Помогите

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от securic
    Я никак не хотел обидеть Сердиченка, просто слух подвел, а паспорт его не видел. А вам не страшно что придя на это место получите обличение за ваше неверие?
    Секурик веру Богу нужно отличать от веры в пастора и не верящий пасторам не может быть, на этом основании, обличен в том, что он не верит Богу.

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от Секюрик :-)
      Благородный жест пастыря (отказ от пожертвований) заметили все. Он просил молиться вместо жертвы денег.
      Ещё не вечер. А в некоторых американских церквях я видел на выходе ящички для добровольных пожертвований. Может и им предложить не говорить всем, а на выходе по отдельности показывать этот ящичек?
      Сообщение от Priestess
      (может быть после 2 английских миллионов ему пожертвования не нужны ),
      Какие такие два мешка цем... ой, миллиона? Да ещё англицких. Это стерлинги фунти что ли? Да не Агент ли он 777?

Сообщение от Priestess
      Итак, секурик, встречаемся через неделю на том же месте в тот же час?
      Надо бы с вами за ручку познакомиться. У нас служение заканчивается в 13:00 и как раз поспею к ним к 14:00. Хотел я правда приехать заснять открытие, а теперь вижу что не пошел не напрасно т.к. места не нашел бы куда штатив с камерой поставить.

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Сообщение от Артур Христов
        Секурик веру Богу нужно отличать от веры в пастора и не верящий пасторам не может быть, на этом основании, обличен в том, что он не верит Богу.
        как же можно верить Богу которого не видишь а пастырю который всегда рядом не верить? Ведь все же легше наоборот..... Вот они пастыря--> Сердиченко, Шевченко, Пекун, Вронский, Кравчук, Каленюк и им подобны. А где же Бог?

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Сообщение от Костя Ткаченко
          Надо бы с вами за ручку познакомиться. У нас служение заканчивается в 13:00 и как раз поспею к ним к 14:00. Хотел я правда приехать заснять открытие, а теперь вижу что не пошел не напрасно т.к. места не нашел бы куда штатив с камерой поставить.
          Разве в церковь идут чтобы заснять открытие? Вот представте что в следующее воскресенья там будет Христос, а я со своим штативом и претензиями.... наверно было бы стыдно в глаза Ему посмотреть.

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Знаете, а ведь если у человека нечистые мотивы, то Бог его сам остановит. Только вот у кого эти мотивы чисты?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от securic
              как же можно верить Богу которого не видишь а пастырю который всегда рядом не верить? Ведь все же легше наоборот..... Вот они пастыря--> Сердиченко, Шевченко, Пекун, Вронский, Кравчук, Каленюк и им подобны. А где же Бог?
              А Бог, Секурик, с теми, кто не рекламирует свои добродетели.
              Последний раз редактировалось Артур Христов; 17 January 2006, 09:57 AM.

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Ещё не вечер. А в некоторых американских церквях я видел на выходе ящички для добровольных пожертвований. Может и им предложить не говорить всем, а на выходе по отдельности показывать этот ящичек? .
                Константин, а ведь это призвание каждого христианина, поддерживать огонь христианства, нести это знамя любви. Что будет это стоить для человека? Наверное денег, времени, карьеры, положения в обществе. В том что на выходе стоят ящики для пожертвований не вижу ничего плохого. Ведь это ваше право опускать туда вашу монету или идти в следующее здание и опустить в похожий ящик.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                  • 4065

Сообщение от securic
                  Вот представте что в следующее воскресенья там будет Христос...
                  Сложно, Секурик, - Шеченко представить могу, зевак ищущих зрелищ могу, даже много зевак, а вот Христа, в компании, с рекламирующим свои добродетели, не могу!
                  Последний раз редактировалось Артур Христов; 17 January 2006, 09:58 AM.

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Сообщение от Артур Христов
                    А Бог, Секурик, теми, кто не рекламирует свои добродетели.
                    С кем Бог, для меня до сих пор загадка, если честно.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Сообщение от securic
                      Разве в церковь идут чтобы заснять открытие?
                      Простите великодушно!!!! А где и кто здесь говорит про ЦЕРКОВЬ????

По вашим же и другим свидетельствам там не было церкви, а был один радостный балаган (прости Господи) с болтологией!!!!

У христиан любое дело и тем более ОТКРЫТИЕ ЦЕРКВИ начинается с БЛАГОСЛОВЕНИЯ и ОСВЕЩЕНИЯ!!! Все остальные поползновения совершенно не подходят под эту категорию или определение.

Сообщение от securic
                      Вот представте что в следующее воскресенья там будет Христос,
                      Христос сказал "...Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" > (Мф. 18:20). Я не только искренне верю в ЭТО, но и имею жизненный опыт утверждать ЭТО везде и всем!!!

И я искренне верю, что там на том собрании верующих также присутствовал Христос и будет присутствовать любое другое собрание верующих. Вопрос только в том состоит, что ДАДУТ ЛИ ХРИСТУ МЕСТО среди всей той суеты?

наверно было бы стыдно в глаза Ему посмотреть.
                      Мне лично пока не стыдно смотреть Христу в глаза.

Вот сейчас, к примеру, у нас перед очередными членскими выборами происходят некоторые, так сказать, разговоры за кадром про новых и старых кандидатов на служителей и пастора. Кое кто хочет меня выдвинуть на какую-то должность. Но я предупредил, что без меня лично никто не должен обсуждать вопрос о мне лично. А одному очень слишком назойливому внутрицерковному возмутителю порядка при его вопросе о моём согласии на какую нибудь должность в церковной иерархии я прямым текстом ответил, что попав в списки действующих служителей мне лично будет стыдно смотреть в глаза Христу т.к. Он лично туда не стремился из-за известных причин.

Как только я лично попаду в списки служителей какой либо церкви, то сразу же мне лично надо бы стыдится смотреть в глаза Христа.

P.S.
                      ЗАМЕЧАЮ, что зная что некоторые копируют наши здесь высказывания я специально здесь это пишу дабы потом, если что случится, меня могли уличить в этих словах. Сейчас я понимаю, что подобные обличения могут отрезвить многих, кто любит Христа. Но тогда, когда человек попадает в ту рутинную работу обыкновенного служителя какой либо церкви, то ему очень трудно, а порой страшно получить подобное обличение.

Я этого не боюсь, а боюсь чтобы со мной подобное не произошло, когда стыдно смотреть в глаза распятому Христу.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от securic
                        А вам не страшно что придя на это место получите обличение за ваше неверие?
                        За неверие во что? В исключительность Саши? Или в то, что церковь - "апостольская"? Нет, не страшно.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Ещё не вечер. А в некоторых американских церквях я видел на выходе ящички для добровольных пожертвований. Может и им предложить не говорить всем, а на выходе по отдельности показывать этот ящичек?
                          Да, хорошая идея! Но - РИСК!

Какие такие два мешка цем... ой, миллиона? Да ещё англицких. Это стерлинги фунти что ли? Да не Агент ли он 777?
                          И я вот тоже самое думаю....

Я, Костя, по Вашей фотографии, Вас узнАю где угодно.... Вот и я думаю (что это я сегодня с Вами такая согласная ?), что хорошо, что не пришли на открытие, не напрасно....

Комментарий

• Николай
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Сами не были, не знаем, не видели - но знаем, что все может быть только мерзко - как это напоминает советские преследования....
                            Как мерзка роль предателей
                            https://esxatos.com

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Николай
                              Сами не были, не знаем, не видели - но знаем, что все может быть только мерзко - как это напоминает советские преследования....
                              Как мерзка роль предателей
                              Вообще то Николай - судя по вашей логике, и логике господина Новикова, громящего белорусскую оппозицию, и, если учесть , что у вас, под вашей фотографией, флаг Беларуси отличается от официального, и рассмотреть этот факт, как отвержение воли народа, то предателем, как раз, являетесь, именно, Вы!
                              Ну, как "костюмчик" от господина Новикова? Не жмёт? Уютненько вам в нём?
                              Последний раз редактировалось Артур Христов; 17 January 2006, 01:52 AM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от Николай
                                но знаем, что все может быть только мерзко -
                                Дорогой мой друг Николай, я прекрасно понимаю твоё сожаление от прочтение высказываний сакраментчан на подобное событие в самом Сакраменто, но мы тут живём и многие вещи видим так, как она сами себя показываю.

Я очень часто вспоминаю как я и мои все родные там на Родине смотрели на этот "забугор", как на "страну обетованную". Здесь МЫ ВСЕ, конечно те кто имеет способность ВИДЕТЬ, увидили эту страну изнутри. Так же и так называемых "служителей божиих" таких какие они есть.

Может конечно многие оценки звучат очень резко, я этого не отрицаю, но я и приветствую, что многих этот западный блеск всё же не ослепил. Всё же здесь в странах капитализма во главу ВСЕГО ставится реальный бог это ДОЛЛЛЛАР. Всё остальное и тем более вопросы теологии (не говорю вероисповедания) относятся к разряду философии и только. Кто правильно эту "философию" излагает, то тот и в почёте. Остальные подвержены исключению из церквей или не дождавшись этого уходят сами.

Не хотел бы тебя огорчить, Николай, но даже и в мыслях не думай сюда переезжать. Если всё же когда-то прийдётся, то приготовься к ВЕЛИКИМ испытаниям, которые многие преодолевают на уровне требований учения Иисуса Христа и апостолов. Именно вот такие "невидимые" и составляют настоящую Живую Апостольскую Церковь (кто-то так называет Вселенскую) не зарегистрированную ни в каких человеческих гражданских документах.

Комментарий

Обработка...