О силе памазаннегов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от нинапри
    На тот момент Иисус исцелял всех. Это верно. Но делал Он это для того, чтобы люди могли сделать вывод - это Бог, Которого они ждали. А о нас, живущих, Он сказал : " Блаженны не видевшие, но уверовавшие ". Тем, кто не видел ни чудес, ни Самого Господа, но уверовавшего в Него - подарено счастье. И ваше дело - иметь это счастье или отказаться.
    Вторая часть этой истории состоит в том, что Иисус показал всему миру - человечество в большей своей массе не примет Его. Не помогут и чудесные исцеления. Об этом Он, конечно знал, поэтому и сказал : " Не бойся, малое стадо ! ".
    Гениально.
    Вы уже можете читать мысли Иисуса?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от lyykfi
      Гениально.
      Вы уже можете читать мысли Иисуса?
      Мысли нет. А вот запись Его слов - легко.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Йицхак
        Мысли нет. А вот запись Его слов - легко.
        Ага.
        И интерпретировать по своему.

Комментарий

• apopaklipsis
          Отключен

• 30 December 2008
          • 540

Сообщение от нинапри
          На тот момент Иисус исцелял всех. Это верно. Но делал Он это для того, чтобы люди могли сделать вывод - это Бог, Которого они ждали. А о нас, живущих, Он сказал : " Блаженны не видевшие, но уверовавшие ". Тем, кто не видел ни чудес, ни Самого Господа, но уверовавшего в Него - подарено счастье. И ваше дело - иметь это счастье или отказаться.
          Вторая часть этой истории состоит в том, что Иисус показал всему миру - человечество в большей своей массе не примет Его. Не помогут и чудесные исцеления. Об этом Он, конечно знал, поэтому и сказал : " Не бойся, малое стадо ! ".
          Нина, да и Аминь - Израиль осчастливлен, только я не могу с вами согласиться, что Израиль может отказаться от этого, да говорят от счастья никто не отказывается, но для этого надо знать, понимать счастье, вот те кто не знает не понимает счастье тот запросто может оказаться от счастья, почему, потому что Иисус пришел не к ним, но к Израилю то Иисус пришел и значит назад ходу нет, Израиль, весь Израиль обязательно осознает счастье своё

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от apopaklipsis
            Нина, да и Аминь - Израиль осчастливлен, только я не могу с вами согласиться, что Израиль может отказаться от этого, да говорят от счастья никто не отказывается, но для этого надо знать, понимать счастье, вот те кто не знает не понимает счастье тот запросто может оказаться от счастья, почему, потому что Иисус пришел не к ним, но к Израилю то Иисус пришел и значит назад ходу нет, Израиль, весь Израиль обязательно осознает счастье своё
            Ой, я так "рад" за Израиль, так рад ну просто слов нет.
            Как я вижу Вы тоже.

Комментарий

• apopaklipsis
              Отключен

• 30 December 2008
              • 540

Сообщение от lyykfi
              Ой, я так рад за Израиль, так рад ну просто слов нет.
              Как я вижу Вы тоже.
              ну типа того, "мы строили строили и наконец построили, уа"

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8506

Сообщение от Бастет
                Да мне по барабану, что ваши качества-количества, что оценка "вдумчивого читателя". В словарь загляните, рассудительный вы наш, что такое проклятие. Удалено модератором.
                Прежде чем отсылать меня к словарям, потрудитесь сами порассуждать над Писанием, почему Иисус прировнял одни помышления(когда не сказано формально ни одного слова,тем паче не сделано ничего физически!) к реально сделанному греху ? А ? Его Вы тоже дерзнёте к словарю посылать,чтобы выяснить значение слова ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ ?
                От Матфея святое благовествование. Глава 5. Стих 28 [1.000] А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Неужели Вам еще не понятна вся чудовищность Вашего поступка, неужели стоит так выкручиваться после того, что сами в каком-то порыве так ясно высказали ,вот Ваши слова...,,И я желаю искренне, чтобы когда вы сами будете валяться в гное, крови и собственных испражнениях и кусать себе губы и руки от боли... чтобы в это время к вам в больницу или домой (не знаю, где вы там будете обретаться)... пришел бы добрый человек из вашей церковки. И сказал: "Терпите. Он терпел и нам велел". ...,,

Ну или к вашим близким. Тоже хорошо.
                Последний раз редактировалось Тихий; 12 April 2009, 10:46 AM.
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

ну типа того, "мы строили строили и наконец построили, уа"
                  Вы строили - Вы и радуйтесь.
                  Остальным какое до этого дело?

Комментарий

• apopaklipsis
                    Отключен

• 30 December 2008
                    • 540

Сообщение от lyykfi
                    Вы строили - Вы и радуйтесь.
                    Остальным какое до этого дело?
                    смотря каким остальным, остальные знаете разные, одни про другие контра, одни контра другие про

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

смотря каким остальным, остальные знаете разные, одни про другие контра, одни контра другие про
                      Тем кто не Израиль.

Комментарий

• Андрей...
                        Ветеран

• 21 March 2008
                        • 2407

Сообщение от sibman
                        И я вдруг понял недавно, почему ее, этой силы у них нет. Ответ прост. Вы только представьте, что бы было, если бы она у них была.
                        А почему познав добро и зло человек стал смертен?
                        Как то Вас поздно торкнуло... для человека с, эммм... (забыл какое у Вас образование)...
                        ...

Комментарий

• apopaklipsis
                          Отключен

• 30 December 2008
                          • 540

Сообщение от lyykfi
                          Тем кто не Израиль.
                          ну "не Израиль" "не Израилю" рознь, я же сказал есть "про Израиль", есть "контра Израиль", есть овцы, а есть козлы, дикие овцы по идеи могут стать домашними овцами, но козлы сами понимаете овцами ну никак не могут стать даже если их посетит мысль стать овцами

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Тихий
                            Прежде чем отсылать меня к словарям, потрудитесь сами порассуждать над Писанием
                            Потрудитесь мне не указывать. Я вам еще раз повторю: если вы увидели в моих словах проклятие, значит сами готовы проклясть другого человека. Из-за чего бы то ни было. Люди видят в других лишь отражение себя.

Значение слова "проклятие" осилите, тогда разговор продолжим, а пока идите... осваивайте словарь.

Чудовищны вы и нинапрри. Отказывающие в исцелении страждущим на основании своего представления о милости Всевышнего.

PS. Модератор убрала мое прежнее сообщение. Я не буду снова метать бисер.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Бастет
                              Потрудитесь мне не указывать. Я вам еще раз повторю: если вы увидели в моих словах проклятие, значит сами готовы проклясть другого человека. Из-за чего бы то ни было. Люди видят в других лишь отражение себя.

Значение слова "проклятие" осилите, тогда разговор продолжим, а пока идите... осваивайте словарь.

Чудовищны вы и нинапрри. Отказывающие в исцелении страждущим на основании своего представления о милости Всевышнего.
                              Извините но мне тоже кажется, что в этих словах Вы были излишне резки.
                              Что не отменяет чудовищность сказанного Нинапри.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от lyykfi
                                Извините но мне тоже кажется, что в этих словах Вы были излишне резки.
                                Что не отменяет чудовищность сказанного Нинапри.
                                Вам я объясню. Я никому НЕ желала ни боли, ни смерти. Мне очень хорошо известно, что это такое - терять близких. Но не буду повторяться.

Поскольку зачастую читающий вкладывает в прочитанное смысл, доступный его пониманию, мое сообщение на первый взгляд действительно ... резкое. Но не возьму назад ни одного слова. Потому что это было всего лишь зеркало. Да-да. Именно зеркало.

нинапри считает, что неправильно исцелять тех, кто не уверовал (согласно ее собственным представлениям о вере) или уверовал недостаточно. Так вот, мои слова были о том, что ЕСЛИ с ней случится несчастье, пусть рядом окажется... ее копия. нинапри-утешитель, который будет в тяжелую минуты цитировать Писание. Вместо того, чтобы протянуть руку помощи.

Ведь если она заболела, значит плохо верила.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...