Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ГОСПОДИ БОЖЕ СИЛ БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ,ЗА ЛЮБОВ И МИЛОСТЬ К НАМ ГРЕШНЫМ, ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ПРАВЕЛЬНО ПОНИМАТЬ СЛОВО ТВОЁ,КАК ИНОГДА МЫ ОШИБАЕМСЯ И НЕПРАВЕЛНО ПОНИМАЕМ ,ТЫ ДАЙ НАМ СИЛ БОЛЬШЕ ПЕРЕБЫВАТЬ ВСЛОВЕ ТВОЁМ И ЧЁТКО,ЧЁТКО РАЗМЫШЛЯТЬ,БОЛЬШЕ МОЛИТСЯ. ГОСПОДИ УМНОЖ В НАС ВЕРУ ,И ПОМОГИ В НАШОМ НЕВЕРСТВЕ ДАЙ ДЕРЗНОВЕНИЕ В НАШЕЙ ВЕРЕ,ПОМОГИ НАМ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ И ДОВЕРАТСЯ ТЕБЕ ДОРОГОЙ НАШ ГОСПОДЬ, ПОМОГИ ТЕМ КТО УСТАЛ ТЕБЯ ЖДАТЬ,КТО УТРАТИЛ ВЕРУ ГОСПОДИ ПРАШУ ПРАСТИ И ПОМОГИ, ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).
Господи, созидай Тело Твое в это последнее время, так чтобы мы могли действительно служить друг-другу. Если сейчас действительно идет процесс восстановления, то дай каждому то что ему лично необходимо через Тело Свое. Пусть Твое обеспечение не будет задерживаться в буферах обмена человеческой власти и похоти мира этого, чтобы мы могли достигнуть полноты возраста Твоего. Моя молитва к Тебе Отче во имя Иисуса Христа.
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину Жду Христа
Господи, созидай Тело Твое в это последнее время, так чтобы мы могли действительно служить друг-другу. Если сейчас действительно идет процесс восстановления, то дай каждому то что ему лично необходимо через Тело Свое. Пусть Твое обеспечение не будет задерживаться в буферах обмена человеческой власти и похоти мира этого, чтобы мы могли достигнуть полноты возраста Твоего. Моя молитва к Тебе Отче во имя Иисуса Христа.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Мне хочется порой забыть, забыть навеки
О том, что злоба есть, и зависть, и вражда,
И верить лишь в добро, что в каждом человеке
Горит, как отдаленная звезда.
Не видеть взглядов злых, не слышать слов обидных,
Самой свободной быть от грустных дум моих.
В общении с людьми искать почти невидных
крупиц добра, любви и видеть только их.
Но зло живет везде, во всех, во всем от века
И лишь в одних оно виднее, чем в других,
И делает оно несчастным человека,
Держа его всегда в когтях своих.
И я его в себе нередко ощущаю
И больно мне тогда, когда друзей моих
Вдруг тоже иногда, как будто прорывает,
И горечь на устах и зло во взоре их.
И я бегу в себя, бегу в уединенье
И горько жалуюсь на общую судьбу.
И плачу пред Творцом, прошу освобожденья,
Ответа на мою насущную мольбу.
И чувствую душой- Творец мне отвечает,
что скоро все пройдет, что скован будет враг
И зло, что нас гнетет и дух порабощает,
Рассеется, как дым, как предрассветный мрак.
И свет, что был таким ничтожно-незаметным
Заполнит все собой и злобу победит...
И я с надеждой жду свершенья слов заветных
И с верой говорю: О,ГОСПОДИ ,ГРЯДИ!
Вера Кушнир
Святослав
Аминь, Господь Иисус!!! Последнее время!!!
Мы благодарим Тебя за милость иметь возможность обращаться к Тебе сейчас. Мы не представляем в своей личности ничего, и в грехах мы пыль земная... НО!!! Аллилуйя, сегодня Ты вошел в человека и устраиваешь Свой дом в наших сердцах!.
О! Омой и чисти нас Своей драгоценной кровью прямо сейчас, прими наше покаяние в том, что мы еще в своей душе порой далеки от тебя, и наша плоть еще соблазняет нас... Только Твоя драгоценная кровь может очистить нас от всего, что разделяет нас с Тобой, только под её покровом у нас есть доступ к пристолу благодати, из которого течет река воды жизни...
О! Господь Иисус... как мы нуждаемся в Твоей жизни, как мы нуждаемся в Твоей заботе, ходатайстве и снабжении!
Без тебя мы ничто!
Спасибо, что мы можем приходить к Тебе как церковь, твое Тело Христово, где мы все члены... спасибо, что Твоя жизнь делает нас одним мистическим организмом и мы просим, чтобы Ты открывал нам единство Духа и хранил нас в нем для созидания церкви, для Твоего выражения на земле и для исполнения Твоего сердечного желания обрести Себе дом и невесту - Свою половину, расширение и увеличение...
Взращивай, готовь Свою невесту - церковь, чтобы однажды мы все едиными устами могли провозгласить на весь мир: "Приходи скорее наш Жених!!! Мы ждем тебя, наш Царь!!! Мы любим и жаждем только Тебя наш Бог и наш Господь!!!
Мы благодарим Тебя за милость иметь возможность обращаться к Тебе сейчас. Мы не представляем в своей личности ничего, и в грехах мы пыль земная... НО!!! Аллилуйя, сегодня Ты вошел в человека и устраиваешь Свой дом в наших сердцах!.
О! Омой и чисти нас Своей драгоценной кровью прямо сейчас, прими наше покаяние в том, что мы еще в своей душе порой далеки от тебя, и наша плоть еще соблазняет нас... Только Твоя драгоценная кровь может очистить нас от всего, что разделяет нас с Тобой, только под её покровом у нас есть доступ к пристолу благодати, из которого течет река воды жизни...
О! Господь Иисус... как мы нуждаемся в Твоей жизни, как мы нуждаемся в Твоей заботе, ходатайстве и снабжении!
Без тебя мы ничто!
Спасибо, что мы можем приходить к Тебе как церковь, твое Тело Христово, где мы все члены... спасибо, что Твоя жизнь делает нас одним мистическим организмом и мы просим, чтобы Ты открывал нам единство Духа и хранил нас в нем для созидания церкви, для Твоего выражения на земле и для исполнения Твоего сердечного желания обрести Себе дом и невесту - Свою половину, расширение и увеличение...
Взращивай, готовь Свою невесту - церковь, чтобы однажды мы все едиными устами могли провозгласить на весь мир: "Приходи скорее наш Жених!!! Мы ждем тебя, наш Царь!!! Мы любим и жаждем только Тебя наш Бог и наш Господь!!!
Слава Господу Иисусу Христу!!!!
Святослав
«Послание к Филиппийцам 4:8» ГОСПОДИ БОЖЕ СИЛ ПОМОГИ НАМ ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЬ,ДУМАТЬ БОЛЬШЕ О НЕБЕСНОМ,ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО ТЫ СОКОРО ПРИЙДЁШ ЗА СВОЕЙ НЕВЕСТОЙ О ГОСПОДИ ПОМОГИ НЕВЕСТЕ ПРИГОТОВИТЬ СЕБЯ. ПРОСТИ НАС ГОСПОДИ ЧТО ТАК МАЛО ДУМАЕМ ОБ ЭТОМ,ТАК МАЛО МОЛИМСЯ ОБ ЭТОМ ПОМОГИ НАМ БОЛЬШЕ МОЛИТСЯ И ДУМАТЬ О НЕБЕСНОМ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
Святослав
Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.(Ам.5:18-20)
Аминь! Мечтателей много но спасутся только готовые, не зря нам напоминается через притчу о том времени
3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
(Матф.25:3-12)
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Аминь! Мечтателей много но спасутся только готовые, не зря нам напоминается через притчу о том времени
Так вы спасаетесь по делам? Когда может наступить состояние готовности? Да никогда. В вас нет, не было и не будет никогда ничего такого, что было бы достойно вашего спасения по вашим заслугам.
Дети Авраама
Так вы спасаетесь по делам? Когда может наступить состояние готовности? Да никогда. В вас нет, не было и не будет никогда ничего такого, что было бы достойно вашего спасения по вашим заслугам.
С вашим пониманием лучше вообще не участвовать в полемике, вы только людей смешите. Вы видимо совершенно не понимаете разницы между искуплением которое без дел по вере и спасением где вера без дел мертва.
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
С вашим пониманием лучше вообще не участвовать в полемике, вы только людей смешите. Вы видимо совершенно не понимаете разницы между искуплением которое без дел по вере и спасением где вера без дел мертва.
А это тема одна из немногих не для полемики открытая. Кто мечтатель, а кто нет не вам судить. Хотите судить идите в др. тему.
Дети Авраама
Комментарий