Единство Церкви - в чём оно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от Andy_asp
    Он - Дух. Не подобает думать о Нем как о богах или чем-то подобном....Все существует в Нем одном. ... Он - безграничен ибо не было никакого перед Ним, чтобы ограничить Его....Он - не телесный...Нет возможности сказать, каково Его количество... Он не заключен во времени...

...и расскажите как вы познали Бога! Или вы познаете его!!?
    Отца я видел, когда Он показал, что может уничтожить землю в один миг, но не сделает этого. Он предстал мне как огромная фигура из света, я видел Его только по-пояс.

Духа Святого, я видел как огромную реку без начала и конца, я не видел ничего похожего на глаза или лицо, но ощутил, как Он обратил на меня внимание.

Исус приходил ко-мне несколько раз. Первый раз он забрал мои грехи показав мне все их в виде листа с множеством слайдов (или фото) и очистил всего меня. Потом второй раз Он показал в видении стену здания, возле которго лежало великое множество камней. Один из камней был я. Этот "камешек" в отличие от других, лежащих спокойно, аж подпригивал мол "меня возьми", Исус взял это камень и вложил в стену. Но опять-таки, самого Исуса я не видел. Еще, пару месяцев назад, Он пришел ко-мне в комнату, я ощутил как и раньше всем естеством Его присутствие. Я упал к Его ногам, обнял их и плакал сокрушаясь, Он взял меня за плечи и попробовал поднять, но я обнимал Его лежа у Его ног и не отпускал.
    Еще раньше (несколько лет назад) Он вел меня по длинному коридору с множеством дверей по разные стороны. Исус поочередно открывал двери и показывал сокровища (дары Духа как я понял) предлагая мне их. Но чтобы войти в комнату, нужно было отпустить его руку. Но я как и в предыдущем случае крепко держал Его за руку и не оставлял. Мы прошли весь коридор и вышли из здания вместе. Когда мы вышли, я понял, что получил больше всего, что видел в комнатах - Истину.
    Еще как-то в начале, я размышлял над рождением свыше и представлял себе, что это Исус родился в моем духе, думал, что мол я держу Его маленького на руках (наверно последствия языческого иконопочитания ведь на большинстве идолов Исус изображен младенцем на руках Марии), но Исус показал, что это не я Его, а Он меня держит как младенца на руках.....

Это о личных встречах и откровениях. Сейчас я продолжаю искать Бога, стремиться познать Его.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от Йицхак
      Улыбнулся. Меня всегда веселило, когда на каком-нибудь собрании ко мне подходили и говорили: "Брат! Я люблю тебя". Всегда хотелось сказать: "Отлично! Я сегодня не обедал, ужинать тоже не на что и еще мне негде жить, но теперь, раз ты меня любишь, я уж точно не пропаду, хотя бы с ужином и жильем"

Есть вещи, которые можно показать только поступком:
      15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
      16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
      17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе (Иак,2:15-17)
      Знакомо до боли -часто размышляю над этим.Возможно и вкорее всего- это и есть причина разделиний -что вера мертва сама по себе у подавляющего числа христиан.

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Да, а если "мертва" у многих? То и множество разных вариантов разделений?

art у : Спасибо за откровение!

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Разделение - это недопустимая роскошь сейчас , в том плане, что перед Россией (да и перед другими странами) стоят немалые проблемы: "Россия стоит перед лицом больших проблем: фундаменталистского и воинствующего ислама; появления фашизма; роста материализма; наркомании; алкоголизма и ВИЧ-СПИД; а также широко распространенных безнадежности и безразличия, являющихся затянувшимися последствиями десятилетий насильно насаждаемого атеистического коммунизма." (из нужд Международного Дня молитвы 9 ноября) .
          К этому добавить еще проверки религиозных организаций множественными чиновниками с их бюрократическими проволочками
          Последний раз редактировалось TanjaKuz; 19 November 2008, 03:19 AM. Причина: дополнить

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Не нужно брать на груд то, что не по силам, тоисть не лезь не в свои ворота. Бог строит Церковь, не мы, поэтому глупо задаваться вопросом о её "единстве".. там, наверху разберутся.
            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

ЕДИНСТВО ЦЕРКВИ

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Коран Сура 2 аят 163 Ваш БОГ - ЕДИНСТВЕННЫЙ !
              Сура 3 аят 55 ... Я рассужу между вами, в том, в чем вы разошлись
              во мнениях. АМИНЬ

Еф 4:5-6 ОДИН ГОСПОДЬ ,...ОДИН БОГ И ОТЕЦ всех, который над
              всеми , и чрез всех, и во всех нас. АМИНЬ

ЕДИНСТВО ЦЕРКВИ - Толерантное отношение к другим....

Мир вам всем во ИИСУСЕ ХРИСТЕ. АМИНЬ

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Людмила Админ,
                вы что-же, в одну церковь с мусульманами предлагаете объединиться?
                Выкинуть Иисуса Христа и заменить Мухаммедом? Или совместить оба учения вместе ??
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от Людмила Админ
                  Коран Сура 2 аят 163 Ваш БОГ - ЕДИНСТВЕННЫЙ !
                  Сура 3 аят 55 ... Я рассужу между вами, в том, в чем вы разошлись
                  во мнениях.
                  10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
                  11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
                  12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
                  (Деян.4:10-12)

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

=g14;=Людмила Админ,
                    вы что-же, в одну церковь с мусульманами предлагаете объединиться?
                    Выкинуть Иисуса Христа и заменить Мухаммедом? Или совместить оба учения вместе ??

Я не предлагаю объеденить церкви , и как вы сказали произвести замену..
                    КОРАН подтверждает истину сказанного в Торе и БИБЛИИ

БОГ -ЕДИНЫЙ. НЕТ ДРУГОГО БОГА-
                    Подтверждение того, что ИИСУС ПРИШЕЛ СПАСТИ нас грешников

В Библии и подтверждение в Коране, говорится что наш предок
                    Авраам = у него было 2 сына Быт 16:1-20
                    ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ БЫЛО =Почитали Бога, ДРУГИЕ язычники

Израил - от Агари ==20 ...И о Измаиле Я услышал тебя : вот Я
                    благословлю его, и возвращу его, и весьма , весьма
                    размножу; 12 князей родятся от него; и
                    Я произведу от него великий народ.
                    Быт 21:12,17-21
                    Быт 25:12,
                    17-18 Они жили пред Египтом...
                    вероисповедание -мусульмане

Исаак - от Сарры Быт 21 :1-3 И нарек Авраам имя сыну своему,
                    родившемуся у него , которого родила Сарра.
                    Быт25:19
                    иудеи-

Сарра требует выгнать рабыню и ее сына, так как она боялась,что
                    он наследует вместе с сыном Исааком Быт 21:10- 13

ПОСЛЕ ПРИХОДА ИИСУСА СТАЛО НАЗЫВАТЬСЯ - ПОСЛЕ РАСПЯТИЯ
                    новый завет
                    ХРИСТАНСТВО

ЕДИНСТВО сердец ВЕРУЮЩИХ - Толерантное отношение к верующим почитающим, за Святыню одну из 3х БИБЛИЯ,КОРАН,ТОРА .

Мир вам всем во ИИСУСЕ ХРИСТЕ. АМИНЬ

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

Обработка...