Сообщение от securic
Помогите
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Секюрик :-)Благородный жест пастыря (отказ от пожертвований) заметили все. Он просил молиться вместо жертвы денег.
Сообщение от Priestess(может быть после 2 английских миллионов ему пожертвования не нужны),
Сообщение от PriestessИтак, секурик, встречаемся через неделю на том же месте в тот же час?Комментарий
-
Сообщение от Артур ХристовСекурик веру Богу нужно отличать от веры в пастора и не верящий пасторам не может быть, на этом основании, обличен в том, что он не верит Богу.Комментарий
-
Сообщение от Костя ТкаченкоНадо бы с вами за ручку познакомиться. У нас служение заканчивается в 13:00 и как раз поспею к ним к 14:00. Хотел я правда приехать заснять открытие, а теперь вижу что не пошел не напрасно т.к. места не нашел бы куда штатив с камерой поставить.Комментарий
-
Сообщение от securicкак же можно верить Богу которого не видишь а пастырю который всегда рядом не верить? Ведь все же легше наоборот..... Вот они пастыря--> Сердиченко, Шевченко, Пекун, Вронский, Кравчук, Каленюк и им подобны. А где же Бог?Последний раз редактировалось Артур Христов; 17 January 2006, 09:57 AM.Комментарий
-
Сообщение от Костя ТкаченкоЕщё не вечер. А в некоторых американских церквях я видел на выходе ящички для добровольных пожертвований. Может и им предложить не говорить всем, а на выходе по отдельности показывать этот ящичек?.
Комментарий
-
Сообщение от securicВот представте что в следующее воскресенья там будет Христос...Последний раз редактировалось Артур Христов; 17 January 2006, 09:58 AM.Комментарий
-
Сообщение от securicРазве в церковь идут чтобы заснять открытие?
По вашим же и другим свидетельствам там не было церкви, а был один радостный балаган (прости Господи) с болтологией!!!!
У христиан любое дело и тем более ОТКРЫТИЕ ЦЕРКВИ начинается с БЛАГОСЛОВЕНИЯ и ОСВЕЩЕНИЯ!!! Все остальные поползновения совершенно не подходят под эту категорию или определение.
Сообщение от securicВот представте что в следующее воскресенья там будет Христос,
И я искренне верю, что там на том собрании верующих также присутствовал Христос и будет присутствовать любое другое собрание верующих. Вопрос только в том состоит, что ДАДУТ ЛИ ХРИСТУ МЕСТО среди всей той суеты?
наверно было бы стыдно в глаза Ему посмотреть.
Вот сейчас, к примеру, у нас перед очередными членскими выборами происходят некоторые, так сказать, разговоры за кадром про новых и старых кандидатов на служителей и пастора. Кое кто хочет меня выдвинуть на какую-то должность. Но я предупредил, что без меня лично никто не должен обсуждать вопрос о мне лично. А одному очень слишком назойливому внутрицерковному возмутителю порядка при его вопросе о моём согласии на какую нибудь должность в церковной иерархии я прямым текстом ответил, что попав в списки действующих служителей мне лично будет стыдно смотреть в глаза Христу т.к. Он лично туда не стремился из-за известных причин.
Как только я лично попаду в списки служителей какой либо церкви, то сразу же мне лично надо бы стыдится смотреть в глаза Христа.
P.S.
ЗАМЕЧАЮ, что зная что некоторые копируют наши здесь высказывания я специально здесь это пишу дабы потом, если что случится, меня могли уличить в этих словах. Сейчас я понимаю, что подобные обличения могут отрезвить многих, кто любит Христа. Но тогда, когда человек попадает в ту рутинную работу обыкновенного служителя какой либо церкви, то ему очень трудно, а порой страшно получить подобное обличение.
Я этого не боюсь, а боюсь чтобы со мной подобное не произошло, когда стыдно смотреть в глаза распятому Христу.Комментарий
-
Сообщение от Костя ТкаченкоЕщё не вечер. А в некоторых американских церквях я видел на выходе ящички для добровольных пожертвований. Может и им предложить не говорить всем, а на выходе по отдельности показывать этот ящичек?Но - РИСК!
Сообщение от Костя ТкаченкоКакие такие два мешка цем... ой, миллиона? Да ещё англицких. Это стерлинги фунти что ли? Да не Агент ли он 777?
Сообщение от Костя ТкаченкоНадо бы с вами за ручку познакомиться. У нас служение заканчивается в 13:00 и как раз поспею к ним к 14:00. Хотел я правда приехать заснять открытие, а теперь вижу что не пошел не напрасно т.к. места не нашел бы куда штатив с камерой поставить.Вот и я думаю (что это я сегодня с Вами такая согласная ?), что хорошо, что не пришли на открытие, не напрасно....
Комментарий
-
Сами не были, не знаем, не видели - но знаем, что все может быть только мерзко - как это напоминает советские преследования....
Как мерзка роль предателейКомментарий
-
Сообщение от НиколайСами не были, не знаем, не видели - но знаем, что все может быть только мерзко - как это напоминает советские преследования....
Как мерзка роль предателей
Ну, как "костюмчик" от господина Новикова? Не жмёт? Уютненько вам в нём?Последний раз редактировалось Артур Христов; 17 January 2006, 01:52 AM.Комментарий
-
Сообщение от Николайно знаем, что все может быть только мерзко -
Я очень часто вспоминаю как я и мои все родные там на Родине смотрели на этот "забугор", как на "страну обетованную". Здесь МЫ ВСЕ, конечно те кто имеет способность ВИДЕТЬ, увидили эту страну изнутри. Так же и так называемых "служителей божиих" таких какие они есть.
Может конечно многие оценки звучат очень резко, я этого не отрицаю, но я и приветствую, что многих этот западный блеск всё же не ослепил. Всё же здесь в странах капитализма во главу ВСЕГО ставится реальный бог это ДОЛЛЛЛАР. Всё остальное и тем более вопросы теологии (не говорю вероисповедания) относятся к разряду философии и только. Кто правильно эту "философию" излагает, то тот и в почёте. Остальные подвержены исключению из церквей или не дождавшись этого уходят сами.
Не хотел бы тебя огорчить, Николай, но даже и в мыслях не думай сюда переезжать. Если всё же когда-то прийдётся, то приготовься к ВЕЛИКИМ испытаниям, которые многие преодолевают на уровне требований учения Иисуса Христа и апостолов. Именно вот такие "невидимые" и составляют настоящую Живую Апостольскую Церковь (кто-то так называет Вселенскую) не зарегистрированную ни в каких человеческих гражданских документах.Комментарий
Комментарий