Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
у Метаксаса и столб телеграфный запроповедует и не просто запроповедует, а так, что народ с собрания без штанов будет выходить - все пожертвует столбу , ой.. проповеднику.
Между прочим, в вводной лекции я так им и сказал: "Принципы, которые я вам преподам, одинаково хороши и для проповеди Евангелия, и для политической пропаганды, и для продажи пылесосов. То, чему я вас буду здесь учить, это умение убеждать, т.е. я дам вам знание и навыки вызывать посредством речи нужные действия в слушателях" (по принципу стимул-реакция).
Кстати, Priestess, эти штуки еще лучше знает, у нее диплом по коммуникативной психологии: из любого Шевченки Билли Грэма сделает (не бесплатно, конечно).
Последний раз редактировалось Metaxas; 13 January 2006, 01:38 AM.
Спасибо Николай, что обратил моё внимание на эту тему.
Когда-то давно пару лет назад на форуме Братство я уже высказался по поводу Саши Шевченко из "УГЛа". Вечером поищу ту тему и скопируя ответ добавлю коментарий. Пока же отмечаю эту тему дабы не потерялась.
Сообщение от securic
Позвольте спросить, что вы думаете про Яценко?
Что-то этот товарищЪ, который совсем не товарищь и ещё безымянный, затеял здесь провакационную тему о личностях, коглда сам без личного имени. Того наверное и инкогнито дабы физиономию не приукрасили.
Откуда вы взяли что Саша злился на пастыря Бондарука и его команду?
Простите, вы неправильно меня поняли из-за того, что я "коряво" выразился... Не о сашиной злости я писал, а о том, что Metaxas из-за своего предательства готов чернить всех, кто продолжает оставаться верным Богу. И на самого Бога это отношение переносит...
Понятно отношение к Саше Шевченко. Разве не так поступают все, предавшие Бога?
Но что характерно
в этой и других подобных темах (типа Костиной о фильме «Печатание») все скатывается к огульному очернению христианства, которое некоторые участники форума принимают за «чистую» монету: то сказки масонские выслушивают (несмотря на существующую аналитику сего явления), то подноготную лидеров церквей
Ведь выучились они у вас
Секурик, неужели вы не понимаете, что всего лишь один их многих преподавателей ничего не решает?
Сообщение от Metaxas
Дядьки, не способные к членораздельной речи ни на русском, ни на украинском, не знающие ни строчки ни из Пушкина, ни из Шевченки спасают славянскую культуру!
Вы, надеюсь, в Штаты уехали не для того, чтобы масонам стихи читать или "рэвэ та стогнэ Днiпр широкий" с ними распевать?
Только ничего у него не выйдет
А если выйдет, что делать б-ум?
Но почему он не присоединился к тому же Вите Музычуку
А почему он должен к нему присоединяться? Чего вот Кочкину под крылышком у родственника Ледяева не сиделось?
Что-то этот товарищЪ, который совсем не товарищь и ещё безымянный, затеял здесь провакационную тему о личностях, коглда сам без личного имени. Того наверное и инкогнито дабы физиономию не приукрасили.
Константин
Я человек маленький, можно сказать без имени. Меня и НИК вполне устраивает. Да, а имя надо всетаки заработать. Ведь вот скажут к примеру Александр Македонский, и все кивают головами. Какой прок если кто то скажет Павел Бурсиковский с Marconi? Да, а тема не о личностях, а о непонятных фразах. Простите что я плохо обьяснил.
Понятно отношение к Саше Шевченко. Разве не так поступают все, предавшие Бога?
Вот оно что! Отношение к Саше Шевченко является мерилом отношения к Богу! Вы просто гений, Николай, теперь станет очень просто отделять плевелы от пшеницы и овец от козлов: все, кто плохо относятся к Саше = предатели Бога, все, кто хорошо = истинные дети Божии. Лучшего критерия придумать было невозможно.
Костя, Вы как относитесь к Саше Шевченко? Лучше не отвечайте, а то вдруг в козлы запишут.
Сообщение от Николай
Чего вот Кочкину под крылышком у родственника Ледяева не сиделось?
Какому Кочкину? Тому, который в церковь к Музычуку ушёл?
Вообще то все мастаки кого то обсудить, а вот уж есть такие которые имеют знание и умение проповедывать, а закопали свои таланты, то уж вспомните наконец как поступит Бог с закопавшими таланты. Я признаюсь что не понимаю некоторые фразы но считаю что надо поддерживать как молодых проповедников так и старых. Неужели кто то может подумать что Бог не в силе взять ничтожное и косноязычное и употребить для Своего дела?
Непонятные фразы рожают непонятные люди.
А все таки Метаксас их научил здорово: народ уже готов им "башлять" даже за непонятные фразы.
Я вот подумал, а ведь все мы такие непонятные. А ведь нам так нужно хоть каплю искренности.
Артур, если вот собрались люди понимающие со знанием Библии, так почему же не открыть свою церковь? Более того что есть образование, она (церковь) еще и народ обирать не будет. А может из за того что те которым однажды были даны те таланты, закопали их, Бог и употребляет ничтожное, дабы трубить весть спасения.
а ведь в любом случае человеку придется чем то жертвовать, будь то деньги или время.
Поддержать нищего, сироту, вдову - это одно и поступая так, действительно, жертвуешь Богу, а содержать " шоуменов" с их цирком я не хочу и не буду - пусть работают своими руками и в цирк играют в свободное от работы время.
А может из за того что те которым однажды были даны те таланты, закопали их, Бог и употребляет ничтожное, дабы трубить весть спасения.
Да не употребляет их Бог - научил их Метаксас на нашу голову - хорошо, хоть он вовремя кинул это гиблое дело !
Да и кому он собирается "трубить"? Те немногие, неверующие в Сакраменто уже шарахаются от верующих, как черт от ладана - такая тут у верующих репутация - американцы, те, вообще, считают наши церкви в Сакраменто, рассадником преступности.
Последний раз редактировалось Артур Христов; 13 January 2006, 12:00 PM.
Поддержать нищего, сироту, вдову - это одно и поступая так, действительно, жертвуешь Богу, а содержать " шоуменов" с их цирком я не хочу и не буду - пусть работают своими руками и в цирк играют в свободное от работы время.
я поддерживаю вас в этом, так как предпочитаю поддерживать нищего, сироту, вдову. Но допустить чтобы церковь страдала от этого нельзя. В церкви нужен быть месячный взнос для члена церкви. Тоесть чтобы платить за билы. Я за это.
Комментарий