Ностальгия по рыбе..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы в обольщении, Ольга. Я не голословна. У моей бывшей сотрудницы такая же мама, старица как и вы, которая всех била Библией по голове в свое время, а теперь уже на земле испытывает адские муки. Остановитесь, Ольга! Вы разве не замечаете, что своей "евангелизацией" вы только отворачиваете людей от Христа? Назовите хоть одного человека, который благодаря вам на этом форуме уверовал в Спасителя?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
это для многих игра... с разной степеньюи разновидностью эмоций... достаточно прочитать то, что мы пишем и делаем... потом открыть Писание(практически в любом месте) ... и заметить разницу между описываемым там и происходящим вокруг...
Приятной и плодотворной работы...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
@Ольга Владим.
Нет, это другой путь.. И этот другой путь имеет другую цель и он имеет и любовь и приоритеты. Но они другие. Качественно другие.
Сказано - не любите мира, ни того, что в мире - не для того, чтобы просто прозвенеть в ушах и - отбить ритм очередной песни.. это плоть не хочет отдать первенство среди целей. И сатана - о котором не любят говорить тут христиане, морща нос - очень успешен в утверждении этого приоритета. "Давай, это так круто, это так правильно, это же любовь, ну, давай же!.."
Да, я согласна: "вспоминать о рыбе" (колбасе/яйцах/паровозах/детях и ещё Бог знает о чём) - признак возраста.
Но.
Люди рассказывают то, что греет их сердце; Вы же, приходя, почти всегда нарушаете уют, среди которого возможно соединение душ для чего-то большего.
Так слышно?
= для того, чтоб общаться, нужно сначала найти что-то общее... а уж потом "требовать себе еды на тарелках": чтобы заговорить душой, нужно приблизиться: здесь люди этим и занимаются.
А Вы ходите с перцем! И бросаете его в глаза почти что каждому.
Потом, убегая, кричите: "Во имя Христа я всё это сделала!!!"
Не "во имя Христа"!
А по понятиям.
Своим.
(имо).
Я не пишу об удалении от мира физически. И Иисус об этом не говорил Наоборот - Он говорил - идите и научите.. Нет, ключевое - цитата из Писания.
Нет у него ни часов на руках, ни измерителей влажности. Нет у него и календарей.
Знаете, почему появляется из земли?
На солнце! = становится тепло, и это чудо является на свет
Что Вы пытаетесь родить в абсолютной темноте??? Без тепла...
@Теххи Шекк
Ольга, это как камни кидать в бурлящий поток, что бы пустить реку вспять.
Сначала возмущение и волны о камни...потом перемелются и камни.
Вы осознаете, что идете против потока? Разумно ли это?
Зачем?
Вряд ли эта госпожа задумывалась об этом.
@HelenaA
Насчёт камней, может, Вы и правы.
А выложенное прославление мне понравилось.среди болтовни?! "Болтовни" о "рыбе", пионерах, производстве чугуна и стали...
Среди всего этого "выставили" "валун" (с попыткой "преградить").
Валун, которому здесь НЕ место.
Ибо он - основа, основание.
Чему здесь основание? (здесь - в этой теме)
Меня это не волнует. Это Бог перемелет то, что на Его пути..
Зачем? А изначально она была в разделе статьи.
Хотелось бы знать: хирург, делавший Вам операцию (в своё время), имел эту мысль в голове как о последствиях операции для Вашей жизни??
Вы вспоминаете этого человека? Интересно (повторюсь): волновал ли его исход Вашей операции?
@zeroman
Ну, а кто тут рекордсмен по обращению в христианство?
Или (второе) - "время покажет".
Мир!
К модераторам: так как я, в противовес Правилам Форума, занялась обсуждением участника, заранее согласна с наказанием
(мир!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий