Всё ли в этом мире происходит только по воле Божьей?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
доказывай свои заявления
я свои показал логикой писания
слушать надо научится чтобы понимать потом
никто не слушает писание
свой хлам в голове звенит и вываливается вместо писания*****Комментарий
-
доказывать нужно не словами, а делами, о которых говорит Христос.
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Или ты хочешь предложить совместную работу для воплощения этих слов в жизнь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
уши чистить надодоказывать нужно не словами, а делами, о которых говорит Христос.
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Или ты хочешь предложить совместную работу для воплощения этих слов в жизнь?
я уже говорил об этом тоже
Но познание не требует чудес у познающего
блаженны уверовавшие не увидевшие
я имею знамение моей веры от Духа Святого -этого достаточно для основания
воплощать надо волю Божию о тебе а не то что кажется надо
----
немного о мази
золото дух веры
мазь дух откровения
одежда дух праведности из двух духов -духа веры и духа любви
как очевидно если есть начертания духа откровения в писании оно есть мазь тоже
так что книга откровения есть мазь духовная*****Комментарий
-
давай не рассказывать, кому что надо чистить.
познание может и не требует, но Учитель требует, но чудесами это не называет, потому что для верующего в Христа и Христу - это обычные дела.я уже говорил об этом тоже
Но познание не требует чудес у познающего
Это чудеса только для слепых.
это только начало Пути.блаженны уверовавшие не увидевшие
ну если для тебя слова и дела Христа только кажущиеся, то никакая мазь уже не поможет.я имею знамение моей веры от Духа Святого -этого достаточно для основания
воплощать надо волю Божию о тебе а не то что кажется надоУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Тогда все, кто видели Иисуса не блаженны? Неужели Апостолы не были блаженным, если они видели Сына Божьего?
А как же быть с волей Божьей?
[Ин.6:40] Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.Комментарий
-
27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его
Евангелие от Луки 11 глава Библия: https://bible.by/syn/42/11/#27
- - - Добавлено - - -
ты схватился за великое а неспособен к маломудавай не рассказывать, кому что надо чистить.
познание может и не требует, но Учитель требует, но чудесами это не называет, потому что для верующего в Христа и Христу - это обычные дела.
Это чудеса только для слепых.
это только начало Пути.
ну если для тебя слова и дела Христа только кажущиеся, то никакая мазь уже не поможет.
а чистить тебе надо не только уши
если тебе тибетский монах скажет быть вегетарианцем чтобы увидеть семь тел своих будешь?
- - - Добавлено - - -*****Комментарий
-
Но она же говорила Тому, Которого видела, от Которого люди слышали слово Божие.27 Когда же Он говорил это, одна женщина, возвысив голос из народа, сказала Ему: блаженно чрево, носившее Тебя, и сосцы, Тебя питавшие!28 А Он сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его
Евангелие от Луки 11 глава Библия: https://bible.by/syn/42/11/#27
Воля Пославшего Меня есть та, чтобывсякий, видящий Сына и верующий в Него,....Комментарий
-
послан к Своим
свои не приняли
язычникам постановления другие -когда спасение пошло к ним через апостолов
читайте апостолов поймёте потом слова Христа какие к вам относятся и какие не к вам*****Комментарий
-
А те, которые приняли Его.....
А ты знаешь почему одни Иудеи приняли Его, а другие не приняли?
В Иудее жили много всякого народа, но не все были от колена Иудина.
Но я не язычник.язычникам постановления другие -когда спасение пошло к ним через апостолов
читайте апостолов поймёте потом слова Христа какие к вам относятся и какие не к вамКомментарий
-
закрыто что служит ко благу -иначе покаялись бы в прахе и пепле
ожесточилось сердце
сердце ожесточается от обольщения грехом
Иуда обольщен был воровством
фарисеи лицемерием и славой человеческой
все грехи должно отвергнуть чтобы не были преткновением в истине
обращение ко Христу не язычников редко
интересно увеличивается?*****Комментарий
-
Привет, привет
Хороший вопрос. Да, я вижу и свой дух и свое сердце, мысли и желания... но только в пределах осознанного. А вот что за этими пределами... Часто диву даюсь.
вы что видите невидимое?
чем?
невидимые духи видят духом
иначе говорят о них и видят только их проявление
а вот понимать это другое видение[/QUOTE]
Ну и зачем так кипятиться.
Попробуем подвести итог невидимому:
1. Мысли и желания других людей.
2. Информация недоступная нашим органам чувств, в том числе и вооруженных приборами наблюдения
Согласен. Есть еще одна область в которой мы слепы. И это пожалуй, самое важное. Мы не видим во времени. Никто, кроме Бога не может предсказать, ответить на простой вопрос: чем обернется то или иное мое решение и что день грядущий нам готовит.
- - - Добавлено - - -
А понимание - тоже вещь ненадежная. Я это понимаю или обманываю себя, что понимаю. И кто даст истинный ответ на этот вопрос?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не понимаю. Хорошо, уточню вопрос.
Слово правда в переводе означает:
С другой стороны, я привел свое понимание слова "правда". Но вы как-то на это не отреагировали.
Далее, вы привели . Ясно = не вызывает сомнений. Сомнений в чем? В истинности или правдивости высказывания или в чем-то другом или в понимании смысла сказанного?
Но тогда мы упираемся в определение слова понятно: логично и непротиворечиво. Тогда как быть с нелогичными и противоречивыми фразами, смысл которых понятен?
Пожалуйста, объясните.
Вообще-то, это был вопрос а не постулатообразное определение или фраза. И я буду благодарен, если ответите на него.Комментарий

Комментарий