Сообщение от Костя Ткаченко
Помогите
Свернуть
X
-
-
Сообщение от НиколайСтранно, уже и у вас 15-е прошло, что-то нет откликов о новой церкви...
В кратце. Было около 1.500 присутствующих. При зале на 900. Люди стояли на улице. Вроде все прошло гладко и с пафосом. Все довольны. А мелочи не главное.
А что Саша хочет любить всех, а кто не хочет? Вот попостится энное количество дней, потрубит в небо и возлюбит. Ведь он же честно признается, что желание доброго в нем есть, может и силы небесные помогут. А может и нет. Там видно будет.
А если б он сказал, что всех УЖЕ любит, кто бы поверил и пошел за ним?. Начали бы тестировать, провокации устраивать, типа, а ты меня такого на самом деле любишь и бам, плевать в лицо, как изветному чернокожему пастору из Киева...В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Сообщение от KRomanМой родственник прилетел сегодня с его открытия. Впечатленный.
В кратце. Было около 1.500 присутствующих. При зале на 900. Люди стояли на улице. Вроде все прошло гладко и с пафосом. Все довольны. А мелочи не главное.
А что Саша хочет любить всех, а кто не хочет? Вот попостится энное количество дней, потрубит в небо и возлюбит. Ведь он же честно признается, что желание доброго в нем есть, может и силы небесные помогут. А может и нет. Там видно будет.
А если б он сказал, что всех УЖЕ любит, кто бы поверил и пошел за ним?. Начали бы тестировать, провокации устраивать, типа, а ты меня такого на самом деле любишь и бам, плевать в лицо, как изветному чернокожему пастору из Киева...
Одна сестра, разоткровенничалась что она всегда мечтала чтобы в городе открылась апостольская церковь. И вот наконец это случилось. Так что история повторяется. В Сакраменто теперь существует апостольская община. Как восприняли эту новость пастыря других церквей можно было только догадываться.
Один брат расказал историю своего детства. Короче в школе у них был ученик сильнее всех, и соответственно шугал всех. Ну как то эту школу начал посещать новичек, который увидев издевательства, предложил всех толпой поколотить хулигана. Толпа учеников стояла и смотрела как новичек дрался с драчуном но не помогала так как боялась. Этот брат также был в числе этих струсивших. Как говорится мораль этой истории состояла в том дабы не бросать пастыря, а помогать в начатом деле. Я так понял.
Что мне было непонятно это почему братьям пастырям не было предоставленно возможности благословить начинания. Хотя Середниченко намекал об этом.......
Что проповедывал сам Шевченко я не понял, признаюсь чесно. Он приводил выдержки из расказов женщины еврейки бывшей в потустороннем мире.Комментарий
-
Секурик! Ну, как впечатления от первого посещения? Чем "хлеб" Шевченко отличался от, например, Бондаруковского или Музычуковского? Деньги собрать с присутствующих "за кормёжку" кормильцы не забыли?
в Сакраменто теперь существует апостольскоя община...Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовСекурик! Ну, как впечатления от первого посещения? Чем "хлеб" Шевченко отличался от, например, Бондаруковского или Музычуковского? Деньги собрать с присутствующих "за кормёжку" кормильцы не забыли?Комментарий
-
Сообщение от securicБлагородный жест пастыря (отказ от пожертвований) заметили все. Он просил молиться вместо жертвы денег.Комментарий
-
Сообщение от securicЯ понимаю вас, но заметьте что не всегда имя "хочу" являеться плохим именем...Комментарий
-
Сообщение от Артур Христовну да глупо бы было с первого раза подсекать - надо, чтобы рыбка поглубже наживку заглотила.Комментарий
-
Сообщение от securicНу рыбка заглотит наживку в любом случае, если не на Шевченковскую удочку тогда на Католическую. Людям жить самим по себе скушно и неуютно. Вот и заглатывают то что предлагают.Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовКогда "хочу" рекламируется, как добродетель, как наживка, то это не просто плохо - это ужасно и мерзко! Секурик, так, всё-таки, кто апостол?Комментарий
-
Сообщение от securicЯ был там, могу подтвердить что людей было раза в два больше чем вмещало помещение. ... Хотя Середниченко намекал об этом.......
Что проповедывал сам Шевченко я не понял, признаюсь чесно. Он приводил выдержки из расказов женщины еврейки бывшей в потустороннем мире.), во время богослужения некоторые люди плакали, наверное от осознания, что наконец-то апостольская церковь.... не Середниченко, а Сердиченко... Итак, секурик, встречаемся через неделю на том же месте в тот же час?
Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовДеньги собрать с присутствующих "за кормёжку" кормильцы не забыли?
Сказал же человек "Что проповедывал сам Шевченко я не понял, признаюсь чесно."
Сообщение от securicЧто мне было непонятно это почему братьям пастырям не было предоставленно возможности благословить начинания. Хотя Середниченко намекал об этом.......
Это типа, как на одном съезде братья избрали тему "Молитва", а вот про саму молитву в течении съезда совсем забыли. На проповедях некоторые братья об этом не просто намекали, а говорили прямым текстом что мол говорим мы говорим о молитве, а сами-то не молимся. А я вот стоял записывал их и думал о том, что вот такие вот и подрывают авторитеты своих церквей. Моё личное мнение, что вот такие "советЧики" не занимались бы критикой в адрес своих братьев, а остановили бы свою болтологию и призвали бы всех к молитве, где сами же показали бы пример молитвы Служителя Божьего.
Вот так и ваш Середниченко (не мой т.к. я его не знаю). Встал бы остановил бы служение и начал бы Молитву Благословения или хотя бы Молитву-Просьбу о благословении у Бога этого начинания.
Комментарий
-
Сообщение от PriestessДа-да, всё верно, людей было полно, от пожертвований Саша отказался (может быть после 2 английских миллионов ему пожертвования не нужны), во время богослужения некоторые люди плакали, наверное от осознания, что наконец-то апостольская церковь.... не Середниченко, а Сердиченко... Итак, секурик, встречаемся через неделю на том же месте в тот же час?
Комментарий
Комментарий