И Дух и невеста говрят: Прииди.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fyra
    Ветеран

• 17 April 2009
    • 4894

"Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет"
    (Ам.5:18).
    Господь,мы понимаем,что если мы желаем Твоего возвращения,то этот день не придет как некая услада.Мы понимаем,что этот день будет страшный,потому что огонь испытает дело каждого.
    Все будет колебаться так,что природа еще не знала такого.Ты сказал при том,что колебания будут касаться не только плоти(земли)но и духа(неба).Все святые пройдут сквозь огонь испытаний.Ты выплавишь всю грязь и мерзость и выявишь всю шелуху.
    Помоги быть готовым и знать что грядет и что нам предстоит пройти.
    Помоги сейчас уже готовиться к этому дню,чтоб он не застал нас врасплох,как многих.

А также помоги претерпеть все и страдания и унижения и гонения и всю агонию последнего времени.Сейчас помоги не прилепляться к земному,чтоб когда придут халдеи и отнимут все,чтоб мы не жалели,как жена Лота.
    Научи нас сейчас смотреть на Тебя и Твой Образ,чтоб все превозмочь и встретить Тебя на рассвете рано утром грядущего с неповрежденным светильником горящим.
    Ей Аминь,Господи!

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Сообщение от fyra
      "Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет"
      (Ам.5:18).
      Господь,мы понимаем,что если мы желаем Твоего возвращения,то этот день не придет как некая услада.Мы понимаем,что этот день будет страшный,потому что огонь испытает дело каждого.
      Все будет колебаться так,что природа еще не знала такого.Ты сказал при том,что колебания будут касаться не только плоти(земли)но и духа(неба).Все святые пройдут сквозь огонь испытаний.Ты выплавишь всю грязь и мерзость и выявишь всю шелуху.
      Помоги быть готовым и знать что грядет и что нам предстоит пройти.
      Помоги сейчас уже готовиться к этому дню,чтоб он не застал нас врасплох,как многих.

А также помоги претерпеть все и страдания и унижения и гонения и всю агонию последнего времени.Сейчас помоги не прилепляться к земному,чтоб когда придут халдеи и отнимут все,чтоб мы не жалели,как жена Лота.
      Научи нас сейчас смотреть на Тебя и Твой Образ,чтоб все превозмочь и встретить Тебя на рассвете рано утром грядущего с неповрежденным светильником горящим.
      Ей Аминь,Господи!
      Аминь, брат!

А я не знаю, устою ли я,
      Когда Твои наступят испытанья,
      Боюсь от страха потерять сознанье,
      Крепка ли будет преданность моя?

Ведь будет очень страшно по плоти,
      Страданья, моры, наводненья, глады...
      Иль смерть найти скорее буду рада,
      От боли чтобы плоть свою спасти!

А я не знаю, как смотреть на боль,
      На раненые, гибнущие души,
      От жалости скорблю и слёзы душат,
      Когда смотрю, как предают любовь!

Не знаю я, смогу ли понести,
      Смогу ли пережить года лихие,
      Когда Твои суды, Твои стихии
      Придут на землю! Господи, прости!

Прошу, дай сил, чтоб мужествен был дух,
      Мне укрепи дрожащие колени,
      Чтоб трижды для меня не пел петух,
      Чтоб не предать, а верить без сомнений!

Где я боюсь, - Ты за меня решай!
      Другого нет пути освобождения!
      Гряди, Господь, верши для всех спасенье
      От лжи и смерти Свой народ спасай!

Галина
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• fyra
        Ветеран

• 17 April 2009
        • 4894

Галина,на всё Аминь,спасибо за участие и стихи прекрасные,аминь,аминь!

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Пришёл Иисус и всё ПЕРЕМЕНИЛ!
          Он рассеивает тьму и освящает Светом!
          Христос - это Слово. Он сказал: Если пребудете во мне, а Слово Моё в вас, тогда просите - чего пожелаете... И БУДЕТЕ ИМЕТЬ!!!
          Есть Слово и его оживляет Свет!
          Слово Божье проявляется: ОНо убирает прочь болезни, страх, сомнение.
          Слово Господа несёт полное ОСВОБОЖДЕНИЕ!!!

Мы благодарим Тебя, Господь за Слово Твоё, за Истину, которая
          ведёт нас по узкому , трудному пути к Свету!
          Благодарим за Спасение наше, за Исцеление, за Духа Святого Утешителя и за дар Вечной Жизни!
          Ей, аминь.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Встать и улыбнуться в лицо смерти, а главное не очковать ее.
            За просто так никаких кудес не дают.

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

1 Как потускло золото, изменилось золото наилучшее! камни святилища раскиданы по всем перекресткам.
              (Плач.4:1)
              Господи через Твоих пророков мы знаем,что всему свое время,время разбрасывать камни,время собирать.
              Господи!Господи!Не пришло ли время собирать камни!!!
              Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Сообщение от fyra
                1 Как потускло золото, изменилось золото наилучшее! камни святилища раскиданы по всем перекресткам.
                (Плач.4:1)
                Господи через Твоих пророков мы знаем,что всему свое время,время разбрасывать камни,время собирать.
                Господи!Господи!Не пришло ли время собирать камни!!!
                Аминь.
                Дух и Невеста вторят: - Любимый!
                Царство желанное ждёт впереди!
                Святостью светлой невеста хранима,
                С ней обвенчаться скорей приходи!

Чудо весны цветенье нарядное
                Тёплое солнце, природа чиста...
                Ждёт своего Жениха ненаглядного
                Дева Невеста, Церковь Христа!
                Ей, аминь.

Комментарий

• nemoend
                  Завсегдатай

• 15 January 2010
                  • 538

Сообщение от Inferante
                  Встать и улыбнуться в лицо смерти, а главное не очковать ее.
                  За просто так никаких кудес не дают.
                  Наивность не слабость, это не глупость, но и не сила, вы правы, как и в большенстве здесь... на земле. с ув.

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа!
                    (Еккл.1:14)

Господи!По истине тому кто полюбил Твои обители и настоящею жизнь вечную,ничего уже под этим солнцем не приносит удовлетворение.Одна суета,сует и томление духа.Одна надежда и глагол будущего века,который мы вкусили,приносит удовлетворение и предвкушение будущего блаженства.Только залог Духа Твоего данный нам,для нас как отрада и утешение.
                    Сердце рвется к Тебе и тоскует по Тебе Возлюбленный мой,ждет тот момент,когда смогу обнять Тебя и прижаться к Твоей груди мой милый Господь.Смотреть в Твои очи,полные любви и нежности,глубокие,глубокие,которые увлекают в недро Отца,где можно забыться и потеряться в Отцовской любви с головой.
                    Как я жду и тоскую по моим кровным братьям и сестрам,отцам и матерям,детям и отрокам,которых возможно и не узнаю по причине их прославленных тел и той славы которую Ты разделил с ними,в которую и облек.Как хочется с ними обняться и расцеловаться в уста очищенные огнем и истиной и вкусить запах благоухающих их уст,пропитанных Христовых страданий.
                    Сесть за общей трапезой и разделить свидетельства подвигов каждого участника в звании Христовом,посмотреть влюбленными глазами и слышать приятные созвучия речи братской о подвигах земных ради Того Кого мы полюбили Его любовью.
                    Просто сидеть и отдыхать не шевелясь и не напрягаясь,но смотреть и слушать мою семью и Господа и наслаждаться.
                    Как сердце томиться увидеть их всех в воскресении из мертвых,борцов за правду,всех кого угрюмые и серые просторы этого мира,приняли в свои обители,всех мучеников Христовых.Как хочется плача заливаясь в слезах от счастья обнимать их и целовать и никогда больше не терять.Ой Господь!Помоги все сохранить и претерпеть и дойти до отчизны заветной.
                    И я верю в Тебя моя отрада и верный Друг,Ты единственный мой. и моя опора,я верю Ты не погнушался ран моих и язв греховных,но принял меня.Ты поднял меня изо рва глубокого и из темнице вызволил меня падшего.Слава Тебе и Аллилуйя!
                    Ты наклонился челом Своим низко и протянут Свои руки пронзенные за мои грехи и прижал Ими меня к Себе.
                    Если все меня оставят и не поймут,Ты мой.Ты никогда еще никого не бросал и не придавал,хотя Тебя мы часто предавали по расположению к злым делам.
                    Я вижу ясно то лобное место-это место моего спасение,моя тропинка не зарастет травой,я постоянно прихожу туда и вижу глазами сердца и всматриваюсь в Твою любовь ко мне.
                    Мое сердце часто рыдает у Твоего подножия за себя.Это мои острые шипы впились в Твое чело,прости!эти гвозди в битые в Твои добрые руки,написали мое имя на дланях Твоих.
                    Я дорог для Тебя.я знаю это, я многоценен в глазах Твоих, я знаю и это.Потому что это Ты мне говоришь это не раз.
                    Благословен Ты Господь.Аминь.Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Сообщение от fyra
                      Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа!
                      (Еккл.1:14)

Господи!По истине тому кто полюбил Твои обители и настоящею жизнь вечную,ничего уже под этим солнцем не приносит удовлетворение.Одна суета,сует и томление духа.Одна надежда и глагол будущего века,который мы вкусили,приносит удовлетворение и предвкушение будущего блаженства.Только залог Духа Твоего данный нам,для нас как отрада и утешение.
                      Сердце рвется к Тебе и тоскует по Тебе Возлюбленный мой,ждет тот момент,когда смогу обнять Тебя и прижаться к Твоей груди мой милый Господь.Смотреть в Твои очи,полные любви и нежности,глубокие,глубокие,которые увлекают в недро Отца,где можно забыться и потеряться в Отцовской любви с головой.
                      Как я жду и тоскую по моим кровным братьям и сестрам,отцам и матерям,детям и отрокам,которых возможно и не узнаю по причине их прославленных тел и той славы которую Ты разделил с ними,в которую и облек.Как хочется с ними обняться и расцеловаться в уста очищенные огнем и истиной и вкусить запах благоухающих их уст,пропитанных Христовых страданий.
                      Сесть за общей трапезой и разделить свидетельства подвигов каждого участника в звании Христовом,посмотреть влюбленными глазами и слышать приятные созвучия речи братской о подвигах земных ради Того Кого мы полюбили Его любовью.
                      Просто сидеть и отдыхать не шевелясь и не напрягаясь,но смотреть и слушать мою семью и Господа и наслаждаться.
                      Как сердце томиться увидеть их всех в воскресении из мертвых,борцов за правду,всех кого угрюмые и серые просторы этого мира,приняли в свои обители,всех мучеников Христовых.Как хочется плача заливаясь в слезах от счастья обнимать их и целовать и никогда больше не терять.Ой Господь!Помоги все сохранить и претерпеть и дойти до отчизны заветной.
                      И я верю в Тебя моя отрада и верный Друг,Ты единственный мой. и моя опора,я верю Ты не погнушался ран моих и язв греховных,но принял меня.Ты поднял меня изо рва глубокого и из темнице вызволил меня падшего.Слава Тебе и Аллилуйя!
                      Ты наклонился челом Своим низко и протянут Свои руки пронзенные за мои грехи и прижал Ими меня к Себе.
                      Если все меня оставят и не поймут,Ты мой.Ты никогда еще никого не бросал и не придавал,хотя Тебя мы часто предавали по расположению к злым делам.
                      Я вижу ясно то лобное место-это место моего спасение,моя тропинка не зарастет травой,я постоянно прихожу туда и вижу глазами сердца и всматриваюсь в Твою любовь ко мне.
                      Мое сердце часто рыдает у Твоего подножия за себя.Это мои острые шипы впились в Твое чело,прости!эти гвозди в битые в Твои добрые руки,написали мое имя на дланях Твоих.
                      Я дорог для Тебя.я знаю это, я многоценен в глазах Твоих, я знаю и это.Потому что это Ты мне говоришь это не раз.
                      Благословен Ты Господь.Аминь.Аминь.
                      Да услышит Господь!
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Благослови спасением, Боже, народ Свой!
                        Да возопиют к Тебе они, как сказано в Писании и да будут рыдать и сокрушаться .
                        Пусть сбудется всё, речённое Тобой!
                        Благослови еврейский народ!
                        Спаси и сохрани !
                        И да восстанут на земле благословенной два пророка !
                        Ей, гряди, Господи Иисусе!
                        И Дух и Невеста говорят ГРЯДИ!
                        Аминь
                        Ей, аминь.

Комментарий

• fyra
                          Ветеран

• 17 April 2009
                          • 4894

галина мишина.
                          Аминь на все твое Галя.
                          Господи!Я также в месте с сестрой прошу Тебя помилуй народ Твой Израиль, дай ему покаяние и сердце смиренное,расположенное к Тебе, чтоб они вновь встали на ноги и несли евангелие как они несли его в дни первые.Восстанови их,ибо они Твои и Ты обещал им это.
                          Сохрани их от обольщения и убереги их от влияния и обольщения,которое их сопровождало столько лет и приводило их к бедствиям,сохрани их от лжепастырей,которые их вели по дорогам этого мира,но не по Твоим путям,за что они и страдали всегда.Дай им прозрения и покаяния.
                          Аминь.

Комментарий

• Vilsent
                            Участник

• 08 March 2008
                            • 83

Господи!Я также в месте с сестрой прошу Тебя помилуй народ Твой Израиль, дай ему покаяние и сердце смиренное,расположенное к Тебе, чтоб они вновь встали на ноги и несли евангелие как они несли его в дни первые.Восстанови их,ибо они Твои и Ты обещал им это.
                            Сохрани их от обольщения и убереги их от влияния и обольщения,которое их сопровождало столько лет и приводило их к бедствиям,сохрани их от лжепастырей,которые их вели по дорогам этого мира,но не по Твоим путям,за что они и страдали всегда.Дай им прозрения и покаяния.
                            Аминь.

Аминь!

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Аминь на молитвы.
                              Ей, гряди, Господь!
                              Да будет всё по Слову Твоему во спасение людей, в освобождение от власти тьмы .Мы боимся, а Ты совершай! И в нас совершай веру несокрушимую, без страха!
                              Ибо упование на Тебя - есть истина и путь.
                              Да придёт Царство Твоё!
                              Да спасётся Израиль!
                              Аминь
                              Ей, аминь.

Комментарий

• Борис 2
                                Участник

• 24 February 2010
                                • 83

Сообщение от fyra
                                1 Как потускло золото, изменилось золото наилучшее! камни святилища раскиданы по всем перекресткам.(Плач.4:1)Господи через Твоих пророков мы знаем,что всему свое время,время разбрасывать камни,время собирать.Господи!Господи!Не пришло ли время собирать камни!!!Аминь.
                                Нет, еще не прошло время собирать камни, еще будет собрано много камней - И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".(Дан.9:27)
                                Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
                                (Iс.55:12,13)

Комментарий

Обработка...