И Дух и невеста говрят: Прииди.
Свернуть
X
-
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).Комментарий
-
....Не силою, ни мощью, но Духом Моим - говорит Господь!! Аминь!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Приветствую вас всех,любовью Того Кто отдал душу Свою за нас братья и сестры!
Славный Господь!Мы дети Твои возносим молитвы и ходатайства за всех,на кого распространилась Кровь Твоя нового завета.
Мы как и Ты,зная Твою волю и доброе сердце в том,что Ты не желаешь никому погибели,с этой уверенностью мы и молим Тебя о всех слабым сердцем,робких,ненадежных,неуверенных,хромлющих,ра зочаровавшихся в вере.
Подыми всех и поставь их на ноги твердо,чтоб не одна душа,подобно трости надломленной не погибла,чтоб не одна душа подобно курящемуся льну не погасла,восстанови!!!Мы знаем обителей у Отца нашего много и Ты пошел приготовить сии обители для нас.
Когда я читаю книгу откровения,я обратил внимание на написанное,где голос убиенных под жертвенником возопили громким голосом говоря;доколе,Владыка,Святый и Истинный,не судишь и не мстишь за кровь НАШУ.
А мы Господь,не просим Тебя чтоб Ты мстил за кровь нашу и нанесенные нам обиды и унижения.Мы прощаем обидчикам нашим,мы благословляем гонителей наших,мы желаем им не наказания,а спасения.Что есть кровь наша?чтоб за нее мстить?Мы сами делали много зла, за которое Ты нас прощал,поэтому прости их и дай покаяния и спасения им.
Время остается мало Господи!А многие из нас уснули и потеряли бдительность.Многие наклоняются к миру сему.Поэтому наш вопль к Тебе Господи! пробуди нас милый Господь и животвори нас Словом Твоим,чтоб Твое возвращение за нами,не застало многих из нас неожиданно врасплох и чтоб никто не погиб ожесточившись грехом.
Ей гряди и не замедли Господи!Комментарий
-
Господи я благадарю Тебя за то что Ты слышиш наши молитвы. Господи Ты видиш тех кто уснул и потерял бдительность,Господи помоги таковым во Имя Сына Твоего Иисуса Христа,Господи Ты видиш наши немощи ,и наши болезни только Ты нам можешь помочь.Господи кто ждёт Тебя помоги правельно ждать Тебя дарагой наш Господь,помоги нам , и благослови нас это всё я прашу у Тебя Господи Аминь.
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
-
Приветствую вас всех,любовью Того Кто отдал душу Свою за нас братья и сестры!
Славный Господь!Мы дети Твои возносим молитвы и ходатайства за всех на кого распространилась Кровь Твоя нового завета.
Мы как и Ты,зная Твою волю и доброе сердце в том,что Ты не желаешь никому погибели,с этой уверенностью мы и молим Тебя о всех слабым сердцем,робких,слабых,ненадежных,неуверенных,хромл ющих,разочаровавшихся.
Подыми всех и поставь их на ноги твердо,чтоб не одна душа подобно трости надломленной не погибла,чтоб не одна душа подобно еле курящемуся льну не погасла,восстанови!!!Мы знаем обителей у Отца много и Ты пошел приготовить сии обители.
Когда я читаю книгу откровения и слышу голос убиенных под жертвенником и они;возопили они громким голосом говоря;доколе,Владыка,Святый и Истинный,не судишь и не мстишь за кровь НАШУ.
А мы Господь,не просим Тебя чтоб Ты мстил за кровь нашу и нанесенные нам обиды и унижения.Мы прощаем обидчикам нашим,мы благословляем гонителей наших и желаем им не мщения,а спасения.Что есть кровь наша?чтоб за нее мстить?Мы сами делали многое за что Ты нас прощал,поэтому прости их и дай покаяния и спасения.
Время остается мало Господи!А многие из нас уснули и потеряли бдительность.Многие наклоняются к миру сему.Поэтому наш вопль!Господи пробуди нас милый Господь и животвори нас,чтоб Твое возвращение не застало многих из нас неожиданно врасплох.
Ей гряди и неумедли Господи!
Святослав
-
Господи, Ты уже у дверей! Скоро придёшь к нам ! Мы верим и уповаем на Пришествие Твоё, как уповали первые Христиане, молились и ждали Тебя с Надеждой на завершение власти тьмя на земле!
И приготовь нас, Боже, ко встрече с Тобой, дай сил Духа выстоять и не убояться! Нет у нас другого пути, Бог наш, только в Тебе мы имеем силу, только Тобой освящаемся, Тобой живём и жить будем до скончания дней! Аминь
И да укрепит Бог нас и совершит в нас... 1Пет.5:10 АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Славный Господь!Мы дети Твои возносим молитвы и ходатайства за всех,на кого распространилась Кровь Твоя нового завета.
Мы как и Ты,зная Твою волю и доброе сердце в том,что Ты не желаешь никому погибели,с этой уверенностью мы и молим Тебя о всех слабым сердцем,робких,ненадежных,неуверенных,хромлющих,ра зочаровавшихся в вере.
Подыми всех и поставь их на ноги твердо,чтоб не одна душа,подобно трости надломленной не погибла,чтоб не одна душа подобно курящемуся льну не погасла,восстанови!!!Мы знаем обителей у Отца нашего много и Ты пошел приготовить сии обители для нас.
Когда я читаю книгу откровения,я обратил внимание на написанное,где голос убиенных под жертвенником возопили громким голосом говоря;доколе,Владыка,Святый и Истинный,не судишь и не мстишь за кровь НАШУ.
А мы Господь,не просим Тебя чтоб Ты мстил за кровь нашу и нанесенные нам обиды и унижения.Мы прощаем обидчикам нашим,мы благословляем гонителей наших,мы желаем им не наказания,а спасения.Что есть кровь наша?чтоб за нее мстить?Мы сами делали много зла, за которое Ты нас прощал,поэтому прости их и дай покаяния и спасения им.
Время остается мало Господи!А многие из нас уснули и потеряли бдительность.Многие наклоняются к миру сему.Поэтому наш вопль к Тебе Господи! пробуди нас милый Господь и животвори нас Словом Твоим,чтоб Твое возвращение за нами,не застало многих из нас неожиданно врасплох и чтоб никто не погиб ожесточившись грехом.
Ей гряди и не замедли Господи!Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Нет, еще не прошло время собирать камни, еще будет собрано много камней - И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".(Дан.9:27)Комментарий
-
Святослав
-
Господи!
Да будет воля Твоя на всех нас!
Да придёт Царство Твоё!
Укрепи, дай сил, смелости и крепкой веры.
Совершай в нас! Духом Святым животвори!
Ей, гряди!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Святослав, мы тоже услышали сейчас тоже самое слово от Господа дорожить временем, потому что дни лукавы, в этом будет проявляться мудрость, а мы знаем, что только мудрые смогут войти.
Я ранее (на др. форуме) поднимала тему о десяти девах. Там очень много интересных вещей, о которых почему-то очень мало размышляют сегодня. Кто такие продающие к примеру? Высказывалось очень много предположений, но я пришла к выводу, что это именно время, дни, каждодневные ситуации в которые мы попадаем и наш каждодневный выбор. И в этом есть мудрость не пренебрегать, тем временем, которое дает Бог, чтобы явить Ему нашу верность, чтобы правильно использовать это данное нам время в познании Бога, в исполнении Духом Святым. Думаю сейчас это слово о времени прозвучало очень не зря.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Господи, Ты уже у дверей! Скоро придёшь к нам ! Мы верим и уповаем на Пришествие Твоё, как уповали первые Христиане, молились и ждали Тебя с Надеждой на завершение власти тьмя на земле!
И приготовь нас, Боже, ко встрече с Тобой, дай сил Духа выстоять и не убояться! Нет у нас другого пути, Бог наш, только в Тебе мы имеем силу, только Тобой освящаемся, Тобой живём и жить будем до скончания дней! Аминь
И да укрепит Бог нас и совершит в нас... 1Пет.5:10 АминьДети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
И да укрепит Бог нас и совершит в нас... 1Пет.5:10 Аминь
Святослав
-
Аминь, брат!
Господи, укрепи, помоги нам устоять во всех искушениях и испытаниях, что грядут перед Тобой.
Укрепи веру нашу.
Яви спасение Израилю!
Ей, гряди!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
Комментарий