пробудить человечество, чтобы все осознали бытие и жизнь, чтобы все прославили Тебя, то делай что нужно. Искренне благодарю Тебя, Боже. Помоги же, прошу, безропотно и с благодарностью принимать всякую волю Твою о нас, не роптать, не ожесточаться, но в благоговении предстоять перед Тобою. Будь милостив к нам, прошу, и да будет воля Твоя, Боже. Будь прославлен! Аминь!Комментарий
-
Аминь на благодарности Господу и на призывы Господа на царство.
Слава Тебе, Боже, Отец, Сын и Дух Святой! Господи, благодарю Тебя за творение и создание нас, за самопожертвование Иисуса во спасение человечества, за поучение нас на путях наших, за помощь в жизни нашей, что даешь нам не больше, чем мы можем вынести. Благодарю Тебя, Боже, и прошу - гряди скорее, да исполняются до черты и до йоты все пророчества, да исполняется Твой план. Понимаю, что это страшные события описаны в пророчествах, но если это единственный путь пробудить человечество, чтобы все осознали бытие и жизнь, чтобы все прославили Тебя, то делай что нужно. Искренне благодарю Тебя, Боже. Помоги же, прошу, безропотно и с благодарностью принимать всякую волю Твою о нас, не роптать, не ожесточаться, но в благоговении предстоять перед Тобою. Будь милостив к нам, прошу, и да будет воля Твоя, Боже. Будь прославлен! Аминь!
Присоединяюсь к молитве.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ КАЖДУЮ МОЛИТВУ, ВЫСЛУШАЙ ИБО ДЕТИ ТВОИ МОЛЯТСЯ К ТЕБЕ ,ОНИ ЖДУТ ТЕБЯ ПРИГАТОВ КАЖДОЕ СЕРДЦЕ КОТОРОЕ ЖДЁТ ТЕБЯ И ПОМОГИ КАЖДЫМУ БЫТЬ ГОТОВИМ К ПРИХОДУ ТВОЕГО, ПРОСТИ СОГРЕШЕНИЯ НАШИ,ИБО МНОГО МЫ СОГРЕШАЕМ ПЕРЕД ТОБОЮ,ИБО МЫ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕКИ СПОСОБНЫ ГРЕШИТЬ ПЕРЕД ТОБОЮ, ИБО НЕТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕГРЕШИЛ И ДЕЛАЛ БЫ ПРАВДУ,ВСЕ МЫ СОГРЕШАЕМ ПЕРЕД ТОБОЙ И ПРОСИМ ПРОСТИ ТЫ НАС ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
-
2 фес 2:1.
Молим вас братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему.
И Дух и невеста говорят: прийди. Отк 22 :17.
Братия и сестры давайте наполним наши сердца, нашу жизнь в церкви ожиданием Его, тем чем она по сути и должна быть наполнена, чем она была наполнена изначально.
Эта тема открыта не для разногласий, а для единого стремления приблизить день пришествия Его за Своей Невестой.
Кто живет этим стремлением, просто может помолиться в этой теме о Его приходе о готовности Его Невесты к этой встрече.
Будьте благословенны.Комментарий
-
Неужто глас, вопиющего в пустыне?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
На многие суждения, это проливает свет, "самаряне" ни когда не будут играть как Давид, хоть и гусли есть... Ваше сердце поет песнь Ему, хватило бы масла.... до прихода...Комментарий
-
Продающие пока продают каждый день, было бы желание платить цену.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Все совершенно ( не то что я больше ), благодарю что терпеливо относитесь к моим суждениям ( хотя они не мои ), а ведь я в теме, рад что есть терпене, дерзость ваша невероятна... Немного обьяснюсь, что я в теме. В желании, и прошении к Нему за других, моя жизнь стояла, (т.е. молитва) не отступая и до 10 лет, не изменяя смыслу прошения, и получал даже по неотступности. Скажите мне, нисходя к старику, за кого....Комментарий
-
nemoend, Бог приготовляет Невесту к Своему приходу, а это дело Духа, не религии. В Духе вы стоите и Бог по вашим молитвам поднимает. Бог всегда хотел быть с нами с соработе, это необъяснимо и непостижимо, но это так. Поэтому я вам и сказала, что нуждаюсь в вас. Много может усиленная молитва праведного. Церковь Тело Его венец Его мудрости, не то, что мы видим своими плотскими глазами, но глазами духа.Последний раз редактировалось rebenokavraama; 22 June 2011, 04:39 AM.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Ей, гряди, Господи!
Да наступит наконец Твоё единое Царство на земле!
АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Земля и все дела на ней сгорят, а мы по обетованию ожидаем новой земли и нового неба.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ДЕНЬ КОТОРЫЙ ТЫ ПАДАРИЛ СЕГОДНЯ, ЧТО ТВОЯ МИЛОСТЬ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДОЕ УТРО СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДЬ . БЛАГОСЛОВИ ТЕХ КТО БОЛЬНЫ,КТО НУЖДАЕТСЯ В ТЕБЕ,КТО ЖДЕТ ТЕБЯ,АТАГЖЕ ПРАШУ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ПРОСТИ НАШИ ГРИХИ МОЖЕТ ВЧЁМ НАРУШИЛИ ТВОЮ ВОЛЮ ТЫ НАС ГОСПОДИ ПРОСТИ,ИНОГДА МЫ ДУМАЕМ ЧТО В НАС ВСЁ НАРМАЛЬНО,ЧТО МЫ ГОТОВЫ НО КСАЖАЛЕНИЮ У НАС БЫВАЕТ ГРЕХ , ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ПРАВИЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ЭТО, ПРАВИЛЬНО ПДХОДИТЬ К ТЕБЕ,ПОМОГИ НАМ В ЭТОМ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
Святослав
Комментарий