И Дух и невеста говрят: Прииди.
Свернуть
X
-
Господи, Ты открываешь очи слепому, Ты открываешь уши ничего неслышащему. Ты открываешь Себя, тому кто Тебя не искал. Ты открыл Себя народу Твоему в духе и истине.
И мне ты открылся, Господи. Не знаю, как бы я жила без Тебя, да и не жила бы совсем.
Господи, но народ Твой сегодня и слеп и глух к Тебе. Бедствие дошло до души, а спасители кто? Почему мы не взываем к Тебе сегодня, почему продолжаем во всем дальше полагаться на человека и плоть. Но что они, человек это дыхание в ноздрях его.
Мы все вместе взятые легче пустоты. Сила наша только в Тебе, Господи, а мы продолжаем надеяться на наш ум, на наши порядки, на наши традиции, заменяя ими Тебя. На чем мы строим, Господи?
Ты Краеугольный камень, Ты тот фундамент, который даст возможность выстоять до конца, претерпеть до конца, не убежать от своего звания и призвания в концлагеря плоти добровольно.
Господи, услышь, не премолчи. От Тебя совет и мудрость. Тебе слава, Твое царство и Твоя сила во веки. Аминь.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Дар, вы просто не знаете продолжение. От Бога совет и мудрость.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Хорошо проповедовать мир и плохо говорить мир, где мира нет. Благословений вам.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Дар, кто вам сказал, что я его теряла?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Давайте так, лично обо мне в другом месте, если у вас есть, что-то от Бога для меня , пожалуйста, я не собираюсь угашать Духа Святого.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Отступать некуда:
«То, что ныне живёт человечество и христианство (это торжество дъявола на земле), с ним нельзя соглашаться ни на секунду,- Господи, прийди скорее и смети наконец-то это царство смерти с земли.
-Маранафа!»
И это должна быть чётко объявленная и неотступно и до победного удерживаемая и подтверждаемая позиция каждого трезвого во Христе.
Здесь ни по Писанию, ни по здравомыслию других позиций быть не может, и отступать нам (во Христе) некуда.
Мы либо с дъяволом, дурачащим людей и превращающим их в изуверов,- либо мы с Богом, желающим завершения этой обманки среди людей, желающим их избавления от лукавого
Так что,
куда нам деваться, и в чём нам ещё пребывать,- «Господи, прийди скорее и избавь мир от лукавого, от царства лжи и державы смерти его»
И при этом, как бы мир ни давил своей многозначительностью, как бы он ни погребал нас своими «важностями» и своими «неотложностями», как бы он ни втягивал, как бы он ни засасывал в свои бесконечные слякотные суеты и озабоченности,- мы должны из последних сил бежать от этого ненасытного, поглощающего человечество, мрака,- мы не должны соглашаться с ним,- но мы должны быть устремлены из этой дъявольской топи к Божией надёжной суши, чтоб окончательно и бесповоротно всем человечеством получить наконец-то под ногами эту спасительную твердь, эту незыблемость, эту подлинность, эту настоящую жизнь, это воцарение Господа на земле.
-Маранафа
-ей, Аминь"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Боже, мы так слабы по плоти, боимся страданий и скорбей.
Нечем хвалится, совсем нечем.
Но и выхода другого не видим - только Приход Твой на землю, только царство Твоё - вот выход!
Вот конец страданиям.
Но как в Слове сказано - претерпевший до конца спасётся!
Будет очень страшно!
Но нет иного пути у нас!
Помоги нам, Господь!
Укрепи веру нашу и да будем полностью уповать на Тебя, ибо верим, что не оставишь нас в это тяжёлое время!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Мы либо с дъяволом, дурачащим людей и превращающим их в изуверов,- либо мы с Богом, желающим завершения этой обманки среди людей, желающим их избавления от лукавого
Так что,
куда нам деваться, и в чём нам ещё пребывать,-
Господи, дай нам не просто найти узкие врата, но и не бояться сделать шаг веры, чтобы зайти в них. Господи, дай нам не просто носить крест наш по кругу десятки лет, но сораспяться на нем Тебе. Ты отверг Свою волю, Ты претерпел и научился послушанию, помоги и нам, глядя на Тебя, претерпевшего такое поругание набраться терпения, восклонить голову, потому что видим, что приход Твой близок, очень близок. Гряди Господи. И Дух и невеста говорят, - прииди!!!Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Но и выхода другого не видим - только Приход Твой на землю, только царство Твоё - вот выход!
Павел спрашивал, равзе вы не знаете, что в вас Дух Божий, разве вы не то, чем должны быть. Чем мы должны быть сегодня?
Мы все Царственное Священство во Христе.
Мы все призваны к тому, чтобы отобразить Его, от славы в славу , от веры в веру.
Мы все должны стать активными учениками Христа, познающими Его каждый день. Мы все должны вооружиться сегодня для духовной брани, чтобы устоять в день злый, чтобы могли противостоять, употребляя власть Христа, которой мы все наделены.
Господи, откройся, повлеки за Собой и я буду увлечена. Аминь.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
В последнее время много думаю о Царстве. И понимаю, что мы не просто его ждем, мы должны понимать, что мы уже в Нем. Царство не придет приметным образом, но оно внутрь нас есть. Это мир, радость и праведность во Святом Духе. Это единственное то, на чем нужно строить ,тот краеугольный камень, на котором стоит все здание нерушимо, которому ничего не страшно, когда приходит покой от Него.
Павел спрашивал, равзе вы не знаете, что в вас Дух Божий, разве вы не то, чем должны быть. Чем мы должны быть сегодня?
Мы все Царственное Священство во Христе.
Мы все призваны к тому, чтобы отобразить Его, от славы в славу , от веры в веру.
Мы все должны стать активными учениками Христа, познающими Его каждый день. Мы все должны вооружиться сегодня для духовной брани, чтобы устоять в день злый, чтобы могли противостоять, употребляя власть Христа, которой мы все наделены.
Господи, откройся, повлеки за Собой и я буду увлечена. Аминь.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
Боже, мы так слабы по плоти, боимся страданий и скорбей.
Нечем хвалится, совсем нечем.
Вот конец страданиям.
Но как в Слове сказано - претерпевший до конца спасётся!
Будет очень страшно!
Но нет иного пути у нас!
Помоги нам, Господь!
Укрепи веру нашу и да будем полностью уповать на Тебя, ибо верим, что не оставишь нас в это тяжёлое время!
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
Комментарий