И Дух и невеста говрят: Прииди.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vilsent
    Участник

• 08 March 2008
    • 83

Здравствуйте люди, я только что написал тут большое сообщение, но что-то у меня проблемы какие-то с паролем, текст пропал, и пришлось переавторизироваться.

Короче говоря, я согласен с Ребёнком Авраама, Галиной Мишиной, Владимиром Корчагиным в молитвах, которые они говорят.
    Хочу присовокупить здесь своё согласие.

Господи, Боже, ты меня знаешь в моей ничтожности и грехах моих. Но я благодарю Тебя за тех людей, которые подняли эту тему, которые искренне говорят о той любви, которой так не достаёт многим, кто называет себя христианами. Господи, поддержи их во всём и не дай Святому Духу в них угасать, но пусть крепятся. Да, я согласен: гряди скорее, Боже. У меня не достаточно огня, чтобы разжигать костры, но от костра который я вижу, пусть загорится и моё сердце. Как не сказать Аминь, на то единственное во что вообще можно верить? Как не сказать Аминь на то, чего Ты, Живой Бог, хочешь? Не дай, Боже, отворачиваться от Тебя. Не дай, Боже, противиться пониманию, которое Ты дал. Христос придет к ожидающим его. И если Ты любишь нас, и если мудрость Твоя выше всех наших споров, и если у Тебя всё лучшее для нас, и мы можем общаться с Тобою и просить Тебя о чём-то (а если мы не верим в это, то во что мы вообще верим? и что это за Бог такой тогда?) - то гряди скорее, говорю это по пониманию, но так хочу, чтобы и сердце искренне подключилось к этому.

Помоги страждущим этого мира, помоги им в их служении всем примером. Да примет Твой народ Избранный Израиль скорее Христом Иисуса из Назарета, да раскается Израиль в былом отношении к Иисусу, да возрадуется о Нём. Да скажет "Благословен грядущий во имя Господне!". Да исполнятся все пророчества до черты и до йоты. Да будет Иерусалим городом истины и славы Твоей, Боже! Аминь.

Господи, да будет воля Твоя. Не во гневе Твоём обличай нас, но испытывай, на вечном ли мы пути, суди нас при жизнях наших, чтобы нам не попасть под вечное наказание. И прошу, помоги нам смиренно и покорно, в благоговении и мудрости, без ропота ожесточения, но в благодарности, принимать всякую твою волю, Боже. Аминь.

Принимай, Господи, всякую нашу добрую мысль, как молитву о пришествии Твоём. Гряди скорее, да будет воля Твоя, а наши воли да соглашаются с Твоей. Аминь.

Комментарий

• fyra
      Ветеран

• 17 April 2009
      • 4894

Vilsent.Аминь,Аминь,Аминь!

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Vilsent, вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Слава Богу. С восторгом читали ваше исповедание и видно, что сердце ваше горит. Вы не равнодушны, а это главное. Аминь. Аминь. Аминь.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Господи, дух Лаодикии проник в Тело Твое. Но врата ада не одолеют Церковь Твою избранную. Ты все делаешь, чтобы пробудить нас и сейчас даже больше, чем когда-либо. Ты являешь Себя так явно, Ты открываешь нам то,что было сокрыто от поколений,ты научаешь руки наши брани и она не против крови и плоти, но против духов злобы поднебесных. Мы знаем, что вокруг идет война и мы в ней напрямую участвуем, ободри же, Боже, Бог наш, народ Твой в этой нелегкой борьбе. Укрепи же руки наши, исправь хромлющее,так чтобы было еще лучше, по обетованию Твоему.
          Обуй ноги наши в готовность благовествовать, препояшь чресла наши истиной от Тебя Самого, дай нам принять праведность от Тебя, открывай сердца наши к разумению, того,что от Духа Божьего, и что от духа чуждого. Открой очи сердца нашего,чтобы мы понимали что есть вера, которая угодна Тебе, чтобы она не была пустой, мертвой и религиозной, но живой, действенной, нелицемерной.
          Словом Твоим напитай нас, излейся и Сам стань тем источником, из которого вода живая и меч Твой обоюдоострый,
          меч который доходит до разделения души и духа, пусть пройдет нас самих, чтобы отделить душевное от духовного, чтобы мы могли поклониться Тебе, так как Ты того хочешь в духе и истине. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Сообщение от Vilsent
            Здравствуйте люди, я только что написал тут большое сообщение, но что-то у меня проблемы какие-то с паролем, текст пропал, и пришлось переавторизироваться.

Короче говоря, я согласен с Ребёнком Авраама, Галиной Мишиной, Владимиром Корчагиным в молитвах, которые они говорят.
            Хочу присовокупить здесь своё согласие.

Господи, Боже, ты меня знаешь в моей ничтожности и грехах моих. Но я благодарю Тебя за тех людей, которые подняли эту тему, которые искренне говорят о той любви, которой так не достаёт многим, кто называет себя христианами. Господи, поддержи их во всём и не дай Святому Духу в них угасать, но пусть крепятся. Да, я согласен: гряди скорее, Боже. У меня не достаточно огня, чтобы разжигать костры, но от костра который я вижу, пусть загорится и моё сердце. Как не сказать Аминь, на то единственное во что вообще можно верить? Как не сказать Аминь на то, чего Ты, Живой Бог, хочешь? Не дай, Боже, отворачиваться от Тебя. Не дай, Боже, противиться пониманию, которое Ты дал. Христос придет к ожидающим его. И если Ты любишь нас, и если мудрость Твоя выше всех наших споров, и если у Тебя всё лучшее для нас, и мы можем общаться с Тобою и просить Тебя о чём-то (а если мы не верим в это, то во что мы вообще верим? и что это за Бог такой тогда?) - то гряди скорее, говорю это по пониманию, но так хочу, чтобы и сердце искренне подключилось к этому.

Помоги страждущим этого мира, помоги им в их служении всем примером. Да примет Твой народ Избранный Израиль скорее Христом Иисуса из Назарета, да раскается Израиль в былом отношении к Иисусу, да возрадуется о Нём. Да скажет "Благословен грядущий во имя Господне!". Да исполнятся все пророчества до черты и до йоты. Да будет Иерусалим городом истины и славы Твоей, Боже! Аминь.

Господи, да будет воля Твоя. Не во гневе Твоём обличай нас, но испытывай, на вечном ли мы пути, суди нас при жизнях наших, чтобы нам не попасть под вечное наказание. И прошу, помоги нам смиренно и покорно, в благоговении и мудрости, без ропота ожесточения, но в благодарности, принимать всякую твою волю, Боже. Аминь.

Принимай, Господи, всякую нашу добрую мысль, как молитву о пришествии Твоём. Гряди скорее, да будет воля Твоя, а наши воли да соглашаются с Твоей. Аминь.
            Аминь на ваши молитвы, друзья.
            Присоединяюсь к желаниям ваших сердец.

"Пожалуйста, освободи нас, Сын Давида!"

Ей, гряди, Господи Иисусе, О С А Н Н А!!! Мы ждём Тебя!

Пусть прославится Отец в детях Своих!
            Да летит наш фимиам молитвенный за облака к Его престолу!

Во Имя Иисуса Христа молитва моя за каждого, кто здесь молится,
            за всех молитвенников с чистым сердцем!
            Храни нас, Боже, в тени Крыл Твоих, защити от всякого зла , ненависти и угроз.
            Призываю Кровь Твою пречистую, Иисус, на дух, душу и плоть каждого молитвенника и на семьи наши в защиту от всех духов злобы ! Спаси и сохрани нас!
            Да будем мы в единстве стоять в молитвах в Одном духе Христовом!
            Да будем уповать на Пришествие Господа, как уповали первоапостольские христиане!
            Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
            и возрыдают пред Ним все племена земные.
            Ей, аминь.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Аминь, Галина Мишина.
              Готово сердце наше Господи. Ищем только Тебя, нуждаемся только в Тебе, любим Тебя и ждем Тебя Иисус.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-АМИНЬ и АМИНЬ фимиаму молитвами всех святых
                -АМИНЬ и аминь, ДОМУ МОЛИТВЫ, созидаемому здесь искренними Христа ежедневными послушниками, братьями и сёстрами Его

-Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
                -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных на свободу»

Да прославится Отец в детях Своих, действующих едино и сплочённо ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле (как Он Царь ныне на небе),- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шести-тысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ ТЕБЯ, поднимай, во имя Иисуса, среди христиан (среди Христа ежедневных послушников) тех, кто трезв и видит (1) истинное положение вещей в мире и (2) видит подлинный выход из этого изуверства,- кто видит,
                что мир лежит во зле, что люди пребывает в державе смерти, что человечество по потворству официального христианства - живёт дъявольщину и обманку сатаны,- живёт фальшивую, не настоящую жизнь, которая в итоге всего следует в прах, - но к которой люди при этом, прикладывают всё сердце, всё разумение и все потроха и силы свои, другой жизни не подразумевая, и не сознавая при этом, что их обманывают, что их впрягли в пустышку, увы и увы

-Господи, УМОЛЯЕМ, ВЗЫВАЕМ, ВОПИЁМ,- подними, во имя Иисуса, среди Христа ежедневных послушников хотя бы некоторых, кто видит творимые лукавым над людьми подвох, подлость и обманку, видит и не соглашается с таким положением вещей ни на секунду, и не потворствует дъявольской жизни людей,- но встаёт в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всё человечество, за всех пленённых изувером, за всех пребывающих у врага на дурманной дъявольской игле,- встаёт в пролом за всю землю, молясь о завершении царства смерти среди людей, встав до победного за избавление человечества от оккупации лукавого, за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле,- Господа, Который в Пришествии Своём есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинной и справедливой и счастливой жизни

-Отче, и весь мир и всё христианство (увы и увы) нуждаются в трезвлении,- Отче, не медли не премолчи, начинай кричать к этому миру событиями последней седьмины, поднимая на бой Твой хотя бы некоторых, ко спасению многих и многих на земле
                -Отче, во имя Иисуса, стрясай христиан с их ложных от лукавого позиций, ибо так жить нельзя, так быть не должно,- ибо только Тебе под силу отрезвить христиан и пробудить их для правды Твоей спасительной,-
                потрясай небо и землю, подвигай вселенную к Истине Твоей, к торжеству правды Твоей среди всех людей.
                -Маранафа!
                -ей, Аминь!

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да состоится мощнейшее дело Тела Христова, - да возгремит пред врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да грянет торжествующее: АМИНЬ, ей, веди нас, Иисус» (Пс.105.48) ===
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Владимир Корчагин.
                  Аминь!
                  Маранафа!!!

Господи Ты показал Путь, Ты и есть Путь.
                  МЫ за станом, мы не в системе этих ценностей, победа наша есть вера наша. Мы веруем, что Ты с Нами и посреди нас. Мы верим, что Ты исполнишь все слова Твои о нас и все Твои помышления на благо о нас. Мы видим уже сейчас великое и недоступное, то что Ты открываешь Духом Твоим, живущим в наших сердцах. Мы хотим больше Тебя Иисус ,мы жаждем Тебя сегодня, мы не можем больше удовлетворяться суррогатами, мы взываем к Тебе насыть нас, исполни.Ты заплатил цену, не для того,чтобы мы все преегрызлись между собой, излей Духа Твоего на церковь Твою, чтобы мертвые кости стали оживляться и обрастать Плотью, чтобы мы стали сопричасниками Твоими, а не духа антихриста весть которого иное благовестование муссируется, проповедь которого мы видим и слышим в наших собраниях. Ты есть Путь, Ты есть Истина,Ты есть Жизнь. Славим Тебя, превозносим Имя Твое, поклоняемся Тебе. Любим Тебя и ждем Тебя. Аминь.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Аминь, брат и сестра аминь на молитвы.

Жизнь начинается у Креста. Там Христос победил смерть и грех.
                    Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Жало же смерти - грех; а сила греха - закон. Благодарение Богу, даровавшему нам победу
                    Господом нашим Иисусом Христом!
                    (1Кор.15:55-57)

Душа наша уповает на Господа: Он - помощь наша и защита наша;
                    о Нем веселится сердце наше, ибо на святое имя Его мы уповали.
                    Да будет милость Твоя, Господи, над нами, как мы уповаем на Тебя.
                    (Пс.32:20-22)

За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
                    Они не будут уже ниалкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
                    ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.

Аминь!
                    Ей, гряди Господи Иисусе!
                    Ей, аминь.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Ездили вчера на служение с семьей миссионеров. Как здорово было, в одном духе, проповедовал брат именно о пришествии о готовности к Его приходу. Что отвлекает от приготовления? Потом такие молитвы полились покаяний, такое благословение сошло в обычной баптисткой общине.
                      Все хотят жизни, как утомила религия уже нет сил.
                      Но мы были в гостях приехали и уехали, а возгревать нужно каждому лично дар, общение с Богом.
                      Не занимайтесь объядением, пьянством и заботами житейскими, сказано детям Божьим.
                      Очень интересно, что пьянство и заботы на одном уровне. Насколько мы в них порой зарываемся, во всевозможных, строя идолов таким образов и забочась о них и поклоняясь им ежечасно.

Господи, дай нам смотреть на горнее, помышлять о горнем, жить горним. Ведь Ты возьмешь, только готовых, чьи сердца свободны от любой другой привязанности.
                      Освободи нас, покажи нам тщетность суеты. Все это сгорит по слову Твоему. О чем нам нужно заботиться научи нас Духом Твоим, Господи. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Vilsent
                        Участник

• 08 March 2008
                        • 83

Аминь, на ваши молитвы!

"Открой очи сердца нашего,чтобы мы понимали что есть вера, которая угодна Тебе, чтобы она не была пустой, мертвой и религиозной, но живой, действенной, нелицемерной"

Аминь

"Господи, дай нам смотреть на горнее, помышлять о горнем, жить горним"

Аминь

"подвигай вселенную к Истине Твоей, к торжеству правды Твоей среди всех людей"
                        "Ей, гряди Господи Иисусе!"

Аминь.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Дух и Невеста говорят:" ПРИИДИ".

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Аминь на молитвы!

Второ́е прише́ствие Христо́во событие, ожидаемое в большинстве христианских церквей, предвозвещённое в Новом Завете.

Веруем:
                            во единого Господа Иисуса Христа ..., опять имеющего прийти со славою судить живых и мёртвых, царству Которого не будет конца.

Пророчества Ветхого Завета о «дне Господнем» (дне Яхве) в христианской традиции также связываются со Вторым пришествием.

Перед ними потрясётся земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет. И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?

Теме второго пришествия Иисуса Христа посвящено множество пророчеств Нового Завета. Сам Иисус Христос также неоднократно говорил о своём втором пришествии на землю (Мф.16:27; Мф.24:27; Мф.25:31; Мк.8:38; Лк.12:40), о нём ясно учат и апостолы (1Ин.2:28; 1Кор.4:5; 1Фес.5:2-6) и потому оно было общим убеждением Церкви во все времена и вошло почти во все древние символы веры.

По ясным указаниям Св. Писания, Церковь второе пришествие Христово признаёт видимым и не смешивает, как делают иногда рационалистические толкователи, с какими-нибудь чрезвычайными, но тем не менее невидимыми посещениями Божиими Церкви. По словам Иисуса Христа, второе Его пришествие будет видимо всеми, как внешнее (Мф.24:30; Мр.13:26; Лк.21:27), видимо так, как видимо вознёсся Он на небо перед своими учениками (Деян.1:11).

Второе пришествие Иисуса Христа будет славным: Он явится не уничижённым сыном человеческим, как в первый раз, но как истинный Сын Божий, окружённый ангелами, служащими Ему (Мф.24:30; Мф.16:27; Мр.8:38; 1Фес.4:16 и проч.). Это славное пришествие будет в то же время страшным и грозным, так как теперь Христос будет судить мир.

Иисус Христос и апостолы не только не указывают определённо на день и час второго пришествия, но даже прямо говорят о невозможности для человека знать это (Мф.24:36; Деян.1:6-7; 2Пет.3:10 и др.). Впрочем, они указали некоторые признаки этого времени, как-то: появление многих лжехристов (Мф.24:5; 1Ин.2:18), распространение проповеди евангельской по всему миру, всем народам (Мф.24:14), оскудение веры и любви в людях (Мф.24:12; Лк.18:8), страх перед бедствиями, которые должны постичь Землю (Лк.21:26) и явление беззаконника (греч. ὁ ἄνομος) (2Фес.2:8), то есть антихриста.

В притче о смоковнице (Мф.24:32-33; Лк.21:29-31) Иисус Христос указал способ определения приближения Дня Господня: когда деревья распускаются то лето близко. Когда «пришествие Сына Человеческого» будет «близко, при дверях», то ученики будут способны это узнать (Мф.24:33). Христос просит учеников увидеть приближение Царствия Божьего и восклониться (Лк.21:28; Лк.21:31).

Как и в пророчествах Ветхого Завета, пророчества Нового Завета говорят о том, что второму пришествию будут предшествовать многие катаклизмы (землетрясения) и знамения на небе (помрачения солнца и луны, падения звёзд с неба).

И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою
                            (Мф.24:29,30)
                            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Господь Вседержитель! Господь сил и всякой плоти ! Живущий в высших и Снисходящий до смиренных, Испытывающий сердца людей и Провидящий тайны их, Безначальный и Бесконечный Свет, Который никогда не изменяется, - Сам, Царь Бессмертный, прими нашу молитву, которую мы приносим ныне нашими грешными устами, дерзая на множество Твоих щедрот. Прости нам наши прегрешения, совершенные нами делом, словом или мыслью, сознательно или по неведению, и очисти нас от всего скверного в плоти и духе.
                              Даруй нам, чтобы мы с бодрствующим сердцем и трезвенною мыслью провели всю ночь этой жизни в ожидании того светлого дня, когда со славою придет Судья всех, Единородный Твой Сын, Господь и Бог и Спаситель наш Иисус Христос, каждому воздать по его делам, чтобы мы тогда оказались не падшими и обленившимися, но бодрствующими и готовыми на подвиг, чтобы мы вошли тогда в радость и Божественный чертог Его славы, где непрерывно звучат радостные голоса и где невыразимо блаженствуют те, кто видит неизреченную доброту лица Твоего, ибо Ты истинный Свет, Который все просвещает и освящает, и Тебя воспевает вся тварь во веки веков. Аминь».
                              Ей, аминь.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Приснился сон, буду делиться.
                                Возвращалась домой. На подъезде к селению увидела, что оно по большей части затоплено. Но затоплено, как-то странно, одни улицы меньше, другие больше. У одних подмыто только основание. У других еле видны крыши. Но среди этого бедствия общего, были некоторые дома, которые стояли неповрежденными и вода до них не дошла абсолютно, хотя были на тех же улицах с др. домами.
                                Когда подъехала к дому, то увидела, что вокруг происходит эвакуация народа, какие-то товарищи военизированные вполне каждому предлагают такой личный набор для спасения. Но нужно было переехать вообще в другую местность. Набор мне тоже предложили я его увидела, это был такой аккуратно упакованный сборной домик , по моему там и окошка не было. Я посмотрела на свой дом, глянула на все это дело, услышала о планах всеобщей перевозки и отказалась от предложенной мне перспективы.
                                У сна было и продолжение, но это отдельное повествование.
                                Последний раз редактировалось rebenokavraama; 18 May 2011, 02:14 AM.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...