И Дух и невеста говрят: Прииди.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Истинное слово, Новое. Спасибо вам.
    Дерзновение в вере, это то что нам сейчас очень бы не помешало.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• СвятославА
      Участник

• 06 December 2010
      • 491

ГОСПОДИ БОЖЕ СИЛ БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ,ЗА ЛЮБОВ И МИЛОСТЬ К НАМ ГРЕШНЫМ, ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ПРАВЕЛЬНО ПОНИМАТЬ СЛОВО ТВОЁ,КАК ИНОГДА МЫ ОШИБАЕМСЯ И НЕПРАВЕЛНО ПОНИМАЕМ ,ТЫ ДАЙ НАМ СИЛ БОЛЬШЕ ПЕРЕБЫВАТЬ ВСЛОВЕ ТВОЁМ И ЧЁТКО,ЧЁТКО РАЗМЫШЛЯТЬ,БОЛЬШЕ МОЛИТСЯ. ГОСПОДИ УМНОЖ В НАС ВЕРУ ,И ПОМОГИ В НАШОМ НЕВЕРСТВЕ ДАЙ ДЕРЗНОВЕНИЕ В НАШЕЙ ВЕРЕ,ПОМОГИ НАМ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ И ДОВЕРАТСЯ ТЕБЕ ДОРОГОЙ НАШ ГОСПОДЬ, ПОМОГИ ТЕМ КТО УСТАЛ ТЕБЯ ЖДАТЬ,КТО УТРАТИЛ ВЕРУ ГОСПОДИ ПРАШУ ПРАСТИ И ПОМОГИ, ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Господи, созидай Тело Твое в это последнее время, так чтобы мы могли действительно служить друг-другу. Если сейчас действительно идет процесс восстановления, то дай каждому то что ему лично необходимо через Тело Свое. Пусть Твое обеспечение не будет задерживаться в буферах обмена человеческой власти и похоти мира этого, чтобы мы могли достигнуть полноты возраста Твоего. Моя молитва к Тебе Отче во имя Иисуса Христа.
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• СвятославА
          Участник

• 06 December 2010
          • 491

Сообщение от rebenokavraama
          Господи, созидай Тело Твое в это последнее время, так чтобы мы могли действительно служить друг-другу. Если сейчас действительно идет процесс восстановления, то дай каждому то что ему лично необходимо через Тело Свое. Пусть Твое обеспечение не будет задерживаться в буферах обмена человеческой власти и похоти мира этого, чтобы мы могли достигнуть полноты возраста Твоего. Моя молитва к Тебе Отче во имя Иисуса Христа.

Татьяна Рощина «689756.jpg» на Яндекс.Фотках

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• СвятославА
            Участник

• 06 December 2010
            • 491

Господь, гряди!

Мне хочется порой забыть, забыть навеки
            О том, что злоба есть, и зависть, и вражда,
            И верить лишь в добро, что в каждом человеке
            Горит, как отдаленная звезда.

Не видеть взглядов злых, не слышать слов обидных,
            Самой свободной быть от грустных дум моих.
            В общении с людьми искать почти невидных
            крупиц добра, любви и видеть только их.

Но зло живет везде, во всех, во всем от века
            И лишь в одних оно виднее, чем в других,
            И делает оно несчастным человека,
            Держа его всегда в когтях своих.

И я его в себе нередко ощущаю
            И больно мне тогда, когда друзей моих
            Вдруг тоже иногда, как будто прорывает,
            И горечь на устах и зло во взоре их.

И я бегу в себя, бегу в уединенье
            И горько жалуюсь на общую судьбу.
            И плачу пред Творцом, прошу освобожденья,
            Ответа на мою насущную мольбу.

И чувствую душой- Творец мне отвечает,
            что скоро все пройдет, что скован будет враг
            И зло, что нас гнетет и дух порабощает,
            Рассеется, как дым, как предрассветный мрак.

И свет, что был таким ничтожно-незаметным
            Заполнит все собой и злобу победит...
            И я с надеждой жду свершенья слов заветных
            И с верой говорю: О,ГОСПОДИ ,ГРЯДИ!

Вера Кушнир

Святослав

Комментарий

• Богочеловек
              С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
              • 3509

Аминь, Господь Иисус!!! Последнее время!!!

Мы благодарим Тебя за милость иметь возможность обращаться к Тебе сейчас. Мы не представляем в своей личности ничего, и в грехах мы пыль земная... НО!!! Аллилуйя, сегодня Ты вошел в человека и устраиваешь Свой дом в наших сердцах!.

О! Омой и чисти нас Своей драгоценной кровью прямо сейчас, прими наше покаяние в том, что мы еще в своей душе порой далеки от тебя, и наша плоть еще соблазняет нас... Только Твоя драгоценная кровь может очистить нас от всего, что разделяет нас с Тобой, только под её покровом у нас есть доступ к пристолу благодати, из которого течет река воды жизни...

О! Господь Иисус... как мы нуждаемся в Твоей жизни, как мы нуждаемся в Твоей заботе, ходатайстве и снабжении!
              Без тебя мы ничто!
              Спасибо, что мы можем приходить к Тебе как церковь, твое Тело Христово, где мы все члены... спасибо, что Твоя жизнь делает нас одним мистическим организмом и мы просим, чтобы Ты открывал нам единство Духа и хранил нас в нем для созидания церкви, для Твоего выражения на земле и для исполнения Твоего сердечного желания обрести Себе дом и невесту - Свою половину, расширение и увеличение...

Взращивай, готовь Свою невесту - церковь, чтобы однажды мы все едиными устами могли провозгласить на весь мир: "Приходи скорее наш Жених!!! Мы ждем тебя, наш Царь!!! Мы любим и жаждем только Тебя наш Бог и наш Господь!!!

Слава Господу Иисусу Христу!!!!

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• СвятославА
                Участник

• 06 December 2010
                • 491

Сообщение от Богочеловек
                Аминь, Господь Иисус!!! Последнее время!!!

Мы благодарим Тебя за милость иметь возможность обращаться к Тебе сейчас. Мы не представляем в своей личности ничего, и в грехах мы пыль земная... НО!!! Аллилуйя, сегодня Ты вошел в человека и устраиваешь Свой дом в наших сердцах!.

О! Омой и чисти нас Своей драгоценной кровью прямо сейчас, прими наше покаяние в том, что мы еще в своей душе порой далеки от тебя, и наша плоть еще соблазняет нас... Только Твоя драгоценная кровь может очистить нас от всего, что разделяет нас с Тобой, только под её покровом у нас есть доступ к пристолу благодати, из которого течет река воды жизни...

О! Господь Иисус... как мы нуждаемся в Твоей жизни, как мы нуждаемся в Твоей заботе, ходатайстве и снабжении!
                Без тебя мы ничто!
                Спасибо, что мы можем приходить к Тебе как церковь, твое Тело Христово, где мы все члены... спасибо, что Твоя жизнь делает нас одним мистическим организмом и мы просим, чтобы Ты открывал нам единство Духа и хранил нас в нем для созидания церкви, для Твоего выражения на земле и для исполнения Твоего сердечного желания обрести Себе дом и невесту - Свою половину, расширение и увеличение...

Взращивай, готовь Свою невесту - церковь, чтобы однажды мы все едиными устами могли провозгласить на весь мир: "Приходи скорее наш Жених!!! Мы ждем тебя, наш Царь!!! Мы любим и жаждем только Тебя наш Бог и наш Господь!!!

Слава Господу Иисусу Христу!!!!

Святослав

Комментарий

• СвятославА
                  Участник

• 06 December 2010
                  • 491

«Послание к Филиппийцам 4:8» ГОСПОДИ БОЖЕ СИЛ ПОМОГИ НАМ ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЬ,ДУМАТЬ БОЛЬШЕ О НЕБЕСНОМ,ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО ТЫ СОКОРО ПРИЙДЁШ ЗА СВОЕЙ НЕВЕСТОЙ О ГОСПОДИ ПОМОГИ НЕВЕСТЕ ПРИГОТОВИТЬ СЕБЯ. ПРОСТИ НАС ГОСПОДИ ЧТО ТАК МАЛО ДУМАЕМ ОБ ЭТОМ,ТАК МАЛО МОЛИМСЯ ОБ ЭТОМ ПОМОГИ НАМ БОЛЬШЕ МОЛИТСЯ И ДУМАТЬ О НЕБЕСНОМ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Комментарий

• scb
                    Ветеран

• 26 August 2006
                    • 3173

И Дух и невеста говрят: Прииди.
                    rebenokavraama,
                    Вам не кажется, чтоб Господь пришел для начало нужно (с нашей стороны) возрасти в ту невесту, которую ждет Господь.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Это как -то отменяет тот факт, что и Дух и Невеста взывают?
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от нота
                        Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.(Ам.5:18-20)
                        Аминь! Мечтателей много но спасутся только готовые, не зря нам напоминается через притчу о том времени
                        3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
                        4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
                        5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
                        6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
                        7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
                        8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
                        9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
                        10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
                        11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
                        12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
                        (Матф.25:3-12)
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от alexey957
                          Аминь! Мечтателей много но спасутся только готовые, не зря нам напоминается через притчу о том времени
                          Так вы спасаетесь по делам? Когда может наступить состояние готовности? Да никогда. В вас нет, не было и не будет никогда ничего такого, что было бы достойно вашего спасения по вашим заслугам.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Так вы спасаетесь по делам? Когда может наступить состояние готовности? Да никогда. В вас нет, не было и не будет никогда ничего такого, что было бы достойно вашего спасения по вашим заслугам.
                            С вашим пониманием лучше вообще не участвовать в полемике, вы только людей смешите. Вы видимо совершенно не понимаете разницы между искуплением которое без дел по вере и спасением где вера без дел мертва.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от alexey957
                              С вашим пониманием лучше вообще не участвовать в полемике, вы только людей смешите. Вы видимо совершенно не понимаете разницы между искуплением которое без дел по вере и спасением где вера без дел мертва.
                              А это тема одна из немногих не для полемики открытая. Кто мечтатель, а кто нет не вам судить. Хотите судить идите в др. тему.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

А это тема одна из немногих не для полемики открытая.
                                Что просто для вашего остроумия?И не сужу я вас, сами своими словами себя судите или точнее подводите под суд.

Комментарий

Обработка...