Это не Вам решать.
не знаю, о чем Вы сами с собой говорите там, но мы с Вами дискутировали и дискутируем насчёт того, перевоплощался ли Христос или нет (что Вы до последнего - до сегодняшнего утра точно - оспаривали). Что Вы себе фантазируете и как пытаетесь соскочить с темы, видя свою неправоту, меня не интересует.
неудачная попытка с Вашей стороны, показывающая, какой Вы лжец: язык оригинала этого послания - древнегреческий.
Вот интересующий нас стих : https://allbible.info/bible/sinodal/...to[iframes]/4/
подождите немного, пока загрузится, и кликните на слово 'один'. Возможные переводы - один, един. Ясно, что в данном контексте - един/один посредник - это означает один единственный.
Во-первых, я в эволюцию не верю и Вам не советую, а во-вторых, Вы уже все же определитесь, кем себя считаете, христианином но не в моем понимании, или вообще не христианином...
Тетенька, у меня все ходы записаны! Вы не потянули идею реинкарнации и я для вас начал с более простого, инкарнации. Бывает что помогает, будем посмотреть.
Опять инсинуации неизвестно где вами подхваченные. Это вовсе не значит одно и то-же, иначе написали бы "Один", יחיד Яхид), а не сложное и указывающее на объединенную множественность (сравните "ТриЕдин".. не триодин) אֶחָד (ekh-awd), которое переводится как один, единый и звучит оно ЭХАД.
Втор.6:4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един (эхад) есть;
Втор.6:4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един (эхад) есть;
Вот интересующий нас стих : https://allbible.info/bible/sinodal/...to[iframes]/4/
подождите немного, пока загрузится, и кликните на слово 'один'. Возможные переводы - один, един. Ясно, что в данном контексте - един/один посредник - это означает один единственный.
Слушайте, вы произошли не от обезьяны (про Бога и писать не поднимаются пальцы), вы произошли от коровы - туго соображаете(с)
В шестой раз вам пишу - я не называю себя христианином и очень рад этому, глядя на вас с Лукой.
У меня подпись и профиль это говорят. Вы седьмой раз будете спрашивать??
В шестой раз вам пишу - я не называю себя христианином и очень рад этому, глядя на вас с Лукой.
У меня подпись и профиль это говорят. Вы седьмой раз будете спрашивать??
Комментарий