Говорю с буддистом
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2. Вы полагаете, человеческое тело Иисуса - это был не истинный облик воплотившегося Бога?Комментарий
-
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Матф.12:36,37)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
2. это был Его человеческий облик, т.е соответствующий тому состоянию,времени, воплощению и материи, а так то Он может прийти во всей Славе Своей, для Него нет ничего невозможного в смысле взять и раздвинуть законы природы и войти духовным миром в материальный..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
нет, Илия ещё не приходил, приходил Иоанн в духе и силе его. Но это также исполняет пророчество, но в данном случае не буквально, а образно (и очень точно).
Образы не катят.
Мф. 17:10
И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все
э, дяденька, да Вы совсем запутались... Не далее чем пару дней назад Вы хотели, чтоб я доказала Вам, что Христос не перевоплощался, цитатами из Писания. И про Илию и Иоанна разговор был в том же ключе...
един в данном контексте означает один единственный, как не трудно понять.
Втор.6:4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един (эхад) есть;
Впрочем забудьте, вам еще даже молочную пищу рановато давать. : )
Вы не христианин вовсе, как было показано.
В шестой раз вам пишу - я не называю себя христианином и очень рад этому, глядя на вас с Лукой.
У меня подпись и профиль это говорят. Вы седьмой раз будете спрашивать??Комментарий
-
Во-вторых, если Христос посылает к нам лгущего и богохульствующего иноверца, наше отношение к таким действиям является определяющим Его отношение к нам.
И в-третьих, если Вам скажут, что Вы произошли от коровы, как на это среагирует присутствующий при этом Ваш муж?
Жду цитату и ответ на мой вопрос.Комментарий
-
Зевс их запросто метал.
Комментарий
-
Во-первых, у Христиан принято слова Христа не пересказывать, а цитировать дословно. Так что, если Христос такое говорил, цитату плз.
Во-вторых, если Христос посылает к нам лгущего и богохульствующего иноверца, наше отношение к таким действиям является определяющим Его отношение к нам.
И в-третьих, если Вам скажут, что Вы произошли от коровы, как на это среагирует присутствующий при этом Ваш муж?
Жду цитату и ответ на мой вопрос.
2. т.е? как мы должны при этом вести себя с подобным человеком?........
3. нормально, посмеётся и я вместе с ним..
4. цитату не знаю где найти, на вопросы ответила вроде выше..
- - - Добавлено - - -
а для меня грандиозны и масштабны, поражающие явления, одухотворяющие, возбуждающие душу и приводящие в движение дух.. т.е Он не даром привёл в пример такое сравнение, это одно из сильных и мощных природных явлений..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
: )Комментарий
-
3. нормально, посмеётся и я вместе с ним..
4. цитату не знаю где найти, на вопросы ответила вроде выше..Комментарий
-
Ложь! Писание говорит что буква убивает, а дух животворит., слово Бога живо и действенно. Мертвецы же, цепляются за мертвые же буквы и хоронят себя в них.Комментарий
-
2. мы с мужем часто смеёмся со всего между собой.. но сейчас задумалась, смотря кто меня так назовёт, смотря где и при каких условиях, если это кто-то свой, то ясное дело что шутя, и он посмеётся.. но я бы хотела чтобы он нормально воспринял если бы меня так где-то кто-то чужой назвал.. сейчас спросила, он сказал что да хоть от обезьяны если б сказали..))
3. не имела таких намерений..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
: )Комментарий
Комментарий