Говорю с буддистом
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне его жаль. А слова его именно - злые о Писании - вызывают возмущение - потому, обычно, я его не читаю. Чтоб не расстраиваться. Ведь мне обидно такое читать - ложь о Христе и христианском учении.
Так что - кто что видит..
Я ему желаю покаяния. И мое добренькое отношение к его стебу только помешает - он только раздуется в своей гордыне.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да я к нему и не отношусь по-злому - может, это Вам так видится? )
Мне его жаль. А слова его именно - злые о Писании - вызывают возмущение - потому, обычно, я его не читаю. Чтоб не расстраиваться. Ведь мне обидно такое читать - ложь о Христе и христианском учении.
Так что - кто что видит..
Я ему желаю покаяния. И мое добренькое отношение к его стебу только помешает - он только раздуется в своей гордыне.
"Ты меня уважаешь? Уважаю! А ты меня уважаешь? Уважаю! Значит, оба мы уважаемые люди!" ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это неуместная шутка. Он идет в погибель и тянет других и мне не до шуток.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
в данном конкретном случае Ваш товарищ лгал, в чем легко убедится, прочитав мое последнее сообщение, адресованное ему (там дело даже не в вопросах веры, а в банальной бытовой лжи), Вы это оправдываете, потому так Вам и написала.
Берегитесь всеядности, она к добру не приводит.Комментарий
-
я не внимательно и не прискиплыво читала ваши диалоги, поэтому не могу рассудить по справедливости, но чего-то мне думается что товарищ не имеет целью тянуться в погибель и других туда тянуть....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он именно это делает. И неплохо бы его отправить на отдых - достаточно ему на вашем форуме красоваться.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
да и радоваться мы должны что Бог нам посылает такие великолепные "тренажёры" для научения..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На самом деле я знала человека, по духу такого же, как Ваш товарищ, только до него триатме не хватает ещё возомнить себя Христом. Так вот подобно Вашему нынешнему поведению, я решила не обличать его, потому что очень пожалела, а постараться действовать полным пониманием и любовью. Но таким людям это не нужно, и правда не нужна, хотя они и говорят, что ищут ее. Если бы не милость Бога, не знаю что бы сейчас со мной было, и даже материальная жизнь, не только духовная, была бы разрушена. И в этом всем я до сих пор каюсь.
Так вот, сами не идите на поводу, и другим не давайте таких советов (якобы понимать и жалеть), чтобы не привести никого к погибели. Всеядность к добру не приводит.Комментарий
-
так вот прежде чем оправдывать, почитайте внимательно, и тогда увидите, что он лжец. А таковые, как говорил Христос, это дети дьявола.
На самом деле я знала человека, по духу такого же, как Ваш товарищ, только до него триатме не хватает ещё возомнить себя Христом. Так вот подобно Вашему нынешнему поведению, я решила не обличать его, потому что очень пожалела, а постараться действовать полным пониманием и любовью. Но таким людям это не нужно, и правда не нужна, хотя они и говорят, что ищут ее. Если бы не милость Бога, не знаю что бы сейчас со мной было, и даже материальная жизнь, не только духовная, была бы разрушена. И в этом всем я до сих пор каюсь.
Так вот, сами не идите на поводу, и другим не давайте таких советов (якобы понимать и жалеть), чтобы не привести никого к погибели. Всеядность к добру не приводит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от triatma- ты воплотилась в тело, или вдруг из яйцеклетки и самого быстрого сперматозоида развилась?
(что-то такое слышала краем уха)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я всё равно ни в какую секту не пойду как бы там ни было, у меня состояние не доходит до идолопоклонства человеку, это так с детства повелось видимо.. или откуда не знаю взялось у меня что я не поддаюсь такому зомбированию когда начинают преданно служить человеку как Богу.. наверное это Бог охраняет меня от всего такого..Комментарий
Комментарий