И Дух и невеста говрят: Прииди.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Толкование сна о наводнении.
    Улицы этого селения это царство Божье, как виноградник, в котором работали виноградники, так и мы живем в Царстве Божьем, потому что приняли его верой во Христа.
    Разные улицы его могут быть разные наши деноминации, то, что мы строили по плоти, возводя не на Камне Христе, а на песке не твердом основании.
    Пришли соответсвенно воды, им прийти и нужно было, чтобы испытать дело каждого, кто из чего строил. Если мы помним, то время начаться суду с дома Божьего. И он идет полным ходом. Кто сеял в плоть от плоти пожнет тление уже сейчас дела того не устоят и мы видим это повсеместно.

Военизированные товарищи это люди, которые называют себя служителями и спасителями нашими, но и самих себя спасти они не могут, они уже есть служителя другого царства, поэтому у них полномочия и дерективы, которые они выполняют, как можно больше народа вывести с территории Царства Божьего, которое есть внутри нас, которое есть мир, радость и праведность во Святом Духе.
    Зрение людей, которые пострадали от наводнения естественно нарушено, они не могут понять истинную карину того, что происходит и вместо того, чтобы начать строить на твердом основании пока есть для этого время, склонны уклониться в плоть, как неразумные девы, у которых было некоторое время после пробуждения, но было потрачено оно впустую на споры и на торговлю с разумными. Так эти души могут и соблазнять тех, у кого дом стоит на твердом основании уйти из Него, это делали те "служителя".
    Но даже при всеобщей картине поражения, даже если вокруг сотни домов затоплены, то стоит ли это того, чтобы оставлять фундамент, оставлять скалу, Думаю ответ очевиден.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• СвятославА
      Участник

• 06 December 2010
      • 491

ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ, БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО Я ОПЯТЬ МОГУ ПРИЗВАТЬ ТВОЁ СВЯТОЕ ИМЯ,БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТЕХ КТО МОЛИТСЯ. А ТАГЖЕ ПРАШУ ГОСПОДИ ЗА ТЕХ КТО НЕМОЖЕТ ПРОСТИТЬ,КТО НОСИТ ОБИДУ УЖЕ МНОГИЕ ГОДЫ,ПОМОГИ ИМ,ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ПРОЩАТЬ,ИБО НАПИСАНО В СЛОВЕ ТВОЁМ, ИБО, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРОЩАТЬ ЛЮДЯМ СОГРЕШЕНИЯ ИХ, ТО ПРОСТИТ И ВАМ ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ; А ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ПРОЩАТЬ ЛЮДЯМ СОГРЕШЕНИЯ ИХ,ТО И ОТЕЦ ВАШ НЕ ПРОСТИТ ВАМ СОГРЕШЕНИЙ ВАШИХ. ИТАК ВО ВСЕМ, КАК ХОТИТЕ, ЧТОБЫ С ВАМИ ПОСТУПАЛИ ЛЮДИ, ТАК ПОСТУПАЙТЕ И ВЫ С НИМИ; ИБО В ЭТОМ ЗАКОН И ПРОРОКИ. ГОСПОДИ Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЭТИ СЛОВА ПОМОГИ ИСПОЛНЯТЬ ИХ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Сообщение от СвятославА
        ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ, БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО Я ОПЯТЬ МОГУ ПРИЗВАТЬ ТВОЁ СВЯТОЕ ИМЯ,БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТЕХ КТО МОЛИТСЯ. А ТАГЖЕ ПРАШУ ГОСПОДИ ЗА ТЕХ КТО НЕМОЖЕТ ПРОСТИТЬ,КТО НОСИТ ОБИДУ УЖЕ МНОГИЕ ГОДЫ,ПОМОГИ ИМ,ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ПРОЩАТЬ,ИБО НАПИСАНО В СЛОВЕ ТВОЁМ, ИБО, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРОЩАТЬ ЛЮДЯМ СОГРЕШЕНИЯ ИХ, ТО ПРОСТИТ И ВАМ ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ; А ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ПРОЩАТЬ ЛЮДЯМ СОГРЕШЕНИЯ ИХ,ТО И ОТЕЦ ВАШ НЕ ПРОСТИТ ВАМ СОГРЕШЕНИЙ ВАШИХ. ИТАК ВО ВСЕМ, КАК ХОТИТЕ, ЧТОБЫ С ВАМИ ПОСТУПАЛИ ЛЮДИ, ТАК ПОСТУПАЙТЕ И ВЫ С НИМИ; ИБО В ЭТОМ ЗАКОН И ПРОРОКИ. ГОСПОДИ Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЭТИ СЛОВА ПОМОГИ ИСПОЛНЯТЬ ИХ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.
        Милосердный и человеколюбивый Господь благослови всех человеков- продолжай стучать во все сердца, как Ты и Делаешь Многомилостивый Иисус ибо дело каждого ты будешь судить сам; мы рабы ничего не стоящие, если и сделали, то сделали то, что должны были сделать, а тех чья праведность возносится над другими вразуми избавь от всякого суда, ибо каждый может считать свое мнение исключительным и верным, а забыл что Тебе была угодна молитва мытаря который не смел поднять глаза в небо бил себя в грудь и говорил: будь милостив ко мне грешному! Господи помоги жить вне фарисейского оправдания и возношение даже малейшей мыслию над другими, но помоги научиться от Тебя, ибо Ты кроток и смирен сердцем, благослови Святославу за ее кроткую чистую сознающую себя пред Тобою, пусть Твое святое чистое прощение всегда действует в нас движимо Духом Истины, благослови благослови всех нас отдать весь суд в руки Твои и смириться под крепкую руку Твою, ибо Ты смиренного и сокрушенного духом не презришь Боже-все это прошу во Имя Сына Твоего Иисуса Христа аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Сообщение от Дар
          Слушай КАрчагин.Тебя сюда кто-нибудь звал?Тебе что форумов мало?Мракобес.
          Эко как!!!!
          Увы, Господь всем Судья, но помнится мне, что все христовы по духу были гонимы. И сейчас времена последние.
          Ей, гряди, Господь!
          Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
          и возрыдают пред Ним все племена земные.
          Ей, аминь.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от галина мишина
            Эко как!!!!
            Увы, Господь всем Судья, но помнится мне, что все христовы по духу были гонимы. И сейчас времена последние.
            Ей, гряди, Господь!
            Она так хорошо говорит,а он мешает.Кто он после этого.А пред Богом отвечу.Не переживайте.Мир Вам!!!

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Дар, ничего страшного уверяю вас. Все ок. Я говорила и буду говорить, даст Бог, потому что верю. Спасибо за поддержку и слава Богу, что мы можем пребывать в одном Духе и говорить одно. Сейчас это редко встречается, но все же встречается. Благословений вам.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Да откроет нам Господь всё кому чего не достаёт, ибо время последнее и нам должно стоять в молитвах, всё испытывать и верного держаться.
                Будем молиться и ждать Господа.
                Ей, аминь.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Эко как!!!!
                  Увы, Господь всем Судья, но помнится мне, что все христовы по духу были гонимы.
                  Галина, Царство Божье внутрь нас есть, это важно для нас понимать прежде всего. Учат этому или нет не важно, так говорит Дух Божий, потому что царство Его в нас поселяется, когда Он поселяется в нашем сердце, как залог спасения.
                  Но залог этот нужно беречь. Духом нужно исполняться, водиться, быть послушным Ему, потому что у Него особая природа, Он не вламывается, никому Себя не навязывает, не подчиняет Своей воле никого и т.д.
                  На поле росли вместе и пшеница и плевелы, но приходит время сбора урожая и прежде будут собраны именно плевелы и собраны они вместе в связки, которые их очень крепко держат, но не по духу, но не от корня милости и правды Божьей.
                  Время покаяться есть еще у всех, осознать нужду в Нем есть у всех, потому что продлена милость Его.
                  Но Дух Божий в наших сердцах живущий хочет разрешиться, хочет показать нам всю славу и воздыхаем поэтому, воздыханиями неизреченными, ожидая Его прихода за Невестой Своей. Мне не нужен суд, я не жду суда, я жду своего Жениха.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Novoe
                    Ветеран

• 18 January 2011
                    • 2738

Да откроет нам Господь всё кому чего не достаёт, ибо время последнее и нам должно стоять в молитвах, всё испытывать и верного держаться.
                    Будем молиться и ждать Господа.
                    Милосердный Господь благослови сестру Галину и всех любящих Тебя истинного кроткого святого Бога открой всем нам ум к уразумению писаний глубже и глубже и помажь наше сердце Твоей научающей благодатию в большей степени, чтобы мы разумели что от Тебя, а что от человека; нет человека на земле который бы не согрешал- все мы много согрешаем, но благодарю ТЕбя за новое сердце живущее под Крыльями Духа Твоего Святого, постоянно раскаиювающееся от Его чистого и святого присутствия, не дай никому огрубить свое сердце и сделаться нечувствительным к Его неизреченным воздыханиям и всегда приносить Тебе доброе исповедание смиренного и сокрушенного духа- простите братия и сестры, если сказал что-то неудобовразумительное, ибо невежда в слове, но не в познании; всем мир и Божия благодать- ваш наименьший слуга новое аминь.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Novoe, аминь. Присоединяюсь к вашей молитве слов в слово. Аминь.

P.S. Также простите братья и сестры, кого чем обидела.
                      Совершенных нет и я не совершенна, простите.
                      Последний раз редактировалось rebenokavraama; 20 May 2011, 05:31 AM.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• СвятославА
                        Участник

• 06 December 2010
                        • 491

ГОСПОДИ Я ОПЯТЬ ПРЕДСТАЛ ПЕРЕД ТВОИМ СВЯТЫМ ЛИЦОМ,И ПРАШУ ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ НАРУШИЛ ТВОЮ СВЯТУЮ ВОЛЮ. ГОСПОДИ ТЫ ВИДИШЬ ТЕХ КТО ОБИЖАНЫ ,АТАГЖЕ ВСЕХ БОЛЬНЫХ ПОМОГИ ИМ,ТЫ ТАГЖЕ ВИДЕШЬ,КТО СТРАДАЕТ ВЫЙДИ НА ВСТРЕЧУ И ПОМОГИ ДАРАГОЙ ГАСПОДЬ,БЫВАЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ТАК , ПРАВЕДНИК ГИБНЕТ ВПРАВЕДНОСТИ СВОЕЙ; НЕЧЕСТИВЫЙ ЖИВЁТ ДОЛГО В НЕЧЕСТИИ СВОЕМ ,ГОСПОДИ БЛИЗОК ТВОЙ ДЕНЬ ПРИГАТОВ НИВЕСТУ ТВОЮ ,БЛАГОСЛОВИ ТВОЮ ЦЕРКОВЬ,ТЫ ЗНАЕШ КАК ПОМОЧЬ ДАРАГОЙ ГАСПОДЬ,ПОМОГИ НАМ ИМЕТЬ ЧИСТЫЕ СЕРДЦА ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ВИДЕТЬ ТЕБЯ ,ПУСТЬ ТВОЙ СВЯТОЙ ДУХ ПОМОЖЕТ КАЖДОМУ БЫТЬ ГАТОВЫМИ КО ВСТРЕЧЕ С ТОБОЮ , ЯВИ СВОЮ МИЛОСТЬ ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Гряди, Господь!
                          Пусть только Твоё благое Царство наступит на земле!
                          И мы, взирая на Тебя, будем счастливы!
                          Аминь
                          Ей, аминь.

Комментарий

• Novoe
                            Ветеран

• 18 January 2011
                            • 2738

Гряди, Господь!
                            Пусть только Твоё благое Царство наступит на земле!
                            И мы, взирая на Тебя, будем счастливы!
                            Аминь
                            Господи сколько радости и мира в верном хождении пред Тобою, под успокаивающим жезлом Твоим Добрый Пастырь- восторгается душа моя к Тебе Живому Богу, что ты призрел на смирение на сокрушение духа моего не оставил меня посреди напастей, успокоил сердце мое и насытил благами, Тебе, Тебе Единому превознесенному выше небес принадлежит Слава, Ты направляешь пути мои по Писанию твоему; Твоя десница подняла меня из рва погибели Ты вложил в уста мои новую песнь спасения; Тебе принадлежу я возлюбленный мой Господь, в твои руки вверяюсь, Ты сам, Ты сам веди меня, не так как я,- как хочешь ты, да будет воля Твоя не моя Отец,- прости прости виновного во всем- благослови всех детей Твоих подвизающихся в молитвах духа, да будет Имя твое благословенно которое проповедано между народами, благослови всех человеков вспомнить о том что Ты придешь еще раз, в день и час который никто не знает, а только Ты Боже; поможи поможи усердно трудиться в винограднике Твоем- все это прошу во Имя Сына Твоего Иисуса Христа аминь.

Комментарий

• СвятославА
                              Участник

• 06 December 2010
                              • 491

ДАРАГОЙ ГОСПОДЬ ,Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ ОДНАЖДЫ ПОСТУЧАЛ В НАШИ СЕРДЦА,ТЫ ОЧЕНЬ НЕЖНО СТУЧАЛ,Я БЛАГАДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ЧТО ТЫ НЕ ВРЫВАЕСЯ КАК ЭТО ДЕЛАЕТ САТАНА,КАТОРЫЙ ВРЕВАЕТСЯ И ДЕЛАЕТ ВСЁ НЕДОБРОЕ В НАШЕМ СЕРДЦЕ,И КАТОРЫЙ СЕГОДНЯ ХОДИТ КАК РЫКАЮЩИЙ ЛЕВ ЖЕЛАЯ КОГО ПОГЛОТИТЬ,ПОМОГИ ГОСПОДЬ ПОРИСТАТЬ ТВЁРДОЙ ВЕРОЙ,ПОМОГИ ИМЕТЬ ВЕРУ ,И БЕРЕЧЬ НАШИ СЕРДЦА ПОТОМЫ ЧТО ИЗ НЕГО ИСТОЧНИКИ ЖИЗНИ. ПРОСТИ НАС ГОСПОДЬ ЧТО МОЖЕТ ПЛОХО БЕРЕЖЁМ НАШИ СЕРДЦА ,ПОМОГИ НАМ БЫТЬ ВНИМАТЕЛНЫМИ ДАРАГОЙ ГАСПОДЬ,ПУСТЬ ТВОЙ СВЯТОЙ ДУХ ПОМОЖЕТ НАМ ,ЧТОБЫ МЫ ПОСТУПАЛИ ПРАВИЛЬНО ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДЬ АМИНЬ.

Святослав

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Авва Отче, милосердный Бог наш. Ты открылся нам в Иисусе Христе, Сыне Твоем, через которого Ты и века сотворил, которого ввел во вселенную и которому поклонились ангелы, которого Ты поставил наследником всего и главою Тела.

Как избежим мы Господи, вознерадев о таком спасении, которое мы восприняли от Тебя. Когда мы становимся Твоими соучастниками, имеющими радость и мир и праведность по вере, когда принимаем Твое освящение, когда входим в семью Детей Твоих.
                                Ты победил лукавого, имеющего державу смерти,Ты воссел одесную престола величия, ты избавил от рабства, ты восприинял семя Авраамово. Ты милостивый и верный Первосвященник. Ты Сам был искушаем и можешь искушаемым помочь.
                                Ты назвал нас Своими братьями, друзьями, сонаследниками, участниками в небесном звании, Твоим Домом, Твоим Телом. Мы -Твои. Твой удел, Ты искупил нас. Чем хвалиться, Господи, нечем,- ничего не имеем, что не получили бы. О имени Твоем дай хвалится, Господи. Дерзать и возвещать Царство Твое, которое Ты установил, освободив нас от державы смерти греха, Своею смертью, Ты попрал смерть.
                                Господи, излей милость Твою на народ Твой сегодня, не негодуй, хотя и заблуждаем мы много. Дай познать пути Твои, путь сораспятия дай пройти до конца, чтобы воскреснуть в силе Духа Твоего Святого. Чтобы быть Солью и светом, чтобы могли в силе Твоей возвестить спасение Твое, Твое Евангелие, Благую весть, которую Ты доверил ученикам Твоим.
                                Когда последний язычник примет Евангелие, Ты придешь за Церковью Твоей. Если вся Церковь сегодня начнет возвещать в силе Духа Твоего Евангелие, то Ты и придешь за Невестой Твоей, то и очиститься и убелиться она в уповании на Тебя. Сойди, Господи Ты, как роса на жаждущих сердца. Одно из Твоих последних слов на кресте было жажда, пробуди в нас эту жажду по Тебе , Господи.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...