И Дух и невеста говрят: Прииди.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

17 Непрестанно молитесь.
    18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
    19 Духа не угашайте.
    20 Пророчества не уничижайте.
    21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
    22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
    23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. 1Фесал.5

Аминь

Укрепи нас, Боже, силою Святого Духа для молитв согласия.
    Ей, гряди!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• nemoend
      Завсегдатай

• 15 January 2010
      • 538

Сообщение от галина мишина
      17 Непрестанно молитесь.
      18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
      19 Духа не угашайте.
      20 Пророчества не уничижайте.
      21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
      22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
      23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. 1Фесал.5

Аминь

Укрепи нас, Боже, силою Святого Духа для молитв согласия.
      Ей, гряди!
      Какая плоть в этом устоит? И есть ли смысл укрепления в сем?

Комментарий

• СвятославА
        Участник

• 06 December 2010
        • 491

СЛАВА И БЛАГОДАРЕНИЕ ТЕБЕ НАШ ГОСПОДЬ, ЗА ТО ЧТО ТЫ НАС ЛЮБИШЬ, ЧТО ТЫ ЖДЁШЬ КАЖДЫГО ГРЕШНИКА ПОМОГИ НАМ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ПОМОГИ НАМ БЫТЬ ГОТОВИМИ К ВСТРЕЧЕ С ТОБОЮ НАШ ГОСПОДЬ И ЖДАТЬ ТЕБЯ ПОМОГИ НЕТЕРЯТЬ ВЕРЕ БОЛЬШЕ ПЕРЕБЫВАТЬ В СЛОВЕ ТВОЁМ И БОЛЬШЕ МОЛИТСЯ НАШ ГОСПОДЬ ПОМОГИ МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ НЕЗАБЫВАТЬ ТЕБЯ НЕЛЮБИТЬ МИРА НИТОГО ЧТО В МИРЕ ,КТО ЛЮБИТ МИР В ТОМ НЕТУ ЛЮБВИ ОТЧЕЙ ПОМОГИ НАМ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ,И СОХРАНИ ОТ ВСЯКОГО РОДА ЗЛА ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Аминь, Святослав.
          Господи, дай силы устоять Твоему народу в вере твоей однажды , преданной святым. Ты наблюдаешь за словом Твоим и когда все исполниться, Ты придешь. Господи, видим мы, что Ты уже близко у дверей. Наполни сердца наши ожиданием Тебя, радостью и стремлением к встерче с Тобой. Дай , чтобы ничто земное не отягощало нас, ничто плотское восстающее на душу. Я поднимаю глаза мои к Тебе, восклоняю голову мою, потому что Ты близко. Люблю Тебя и жду Тебя Иисус.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• fyra
            Ветеран

• 17 April 2009
            • 4894

Благословен Господь Правды и Мира,даровавший нам победу в Своей крови и Духе,посредством Слова Истины.
            Мы благодарим Тебя источник Воды живой,несущий нам милость Свою каждый день и обновляя нас каждый час.Мы благодарим Тебя за неизменное обещание и верный залог Духа Твоего дарованного нам,за священнодействие Иисуса Христа,нашего Господа ходатайствующего за нас непрестанно день и ночь.
            Благодарим за любовь Твою к нам,которую мы испытываем каждое мгновение и сердце,которое Ты повернул к Себе,чтоб оно сделалось источником текущим в жизнь вечную.
            Благодарим Тебя,что Ты нас кормишь и заботишься о нас,взращиваешь нас для вечной Славы.
            Ты Духом Святым для нас,как времена года,и мы верим что Ты как весна будешь для нас и наше сердце будет пробуждаться по мере Твоего приближения.Как подобно всей природе,мы расцветем в ожидании Тебя и Ты заберешь нас приготовленными.
            Аллилуйя Тебе и Аминь,Господь наш Чудный и Великий.Аминь Аминь.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Аминь, Файри.
              У нас родилась песня новая, в ней есть такие слова,

Сойдет Дух Твой , как роса на жаждущих сердца,
              Придет любовь Отца и в твое сердце.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• СвятославА
                Участник

• 06 December 2010
                • 491

ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА СЕГОДНИШНИЙ ДЕНЬ, ЧТО Я МОГУ ПРЫЗИБАТЬ ИМЯ ТВОЁ . ГОСПОДИ ТЫ ВИДИШ ТЕХ КТО ТЕБЯ ЖДЁТ ,И ЛЮБИТ ПОМОГИ ИМ БОЛЬШЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ ДАРАГОЙ НАШ ГОСПОДЬ, ПОМОГИ ТЕМ КТО ТЕРЯЕТ ВЕРУ,КТО УСТАЛ И НЕИМЕЕТ СИЛ ПОДКРЕПИ. ПОМОГИ ТЕМ КАВО ОБМАНЫВАЕТ САТАНА,ПУСТЬ ТВОЙ СВЯТОЙ ДУХ ПОМОЖЕТ КАЖДЫМУ КТО ВТРАТИЛ ПЕРВОЮ ЛЮБОВ К ТЕБЕ,ТЫ ГОСПОДИ ЗНАЕШ КАК ПОМОЧЬ,ПРАСТИ НАС ЕСЛИ БЫВАЕМ НИТАКОВЫ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• СвятославА
                  Участник

• 06 December 2010
                  • 491

КУПИ, МИЛЫЙ ДРУГ

Купи, милый друг, тот елей бллагодати,
                  Пока продается, купи!
                  Доверху наполни сосуд свой елеем,
                  Навстречу Христу выходи!

Когда же наполнишь, поправь свой светильник,
                  Огонь в своем сердце зажги.
                  Придет твой Спаситель, приветливо скажет:
                  ―В покой Мой блаженный войди!

Знай , милый мой друг, если ты не ответишь
                  На зов Иисуса Христа,
                  То вскоре услышишь печальное слово:
                  ―Свяжите и бросьте во тьму!

Купи, милый друг, тот елей благодати,
                  Пока продается, купи!
                  Доверху наполни сосуд свой елеем,
                  Навстречу Христу выходи!

Святослав

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Аминь. Святослав.
                    Первая любовь важное переживание, она дает нам силы ободряет в пути. Это , как, - видел я Тебя одесную всегда, слова Давида. Жаль только , что многие уже считают, что оно на то и первое, что первое. Что она уйдет и больше никогда не придет...
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• nemoend
                      Завсегдатай

• 15 January 2010
                      • 538

Сообщение от rebenokavraama
                      Аминь. Святослав.
                      Первая любовь важное переживание, она дает нам силы ободряет в пути. Это , как, - видел я Тебя одесную всегда, слова Давида. Жаль только , что многие уже считают, что оно на то и первое, что первое. Что она уйдет и больше никогда не придет...
                      Не правду многие говорят. можно соблюсти слво Его, и " познают что Я возлюбил тебя " можно стать первым в последних... Он совершенен, многие свидетельствуют о их несовершенстве в действии, сие говорит о них, а не о блаженстве совершенства спасения окрытого Им... Любящий Его соблюдет слово Его. с ув.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Аминь, Немоенд.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• СвятославА
                          Участник

• 06 December 2010
                          • 491

СЛАВА И БЛАГОДАРЕНИЕ ТЕБЕ НАШ ГОСПОДЬ,ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ,И ЛЮБОВ, ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ ДОЛГОТЕРПЕЛИВЫЙ И МНОГО МИЛОСТИВЫЙ, ЗА ТО ЧТО ТЫ НАС ТЕРПИШЬ, ПОМОГИ НАМ ТАГЖЕ ИМЕТЬ ТЕРПЕНИЕ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПРОЩАТЬ,ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ЛЮБИТЬ НАШИХ ВРАГОВ, И МОЛИТСЯ ЗА НИХ ПОМОГИ НАМ БЫТЬ СВЕТОМ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ,ЧТОБЫ ОНИ ВИДЕЛИ,И ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ПРОСЛАВИТЬ ТЕБЯ ЕДИНОГО БОГА ПРОСТИ НАС И ПОМОГИ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Сообщение от fyra
                            Благословен Господь Правды и Мира,даровавший нам победу в Своей крови и Духе,посредством Слова Истины.
                            Мы благодарим Тебя источник Воды живой,несущий нам милость Свою каждый день и обновляя нас каждый час.Мы благодарим Тебя за неизменное обещание и верный залог Духа Твоего дарованного нам,за священнодействие Иисуса Христа,нашего Господа ходатайствующего за нас непрестанно день и ночь.
                            Благодарим за любовь Твою к нам,которую мы испытываем каждое мгновение и сердце,которое Ты повернул к Себе,чтоб оно сделалось источником текущим в жизнь вечную.
                            Благодарим Тебя,что Ты нас кормишь и заботишься о нас,взращиваешь нас для вечной Славы.
                            Ты Духом Святым для нас,как времена года,и мы верим что Ты как весна будешь для нас и наше сердце будет пробуждаться по мере Твоего приближения.Как подобно всей природе,мы расцветем в ожидании Тебя и Ты заберешь нас приготовленными.
                            Аллилуйя Тебе и Аминь,Господь наш Чудный и Великий.Аминь Аминь.
                            Аминь на молитву!

Ей, гряди, наш Господь!
                            Ей, аминь.

Комментарий

• fyra
                              Ветеран

• 17 April 2009
                              • 4894

Аллилуйя,Хвала и Слава Тебе наш возлюбленный Господь Иисус Христос!Благословенно Имя Твое и доброе сердце возлюбившее Нас!
                              Господь,наша молитва к Тебе о том,чтоб Ты собрал нас в единое,Своей жертвенною любовью,потому что никакое знание нас не объединит.Все что мы познали,без истинной Твоей любви не соединяет,а разделяет.
                              Ты видишь в каком состоянии церковь по всему миру и так же,Ты видишь сколько врагов у нее,которые подобно троянскому коню вошли в стан святых и разлагают ее изнутри.
                              Взгляни также и на тех,кто богохульствует на Тебя и церковь Твою,дай им покаяние,пока не поздно,чтоб не постигло их вечное посрамление.
                              Также,Господь!дай покаяние из многих Твоих детей,которые по своему неведению оскорбляют и поносят Твоих детей,кто встал на сторону врага и презирает Твою Возлюбленную церковь.Чья любовь,данная Тобой им для церкви,устремляется на то,что огорчает Тебя.
                              Верни многих обольщенных,которые отвернулись по умыслу злых делателей,от Твоей благодати и вновь обратились к тому,что им не поможет.Восстанови Евангелие радости благой,ибо видишь псы извратили Твое евангелие и сделали из него горечь и смерть.
                              Начни действовать.
                              Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Сообщение от fyra
                                Аллилуйя,Хвала и Слава Тебе наш возлюбленный Господь Иисус Христос!Благословенно Имя Твое и доброе сердце возлюбившее Нас!
                                Господь,наша молитва к Тебе о том,чтоб Ты собрал нас в единое,Своей жертвенною любовью,потому что никакое знание нас не объединит.Все что мы познали,без истинной Твоей любви не соединяет,а разделяет.
                                Ты видишь в каком состоянии церковь по всему миру и так же,Ты видишь сколько врагов у нее,которые подобно троянскому коню вошли в стан святых и разлагают ее изнутри.
                                Взгляни также и на тех,кто богохульствует на Тебя и церковь Твою,дай им покаяние,пока не поздно,чтоб не постигло их вечное посрамление.
                                Также,Господь!дай покаяние из многих Твоих детей,которые по своему неведению оскорбляют и поносят Твоих детей,кто встал на сторону врага и презирает Твою Возлюбленную церковь.Чья любовь,данная Тобой им для церкви,устремляется на то,что огорчает Тебя.
                                Верни многих обольщенных,которые отвернулись по умыслу злых делателей,от Твоей благодати и вновь обратились к тому,что им не поможет.Восстанови Евангелие радости благой,ибо видишь псы извратили Твое евангелие и сделали из него горечь и смерть.
                                Начни действовать.
                                Аминь.
                                Аминь, брат!

Ты прав, никакое знание не объединит, а только вера и любовь во Христе!
                                Только молтвы за Его возвращение!
                                В Одном духе да пребудем!
                                Помоги, Господь!
                                Укрепи силою духовной !
                                Аминь
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...