Пробуждение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Так что, все кто "ЗА" (http://www.evangelie.ru/forum/t34152.html#post887554), присоединяйтесь к этой молитве:

-Мир Иерусалиму, да придёт наконец-то на Сион подлинный и окончательный мир Божий (Шалом Его), через воЦарение Господа Иисуса Христа над всем человечеством.

-Призываем на Израиль мир Божий, мир подлинный (Шалом), а не тот ветхий мир и покой, когда радуются временному перемирию с врагом, когда заключают мир с дъяволом-оккупантом, который от своего желания (погубить Израиль и всё человечество) не отступит никогда.

-Отче, положи всех врагов под ноги Иисуса Христа. Утверди Его прямое и видимое Царство среди всего человечества, - да придёт наконец-то 1000-летнее Царство Божее, как долгожданный Израилем и всем человечеством ВЕК ВСЕОБЩЕГО БЛАГОДЕНСТВИЯ!
    -Отче, верим, что и Небесный Иерусалим для Царя царей и Господа господствующих давно готов, чтоб явить грандиозное начало правления Иисуса Христа и НА ЗЕМЛЕ в Его небесной славе.

-Отче, во имя Иисуса, в эти дни Шавуот, в эти дни празднования Пятидесятницы, излей дождь поздний на Израиль, оживи народ Божий-первенец, да поднимется пророчествующий Сион знаменем народам,-
    -Отче, во имя Исуса, оживи наши корни, ибо не сомневаемся, что с пробуждением Израиля и Церковь из язычников оживёт (Рим.11:15,16),
    -по пробуждению Израиля, да прославится Иисус Господь через оживление Тела Своего!

-да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
    (1) в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. через письма, и встречи, и форумы, и МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
    (2) в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «освободить пленённых на свободу»-
    действующих под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
    (3) в детях Своих, действующих верно и дружно ради скорейшего прямого и явного - воцарения Его, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от царства лукавого,- царства, торжествующего ныне безумием и изуверством дъявольским среди людей!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём. Ждём последней седьмина мира сего, как завершение очередного этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, реальности в вечности.
    -ей, Аминь!
    Маранафа!

-Жених идет!
    -и Невеста (верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
    -ей, Аминь
    -Маранафа!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Пробуждение это хорошо, Только вот не надо бегать за чудесами и знамениями и пророчествами. Если Богу будет угодно, то они сами придут. А вымогательством у Бога заниматся не надо. А если вот так бегать и вымогать, то можно и до антихриста и его лжепророка прибежать. Он щедр!

----------------------------------

Потоки в степи.

Пусть сегодняшний урок еще на шаг приблизит Вас к познанию нашего Господа.

"...Тихое веяние, и я слышу голос."
      Иов. 4,16.

Много лет тому назад один из моих друзей вручил мне книгу под заглавием: "Истинный мир". Это произведение было написано в средние века, и главная его тема - Бог в глубине моего существа ожидает возможности беседовать со мной при условии полной тишины с моей стороны.

Я полагала, что это требование легко исполнимо, и постаралась внутренне затихнуть. Но лишь только я принялась за это, как целый гул разнообразных голосов раздался в моем сердце; тысячи крикливых звуков извне и изнутри оглушили меня, и в этом шуме я уже ничего не могла разобрать.

Некоторые из этих голосов были моими собственными вопросами и даже моими молитвами. Другие же были внушениями искусителя и голосами мирской суеты. Какая-то сила толкала и тянула меня в разных направлениях, я слышала шумные восклицания и была охвачена невыразимым беспокойством. Я хотела было прислушаться к некоторым голосам, но Бог сказал: "Успокойся и познай, что Я - Бог".

Затем я стала бороться с мыслями о завтрашнем дне, о будущих обязанностях и нуждах, но Бог опять сказал мне: "Затихни!"

Постепенно я училась повиноваться и закрыла мои уши для всех звуков. Тогда я заметила, что голоса стихли (или я перестала их слышать) и в глубине моей души с невыразимой нежностью, силой и утешением зазвучал голос.

Я продолжала слушать. Этот голос стал для меня голосом молитвы, голосом мудрости, голосом долга, и мне уже не нужно было так напрягать мысли или прилагать усилия в молитве. Это "тихое веяние" голоса Духа Святого в моем сердце стало молитвой Богу в тайниках души моей, ответом Бога на все мои запросы, Божьей жизнью и силой для души и тела. Этот голос стал сутью всякого познания, всякой молитвы и всех благословений, ибо Сам живой Бог стал для меня всё во всем.

Таким образом наш дух насыщается жизнью воскресшего Господа, и мы с новой силой выходим навстречу житейской борьбе и обязанностям, подобно цветку, который в ночной тиши освежился кристально чистой росой. Но как росы никогда не бывает в бурную ночь, так и роса Божьей благодати никогда не осенит беспокойную, взволнованную душу.

Проповеди - Hope of Salvation Mission
      Последний раз редактировалось Smashed; 26 May 2007, 06:28 AM.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

не туда написал.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от vrost
          imho Если считать первое пробуждение Деян.2 - "ранним Дождём", значит должен быть и "поздний Дождь" . Ос.6:3, Иоил.2:23, Иак.5:7

В первой Церкви было сильное пророческое служение - которое и вдохновляло на жертвенность. Впоследствии, многие из первых мессианских евреев потеряли ВСЁ своё имущество. Евр.10:34
          =Прошу Вас Молится за Великое Пробуждение - От кого: Прошу Молится, Россия
          -Дорогие Братья и Сестры Во Христе Иисусе Прошу ВАС МОЛИТСЯ за ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ в г. Наб Челны и в Татарстане ибо я вижу земля наша превращается содом и гомору прошу дабы ГОСПОДЬ СОШЕЛ в СИЛЕ ДУХА СВОЕГО. ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ ОБИЛЬНО ЗА ВСЕ ВАШИ МОЛИТВЫ. АМИНЬ.
          Поддержать в молитве: Прошу Вас Молится за Великое Пробуждение - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=за ВЕЛИКОЕ пробуждение - От кого: Прошу Молится, Россия
          -Прошу ВСЕХ пожалуйста Молитесь за ВЕЛИКОЕ пробуждение в Азербайджане и в городе БАКУ Время близко! Скоро ГОСПОДЬ ГРЯДЕТ! А они не готовы к ВСТРЕЧЕ с ГОСПОДОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ. ПРИОБРЕТАЙТЕ МОЛИТВАМИ ВАШИМИ ДУШИ ДЛЯ ИИСУСА ХРИСТА. -ГОСПОДА НАШЕГО. ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ ОБИЛЬНО ЗА ВСЕ
          ВАШИ МОЛИТВЫ. АМИНЬ.
          - Поддержать в молитве: Прошу ВСЕХ пожалуйста Молитесь за ВЕЛИКОЕ пробуждение - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: за Великое Пробуждение в ЦЕРКВИ - От кого: Прошу Молится, Россия
          -Прошу ВСЕХ МОЛИТСЯ за ВЕЛИКОЕ и СИЛЬНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ в ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ чтобы ГОСПОДЬ ПРИШЕЛ в СИЛЕ ДУХА СВЯТОГО и ПРОБУДИЛ народ БОЖИЙ от сонного греховного состояния. Прошу МОЛИТСЯ чтобы был удален всякий грех из народа. И Возгорелся огонь МОЛИТВЕННОГО СЛУЖЕНИЯ ГОСПОДУ. ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ ОБИЛЬНО ЗА ВСЕ ВАШИ МОЛИТВЫ. АМИНЬ,
          - Поддержать в молитве: Прошу Вас Молится за Великое Пробуждение в ЦЕРКВИ - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...