Всё ли в этом мире происходит только по воле Божьей?
Свернуть
X
-
замечательно, что Вы обратили на это внимание: мы увидели работу разных духов с одним и тем же исходным материалом. 2 х 2 = 5 ......и события в Раю.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мне кажется, я понимаю о чем вы. Мне конечно льстит "есть боле ясное и понялное для вас", но в данном конетксет точнее было бы не "более", а "отличающееся ясное и понятное".
- - - Добавлено - - -
А вот это не совсем понятно. Как я написал выше, мне становится более понятно о чем вы, но опять же, по моему, это слишком глубоко и сложно для терминологии. Хотя концепция в целом мне нравится.Комментарий
-
ты простую вещь назови потом рассудим что просто и что нетвот ты снова мимо цели...и призадумался я...почему Бог тебе таких простых вещей не открывает???
Может у тебя есть объяснение?
- - - Добавлено - - -
может быть интегрально Бог и говорит не переставая, но не одному определённому человеку.
Бог даёт жизненную энергию не переставая, а говорит с определённым человеком очень редко...только в самые ответственные моменты жизни этого человека.
- - - Добавлено - - -
что можно знать с закрытыми глазами да ещё не различая добра и зла?
Люди очень недобросовестно разобрались с событиями в том земном Раю и продолжают заниматься самообманом.
Оно Вам нужно?
Бог говорит постоянно с тем кто в Духе
достигать надо этого
а почему Христос избрал в ученики Петра а не Никодима?Последний раз редактировалось piroma; 18 November 2021, 04:19 AM.*****Комментарий
-
разговор в Духе а в теле или вне тела во сне или наяву это неважноэлементарно...! Каждый человек считает неправдой то, что не совпадает с его правдой
.
Вопрос только в том, каким способом будет отстаиваться правда?
это не выглядит так...Бог не говорит толпам...Бог говорит каждому человеку отдельно или говорит десятнику, сотнику или тысяченачальнику.
Когда я использовал термин интегрально, я подразумевал суммарную продолжительность разговоров с отдельными человеками, а не разговор с толпой.
разговор отца с сыном - это разговор, а энергетический жизненный поток это совсем другое дело.
Вы хотя бы раз в жизни разговаривали с Богом? Или слышали подсказку ангела? Это происходит во сне...
во сне много суеты бывает от тьмы сердечной
обычно сны от Бога ясные и не из сердечной информации но совсем отличающейся от нее*****Комментарий
-
хорошо, давайте попробуем так: 2 х 2 = 5... Вам ясно и понятно?
- - - Добавлено - - -
кто видел, тот знает и ему объяснять не надо.
А кто не видел и говорит о том, чего не знает - тому объяснять бесполезно.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
ты не ответил на вопрос о простом
----
ты получишь рождение свыше если будешь знать ответ?
ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено
- - - Добавлено - - -
зачем объяснять если в библии есть ?
в библии надо найти то что ясно и недвусмысленно и объяснено и на такой базе строить все остальное
а у вас все на догадках догадливых
а они правильные?*****Комментарий
-
мы обсуждаем мой вопрос тебе: почему Симон стал Камнем и всё с этим связанное.
Я не видел твой вопрос...повтори его, пожалуйста.
ты сетовал, что ни в ком не видишь работы Духа...подай пример...покажи работу Дкха в тебе...или не сетуй.ты получишь рождение свыше если будешь знать ответ?
зачем Павел, если Христос всё сказал?зачем объяснять если в библии есть ?
В Бтблии нет многих определений, а о делах Христа написано и можно написать ещё столько книг, что вся земля их не вместит.
Мы обсуждаем определение слова «правда». Присоединяйся.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
мы обсуждаем мой вопрос тебе: почему Симон стал Камнем и всё с этим связанное.
Я не видел твой вопрос...повтори его, пожалуйста.
ты сетовал, что ни в ком не видишь работы Духа...подай пример...покажи работу Дкха в тебе...или не сетуй.
зачем Павел, если Христос всё сказал?
В Бтблии нет многих определений, а о делах Христа написано и можно написать ещё столько книг, что вся земля их не вместит.
Мы обсуждаем определение слова «правда». Присоединяйся.
где написано что Христос все сказал?
ответь сам на свой вопрос
почему Симон будет камнем ?
он не стал ещё иначе не отрекся бы
звание идёт вперёд
мне тоже Бог дал Духом другое имя*****Комментарий
-
Да, мне ясно и понятно в том смысле, что в моей картиене мира существует каждый элемент этого выражения и я могу воспроизвести действия.
Далее, я могу сравнить полученный резульат с этим сообщением.
Я вижу противоречие между тем, что мне сказано и полученным результатом.
У меня есть выбор:
а) Принять полученный результат за истинный и тем самым скорректировать свою арифметику, то бишь, мое представление о мире.
б) Оценить погрешность и если она не существенна, принять за истину без корректировки моего мировоззрения (например, какая разница, наступит конец света через 4 или 5 млрд лет)
в) Отвергнуть информацию как ложную (неправда) из-за возникшего противоречияКомментарий
-
что из того, что нужно для спасения не сказал Христос, но сказали апостолы?
но сатаной успел стать: Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.(От Матфея 16:23)почему Симон будет камнем ?
он не стал ещё иначе не отрекся быУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
То есть вначале Вы отнесли критерий «ясно и понятно» к форме, а не к содержанию.Да, мне ясно и понятно в том смысле, что в моей картиене мира существует каждый элемент этого выражения и я могу воспроизвести действия.
Далее, я могу сравнить полученный резульат с этим сообщением.
Я вижу противоречие между тем, что мне сказано и полученным результатом.
У меня есть выбор:
а) Принять полученный результат за истинный и тем самым скорректировать свою арифметику, то бишь, мое представление о мире.
б) Оценить погрешность и если она не существенна, принять за истину без корректировки моего мировоззрения (например, какая разница, наступит конец света через 4 или 5 млрд лет)
в) Отвергнуть информацию как ложную (неправда) из-за возникшего противоречия
Но, Слава Богу, Вы отнеслись добросовестно к исследованию вопроса и у Вас возникло сомнение.
Это (оценивать форму, а не содержание) и есть ловушка сатаны в описании событий в Раю.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И это правильный подход, поскольку я не знаю, какое содержание вы вкладываете в свое сообщение. Все что я могу, подменить ваше содержание своим, и начинаются спроы ни и чем. А так, я анализирую форму и выдаю результат. Вы корректируете форму так, чтобы я понял содержание.
Далее, можно поделиться тем содержанием, которое я придаю вашей фразе. И таким образом мы можем достигнуть ели не единомыслия, то взаимного понимания.
Здесь соглашусь, содержание произошедшего гораздо глубже и интереснее, чем та простоватая форма, как это все описано.Комментарий
-
почему Кифа назван Христом Петр? где твой ответ в котором простота обещанная?что из того, что нужно для спасения не сказал Христос, но сказали апостолы?
но сатаной успел стать: Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.(От Матфея 16:23)
это можно найти тоже самое с новыми именами у Иакова Авраама Сарры
и у Бога
и Иисус почему назван Иисусом?
-------
Ин 16:12
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить
МНОГОЕ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/12/941/*****Комментарий

Комментарий