И Дух и невеста говрят: Прииди.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лида Михайловна
    Участник

• 14 December 2010
    • 126

Сообщение от СвятославА
    САТАНА ВРЫВАЕТСЯ
    Не удивительно. Сатана в прошлом закрывал людям глаза на правду о пророчествах про Мессию, а сегодня на пророчества Библии о дне Господа.
    Помните пастуха который кричал: "Волки! Волки!" , а когда действительно пришли волки, то никто не обратил на это внимание? Сатана пользуется такими пастухами и сегодня, вводя в заблуждение и ломая веру многих. Таким образом приближение дня Господа застигнет множество людей в расплох... к сожалению...

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Помилуй и прости, Боже!
      По раскаянию сердца отпусти все грехи и беззакония наши!
      Нам без Тебя нет жизни!
      Только в Тебе, живя Словом Твоим и в Святом Духе - мы спасены и имеем дар вечной жизни!
      Да возопиёт к Тебе народ Израиля во спасение! Аминь
      Ей, гряди!
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от СвятославА
        АМИНЬ СЕСТРА НИКТО НЕЗНАЕТ ДАТЫ ДАЖЕ ХРИСТОС НЕЗНАЕТ ТОЛЬКО ОДИН ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,А ЧЕЛОВЕК ВЫДУМЫВАЕТ ВСЯКИЕ ДАТЫ ВОТ ПОСЛЕДНАЯ ДАТА 21 МАЯ , А СЕГОДНЯ 27 МАЯ И ВСЁ ТАК КАК БЫЛО. СМОТРИ СЕСТРА КАК САТАНА ВРЫВАЕТСЯ ТАМ ГДЕ ДЕТИ БОЖИЕ МОЛЯТСЯ ЕМУ,ПУСТЬ БОГ ПРОСТИТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЧТОЖ ПОДЕЛАЕШ ЗА НИХ НУЖНО МОЛИТСЯ ,ЧТО БЫ БОГ ПОМИЛУВАЛ ИХ И ПРОСТИЛ ИМ.
        1.
        -аминь, даты не знает никто, но вот узнавать признаки Пришествия Господа, признаки начала последней седьмины мира сего, нам (во Христе) велено,-
        велено узнавать и не пропустить, в бодрствовании.

Но более того, по Писанию даже известно, «когда(?) начнётся День Господень ?» ибо это будет связано с началом праздника Труб, с началом Судных Дней у Израиля (осенью).

А так же известно, «когда(?) произойдёт восхищение Церкви?». Это произойдет на третий день после убиения 2-х величайших пророков в Иерусалиме (Иер.11 гл, 11:11-13). Они будут теми 1-ми (наглядно для всего мира) воскрешёнными во Христе из мертвых (согласно 1 Фес.4:15-17), и они взойдут на небо при гласе Архангела, и при трубе Божией (1фес.4.16; Откр.11.12)

2.
        Есть важный момент в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова. Для нас должны быть несоменны
        во-1-х, общие (Библейские) Цели МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ
        ("я вот не 1-й год, в т.ч. на этом форуме молюсь непрестанно за Пришествие Господа - с 2001 года, в т.ч. и в такой теме «А кто готов на форуме сказать Иисусу "ДОСТОИН ТЫ принять Царство Твоё на земле, среди всего человечества?» http://www.evangelie.ru/forum/t5224-8.html )
        и во-2-х, имея согласие на молитвенные Цели, нам (во Христе, в Теле Его) ещё важно иметь согласие на Библейские СРЕДСТВА, которыми будут достигнуты эти Цели. А Средства этой молитвенной Цели ("её, гряди Господь Иисус как можно скорей») будут очень кровавыми по плоти, и мы этому так же говорим АМИНЬ, - говорим несомненно: "да удвоится Твой меч Господний, Иисус, да утроится»
        -надеюсь, СвятославА, ты согласен с этим и так же доброхотно присовокупишь здесь своё братское АМИНЬ?

*
        -Отче, во имя Иисуса, да откроется всем христианам (Христа ежедневным послушникам), всё преактуальнейшее необходимое и должное, «в чём незамедлительно (ибо время последнее) должны быть просвещены христиане?»,- и да откроется им насущность неотложная того, «чем мы должны быть заняты во Христе?», в т.ч. да откроется неотложность нашего молитвенного соработничества Тебе, Иисус,- да откроется им ядерная мощь МОЛИТВЫ СОГЛАСИЯ Тела Христова,-

И Боже, дай переживание христианам о происходящей с миром (и со всеми людьми) сатанинской подлянке, когда люди по попустительству христиан - живут изуверство под дурманом лукавого, проживая жизнь обманную-ненастоящую-фальшивую, принмая её, как жизнь единственную и подлинную, другой жизни (по Боге) не подразумевая

-Отче, во имя Иисуса Христа Господа, УМОЛЯЕМ Тебя,
        СОВЕРШАЙ:
        1) с нами И через нас (по Своей воле),
        2) с каждым человеком (по всему лицу земли) и ЧЕРЕЗ него (верующий он или нет),
        3) с Израилем и через Израиль,
        4) СО всякой сферой человеческой деятельности (политика, экономика, финансы, религии, философии, техника, производство, наука и т.д.), с ними и ЧЕРЕЗ них
        5) с природными и с космическими стихиями и через них
        ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ и ДОЛЖНОЕ
        РАДИ СКОРЕЙШЕГО ИЗБАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ изуверской ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО (а мы, так молясь, понимаем при этом, что это будут всяческие события, и незаметные, и вселенские по масштабам и, в т.ч., кровавые по плоти, которые, конечно же, хотелось бы избежать нам всем миром, прийдя всем человечеством в избавление от лукавого если это возможно бескровным путём).
        -Маранафа!
        -и Дух и Невеста (все верные Христа) говорят: «Иисус, прийди скорее,- и смети с земли эту дъявольскую державу смерти, с продлением которой нельзя соглашаться ни на секунду» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
        И все с СЛЫШАЩИЕ это, да вторят: «Иисус, приходи скорее и избавь мир от царства лукавого»
        -ей, Аминь.

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Сообщение от Владимир Корчагин
          1.
          -аминь, даты не знает никто, но вот узнавать признаки Пришествия Господа, признаки начала последней седьмины мира сего, нам (во Христе) велено,-
          велено узнавать и не пропустить, в бодрствовании.
          Аминь!
          Да свершится всё по Слову Бога!
          Ей, гряди, Иисус!
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 May 2011, 02:05 AM. Причина: сверхцитирование
          Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
            Участник

• 06 December 2010
            • 491

Сообщение от Лида Михайловна
            Не удивительно. Сатана в прошлом закрывал людям глаза на правду о пророчествах про Мессию, а сегодня на пророчества Библии о дне Господа.
            Помните пастуха который кричал: "Волки! Волки!" , а когда действительно пришли волки, то никто не обратил на это внимание? Сатана пользуется такими пастухами и сегодня, вводя в заблуждение и ломая веру многих. Таким образом приближение дня Господа застигнет множество людей в расплох... к сожалению...
            Дорогой наш Господь, слава Тебе за то, что ты нас любишь! Я присиодиняюсь к молитве Лиды Михайловны. Сатана пользуется такими пастухами и сегодня, вводя в заблуждение и ломая веру многих. Дорогой наш Господь, помоги нам быть внимательными, потому что сегодня много таких волков, которые вводят в заблуждение и говорят, что это истина. Господи, помоги им и прости их! Я прошу у Тебя во имя Исуса, аминь.
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 May 2011, 02:13 AM. Причина: текст, набранный на CapsLock, означает в интернете крик

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

«Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!» (Откр. 22:20).

Пришествие Господа во все века окрыляло надеждой Его последователей. Прощаясь с учениками на Елеонской горе, Спаситель обещал возвратиться, это освещало будущее Его учеников, наполняя их сердца радостью и надеждой, которые не могли вытеснить никакие скорби и испытания. Среди страданий и преследований «явление Великого Бога и нашего Спасителя Иисуса Христа» было для них «блаженным упованием».
              Когда фессалоникийские христиане со скорбью хоронили своих близких, тех, кто так надеялся своими глазами увидеть пришествие Господа, апостол Павел, их наставник, напоминал им о воскресении, которое произойдет во время явления Спасителя. Тогда мертвые во Христе встанут и вместе с живыми «будут восхищены», чтобы встретить Господа. «И так, говорит он, всегда с Господом будем. Итак, утешайте друг друга сими словами» (1 Фес. 4:16-18)...
              Из темниц, из пламени костров и с эшафотов, где святые и мученики свидетельствовали об истине, через все столетия доносится их голос веры и надежды. Будучи «уверены в Его воскресении, а также и в своем во время Его пришествия, говорит один из этих христиан, они с презрением относились к смерти, они были выше нее»
              Царствование Христа на земле, или голос церкви во все века, с. 33). Они были согласны сойти в могилу, чтобы потом «выйти из нее освобожденными»
              . Они ожидали Господа «на облаках небесных в славе Отца»,
              На скалистом острове Патмос возлюбленный ученик услышал обетование Христа: «Ей, гряду скоро!» и, выражая пожелание Церкви всех веков, ответил: «Ей, гряди, Господи Иисусе!» (Откр. 22:20) 5.
              Ей, аминь.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Интeрeсно, хоть кто-нибудь позовeт Его, думaю нeт. Тогдa буду пeрвым.

Прийди Господи в этот мир, нaстaл твой чaс.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Inferante
                  Интeрeсно, хоть кто-нибудь позовeт Его, думaю нeт. Тогдa буду пeрвым.

Прийди Господи в этот мир, нaстaл твой чaс.
                  Интересно,а они что делали до тебя?Смешно.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Господь милоседрдный!
                    Прости нас, прости беззакония наши и ошибки, прости непослушание Тебе, ибо это и есть грех!
                    Всё, что не по воле Бога , что противится Его заповедям и Духу - греховно.
                    Нет среди нас праведного ни одного, но мы, познавшие Тебя и Спасение Твоё и Слово Твоё , Духом Святым крещённые в Плоть Твою Святую, в Единое тело Христово, как и Апостол Павел, идём за Тобой, падаем и Ты поднимаешь нас, ошибаемся и по покаянию тТы прощаешь грехи наши и ведёшь дальше. Забываем старое и идём вперёд , совершая своё спасение со страхом и трепетом, боясь оторваться от Тебя и сойти с верного пути.
                    Помилуй нас и укрепи веру нашу, дай сил быть мужественными и преданными Тебе !
                    Духом Святым окрыляй нас !
                    Ей, гряди, Господи Иисусе!
                    Совершай в нас всё, чего не достаёт каждому!
                    Аминь
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Встреча

Я думаю порой, какою будет встреча
                      С Ним там, за той последнею межой?
                      Такою ли, какою в летний вечер
                      Бывает радостная, трепетная встреча
                      Влюбленных первою любовью молодой?

Иль облегченной теплыми слезами,
                      Как встреча сына с матерью родной,
                      Когда, придя с войны, он в грохоте вокзальном
                      Искал ее, любимую, глазами
                      И вдруг, найдя, помчался к ней одной?

Или она подобна будет встрече
                      Вернувшихся на родину, домой
                      После разлуки долгой, издалече,
                      Когда дрожат рыданьем скрытым плечи
                      У странника от радости немой?

Нет, не дано нам знать, какою будет встреча,
                      Но верю я, что слиты будут в ней
                      Частички встреч земных, они, как тот Предтеча,
                      Готовят нас к заветной вечной встрече,
                      Которой нет сердечней и теплей.

Вера Кушнир
                      Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
                        Участник

• 06 December 2010
                        • 491

ДАРАГОЙ ГОСПОДЬ ,Я СЛАВЛЮ ТВОЁ СВЯТОЕ ИМЯ. В ЭТОЙ МОЛИТВЕ Я ПРАШУ ТЕБЯ ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ ТЕХ КТО ОБИЖАНЫ ,ТЫ ВИДИШ ИХ ПОМОГИ ИМ ,ПОДДЕРЖИ ИХ ДАРАГОЙ ГОСПОДЬ,А ТАГЖЕ БЛАГОСЛОВИ ТЕХ КТО ОБИЖАЕТ ,ДАЙ ИМ ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ СМОТРИШ НА ЭТО,ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ПОКАЯТСЯ В ЭТОМ. А ТАГЖЕ ПРАШУ ТЕБЯ ДАРАГОЙ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИ ТЕХ КТО ЗДЕСЬ МОЛИТСЯ , ДАЙ ИМ СИЛ,И МУДРОСТИ, МОЖЕТ КТОТО УСТАЛ,И НЕТУ СИЛ ТЫ ПОМОГИ ДЕРЖИ НАС ЗА РУКУ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШ ДЕРЖАТЬ НАС ЗА РУКУ ,ТО НАМ НЕЧЕГО БОЯТСЯ,ПРАСТИ НАС ЕСЛИ НАРУШАЕМ ТВОЮ ВОЛЮ ,И БУДЬ МИЛОСТИВ ДО НАС ГОСПОДЬ,ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДЬ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• СвятославА
                          Участник

• 06 December 2010
                          • 491

ДАРАГОЙ ГАСПОДЬ,ПОМОГИ НАМ ПРИГОТОВИТЬ СЕБЯ ,ДО ВСТРЕЧЕ С ТАБОЙ ,КАГДА ТЫ ПРИЙДЁШ,ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ ГАТОВЫ,ВСТРЕТИТЬ ТЕБЯ,ЧТОБЫ МЫ НЕБИЛИ ОСТУПНИКАМИ,ПОМОГИ НАМ САБЛЮДАТЬ ВСЕ ТВОИ ЗАПОВЕДИ,ПОМОГИ ЛЮБИТЬ,ДАЖЕ ВРАГОВ, О КАК ТРУДНО ЭТО ДЕЛАТЬ НО ТЫ ДАЙ СИЛ . ПОМОГИ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ,ЧТОБЫ ЖИТЬ И ПОСТУПАТЬ ТАК КАК УЧИТ СЛОВО ТВОЁ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГАСПОДЬ АМИНЬ.

Святослав

Комментарий

• rebenokavraama
                            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                            • 5818

СвятославА, аминь.
                            Дети Авраама
                            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                            Жду Христа

Комментарий

• fyra
                              Ветеран

• 17 April 2009
                              • 4894

Все из святых,хоть и уснули по плоти,как и Писание говорит" И как жених замедлил, то задремали все и уснули"
                              (Матф.25:5).
                              Но самое главное у всех святых в отличии от мертвого духовно христианства,есть преимущество,дух их бодр." Я сплю, а сердце мое бодрствует; [вот], голос моего возлюбленного, который стучится: "отвори мне, сестра моя, возлюбленная моя, голубица моя, чистая"
                              (Песн.5:2).
                              Поэтому у живых святых дух всегда не только бодр,но и ждет возвращение Своего Жениха!
                              Ей гряди Господи Иисусе!

Комментарий

• СвятославА
                                Участник

• 06 December 2010
                                • 491

Сообщение от fyra
                                Все из святых,хоть и уснули по плоти,как и Писание говорит" И как жених замедлил, то задремали все и уснули"
                                (Матф.25:5).
                                Но самое главное у всех святых в отличии от мертвого духовно христианства,есть преимущество,дух их бодр." Я сплю, а сердце мое бодрствует; [вот], голос моего возлюбленного, который стучится: "отвори мне, сестра моя, возлюбленная моя, голубица моя, чистая"
                                (Песн.5:2).
                                Поэтому у живых святых дух всегда не только бодр,но и ждет возвращение Своего Жениха!
                                Ей гряди Господи Иисусе!
                                АМИНЬ, СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДЬ,ЗА ТО ЧТО ТЫ НАС УТЕШАЕШЬ,ПРАСТИ НАС ГОСПОДЬ ЗА ТО ЧТО МОЖЕТ МАЛО МОЛИМСЯ КАК В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ НУЖНО МОЛИТСЯ ЧТОБЫ НЕВПАСТЬ В ИСКУШЕНИЕ,БЛАГОСЛОВИ ГОСПОДИ КАЖДЫГО,КТО УСТАЛ ПОДКРЕПИ И ПОМОГИ ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ,БУДЬ МИЛОСТИВ К НАМ. А ТАГЖЕ ПОМОГИ ПРОЩАТЬ ЕСЛИ КТО НАС ОБИДЕЛ,ПОМОГИ НАМ ЧТОБЫ МЫ ИМЕЛИ МИР,СО ВСЕМИ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДЬ АМИНЬ.

Святослав

Комментарий

Обработка...