Сообщение от Metaxas
Помогите
Свернуть
X
-
-
Сообщение от securicпо вашим сообщениям видно что вы как бы обиженны. Учитывая то что вы не новичек в христианстве, возникает вопрос, что послужило не к возрастанию вашей веры а к неверию?
Хотя нет. Обида есть. Жалко столь долгих потерянных лет в христианстве. Но тут уж мне обижаться не на кого, кроме как на самого себя. В Союзе у меня и выбора не было. Но здесь, в Америке нужно было уйти из церкви еще в 92-94, как написал Игорь. А я все ходил. "Ради мира в семье". Впрочем, не только. Даже когда я ушел от первой жены, я все еще двигался по привычной траектории, "по обыкновению" посещая церковь. На этот раз, лютеранскую. Но потом понял, что все это мне больше не нужно, что я вырос из своей религии, как дети вырастают из трех-колесных велосипедов.
Кстати, Priestess эти штуки знает еще лучше меня. Она по коммуникативной психологии свой дипломный проект делала. Из любого Саши Шевченко (не бесплатно, конечно) может Билли Грэма сделать!Последний раз редактировалось Metaxas; 13 January 2006, 01:27 AM.Комментарий
-
Сообщение от Metaxas"Неверию"? Отнюдь. Я не стал атеистом. Скорее напротив мое "неверие" вывело меня в иную более высокую реальность. А обиды у меня нет. Перечитайте внимательно мои постинги и Вы поймете.
Хотя нет. Обида есть. Жалко столь долгих потерянных лет в христианстве. Но тут уж мне обижаться не на кого, кроме как на самого себя. В Союзе у меня и выбора не было. Но здесь, в Америке нужно было уйти из церкви еще в 92-94, как написал Игорь. А я все ходил. "Ради мира в семье". Впрочем, не только. Даже когда я ушел от первой жены, я все еще двигался по привычной траектории, "по обыкновению" посещая церковь. На этот раз, лютеранскую. Но потом понял, что все это мне больше не нужно, что я вырос из своей религии, как дети вырастают из трех-колесных велосипедов.Комментарий
-
Сообщение от securicна той радиопередаче был задан подобный вопрос, всмысле а почему вы не смогли заниматься этим трудом при церкви Вифания? На что Саша ответил что это очень трудно так как вопросы церковные разнообразные, в смысле как духовные так и материальные. И эта разнообразность как бы усложняет возможность работать....... Он заметил что не хочет оскорблять старшее братство но это было бы очень трудно.
Нет, он не Божие дело хочет делать, ему бы забраться повыше, чтобы все его видели, чтобы смотрели сверху вниз. В этом весь Саша Шевченко, со всем его инфантильным тщеславием и дешевыми амбициями.Комментарий
-
Сообщение от securicиз вашего сообщения я делаю вывод что вы были исключены за блуд?Комментарий
-
Сообщение от MetaxasНет, он не Божие дело хочет делать, ему бы забраться повыше, чтобы все его видели, чтобы смотрели сверху вниз. В этом весь Саша Шевченко, со всем его инфантильным тщеславием и дешевыми амбициями.
Саше как и многим людям может быть надо работать над собой, предлагаю молиться о нем, да даст ему Бог мудрости и слово к народу. Ведь всеже желание у его хорошее. Ведь даже если притворно проповедывают Христа и то хорошо.....Комментарий
-
Сообщение от MetaxasНаверно. Я не знаю, за что и как меня отлучали. Ни на одно братское или членское я не явился. Да и вообще порвал не только с церковью но и с русской общиной города, как таковой.
А ведь если вы преподавали им уроки то у вас есть потрясающие знания. Ведь выучились они у вас. Может вернитесь Metaxas, ваши знания нужны народу..........Комментарий
-
Сообщение от securicПослушайте
А ведь если вы преподавали им уроки то у вас есть потрясающие знания. Ведь выучились они у вас. Может вернитесь Metaxas, ваши знания нужны народу..........Комментарий
-
Сообщение от securicДавайте оставим этих ребят.......... Я вижу вы вращались в тех кругах. Позвольте спросить, что вы думаете про Яценко? мне лично нравились его статьи, а как вам?
...Кстати, это благодаря ему, я впервые всерьез задумался о красоте православия.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasХотя нет. Обида есть. Жалко столь долгих потерянных лет в христианстве. Но тут уж мне обижаться не на кого, кроме как на самого себя. В Союзе у меня и выбора не было. Но здесь, в Америке нужно было уйти из церкви еще в 92-94, как написал Игорь. А я все ходил. "Ради мира в семье". Впрочем, не только. Даже когда я ушел от первой жены, я все еще двигался по привычной траектории, "по обыкновению" посещая церковь. На этот раз, лютеранскую. Но потом понял, что все это мне больше не нужно, что я вырос из своей религии, как дети вырастают из трех-колесных велосипедов.
Вот почему так получилось, что в нашем городе так много наших единоплеменников, которые не нашли в церквях того чего искали ихние души?Комментарий
-
Сообщение от securicХотя вы и пишете что вам жалко потеряного времени в христианстве но между строк читается что вы отдали бы все чтобы вернуться в те годы. У вас какая то такая тоска .....Комментарий
-
Сообщение от securicПослушайте
А ведь если вы преподавали им уроки то у вас есть потрясающие знания. Ведь выучились они у вас. Может вернитесь Metaxas, ваши знания нужны народу..........
Не зря предсказано: и от истины обратят слух и обратятся к басням.Комментарий
-
Сообщение от PriestessПравильно, Артур, а людям серьёзным этот цирк ни к чему.. А, что - Вите с женой можно, а Саше нельзя? У него ведь тоже жена есть, чего не ж перенять опыт семейного подряда на ниве, тем более такой учитель был - у Метаксаса и столб телеграфный запроповедует и не просто запроповедует, а так, что народ с собрания без штанов будет выходить - все пожертвует столбу , ой.. проповеднику.
Комментарий
Комментарий