Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Сергей 13
    значит имеете скрытый мотив. И как я говорил мне нет до этого дела. Я не судья никому.
    Да, имею мотив, и не скрываю этого. У меня в этом году умерла сестра. Мне двадцать лет назад, когда я одна стояла над гробом мамы и читала Псалтирь, было Свыше указано на Псалом 97, в котором прямо сказано, что УЖЕ должно произойти второе пришествие Господа, а, значит, и воскресение мёртвых.
    И прошло двадцать лет, и Господь не приходит! ПОЧЕМУ? Разве не из-за таких упрямцев, как Вы, не желающих знать реальным Царём на земле Господа? Он жалеет Вас и всех, подобных Вам. Потому и медлит, ожидая от вас истинного ПОКАЯНИЯ. Иначе без ПОКАЯНИЯ Господь, возвратясь на землю, вынужден был бы вас отправить в геенну огненную.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
    Мф. 24:15, 16 «Итак, когда вы увидите мерзость запустения, о которой говорил пророк Даниил, стоящую на святом месте (читающий да разумеет), то пусть те, кто находятся в Иудее, да бегут в горы»

не пробовали взойти на гору Сион?

а да дорогу надо знать к ней

может возле Синая надо потоптаться?

как кому
    приглашаю на гору Елеонскую
    когда попотеете в молитве тогда возьмете свой крест

не хватайте чужие кресты
    Я и зову на дорогу, ведущую к горе Сион:
    "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
    5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
    6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
    7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
    8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
    9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
    10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

А у Синая я все годы здесь на форуме топчусь, указывая, что с горы Синая Всевышний предупредил человечество:
    "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
    2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48145

Сообщение от Любовь Праведна
      Да, имею мотив, и не скрываю этого. У меня в этом году умерла сестра. Мне двадцать лет назад, когда я одна стояла над гробом мамы и читала Псалтирь, было Свыше указано на Псалом 97, в котором прямо сказано, что УЖЕ должно произойти второе пришествие Господа, а, значит, и воскресение мёртвых.
      И прошло двадцать лет, и Господь не приходит! ПОЧЕМУ? Разве не из-за таких упрямцев, как Вы, не желающих знать реальным Царём на земле Господа? Он жалеет Вас и всех, подобных Вам. Потому и медлит, ожидая от вас истинного ПОКАЯНИЯ. Иначе без ПОКАЯНИЯ Господь, возвратясь на землю, вынужден был бы вас отправить в геенну огненную.

- - - Добавлено - - -

Я и зову на дорогу, ведущую к горе Сион:
      "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
      5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
      6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
      7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
      8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
      9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
      10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).

А у Синая я все годы здесь на форуме топчусь, указывая, что с горы Синая Всевышний предупредил человечество:
      "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
      2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
      значится вы все желания свои распяли?

Комментарий

• Владимир 3694
        Дилетант

• 11 January 2007
        • 9795

Сообщение от Сергей 13
        Можно я немного покричу?
        Можно, конечно - ежели общественный порядок не нарушаешь. Однако один добрый совет дам:

Расхваливая свой товар, не ругай товар другого. Ну, ты понял.
        Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от piroma
          ПРЕОБРАЗУЙТЕСЬ
          Да понял я. Только и ты пойми, что ум- плотский, а Дух нет.

- - - Добавлено - - -

И прошло двадцать лет, и Господь не приходит! ПОЧЕМУ? Разве не из-за таких упрямцев, как Вы,
          Давайте начнём с того, что Бог не приходит к вам, а не к нам. К нам Он приходит и говорит с нами, показывает видения, растолковывает их и отвечает на вопросы на которые очень хочешь узнать ответ от Самого Бога.

Потому ваши притенении к нам Христианам абсолютно беспочвенны. Если и есть какая то проблема, то она не в нас. Возможно в вас самой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
          это общая ориентация
          надо переходить к деталям
          Успеется. Вот скажи лучше, почему Христиане не приходят на суд- как понимаешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир 3694
          Можно, конечно - ежели общественный порядок не нарушаешь. Однако один добрый совет дам:

Расхваливая свой товар, не ругай товар другого. Ну, ты понял.
          Да, понял. Но мне признаться не до этого. Вообще не интересует больше ничего кроме того, что озвучил ранее.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

14 Так и Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования.
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Владимир 3694
              Дилетант

• 11 January 2007
              • 9795

Сообщение от Сергей 13
              Да, понял. Но мне признаться не до этого.
              Ой ли?

Сообщение от Сергей 13
              Все другие учения, кроме...
              А это сказал кто? Дед Пихто?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от piroma
                значится вы все желания свои распяли?
                Желания мои совпадают с желаниями Господа, зовущего всех ещё в первое Свое пришествие: "17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 4).
                Прошло две тысячи лет с тех пор, а сами христиане так и не вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, которое в том, чтобы признать Господа реальным Царём на земле, как Он есть Царь на небе. По приказу Господь не хотел, чтобы вы это делали, а по велению сердца своего. Потому и говорил, что Царство Его не от мира сего, чтобы вы поняли, что живёте там, где нет ПРАВДЫ, и возжелали её всем сердцем своим и всею душою своею, а не того, что на небе после вашей смерти будет вам царство, в которое на самом деле не стремитесь скорее туда попасть, а желаете, чтобы подольше пожить вам на земле. Так чем вы лучше книжников и фарисеев?

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

А это сказал кто? Дед Пихто?
                  Я помню, что сказал. Ну, ты хоть заметь- все к Цели (для тебя же писал в том числе). Не одно ложным не назвал. Могу сказать ещё, что Учением, которое принёс Христос заканчивается каждое учение (в идеале конечно). Думаю ты всё понял. Тебе ещё было сказано "подготавливают" и "если времени полно",- даже не в обход.

Комментарий

• Владимир 3694
                    Дилетант

• 11 January 2007
                    • 9795

Сообщение от Сергей 13
                    Думаю ты всё понял.
                    Не всё, конечно, но для того, чтобы воспринять твою мысль в меру моих способностей - исчерпывающе.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Сергей 13
                      Давайте начнём с того, что Бог не приходит к вам, а не к нам. К нам Он приходит и говорит с нами, показывает видения, растолковывает их и отвечает на вопросы на которые очень хочешь узнать ответ от Самого Бога.
                      Меня Господь двадцать шесть лет назад благословил извлечь "драгоценное из ничтожного" и пообещал в благословении, что буду тогда, как Его уста. И двадцать один год назад во сне вдохнул из Своих уст в мои.
                      Так что, являясь слепыми и глухими к АНТИХРИСТУ последних времен, вы ну НИКАК не можете быть ведомыми Господом, и ваши заблуждения являются тем "ничтожным", из чего я должна была извлечь драгоценное.
                      Тем более, что ни в какую не хотите признать реальным Царём на земле Самого Господа! Просто в голове не укладывается, как сами христиане не хотят, чтобы Господь был Царём на земле, как Он есть Царь и на небе. Ведь Господь и молитву вам дал об этом "Отче наш". И главное пророчество Библии гласит: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                      Господь Иисус Христос также призывает вас участвовать в исполнении пророчеств Библии: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).

Потому ваши притенении к нам Христианам абсолютно беспочвенны. Если и есть какая то проблема, то она не в нас. Возможно в вас самой?
                      Ваши заявления абсурдны! Не желаете над собой реальным Царём иметь Господа, а всячески оправдываете пребывание АНТИХРИСТА у власти, то какая у Вас совесть?

И где истинные христиане? Где та истинная единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которой мог бы доверять любой ищущий Бога человек? Ведь Господь и предупреждал, что многие придут под именем Его.

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Не всё, конечно, но для того, чтобы воспринять твою мысль в меру моих способностей - исчерпывающе.
                        В общем не хотел никого обидеть. Как и написано, дары различны, а дух один и тот же. Жизнь даётся один раз и никто её отнять не может- такова Воля Творца.

- - - Добавлено - - -

Меня Господь двадцать шесть лет назад благословил извлечь "драгоценное из ничтожного" и пообещал в благословении, что буду тогда, как Его уста. И двадцать один год назад во сне вдохнул из Своих уст в мои.
                        Вы лично беседовали с Господом, видели Его, Он говорил с вами, а после благословил или вы сами себя благословили?
                        Ваши заявления абсурдны!
                        Не вам меня судить, Господь мой судья- перед Ним ответ буду держать.
                        И где истинные христиане?
                        В Пути.

- - - Добавлено - - -

Господь Иисус Христос также призывает вас участвовать в исполнении пророчеств Библии: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
                        Он говорил так- Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

Остальным сказано- "да не обратятся".

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Сергей 13
                          Вы лично беседовали с Господом, видели Его, Он говорил с вами, а после благословил или вы сами себя благословили?
                          Видела не раз во сне. А наяву Господь подтвердил моё предназначение 19 июня 2002 года Своей Кровью. Следы от Крови до сих пор сохраняю.
                          Здесь на форуме Господь корректирует мои сообщения. И ссылку дал Свою: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                          Меня ссылка Господа выводит на моё обращение ко всем честным людям, а других форумчан по-разному: кого- на моё обращение, кого на новости.ру, кого на необходимость ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ. В общем, в зависимости от их мировоззрения.

Не вам меня судить, Господь мой судья- перед Ним ответ буду держать.
                          Я не сужу, а обличаю, чему учил и апостол Павел: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).

В Пути.
                          Смеетесь? Смейтесь, смейтесь. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

- - - Добавлено - - -

Он говорил так- Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

Остальным сказано- "да не обратятся".
                          Он заповедал любить и врагов своих, иудеев и мусульман, а АНТИХРИСТА, хулившего Бога, никогда не прощать, что видно из Его слов: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).

А как Вы соблюдаете эти заповеди Иисуса Христа?

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Видела не раз во сне.
                            Подробнее, а то раньше вы утверждали, что не говорили с Ним.
                            Я не сужу, а обличаю, ч
                            Да тут таких обличителей пруд пруди.
                            Смеетесь? Смейтесь, смейтесь. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
                            Любовь, вы великий манипулятор.
                            А как Вы соблюдаете эти заповеди Иисуса Христа?
                            Как и сказано Христианам- не судить, побеждать зло добром, любовью, терпением. Быть не от мира сего- вне политики, распрей и глупостей мира сего.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48145

Сообщение от Сергей 13
                              Подробнее, а то раньше вы утверждали, что не говорили с Ним.

Да тут таких обличителей пруд пруди.

Любовь, вы великий манипулятор.

Как и сказано Христианам- не судить, побеждать зло добром, любовью, терпением. Быть не от мира сего- вне политики, распрей и глупостей мира сего.
                              чтобы быть не от мира надо распять себя для мира
                              это значит реализовать свое оредназначение -ведь кто не от мира он был не от него ещё до него

почему когда Иоанна Ирод взял в тюрьму и казнил Христос не поднял манифестацию против Ирода?

- - - Добавлено - - -

Желания мои совпадают с желаниями Господа, зовущего всех ещё в первое Свое пришествие: "17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 4).
                              Прошло две тысячи лет с тех пор, а сами христиане так и не вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, которое в том, чтобы признать Господа реальным Царём на земле, как Он есть Царь на небе. По приказу Господь не хотел, чтобы вы это делали, а по велению сердца своего. Потому и говорил, что Царство Его не от мира сего, чтобы вы поняли, что живёте там, где нет ПРАВДЫ, и возжелали её всем сердцем своим и всею душою своею, а не того, что на небе после вашей смерти будет вам царство, в которое на самом деле не стремитесь скорее туда попасть, а желаете, чтобы подольше пожить вам на земле. Так чем вы лучше книжников и фарисеев?
                              пока не погасите свои не будут появляться Христовы
                              свои тоже могут выглядеть как христовы но не они будут Христовы

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Сообщение от piroma
                                почему когда Иоанна Ирод взял в тюрьму и казнил Христос не поднял манифестацию против Ирода?
                                Не знаю...а почему?

Комментарий

Обработка...