И Дух и невеста говрят: Прииди.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СвятославА
    Участник

• 06 December 2010
    • 491

Господи слава и благодарение Тебе за то что Ты даёш сил нам милится,а может ктото устал молится ,или перестал Ты Господи вийди навстречу таковым и помоги,а может ктото уснул Ты разбуди. Укрепи веру,и дай сил противостать дьяволу чтобы он убежал.Да действительно Господи яви спасение Израилю,и благослови Израиль. Помоги тем кто ждёт Тебя дай им сил это всё я прашу у Тебя Господи Аминь.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Дорогой Боже, мы молим. чтобы Твоя милостливая рука была на нас, вела нас и направляла нас.
      Дай нам то, в чём мы нуждаемся. Наши сердца стремяться познавать Тебя.
      Дорогой Бог, позволь нам быть в присутствии Сына и созреть для Царствия Божьего!
      Благослови каждую молитву и ответь каждому, кто молится или будет молиться. Спаси всех потерянных. Приведи обратно тех отбившихся в дом Бога Живого.
      Мы молим, чтобы Ты, Боже, исцелил каждого больного.Даруй это, Господь! Да не будет ни одного слабого человека среди любящих Тебя и верующих в Спасение Твоё!
      И, дорогой, Боже, ещё для нас, для тех, кого Ты вывел из Вавилона, кто претендует называться Церковью, Вызванными, чтобы общаться в молитвах, где присутствие Твоё, мы умоляем, благослови наши сердца жаждой по Слову Твоему, жаждой по Духу Святому.
      Даруй нам Силу духовную, чтобы стать сильнее, лучше и быть верными Твоими соработниками на Ниве Твоей!
      Да воспримет Бог всю Славу, ибо мы просим во Имя Иисуса!

Мы с упованием ждём возвращения Твоего, Господь, приходи на Царствование!!! Аминь
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
        Участник

• 06 December 2010
        • 491

Сообщение от галина мишина
        Дорогой Боже, мы молим. чтобы Твоя милостливая рука была на нас, вела нас и направляла нас.
        Дай нам то, в чём мы нуждаемся. Наши сердца стремяться познавать Тебя.
        Дорогой Бог, позволь нам быть в присутствии Сына и созреть для Царствия Божьего!
        Благослови каждую молитву и ответь каждому, кто молится или будет молиться. Спаси всех потерянных. Приведи обратно тех отбившихся в дом Бога Живого.
        Мы молим, чтобы Ты, Боже, исцелил каждого больного.Даруй это, Господь! Да не будет ни одного слабого человека среди любящих Тебя и верующих в Спасение Твоё!
        И, дорогой, Боже, ещё для нас, для тех, кого Ты вывел из Вавилона, кто претендует называться Церковью, Вызванными, чтобы общаться в молитвах, где присутствие Твоё, мы умоляем, благослови наши сердца жаждой по Слову Твоему, жаждой по Духу Святому.
        Даруй нам Силу духовную, чтобы стать сильнее, лучше и быть верными Твоими соработниками на Ниве Твоей!
        Да воспримет Бог всю Славу, ибо мы просим во Имя Иисуса!

Мы с упованием ждём возвращения Твоего, Господь, приходи на Царствование!!! Аминь
        ГОСПОДИ Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЛЮБОВ И МИЛОСТЮ ТВОЮ, ДА ГОСПОДИ ДАРУЙ НАМ СИЛУ ДУХОВНОЮ, ЧТОБЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ,ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПРОТИВОСТАТЬ ДЯВОЛУ ЧТОБЫ ОН МОГ УБИЖАТЬ ОТ НАС,ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ПРАВИЛЬНО ЖДАТЬ ТЕБЯ ,И ДОЖДАТСЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ, БЛАГОСЛОВИ ТЕХ КТО ЖДЕТ ТЕБЯ ,КТО УСТАЛ ТЕБЯ ЖДАТЬ ПОМОГИ ТАКОВЫМ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Аминь, Святослав.
          Господи, приходи!
          Приготовь нав ко встрече с Тобой, храни сердца наши в вере.

Гряди, Господь!

Галина Пятисотских

Гряди, мой Бог,Господь, гряди!
          Чернеет мир, блуждают дети....
          Что ждёт нас, Боже, впереди
          на этом злом, нечистом свете?
          Что ждёт, где Истина, мой Бог!
          её ногами затоптали...
          О, если б наказать Ты мог
          Когда святое распинали!
          Как стало страшно в мире сём,
          В лукавом, бездуховном мире,
          где гибнут души день за днём,
          У преисподни рот всё шире!
          Гряди, не медли, не молчи!
          Цепляюсь за обетованья,
          Есть жизнь и смерть! Твои ключи!
          Гряди, исполни обещанье!
          Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
            Участник

• 06 December 2010
            • 491

Сообщение от галина мишина
            Аминь, Святослав.
            Господи, приходи!
            Приготовь нав ко встрече с Тобой, храни сердца наши в вере.

Гряди, Господь!

Галина Пятисотских

Гряди, мой Бог,Господь, гряди!
            Чернеет мир, блуждают дети....
            Что ждёт нас, Боже, впереди
            на этом злом, нечистом свете?
            Что ждёт, где Истина, мой Бог!
            её ногами затоптали...
            О, если б наказать Ты мог
            Когда святое распинали!
            Как стало страшно в мире сём,
            В лукавом, бездуховном мире,
            где гибнут души день за днём,
            У преисподни рот всё шире!
            Гряди, не медли, не молчи!
            Цепляюсь за обетованья,
            Есть жизнь и смерть! Твои ключи!
            Гряди, исполни обещанье!
            Дорогой Господь ,я благадарю Тебя за то что Ты нас любишь, помоги нам приготовить себя,чтобы мы были готовы кагда Ты придёш, Ты Господи знаеш что наши сердца крайне испорчены,что мы человеки сособны грешить,ибо нет человека который бы негрешил,но я прошу Тебя помоги нам негрешить ,но если и кто согрышит,то как написано ,что мы имеем Ходатаем перед Отцом Иисуса Христа,Праведного.Приготов невесту Твою ко встрече с Тобою,помоги нам правельно ждать Тебя Дорогой Наш Господь,ибо мы думаем что может мы правельно ждём Тебя, но может это нетак,Ты открой наши глаза и помоги нам это всё я прашу у Тебя Господи Аминь.

Святослав

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Аминь, Святослав на твою молитву.

Ей, гряди, Господи!
              Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
                Участник

• 06 December 2010
                • 491

Дорогой Господь ,я благодарю Тебя за всё что Ты делаеш в нашей жизни,харошие или плохое ,да Господи нам харашо Тебя славить кагда у нас всё харашо но когда плохо как мы Тебя славим,или благодарим Ты Господи знаеш помоги нам благодарить кагда у нас полохо,научи нас этому . Помоги нам быть готовыми севодня, а не завтра ,завтра может неприти,помоги нам помнить это Чтобы завтрешний день необманул нас,прости нас Господи если бываем нетаковы,помоги и благослови тех кто устал молится это всё я прашу у Тебя Господи Аминь.

Святослав

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Господи, прости нас маловерных, что мало молимся, прости и помилуй всех моих друзей.
                  Прости меня , укрепи и дай сил духовных для молитв соласия у ног Твоих.
                  Береги нас, каждого, кого Ты здесь обединил.
                  Да будем мы беречь Твоё драгоценное время, проводя его в Слове и молитвах.
                  Храни на всех путях, чтобы не отпали и не остыли в вере.
                  Ей, гряди, гряди для всех во спасение, для ожидающих Тебя на Царство!
                  Аминь
                  Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-и, Господи, нам (во Христе) отступать некуда,- Твой Израиль есть та молитвенная точка, в которую бить и бить непрестанно, допобедного,- ДОКОЛЕ не достигнем всех должных согласно Писанию Твоих ДОКОЛЕ Ибо Ты сказал: «В Иерусалиме положу имя Моё (4Цар.21.4) - Бог, которого жилище в Иерусалиме« (Езд.7:15,1,3; Пс.134.21)

-Боже, Ты обещал возревновать о Сионе, чтоб вновь жить в Иерусалиме, и чтоб город сей вновь стал центром Истины, центром правды Твоей спасительной и исцеляющей. Боже, так что же?
                    ДОКОЛЕ же, Отче, будешь смотреть на поругание святынь Твоих (Зах.1:14; 8:2,3), наводи же Ты порядок среди тех, кто носит имя Твоё,- время начаться суду с Дома Божия (с Израиля и с христиан)..
                    -Боже, во имя Иисуса, да святится имя Твоё! С Сиона подкрепи нас (Пс.19.3).
                    -благослови, Боже, нас с Сиона, чтоб увидеть наконец-то славу Иерусалима Твоего (Пс.127.5).

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, возгреми с Сиона, содрогни мир из Иерусалима (Иоил 3.16)
                    -да постыдятся и да обратятся назад все, ненавидящие Сион (Пс.120.5)
                    -Господи, да покраснеет луна, да устыдится солнце,- но да воцарись же ты наконец-то на горе Иерусалимской, да возродится пред старейшинами его слава (Ис.24.23)

-Боже, во имя Иисуса, да откроется народам, что на Сионе у Тебя огонь и что горнило Твоё в Иерусалиме,- и что через оживление Израиля Ты начнёшь обновлять этот, извращённый дъяволом, мир

-вот голос сторожей Твоих, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион (Ис.52.8-),- Господи, ДА БУДЕТ наконец-то всё это как можно быстрей.

-Отче, во имя Иисуса, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины мира сего,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока ещё не последнего) этапа Твоего Плана,-
                    Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной,- но ПРЕЖДЕ, чем судить мир, Боже, справедливо ПРЕЖДЕ навести Отцу порядок в Своём Доме, среди детей Своих, - навести порядок под именем Своим,- ПРЕЖДЕ ДОЛЖНО НАЧАТЬСЯ СУДУ с ДОМА БОЖИЯ (с Израиля и с христиан),- чтоб мир видел строгость Твоей правды, и прежде всего среди Своих!
                    -ей, Аминь!
                    Маранафа!
                    -Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                    -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                    -Маранафа!
                    -ей, Аминь.

http://www.evangelie.ru/forum/t7467-...ml#post3181529
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Сообщение от Владимир Корчагин
                      -и, Господи, нам (во Христе) отступать некуда,- Твой Израиль есть та молитвенная точка, в которую бить и бить непрестанно, допобедного,- ДОКОЛЕ не достигнем всех должных согласно Писанию Твоих ДОКОЛЕ Ибо Ты сказал: «В Иерусалиме положу имя Моё (4Цар.21.4) - Бог, которого жилище в Иерусалиме« (Езд.7:15,1,3; Пс.134.21)

-Боже, Ты обещал возревновать о Сионе, чтоб вновь жить в Иерусалиме, и чтоб город сей вновь стал центром Истины, центром правды Твоей спасительной и исцеляющей. Боже, так что же?
                      ДОКОЛЕ же, Отче, будешь смотреть на поругание святынь Твоих (Зах.1:14; 8:2,3), наводи же Ты порядок среди тех, кто носит имя Твоё,- время начаться суду с Дома Божия (с Израиля и с христиан)..
                      -Боже, во имя Иисуса, да святится имя Твоё! С Сиона подкрепи нас (Пс.19.3).
                      -благослови, Боже, нас с Сиона, чтоб увидеть наконец-то славу Иерусалима Твоего (Пс.127.5).

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, возгреми с Сиона, содрогни мир из Иерусалима (Иоил 3.16)
                      -да постыдятся и да обратятся назад все, ненавидящие Сион (Пс.120.5)
                      -Господи, да покраснеет луна, да устыдится солнце,- но да воцарись же ты наконец-то на горе Иерусалимской, да возродится пред старейшинами его слава (Ис.24.23)

-Боже, во имя Иисуса, да откроется народам, что на Сионе у Тебя огонь и что горнило Твоё в Иерусалиме,- и что через оживление Израиля Ты начнёшь обновлять этот, извращённый дъяволом, мир

-вот голос сторожей Твоих, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион (Ис.52.8-),- Господи, ДА БУДЕТ наконец-то всё это как можно быстрей.

-Отче, во имя Иисуса, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины мира сего,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока ещё не последнего) этапа Твоего Плана,-
                      Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной,- но ПРЕЖДЕ, чем судить мир, Боже, справедливо ПРЕЖДЕ навести Отцу порядок в Своём Доме, среди детей Своих, - навести порядок под именем Своим,- ПРЕЖДЕ ДОЛЖНО НАЧАТЬСЯ СУДУ с ДОМА БОЖИЯ (с Израиля и с христиан),- чтоб мир видел строгость Твоей правды, и прежде всего среди Своих!
                      -ей, Аминь!
                      Маранафа!
                      -Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                      -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                      -Маранафа!
                      -ей, Аминь.

http://www.evangelie.ru/forum/t7467-...ml#post3181529
                      Аминь.

ПСАЛОМ 79
                      В начало

1 Начальнику хора. На музыкальном орудии Шошанним - Эдуф. Псалом Асафа.
                      2 Пастырь Израиля! внемли; водящий, как овец, Иосифа, восседающий на Херувимах, яви Себя.
                      3 Пред Ефремом и Вениамином и Манассиею воздвигни силу Твою, и приди спасти нас.
                      4 Боже! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!
                      5 Господи, Боже сил! доколе будешь гневен к молитвам народа Твоего?
                      6 Ты напитал их хлебом слезным, и напоил их слезами в большой мере,
                      7 положил нас в пререкание соседям нашим, и враги наши издеваются над нами.
                      8 Боже сил! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!
                      9 Из Египта перенес Ты виноградную лозу, выгнал народы и посадил ее;
                      10 очистил для нее место, и утвердил корни ее, и она наполнила землю.
                      11 Горы покрылись тенью ее, и ветви ее как кедры Божии;
                      12 она пустила ветви свои до моря и отрасли свои до реки.
                      13 Для чего разрушил Ты ограды ее, так что обрывают ее все, проходящие по пути?
                      14 Лесной вепрь подрывает ее, и полевой зверь объедает ее.
                      15 Боже сил! обратись же, призри с неба, и воззри, и посети виноград сей;
                      16 охрани то, что насадила десница Твоя, и отрасли, которые Ты укрепил Себе.
                      17 Он пожжен огнем, обсечен; от прещения лица Твоего погибнут.
                      18 Да будет рука Твоя над мужем десницы Твоей, над сыном человеческим, которого Ты укрепил Себе,
                      19 и мы не отступим от Тебя; оживи нас, и мы будем призывать имя Твое.
                      20 Господи, Боже сил! восстанови нас; да воссияет лице Твое, и спасемся!
                      Ей, аминь.

Комментарий

• СвятославА
                        Участник

• 06 December 2010
                        • 491

Отец Небесный,я благадарю Тебя за то что Ты нашол меня в это мире,Ты пострадал за меня ,и за многи это я знаю и верю,Господи помоги быть готобым постояно,ибо незнаем в каторый час Ты прийдёш за невестой,помоги быть готовым сегодня ,а незавтра о Господи ,и как написано в слове Твоём Христос, однажды принеся Себя в жертву,чтобы подньять грехи многих,во второй раз явится не [для очищения]греха,а для ожидающих Его во спасение.(Евр.9:28). Помоги Господи помнить это ,атакже Господи помоги тем кто устал,кто больной,кто разчарован ,это всё я прашу у Тебя Господи Аминь.

Святослав

Комментарий

• look
                          Ветеран

• 08 July 2007
                          • 3133

Жив наш Господь и мы живы Им!
                          Благослови, Боже, всех, ожидающих Тебя во спасение. благослови всех жаждущих возвращения Твоего, благослови всех молитвенников Твоих, наполни сердца и уста Своими молитвами.
                          дай твердость в дух в это последнее время, которое многие называют благоприятным для христиан.
                          но это время страшное, это время лукавое и короткое. и прельстились уже многие.
                          Господи, мы отступили, мы ослабели, мы уже ни на что не годны!
                          мы уже не можем здраво рассудить, мы не можем жить не разделяясь, не выясняя отношений - и брат идет против брата, и церковь идет против церкви.
                          и все это на глазам у не спасенных людей. помоги!
                          Боже, соверши свой суд над домом Божьим - рассуди нас. ведь кто то же не прав, кто то же сеет это разделение, кто то же является соблазном для других - рассуди, кто это?
                          очисть церковь от всего ложного, от всего того, что мы сами допустили в свои собрания - лже учения, разделения, соблазны и т.д.
                          гряди, Господи!
                          Ты Сам дал это дерзновение, говорить - гряди! и пусть мало сил, и пусть в разделении и оставлении, но все же есть желание звать тебя на царство.
                          благослови посещением Своим!
                          Господи, говори громко в сердцах людей, говори не умолкая.
                          аминь.
                          1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Всё это названо в Слове - БЛАГОДАТЬЮ от Господа.
                            Не по великим нашим заслугам, а по Благодати Бога по вере нашей мы УПОВАЕМ на ИСЦЕЛЕНИЕ , на СПАСЕНИЕ, на ОСВОБОЖДЕНИЕ....Аминь.
                            Господи, Милосердный, прости нас маловерных, по Милости - укрепляй нас в вере Духом Своим, чтобы мы имели свободный доступ к твоему Престолу БЛАГОДАТИ и по вере получали то, чего просим в молитвах!!!
                            Ни капли не сомневаясь, получили то, о чём вопиём к Тебе, Боже!
                            Да буде так, да поможет нам Господь !!!

Ей, гряди! Аминь
                            Ей, аминь.

Комментарий

• rebenokavraama
                              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                              • 5818

Look, Аминь.
                              Дети Авраама
                              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                              Жду Христа

Комментарий

• Novoe
                                Ветеран

• 18 January 2011
                                • 2738

Мудрые же уразумеют.
                                Блажен кто не соблазнится о Мне.»
                                Верующий в Сына Божия, не грешит,
                                но семя Его пребывает в нем !
                                Верщий в Сына Божия имеет свидетельство
                                В себе самом !
                                Поступайте в этом мире как Он !
                                Благодать и мир со всеми любящими Господа наименьший
                                слуга новое.

Комментарий

Обработка...