И Дух и невеста говрят: Прииди.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

И Дух и невеста говрят: Прииди.

2 фес 2:1.
    Молим вас братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему.

И Дух и невеста говорят: прийди. Отк 22 :17.
    Братия и сестры давайте наполним наши сердца, нашу жизнь в церкви ожиданием Его, тем чем она по сути и должна быть наполнена, чем она была наполнена изначально.
    Эта тема открыта не для разногласий, а для единого стремления приблизить день пришествия Его за Своей Невестой.
    Кто живет этим стремлением, просто может помолиться в этой теме о Его приходе о готовности Его Невесты к этой встрече.
    Будьте благословенны.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от rebenokavraama
    И Дух и невеста говорят: прийди. Отк 22 :17.
    Братия и сестры давайте наполним наши сердца, нашу жизнь в церкви ожиданием Его, тем чем она по сути и должна быть наполнена,
    Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.(Ам.5:18-20)

это я к тому, что ожидаем избавления, и ждем что день этот нас восхитит к престолу благодати. но прежде этот день придет как огонь суда, введет нас в тьму. вот этого мало кто ожидает.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
      • 5818

Не знаю, мало молилась я в инете. Но помолюсь,чтобы кто услышит, прочтет мог сказать Аминьи присоединиться к молитве.

Во имя Иисуса Христа, Отец, моя молитва к Тебе. Спасибо Тебе за Сына Твоего, за спасение дарованное Тобой, за милость Твою. За верность Твою, за все Твои чудесные обетования для нас, за слово Твое. И по слову Товему, Господи, верим, что Ты приготовишь Невесту к приходу за Ней Жениха. Ты оставил нам залог спасения, излил на нас Духа Твоего Святого. Все что происходит вокруг нас явно показывает нам насколько близок день Твой. Приготовь Господи невесту к приходу Твоему, коснись сердец тех, кто спит, открой очи наши видеть приближение дня Твоего, ясно. Открой уши наши слышать крик : Жених идет. Не дай отяжелить сердца, погоней за мирским и временным. Наполни нас ожиданием Тебя, наполни Духом Твоим Святым, очисти сердца от всякой скверны. Молим, Тебя во имя Иисуса Христа Отче . Аминь.
      Дети Авраама
      Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Нота, согласна с вами об этом забывать не стоит и потщиться быть готовым к этому дню 2 Петра 3 :12. День этот придет неизбежно. Возникает только вопрос хотим ли мы действительно встречи со Своим Богом, или просто прикрываемся красивыми словами о втором пришествии.
        Думаю, кто имеет общение с Ним каждодневное и личное,тому не страшно предстать пред Ним и именно только такая жизнь и может приготовить к этому дню. Не стоит забывать и того,что никто из нас не знает,когда Гсоподь захочет взять Его к Себе в любом случае.
        Но впринципе тема о другом, о восхищении Церкви.
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• Novoe
          Ветеран

• 18 January 2011
          • 2738

" Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, ..........
          А для вас, благоговеющие пред Именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, ............
          Христос сказал восклоните головы ваши ибо близится избавление ваше- восклоните что значит ожидайте смотрите в небо ,а не на землю, о Горнем помышляйте, а не о земном- пребудьте в молитвах и бодрствовании, не слушайте никаких пророков не ходите ни в какие потаенные комнаты ибо сам Дух Божий будет говорить в вас- ждите смотрите только на небо- ибо как молния бывает от востока до запада. так будет пришествие Сына Человеческого и пред тем Дух Божий воскликнет Жених идет!!! тогда все побегут навстречу к Господу, но возьмутся только те кто запасся маслом заблоговременно наполнив им сосуды аминь.

Комментарий

• fyra
            Ветеран

• 17 April 2009
            • 4894

Стихотворение родилось в моем сердце лет 10 назад,за несколько минут,но я знаю что оно было вдохновлено Духом Святым,как бы в пророческом действии грядущего.

О! Страдания и скорби,нам Христом они даны,
            как велики вы глубоки,света радости полны.
            Ибо в них Ты очищаешь,наши души и сердца,
            чтобы в святости величить Милосердного Отца.

Помещая нас в горнило,сердце злое растопить,
            чтобы истину и правду,в нищих душах утвердить.
            Через скорби и страданья,Свой Лик хочешь отразить,
            чтобы с чистою душою,мы могли Тебе служить.

О!Страдания и скорби,не страшны нам впереди,
            только Ты Господь наш славный,с нами за руку гряди.
            И смирению научишь,в совершенстве нам терпеть,
            и духовными глазами,на Голгофский крест смотреть.

Только в скорби мы увидим, Славу вечную Твою,
            только в скорби в Духе Святом,песнь Тебе я воспою.
            Путь проложил Ты нам крестный,по которому идти,
            от земли в Отчизну нашу,дай прославленным придти.
            Последний раз редактировалось fyra; 03 May 2011, 12:40 AM. Причина: ошибка.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

fyra,аминь.
              в страданиях очищаемся от скверны, это единственный путь. Поэтому многие поищут, но не многие найдут и войдут.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Новое, знаете,как бы не хочется здесь переходить на учения о судах и т.д.
                Я знаю по себе, что ожидание в меня вложил Дух Его. Это ожидание Его славы, это предвкушение встречи с Ним. Это очень личное, но Он говорит, что это стремление Церкви,а не просто мое.
                Я понимаю это стремление, как жажду Духа открыть мне Его. Мне остается быть только увлеченной Им Самим, как знаете в Песне-Песней.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• Novoe
                  Ветеран

• 18 January 2011
                  • 2738

Это открыто нам Духом Истины; Христос сказал Филлипу: неужели ты не веришь что Я в Отце и Отец во Мне, видевший Меня, видел и Отца Моего; читающий и разумеющий Слово Мое-мудрый домостроитель верное положил основание на камне-Христос в вас! если приняли верно преподанное вам слово и удерживаете Его в себе аминь.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от нота
                    Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.(Ам.5:18-20)

это я к тому, что ожидаем избавления, и ждем что день этот нас восхитит к престолу благодати. но прежде этот день придет как огонь суда, введет нас в тьму. вот этого мало кто ожидает.
                    абсолютно согласен:

Книга Амос > Глава 5 > Стих 20:
                    Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Не знаю, мало молилась я в инете. Но помолюсь,чтобы кто услышит, прочтет мог сказать Аминьи присоединиться к молитве.

Во имя Иисуса Христа, Отец, моя молитва к Тебе. Спасибо Тебе за Сына Твоего, за спасение дарованное Тобой, за милость Твою. За верность Твою, за все Твои чудесные обетования для нас, за слово Твое. И по слову Товему, Господи, верим, что Ты приготовишь Невесту к приходу за Ней Жениха. Ты оставил нам залог спасения, излил на нас Духа Твоего Святого. Все что происходит вокруг нас явно показывает нам насколько близок день Твой. Приготовь Господи невесту к приходу Твоему, коснись сердец тех, кто спит, открой очи наши видеть приближение дня Твоего, ясно. Открой уши наши слышать крик : Жених идет. Не дай отяжелить сердца, погоней за мирским и временным. Наполни нас ожиданием Тебя, наполни Духом Твоим Святым, очисти сердца от всякой скверны. Молим, Тебя во имя Иисуса Христа Отче . Аминь.
                      -АМИНЬ и АМИНЬ, ей гряди Господи Иисусе,- не медли и не премолчи

-о вы, напоминающие о Господе (и Господу), не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваш неотступный (до победы) молитвенный труд День воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого.
                      Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                      -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
                      -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных на свободу»

Да прославится Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                      -в детях Своих, действующих едино и сплочённо ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле (как Он Царь ныне на небе),- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шести-тысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                      во имя Иисуса, Отче, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, что предшествует Царству Господа Иисуса Христа, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
                      когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, во имя и во славу Христа, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, УМОЛЯЕМ и ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- УМОЛЯЕМ и ждём громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                      -ей, Аминь!
                      Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                      -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                      -ей, Аминь.
                      -Маранафа!

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ===
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Владимир Корчагин
                        Отче, во имя Иисуса, воздвигай СЕТУЮЩИХ в церквах
                        Аминь

Комментарий

• fyra
                          Ветеран

• 17 April 2009
                          • 4894

Иисус!Ты знаешь как истомилась душа моя,как изнемог дух мой,по Тебе!
                          Ты мой возлюбленный и единственный, по которому скучаю и изнемогаю.Нет мне в этом мире радости без Тебя,ничто меня не удовлетворяет кроме Тебя,Ты любовь моя,сладость души моей,отрада и единственная награда-это Ты.Сердце мое Отцом моим,создано для Тебя,поэтому оно ждет Тебя.Ей гряди Господи!Аминь!

Знаете друзья,когда я ревновал по Господу в молитве-это было давно,Господь дал мне стих по теме,как нужно приготовиться к встречи и обновлению с Господом,вот он стих.

Вспомни душа!Тот чудный день!
                          Когда вошла под Божью сень!
                          Как Бог открыл спасенье в Сыне,
                          но что же,сделалось с тобою ныне!

Вспомни душа!Былую радость!
                          Вкусивши Божьего глагола сладость,
                          как в воду входила,в белых одеждах,
                          в новое будущее,в светлых надеждах.

Вспомни душа!Что шептали уста!
                          Исповедуя грехи,свои у Креста.
                          Как получила прощенье в Крови,
                          где ты теперь?Я прошу"воззови"

Вспомни душа!Ведь Я твой Супруг!
                          Твой Я Спаситель,хранитель и друг!
                          Мы сочетались с тобою в завете,
                          ты предо Мною, за это в ответе.

Вспомни душа!Как сердце взывало!
                          Быть верной до смерти Мне обещало!
                          Но в бурях страданья,ты истощала,
                          любовью ко Мне ты обнищала!

Покайся душа!И будь верной женою!
                          И Я облажу тебя крепкой стеною.
                          Возжажде любви,что имела вначале,
                          и уйдут из души все невзгоды печали.

И рассеется тьма и увидишь Мой Лик!
                          И познаешь тогда,как в любви Я велик!
                          Спеши получить Мое утешенье,
                          проси в покаянье,смиренно прощенье!

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Господи, во имя Иисуса Христа, я также прошу Тебя сейчас о детях Твоих, которые находяться в обмане сатаны. Господи, откройся сегодня Господом Сафаофовым для нас, Господом воинств Твоих сильных. Господи, доколе, будем мы влачить жалкое существование рабства плоти и ереси, бесовских связанностей и оккультизма, немощи и бессилия. Господи, я вижу, что Твои суды сегодня совершаются в доме Твоем. Господи, дай нам быть исполненными Духом Твоим, чтобы пределы Царства Твоего расширялись, чтобы освобождение изливалось кадый день на измученных, чтобы Духу Твеому Святому не было никаких преград в Доме Твоем, чтобы из заточения (плоти) Он мог выйти и в Своей силе и славе, чтобы слава Твоего дома была, по слову Твоему превосходней. Стань облаком Твоего святого присуствия повсеместно над детьми Твоими, простри руку Твою, унизь все годродое и превозненсенное. Твою победу и твою славу провозглашаем. во имя Иисуса Христа.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

... во имя Иисуса Христа.
                              Аминь !

Комментарий