Сейчас звонил в справку.
Это издательство закрылось недавно.
Это издательство закрылось недавно.
|
Повторюсь: Не было до Йешуа такого великого, как Моше. А он пишет: как меня... Так что версия "не в тему". Сильно пахнет подделкой под конюнктуру... |
|
Ex nihilo То есть общины Володи Пикмана и ваша уже: а) имеют свою галаху; б) не имеют, но активно ищут пути к утряске и усушке настоящей мессианской галахи; в) махнули рукой на все эти еврейские штучки и живут "по Духу". На каком пункте вы, как лидер общины, стоите сейчас? Могу сказать за Володю: IMHO пункт "б", и за меня: пункт "б" без слова "активно" - in der Ruhe liegt die Kraft! А у вас? |
- всех выгоню... Да и... Ну ладно... То-есть, беседер. И шабак шалом!
У Йешуа - благодать: Он и Пророк, и Машиах!
|
Для меня сильным символом является прославление Йешуа на горе Всевышним: на фоне Моисея (представитель Закона) и Илии (представитель Пророков). "В Нём Моё благоволение - Его слушайте!" |
|
Ответ участнику Роман Видоняк
Цитата от участника Роман Видоняк:
Матф. 17:4. Господи, хорошо нам здесь быть. Если хочешь, сделаю здесь три шатра, Тебе один, и Моисею один, и Илии один. Откуда Петр знал, как выглядит Моисей и Илия? |
| Один приятель мой, бывший шалиах Ребе в Фюрте, (Германия) работал раньше в "Яд леахим", боролся с нами, хорошая работа, говорит, да платят очень мало. |

Комментарий