Бог творец?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Назовите мне пример из реальной жизни, при которой непосильно угнетаемое нацменьшинство прирастало бы численностью с такой фантастической скоростью!
Да и вообще - любой пример, который бы показал, что такой взрывной демографический рост - не выдумки буйной фантазии.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Несколько миллионов - это слишком постарались приукрасить рассказ. Насколько я знаю - около шестьсот тысяч.
Простите, не узнаю Вас в гриме... Вы чьих будете?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А что вообще вы можете знать?
Вы ознакомлены с фараонскими переписными листами?
А сколько по тексту Библии вышли из Египта?
А вот евреи считают, что только каждый пятый еврей-житель Египта пошел за Моисеем.
И чья сказка правдивее?
Да хоть и шестьсот тысяч - покажите из жизни пример увеличения населения в 50 000 раз за 4 века.
Простите, не узнаю Вас в гриме...Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Насколько вы знаете?)))
А что вообще вы можете знать?
Вы ознакомлены с фараонскими переписными листами?
А сколько по тексту Библии вышли из Египта?
А вот евреи считают, что только каждый пятый еврей-житель Египта пошел за Моисеем.
И чья сказка правдивее?
Да хоть и шестьсот тысяч - покажите из жизни пример увеличения населения в 60 000 раз за 4 века.
Ну, и вам не нужно что-то объяснять, если это вам ни к чему.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Верю в то, что все дела в Боге соделываются. В периоды когда отсутствует логика, страдаю и верю, а когда есть логика радуюсь и удивляюсь как все дивно устроено Богом.
Я вот в упор не вижу никакого блага в смерти младенца.
Какое может быть основание для веры что это благо?
В видимой мной реальности Бог никак свое всемогущество не проявляет."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
-
Сказочность этих цифр сами иудеи признавали, и для их объяснения предлагали не менее сказочные схемы размножения и продолжительности жизни в "рабстве")))
Только очень большая озабоченность смыслами (так скажем) может заставить человека продолжать верить в эту чепуху, несмотря на все доводы здравого смысла.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
-
Это вы меня спрашиваете?)))))
PS Не настаиваю. Смотреть, как вы будете отчаянно врать и изворачиваться там, где даже большие еврейские умы не смогли ничего другого придумать, кроме как отчаянно врать и изворачиваться, - то еще зрелище.
Я всего лишь констатирую факт.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий