Говорю с буддистом

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

Сообщение от Ольга Владим.
    Лично для Вас с триатмой - именно такая. Другой вы не поймете.

Я вот задумалась: Лука-то спустя годы "интересностей" "к Христу пришёл" из-за достигшей его "благой вести" о смене штанов?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от triatma
      Угу, по теме ответить нечего, остается наваливайте на вентилятор
      На вентиляторе все исключительно Ваше. Что посеяли - то пожинаете. Карма
      Хотите нормального общения? Ведите себя в гостях как гость.

Комментарий

• Ружана
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8030

Сообщение от diana
        там сказано что явление Его будет как молния от края до края, т.е когда Он придёт, то не будет таких которые не увидят....
        Я думаю что в своём истинном облике Он придёт, поэтому и будет Его видно как молнию от края до края.. ))
        1. Кароч, про молнию - неудачное сравнение. Никаких молний "от края и до края" (чего?) не бывает.
        2. Вы полагаете, человеческое тело Иисуса - это был не истинный облик воплотившегося Бога?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Ружана
          Я вот задумалась: Лука-то спустя годы "интересностей" "к Христу пришёл" из-за достигшей его "благой вести" о смене штанов?
          Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Матф.12:36,37)

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

Сообщение от triatma
            надеясь проббудить ваш дремлющий ум
            пробуддить

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Лука
              нас Христос учит быть гостеприимными, т.е не только своих по вере привечать, но и любых других людей, которых Он к нам посылает........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
              1. Кароч, про молнию - неудачное сравнение. Никаких молний "от края и до края" (чего?) не бывает.
              2. Вы полагаете, человеческое тело Иисуса - это был не истинный облик воплотившегося Бога?
              1. так в том то и дело что сказано тчо Он будет не молнией, а как молния, т.е как - это сравнение, говорит о том, что явление Его пришествия второго будет грандиозным, масштабным, глобальным.. в этом смысле сравнено с молнией....
              2. это был Его человеческий облик, т.е соответствующий тому состоянию,времени, воплощению и материи, а так то Он может прийти во всей Славе Своей, для Него нет ничего невозможного в смысле взять и раздвинуть законы природы и войти духовным миром в материальный..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Emmi
                Дела Христа добрые, и Он никогда не изменится в этом, вот каков смысл, а не то, что Вы говорите, дела дьявола - зло.
                Золотые слова. Хоть тут вы со мной согласны!

нет, Илия ещё не приходил, приходил Иоанн в духе и силе его. Но это также исполняет пророчество, но в данном случае не буквально, а образно (и очень точно).
                Значит вы иудейка и не признаете Иисуса Мессией!
                Образы не катят.
                Мф. 17:10
                И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все

э, дяденька, да Вы совсем запутались... Не далее чем пару дней назад Вы хотели, чтоб я доказала Вам, что Христос не перевоплощался, цитатами из Писания. И про Илию и Иоанна разговор был в том же ключе...
                Тетенька, у меня все ходы записаны! Вы не потянули идею реинкарнации и я для вас начал с более простого, инкарнации. Бывает что помогает, будем посмотреть.

един в данном контексте означает один единственный, как не трудно понять.
                Опять инсинуации неизвестно где вами подхваченные. Это вовсе не значит одно и то-же, иначе написали бы "Один", יחיד Яхид), а не сложное и указывающее на объединенную множественность (сравните "ТриЕдин".. не триодин) אֶחָד (ekh-awd), которое переводится как один, единый и звучит оно ЭХАД.
                Втор.6:4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един (эхад) есть;

Впрочем забудьте, вам еще даже молочную пищу рановато давать. : )

Вы не христианин вовсе, как было показано.
                Слушайте, вы произошли не от обезьяны (про Бога и писать не поднимаются пальцы), вы произошли от коровы - туго соображаете(с)
                В шестой раз вам пишу - я не называю себя христианином и очень рад этому, глядя на вас с Лукой.
                У меня подпись и профиль это говорят. Вы седьмой раз будете спрашивать??

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от diana
                  нас Христос учит быть гостеприимными, т.е не только своих по вере привечать, но и любых других людей, которых Он к нам посылает........
                  Во-первых, у Христиан принято слова Христа не пересказывать, а цитировать дословно. Так что, если Христос такое говорил, цитату плз.
                  Во-вторых, если Христос посылает к нам лгущего и богохульствующего иноверца, наше отношение к таким действиям является определяющим Его отношение к нам.
                  И в-третьих, если Вам скажут, что Вы произошли от коровы, как на это среагирует присутствующий при этом Ваш муж?
                  Жду цитату и ответ на мой вопрос.

Комментарий

• Ружана
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8030

Сообщение от diana
                    так в том то и дело что сказано что Он будет не молнией, а как молния, т.е как - это сравнение, говорит о том, что явление Его пришествия второго будет грандиозным, масштабным, глобальным.. в этом смысле сравнено с молнией....
                    Молнии не грандиозны и не масштабны.
                    Зевс их запросто метал.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Лука
                      Во-первых, у Христиан принято слова Христа не пересказывать, а цитировать дословно. Так что, если Христос такое говорил, цитату плз.
                      Во-вторых, если Христос посылает к нам лгущего и богохульствующего иноверца, наше отношение к таким действиям является определяющим Его отношение к нам.
                      И в-третьих, если Вам скажут, что Вы произошли от коровы, как на это среагирует присутствующий при этом Ваш муж?
                      Жду цитату и ответ на мой вопрос.
                      1.ок, я по памяти привела из учения Его, хотя может это сказал апостол, но даже если апостол, это разве не тоже что и Христос?.. (по Духу)
                      2. т.е? как мы должны при этом вести себя с подобным человеком?........
                      3. нормально, посмеётся и я вместе с ним..
                      4. цитату не знаю где найти, на вопросы ответила вроде выше..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                      Молнии не грандиозны и не масштабны.
                      Зевс их запросто метал.

а для меня грандиозны и масштабны, поражающие явления, одухотворяющие, возбуждающие душу и приводящие в движение дух.. т.е Он не даром привёл в пример такое сравнение, это одно из сильных и мощных природных явлений..

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Лука
                        Благодарю за совет, если мне захочется что-то поменять, то я так и сделаю. Пока же все хорошо весьма, принимаю от Господа с благодарностью даже вас, в сравнении с которым Оля и Эмми просто нимфы.. про вишенку на торте умолчу, даже только ради этого вас всех псевдохристиан стоило придумать!
                        : )

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от diana
                          1.ок, я по памяти привела из учения Его, хотя может это сказал апостол, но даже если апостол, это разве не тоже что и Христос?.. (по Духу)
                          Вы не Апостол и не Христос, а всех лгущих Христос называл детьми дьявола. Жду цитату.

3. нормально, посмеётся и я вместе с ним..
                          Мужчина так не поступит.

4. цитату не знаю где найти, на вопросы ответила вроде выше..
                          Значит соврали. Принято к сведению.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Лука
                            Ложь! Писание говорит что буква убивает, а дух животворит., слово Бога живо и действенно. Мертвецы же, цепляются за мертвые же буквы и хоронят себя в них.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Лука
                              Вы не Апостол и не Христос, а всех лгущих Христос называл детьми дьявола. Жду цитату.

Мужчина так не поступит.

Значит соврали. Принято к сведению.
                              1.«Будьте гостеприимны друг к другу» (1 Петра 4:9) вижу что тут написано гостеприимными быть друг к другу, ага, имеется ввиду к своим.. а по отношению к людям со стороны как надо себя вести?......... я вот этого не пойму, - как?.....
                              2. мы с мужем часто смеёмся со всего между собой.. но сейчас задумалась, смотря кто меня так назовёт, смотря где и при каких условиях, если это кто-то свой, то ясное дело что шутя, и он посмеётся.. но я бы хотела чтобы он нормально воспринял если бы меня так где-то кто-то чужой назвал.. сейчас спросила, он сказал что да хоть от обезьяны если б сказали..))
                              3. не имела таких намерений..

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Лука
                                Вот и очередная демонстрация вашего уровня в вайшнавизме - Коровы это священное животное, один из лучших комплиментов, которые такой мытарь как я мог подобрать для благородной тети Эмми!!
                                : )

Комментарий

Обработка...