Сегор, кому адресовано ваше обращение? К представителям всех конфесий или только одной? С недавнего времени (посещая баптистскую церковь и пообщавшись на форумах) я пришел к заключению что убежденный пятидесятник и баптист не могут быть вместе на небе со Христом, хотя вполне могут остаться вместе на земле. Если вы обращаетесь к одной определенной конфесии, то здесь также есть один «подводный камень». Вами дана справедливая характеристика современного христианства с признаками сектантства и по этому ваши аргументы очень убедительно выглядят и не могут ли они стать той «последней каплей» могущих некоторых членов оставить свои консервативные церкви не разделяющие их взгляды или, по меньшей мере, посеет в них семена раздора? Считаю что подобные призывы должны исходить от пастырей и поэтому начинать надо с них, иначе не будет согласия а без него нечего не получиться. С уважением!
Пробуждение
Свернуть
X
-
Господь говорит: "выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. "Откр.18:4,5
Когда приходит пробуждение, тогда все человеческое рушится, а сейчас пробуждения нет, потому что пастыри не хотят пробуждения, а хотят царствовать здесь, а когда придет пробуждение им придется служить.
Это пастыри великой блудницы, а не невесты Христа, им нужны чудеса плоти.Комментарий
-
Сегор, кому адресовано ваше обращение? К представителям всех конфесий или только одной? С недавнего времени (посещая баптистскую церковь и пообщавшись на форумах) я пришел к заключению что убежденный пятидесятник и баптист не могут быть вместе на небе со Христом, хотя вполне могут остаться вместе на земле. Если вы обращаетесь к одной определенной конфесии, то здесь также есть один «подводный камень». Вами дана справедливая характеристика современного христианства с признаками сектантства и по этому ваши аргументы очень убедительно выглядят и не могут ли они стать той «последней каплей» могущих некоторых членов оставить свои консервативные церкви не разделяющие их взгляды или, по меньшей мере, посеет в них семена раздора? Считаю что подобные призывы должны исходить от пастырей и поэтому начинать надо с них, иначе не будет согласия а без него нечего не получиться. С уважением!Комментарий
-
Господь говорит: "выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. "Откр.18:4,5
Когда приходит пробуждение, тогда все человеческое рушится, а сейчас пробуждения нет, потому что пастыри не хотят пробуждения, а хотят царствовать здесь, а когда придет пробуждение им придется служить.
Это пастыри великой блудницы, а не невесты Христа, им нужны чудеса плоти.
"Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками; и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, не один из вас предаст через Меня Царствие Земли Будущей;
Они весьма опечалились и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли?
Иисус говорит им: вы сказали.
впрочем, сие свершится не благодаря, но вопреки."
"И следовало за Ним множество народа, Он взошел на гору; и когда сел отверзши уста Свои, учил их, говоря:
Блаженны Свет узревшие, ибо на них благодать Света;
Блаженны к Свету идущие, ибо наследуют землю;
Блаженные сильные духом, ибо Бога в себе узрят;
Блаженны себя не щадящие и награды не ждущие, ибо в них есть промысел Божий;
Блаженны алчущие и жаждущие мудрости, ибо не насытятся;
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут;
Блаженны о себе забывающие, ибо забытыми не будут;
Блаженны в сомнениях пребывающие, ибо так они истину возлюбили;
Блаженны в суетности себе увязнуть не позволяющие, ибо только так можно Свет не потерять;
Блаженны вы, когда не ищете себе оправданий, но истинно к Свету стремитесь;
Радуйтесь и веселитесь, великая ваша награда не на небесах, и не в памяти, а в самом будущем человеков;
Вы - мост между тем, что было и тем, что будет, вы - бечева, что натянута над пропастью.
Вы - соль земли. Если же соль потеряет свою силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон, на попирание людям.
Но, однако, вы и то, что должно преодолеть. Первый из вас, последний есть в Царстве Земли Будущей".
"Когда же Иисус был в Вифании, в доме Симона прокаженного, приступила к Нему женщина с алавастровым сосудом мира драгоценного и возливала Ему возлежащему на голову.
Увидевши это, Иисус вознегодовал и говорил: О род темный и не разумный;
не Я есть камень краеугольный, но То, что в вас самих пребывает; до коле же вы не поймете, что не в Меня надобно верить, но в себя.
Я лишь перст, указующий.
Но имя Мое, равно как и Я Сам, лишь врата к Искре.
Сила не во Мне, но в вас самих.
Я не есть Свет, Я есть свидетельство о Свете. Как луч солнца, есть свидетельство о Солнце, но не Солнце, так Я есть Свидетельство о Свете, но не Свет. Свет в вас.
Я проводник света, что в вас! "
Цитаты эти из подлинного Евагелия от Матфея, которым до сих пор пользуются христиане Сирии в местах, наиболее близких в Галилее (где Иисус начал своё служение).
Иероним (Евсевий Софроний, 347 - 419 годы жизни) - один из учителей церкви, нашел это Евангелие, написанное по-еврейски Матфеем, апостолом-мытарем в библиотеке, собранной в Кесарии (Сирия) мучеником Памфилием, основателем первого Христианского монастыря. Эти тесты чудом избежали уничтожения по указу александрийского митрополита Афанасия (4 век) об уничтожении неканонических текстов.
"Я получил разрешение от назареев, которые в Берое, в Сирии, пользуются этим (Евангелием), на его перевод, - пишет Иероним к концу IV века. - В Евангелии, которое назареи и эбиониты употребляют, - говорит он, - которое недавно я переводил с еврейского на греческий и которое многими людьми называется подлинным "Евангелием от Матфея" - цитата из "De Virus" Иеронима.
Прочтите на:
http://gospel-mi.narod.ru/
Будете потрясены.
Ищите Свет внутри самих себя - "Я в Отце и Отец во мне".
Комментарий
-
Это пастыри великой блудницы, а не невесты Христа, им нужны чудеса плоти.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Почему надо соотносить все только пастырям...Уверовав ,"пробудившись",мы ,даже не являясь Главами семей, не убегаем из них,а постепенно Бог через нас меняет членов семей (если отношения у нас с Господом действительно библейские). Почему-то из церквей,которые нас ,несмышленышей в Боге, поднимали,тратили свое здоровье,силы,время ,можно убегать запросто. Они дали нам столько."Пробудившись",люди сполна возвратят им то ,чего недостает.По-моему,это любовь и есть.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
В примечании к этому стиху говорится о том, что слова "учение и общение апостолов" соединены союзом И в одну группу и принадлежат апостолам, а слова "преломление хлеба и молитва" образуют вторую группу - группу практик верующих. Учение апостолов - это всё новозаветное учение о Божьем домостроительстве, а общение апостолов - это общение божественной жизни, общение с Отцом и Сыном Иисусом Христом (1 Ин. 1:3), единое общение единой церкви, Тела Христова. Нас может сохранить в единстве только учение и общение апостолов. Практики разъединяют, единое учение и общение - соединяет. Наше единство - не в практиках, а в Триедином Боге!www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Когда человек принимает в свой дух Господа, внутри него рождается дух, слитый с Богом (Иоанна 3:6). Бог вкладывает в него Свою божественную жизнь, "нетленное семя". Это Христос в нас (Колос. 1:27). Таким образом уверовавший автоматически становится частью единого Тела и входит в семью Бога - уникальную, единую во вселенной церковь. В божественно-человеческую совокупность Триединого Бога с трёхчастным человеком.
Верующий в своём духе не является ни пятидесятником, ни баптистом, ни католиком. В человеческом возрождённом духе обитает Сам Христос - Триединый Бог. Наше единство - в Нём.
Но по плоти верующий может принадлежать какой-либо человеческой религиозной организации, учреждённой Сатаной для разделения Тела Христова. Это религиозный Вавилон, где люди не понимают языка друг друга, где хозяйничают николаиты, где царствует система "духовенство-миряне": "Я духовный, а ты слушай и говори Аминь в конце моей молитвы"
Вот из таких организаций надо поскорее бежать, потому что Господь перед Своим пришествием уничтожит религиозный Вавилон руками Антихриста (Отк. 17:16-17).www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Я знаю сестру,которая "бежала из церкви 13! раз". Да она побывала в 13 церквах.И везде тесно и без общения христианского плохо.Может таким надо применить важные стихи:"Оставаясь на месте и в покое ,вы спаслись бы,в тишине и уповании крепость ваша". А это не в шуме и многословных мероприятиях церкви достигается. Это общение лично с Господом.Куда бежать? Дьявол на земле князь.Только в Господе свобода.Но,когда ты свободен в Господе,то хорошо и свободно себя чувствуешь в любом собрании.Ты видишь,в чем заблуждаются.Молишься за них.Через неколторое время слышишь: Я заблуждал,а Господь мне открыл...Слава Богу! А если Господь уполномочит тебя и сказать что-то кому-то и через некоторое время тоже увидишь результаты-тоже Слава Богу!Комментарий
-
Есть такое определение, для некоторых христиан, как немощные. Вот таковые могут запросто оставить церковь и совсем не в поисках святости, а в том что их убедили что их родная церковь есть секта, а пастырь наемник. Ведь подобные обращения читают не только зрелые, могущие оценить влияние церкви в своей жизниИ чем для таковых может закончиться этот поход за пробуждением?Комментарий
-
Когда человек принимает в свой дух Господа, внутри него рождается дух, слитый с Богом (Иоанна 3:6). Бог вкладывает в него Свою божественную жизнь, "нетленное семя". Это Христос в нас (Колос. 1:27). Таким образом уверовавший автоматически становится частью единого Тела и входит в семью Бога - уникальную, единую во вселенной церковь. В божественно-человеческую совокупность Триединого Бога с трёхчастным человеком.
Верующий в своём духе не является ни пятидесятником, ни баптистом, ни католиком. В человеческом возрождённом духе обитает Сам Христос - Триединый Бог. Наше единство - в Нём.
Но по плоти верующий может принадлежать какой-либо человеческой религиозной организации, учреждённой Сатаной для разделения Тела Христова. Это религиозный Вавилон, где люди не понимают языка друг друга, где хозяйничают николаиты, где царствует система "духовенство-миряне": "Я духовный, а ты слушай и говори Аминь в конце моей молитвы"
Вот из таких организаций надо поскорее бежать, потому что Господь перед Своим пришествием уничтожит религиозный Вавилон руками Антихриста (Отк. 17:16-17).И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Недавно одной верующей сестре приснился пророческий сон.
Ей снится что с неба падают белые мечи на землю, и падают по всему лицу земли в большом количестве. Но люди их отфутболивают как футбольный мяч, и многие видя как они это делают, со смехом, повторяют. Меч отлетает от ноги и пролетев немного лопается как мыльный пузырь.
И так печально стало, это Господь дает последний дождь своего благословения. Он в виде меча, который символизирует мудрость и силу. Но для многих это смешно и они решили поиграть своим неверием, отфутболивают эти мечи, и сила оставляет землю. И горестно сколько останется таких мечей. Сколько людей верующих которые примут эти мечи и будут воевать ими.Комментарий
-
=Пробуждение на Гебридах - Автор - Дункан Кемпбелл
Re: Хотите пробуждения? хотите перемен? - так извольте молиться!
Я хочу пояснить, что я понимаю под понятием пробуждение. Когда я говорю о пробуждении, я не думаю о евангелизме, о крестовых походах или о спец-усилиях, созданных и организованных людьми. Я вообще так не думаю. Пробуждение - совершенно отличается от евангелизма на его самом высоком уровне. Пробуждение - это движение Бога в сообществе. Я уверен, что вам очень интересно узнать, как, в ноябре 1949, это чудесное движение началось на острове Льюис.
Две престарелых женщины, одной из них 84 года и другой 82, были очень обременены из-за ужасного состояния их собственной местности. Никто из молодежи не приходил церковь. Они проводили все свое время, что-то читая и прогуливаясь, но это было за пределами церкви. И те две женщины были очень обеспокоены этим, и они стали об этом молиться. - Один из стихов библии очень тронул их: " ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее;... Ис.44:3 - Они были так обременены, что они обе решили проводить в молитве 2 раза в неделю. Во вторник они становились на колени в 10 часов вечера и оставались на своих коленях до 3 или 4 час утра - 2 бабушки в очень скромном домике. - Однажды ночью, одна из сестер получила видение, и в видении она видела церковь, переполненную молодыми людьми. И странный служитель, стоял за кафедрой. И она была так сильно впечатлена видением, что она послала за служителем их местности. И зная этих сестер, зная, что они были женщинами, которые знали Бога, он ответил на их приглашение и навестил дом.
Тем утром, одна из сестер сказала служителю, " вы должны сделать с этим что-то. И я предлагаю, чтобы вы взяли своих помощников и провели с нами, по крайней мере, 2 ночи в молитве в неделю. Во вторник и в пятницу, если вы соберетесь вместе, вы можете встретиться в нашем сарае, и так как вы будете молиться там, мы будем молиться здесь дома. - Именно это и случилось, служитель и 7 его помощников согласились молиться в сарае во вторник и в пятницу. И эти 2 бабушки становились на колени и молились вместе с ними.
Это продолжалось в течение нескольких недель - почти 1,5 месяца. До одного вечера, когда один молодой чел-к, дьякон церкви, встав начал читать Пс 23. "Кто взойдет на гору Господню, или кто станет на святом месте Его? Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно и не божился ложно, - [тот] получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего. Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова!" И затем молодой чел-к закрыл свою Библию.
Служителя стояли с опущенными глазами, он продолжил говорить; возможно, эти слова покажутся грубыми, но мне кажется, это просто вздор молиться, так как мы молимся и ожидать, как мы ожидаем, потому что мы сами не праведны перед Богом. И затем он поднял вверх свои руки и сказал, я сказал это потому, что я слышал, как наш старший служитель поднял вверх руки и спрашивал у Бога, - «Боже мои руки чисты? Действительно ли мое сердце чисто?» На этом его речь прервалась и молодой чел-к, опустившись на колени, впал в транс.
Когда это произошло в сарае, сила Божья охватила всю местность. И многие так и не понимали, что же там произошло на протяжении лет. Только потом стало ясно, что это было пробуждение. На следующий день, не было слышно ткацких станков, и тихо было на фермах, так как многие мужчины и женщины думали и рассуждали в этот день о вечности. - Тогда одна их тех сестер послала за служителем округа и сказала ему, " я думаю, что вы должны пригласить кого-то. Я не могу сказать кого, но Бог предназначил кого-то, потому что мы видели странного чел-ка за кафедрой проповедника, и тот чел-к был не из нашей местности". - Хорошо, служитель отправлялся на той неделе на большую встречу в Шотландию. На той встрече он встретил молодого чел-ка, который был студентом в колледже, и он пригласил его на остров. "Можете ли вы приехать к нам на 10 дней? У нас уже было много студентов за прошлые несколько лет, но мы чувствуем, что-то происходит в нашей местности". - Этот служитель сказал, "нет, я не чувствую, что я - тот чел-к, но совсем недавно было очень замечательное движение в Глазго при содействии чел-ка по имени Кемпбелл. Я предлагаю, чтоб вы нашли его". Тогда я был в колледже в Эдинбурге. Несмотря на то, что это было не так просто, все же я смог быть на острове. Я никогда не забуду тот вечер, когда я впервые сошел с корабля на остров. Я стоял в присутствии служителя, которого я никогда не видел и 2-х из его помощников, которых я никогда не знал. Служитель обратился ко мне и сказал, " я знаю, господин Кемпбелл, что вы очень устали - вы путешествовали весь день поездом и затем пароходом. И я уверен, что вы уже проголодались и очень хотите спать. Но, в 9 час сегодня вечером в нашей церкви будет встреча, не смогли бы вы зайти туда. Это будет короткая встреча, и затем мы отвезем вас к дому пастора, где вы поужинаете, и будете отдыхать до вечера". Хорошо, хотите узнать что-то. . И в тот вечер я так и не получил свой ужин.
/ Затем он опустился на его колени, и он все еще молится, и затем он снова падает в транс. Дверь церкви открывается, и местный кузнец возвращается в церковь и говорит, " господин Кемпбелл, что-то случилось. О, мы просили, чтобы Бог излил воду на жаждущих и потоки на иссохшее, и Он сделал это! Он сделал это! " Когда я снова вошел в церковь, я увидел приблизительно 600 чел-к. 600 чел-к! - откуда они взялись? Что случилось? Я полагаю, что тем вечером Бог пронесся СвДухом, как в день Пятидесятницы. И что случилось в дни апостолов, случилось теперь в местности Barvas.
Более чем 100 молодых людей танцевали в то время на дискотеке, и они не думали о Боге или вечности. В их мыслях не было Бога. Они планировали провести там хорошую ночь, когда внезапно Божья сила упала на то место. Музыка прекратилась и в течение нескольких минут зал был пуст. Они все сбежали из зала как чел-к, убегающий от чумы. И они побежали к церкви. Они теперь стоят снаружи. О, да - они видели огни в церкви. Это было домом Бога, и они увидев это пошли в церковь. Мужчины и женщины, которые легли спать, поднялись, оделись, и направились к церкви. Не было никаких реклам - никакого упоминания о спец-ном служении в церкви, кроме объявления за кафедрой, что какой-то чел-к собирался проводить ряд встреч. Но Бог взял ситуацию в Cвои руки. Голод и жажда захватили людей. 600 из них теперь - в церкви, др стоят снаружи.
Этот кузнец, обратился ко мне и сказал, " я думаю, что мы должны петь псалом. " И они пели, и они пели, и они пели стих за стихом. И затем двери были открыты, и люди стали набиваться в церковь. Церковь, способная вместить, не более чем 800, теперь забита до предела. На часах 12. Мне пришлось с трудом пробираться через толпу к кафедре проповедника. Я увидел молодую женщину, преподавателя школы, лежащей обессиленной на полу около кафедры, " О, Боже, - помилуй меня? О, Боже у тебя есть милость для меня? " Она была одной из тех, кто был на дискотеке. Но она теперь лежит на полу у кафедры и взывает к Богу о милости.
Та встреча продолжалась до 4 час утра. В 4 часа, мы решили пойти домой. Конечно, вы понимаете, мы не делали никаких призывов к алтарю, в пробуждении это не делается. Почему, обочина становится алтарем. Мы только пропускаем мужчин и женщин вперед, чтобы сделать то, что они сейчас хотят сделать. Бог силен позаботиться обо всем. И если Бог берет ситуацию в свои руки, то Он сделает все хорошо. Он сделает все лучше нас! Так что мы оставили их там, и когда я оставлял церковь, молодой чел-к подошел ко мне и сказал, " господин Кемпбелл, я хочу, чтобы вы шли в отделение полиции. " Я сказал, " отделение полиции? - Что случилось? " "О, " ответил он, " ничего плохого, но там по крайней мере 400 чел-к, собранных сейчас вокруг отделения полиции ". Рядом с отделением полиции был дом, в котором эти 2 пожилых женщины жили. Я полагаю, что, что было как магнит, сила, которая тянула людей.
Теперь, если кто-то спросил бы их сегодня, почему? Как это случалось? Кто устроил это? Они не смогли бы вам ответить на этот вопрос. " Что относительно движения к Barvas? Я не знаю ни о каком движении, но я чувствую жажду в моем сердце, чтобы идти туда". Они не могли объяснить, что это, но Бог держал всю ситуацию в своих руках. - Это - пробуждение дорогие люди! Это - верховное стихийное бедствие! Это - движение Божьего Духа в ответ на преобладающую молитву мужчин и женщин, которые считали, что Бог был Богом, который выполняет свои обещания.
Я пошел на ту встречу. Поскольку я шел по одной стороне дороги (мы должны были идти приблизительно милю), я слышал кого - то молящегося на обочине. Я мог слышать этого чел-ка, взывающего к Богу о милости. Я пошел туда, и там было 4 молодых чел-ка стоящих на коленях. Несколько часов назад они еще танцевали, но теперь они взывают к Богу о милости. Один из них был под влиянием алкоголя, и ему еще не было 20 лет. Но той ночью Бог спас его, и он - сегодня служитель округа, Божий чел-к. Спасенный в пробуждении с 11-ю его помощниками. Замечательная церковь.
Теперь, когда я добрался к отделению полиции, я увидел что-то, что будет жить во мне, пока я живу. Я не проповедовал - не было никакой нужды проповедовать. Мы даже не пели. Люди взывали к Богу о милости. Были слышны покаяния! Был один крик, " О, Бог, ад слишком хорош для меня! Ад слишком хорош для меня! " Это - осуждение Св духа! Позвольте мне снова сказать, я не был началом пробуждения - пробуждение началось на молитвенной встрече. Пробуждение началось, когда Св Дух начал захватывать людей, и именно так это все началось.
Я помню одну ночь, это было после 3 час утра - прибыл посыльный, чтобы сказать, что церкви были переполнены в другом округе (это на расстоянии 15 миль). Переполненные в тот час утра. Мы пошли, и я проповедовал в большой церкви, которая вмещала 1 000 людей - и Дух Бога двигался, о, двигался могущественным способом! Я мог видеть, как люди падали на свои колени. Я мог слышать их взывающих к Богу о милости. Я мог слышать их молитвы. И это продолжалось, я уверен, 2 часа. И затем, когда мы оставляли церковь, кто - то подошел ко мне, чтобы сказать мне, что очень большое количество людей собралось на поле - они не могли войти в церковь. Они не могли войти ни в одну из церквей. И они собрались в поле. Вместе с др служителями я решил идти в поле. И здесь я увидел огромную толпу. Директор ср школы округа лежит на земле и взывает к Богу о милости. По правую и левую сторону от него, 2 девочки, приблизительно 16 лет. И они продолжают говорить директору школы, " Господь, Иисус, который спас нас вчера вечером в Barvas, может спасти вас сегодня вечером. Иисус, который спас нас вчера вечером в Barvas, может спасти Вас сегодня вечером. " - Верно, что, когда чел-к входит в жизненные отношения с Иисусом Христом, его высшее желание состоит в том, чтобы спаслись другие! И они были там той ночью, чтобы спасти их директора, и они спасли его.
1-я волна пробуждения продолжалась в течение 5 недель, и затем было затишье, приблизительно неделю. О, церкви все еще переполняются, люди все еще ищут Бога, молитвен встречи проводятся на всем протяжении округов. Там была такая традиция, те, кто нашел Спасителя ночью, шли на молитвенную встречу в полдень. Молитвенные встречи были каждый день в полдень. В то время все фабрики останавливались на 2 часа. Люди, работающие на полях, тоже прекращали все работы, и собрался для молитвы. И именно тогда все узнавали, кто нашел Спасителя предыдущей ночью или вечером. Не нужно было никого призывать к покаянию. Они сами пробивались на молитвенные встречи, чтобы хвалить Бога за их спасение.
Это продолжало в течение почти 3 лет. Весь остров был охвачен могущественной силой Бога. Я не могу сказать вам, сколько спаслось - я никогда не проверял числа. Я всегда боялся делать это, вспоминая поступок Давида. Я оставил отчеты Богу. Но то, что я знаю, по крайней мере 75 % из тех, кто был рожден свыше в течение пробуждения, были рождены прежде, чем они пришли в церкви. Прежде, чем они имели какое-нибудь слово от меня или любого из др служителей.
Я вспоминаю сейчас об одной деревне - деревня Ткачей. Там было 7 домой и в каждом доме ткацкий станок и ткач. Однажды утром, когда людей обычно зовут на завтрак, было обнаружено, что 7 из них лежали обессиленными за их ткацкими станками. Все они были в трансе. Я не могу объяснить это, но я уверен, что это Бог, потому что все 7 были спасены в тот день. Они пришли ко мне, чтобы узнать у меня, что сверхъестественное овладело ими. Я посещал их недавно - я, находился в Hebrides - и слушать их было одно удовольствие, когда они говорили о том, как Бог пришел к ним.
Мои дорогие люди, это - пробуждение."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Вкратце, смысл выше приведённого свид-ва таков:
Хотите пробуждения Церкви? хотите перемен в жизни веры у себя и у других? - ТАК ИЗВОЛЬТЕ МОЛИТЬСЯ! молиться настойчиво, неотступно, до победного! - Другого пути нет,- Бог ищет тех, кто развязывает Его руки на весь мир и на каждого человека и на разрешение проблем Церкви.
Это замечательное свид-во о двух сёстрах-молитвенницах - очередное напоминание Церкви, что она призвана стать ДОМОМ МОЛИТВЫ Господа, как должная соработничествовать Господу в Деле Его, которпое есть "освободить пленённых на свободу", вновь и вновь благословляя волю Его на всё и вся
И надо сказать, сколько же было всяких свид-в, напоминающих христианам простой Библейский принцип: Хотите пробуждения? хотите перемен в церкви и мире? - так извольте БЫТЬ С ГОСПОДОМ И ЗА НЕГО, ИЗВОЛЬТЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ВСЕДЕРЖИТЕЛМ, извольте молиться, зовя Господа на помощь! - когда ради желаемых изменений надо тратиться - в неотступности и искреннем желании просимого - часами, возможно годы и годы,- но ГОсподь таким настойчивым обещал подать Защиту вскоре, обещал прийти и не замедлить к Зовущим Его (Лк.18:4-7; Евр.9.28).
-да прославится Отец в детях Своих, (1) соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. через письма, и встречи, и МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
(2) в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «освободить пленённых на свободу» (и избавь мир от лукавого)-
действующих под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
действующих ради скорейшего прямого и явного - воцарения Его, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от царства лукавого,-
царства, торжествующего вот уже 6 тыс лет безумием и изуверством дъявольским среди людей!
-Жених идет!
-и Невеста (верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
-ей, Аминь
-Маранафа!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
И во-2-х,
в любом случае, христиане должны строго сознавать, что ЦЕРКОВЬ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ (христианство), как часть Тела Христова, без 2-й половины Тела, без Израиля, (Еф.2:1-14-16-), НЕ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ПОДЛИННЫХ ПЛОДОВ, - плодов, ожидаемых от Церкви Господом
(плоды эти прописаны в "Отче наш" см. Мф.6:9-).
В любом случае, христиане должны строго сознавать, что ЦЕРКОВЬ ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ без Израиля,- без Израиля, как 2-й части Тела Христова, которая ныне отвергает свою Главу, отвергает главенство Иисуса Христа Господа,- НИКАК НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ПОЛНОТЫ И СОВЕРШЕНСТВА.
Известно, что часть Тела, которая наличествует, но не рукодима своей главой (ибо не имеет нервных связей, не имеет рукводства от главы) называется ПАРАЛИЗОВАННОЙ.
Израиль есть часть нашего Тела (Тела Христова), есть часть нас самих. Израиль ныне разбит духовным параличём. Посему однозначно, без 2-й половины Тела, преданной руководству Иисуса Христа, ХРИСТИАНСТВО чрезвычайно ограничено в своих возможностях,- и посему:
МОЛИТЬСЯ О ПРОБУЖДЕНИИ ИЗРАИЛЯ (как 2-й половины Тела Христова) есть грубо говоря «шкурный» интерес каждого подлинного христианина, который хотел бы прославить Господа своего.
И Господь указывает на ошеломительные результаты, которые придут, если христиане будут молиться об оживлении Израиля,- молиться до победного:
Ибо если отвержение их (отлучение Израиля от Господа) - примирение мира, то что [будет] принятие (их), как не жизнь из мертвых?
16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
(Рим.11:15,16)
Временное отлучение Израиля от Господа (Рим.11 гл) открыло путь язычникам к жизни вечной, через Иисуса Христа.
Следующее действо Всевышнего (вновь привитие Израиля к Господу своему)
(1) завершит этот ветхий мир и царство (оккупацию) сатаны среди всего человечество,
(2) и явит воскресение мёртвых и 1000-летнее правление Христа на земле, среди всех народов."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Комментарий