Ностальгия по рыбе..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5604

Сообщение от diana
    У меня муж нерелигиозный человек.
    "и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
    14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
    15 Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.
    16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?"(1-е Кор. 7613-16).

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5604

Сообщение от Любовь Праведна
      Нет! Великая скорбь началась с Октябрьской революции и теперь нам, верующим, предстоит прозреть к этому факту и покаяться перед Всевышним в своей слепоте и глухоте е Его правде! Тогда и окончится великая скорбь!
      Великая скорбь связана с тем, что сатана будет отпущен с цепи удерживающим Ангелом на короткое время, и
      это будет время, как вторая половина последней седмины, т.е. не более 3,5 лет. Начало этого времени ознаменуется мерзостью запустения(истинные христиане будут пожаты с земли) и прекращением ежедневной жертвы Богу( ежедневной молитвы к Нему). Так сказал еще пророк Даниил, задолго до прихода Христа:" И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя»."(Дан. 9:27). Поэтому хорошо , что вы видите зверя, выход звериного царства(СССР) из бездны и начало великой скорби будет после смерти, воскресения и восхищения двух Божьих пророков.

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от ВладимирС
        Познать добро и зло для людей - это обязательное условие для перехода в Вышний мир для жизни вечной. Другое дело. что у Бога, скорей всего, была своя программа для постепенного обучения людей в познании, но сатана предал Бога, по своей ревности к человекам, решив скомпрометировать Божье Творение Человек, представив его неудачным, и Богу пришлось избрать для нас путь познания Добра и зла на собственной шкуре. Но Бог не скрыл от нас все трудности этого пути и заранее расписал весь этот путь через посланных нам Своих пророков.
        Таким образом мы уже подходим к конечной стадии нашего обучения, ибо 2000 лет назад сатана был обличен в своем предательстве и его судьба окончательно была предрешена. Касательно нашего курса обучения, то мы видим, что вся полнота Добра нам уже была явлена - и это есть наш Господь Иисус Христос. Что касается всей познания зла, то оно скрыто в "тайне беззакония", которая уже в действии, но сможет совершится только тогда, когда сатана будет полностью освобожден с цепи удерживающим Ангелом, и тогда он явит всю его полноту и откроется лицо истинного зверя(антихриста), которому поклоняются все "живущие на земле", т.е. не христиане, не живущие по духу. Этот последний урок для человеков пройдет как великая скорбь в течении последней половины седмины этого мира и будет как проявление гнева Божьего к тем, кто не захотел принять Христа , как своего Спасителя, но поверивших земным идолам и поклонившихся им, служа по своей свободной воле. Тем же христианам, которые увидели зверя и отказались служить ему, Господь даст возможность избежать Его гнева и даст убежище от будущих бедствий, пожав землю и приняв Своих верных в ковчег Завета.
        Откуда у Вас такая вера в многобожие?
        Как это сочетается???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
        Подтверждаю не букву убивающую, но животворящий дух! Все очень тонко замечено и главное аллегорически и духовно, на другом уровне и не ожидал бы от Григория ничего.
        Могу только добавить что Ольга была вершиной айсберга, разбившего мой Титаник веры в христианство как религию от слова "связь". В основании находились такие мужи как Лука и еще некоторые, упоминать которых не рекомендует ПФ.
        Делая длинную историю короче - в виду вышесказанных открытий, пришлось мне подзабросить проповедь Христа распятого кришнаитам и сконцентрироваться больше на проповеди Его т.н. христианам - как это ни высокомерно звучит - нести его не здоровым, но больным.
        : )
        Триатма, что у Вас так болит? Грустно мне это читать....

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от triatma
          Подтверждаю не букву убивающую, но животворящий дух! Все очень тонко замечено и главное аллегорически и духовно, на другом уровне и не ожидал бы от Григория ничего.
          Могу только добавить что Ольга была вершиной айсберга, разбившего мой Титаник веры в христианство как религию от слова "связь". В основании находились такие мужи как Лука и еще некоторые, упоминать которых не рекомендует ПФ.
          Делая длинную историю короче - в виду вышесказанных открытий, пришлось мне подзабросить проповедь Христа распятого кришнаитам и сконцентрироваться больше на проповеди Его т.н. христианам - как это ни высокомерно звучит - нести его не здоровым, но больным.
          В данной ситуации не могу не обратить ваше внимание на то, что духовно враждебные вам Ольга и Лука являются носителями вполне определенных политических взглядов ! Проще говоря, они оба страдают русофобией ! Вы не думали о том, что их религиозные и политические взгляды СВЯЗАНЫ, при чем вторые вытекают из первых ?
          Как по мне, эти вещи связанны напрямую: кто ненавидит Россию, тот не знает Христа !
          Могу и библейское подтверждение дать:
          " Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. " (1 Иоанна 2:9).
          Последний раз редактировалось саша 71; 05 August 2019, 11:39 PM.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Ордина
            Похоже Вы писали это под диктовку кого то другого и после перебора....
            Диктатор у него один - демон кришна. Так и несет его и хулить и издеваться над верой Христовой.

Жаль его. Не демона, конечно, Андрея. Уже изолгался и наиздевался.

пс. Да и Григорий не лучше.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• HelenaA
              Ветеран

• 23 September 2016
              • 3945

Сообщение от triatma
              Это великая универсальная истина - что свершилось, то было неизбежно.
              Вы так считаете?
              Вообще, это тема - философская...
              Я вот склонна считать, что рок/неизбежность - не существует. Все происшедшее с человеком - результат действия/выбора самого человека. Что посеешь... как говорится.
              Как думаете?
              И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от ВладимирС
                Таким образом мы уже подходим к конечной стадии нашего обучения, ибо 2000 лет назад сатана был обличен в своем предательстве и его судьба окончательно была предрешена. Касательно нашего курса обучения, то мы видим, что вся полнота Добра нам уже была явлена - и это есть наш Господь Иисус Христос. Что касается всей познания зла, то оно скрыто в "тайне беззакония", которая уже в действии, но сможет совершится только тогда, когда сатана будет полностью освобожден с цепи удерживающим Ангелом, и тогда он явит всю его полноту и откроется лицо истинного зверя(антихриста), которому поклоняются все "живущие на земле", т.е. не христиане, не живущие по духу.
                В том-то и дело, что зверь давно совершил свои злые дела, но даже христиане оказались слепы и глухи к нему, и посреди их церкви находится антихрист!

Комментарий

• HelenaA
                  Ветеран

• 23 September 2016
                  • 3945

Сообщение от triatma
                  ...пришлось мне подзабросить проповедь Христа распятого кришнаитам и сконцентрироваться больше на проповеди Его т.н. христианам...
                  Это все хорошо :-)
                  Но прежде, чем проповедовать Христа другим, нужно самому быть с Ним "знакомым"...
                  Вы верите в Христа?
                  (Знаю, что вопрос личного характера, поэтому отвечать или нет - на Ваше усмотрение ).
                  К тому же, не имею целью ставить Вам "диагноз" :-), чисто из интереса спрашиваю... глядя на Вашу подпись... ибо не могу понять смысла, который Вы в нее вкладываете...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55154

Сообщение от triatma
                    Неожиданно и признание пришло и прославление, купаетесь в его лучах ... чаще чем реже это опасно для ищущего правду, лучше когда о нас плохо, чем хорошо ...
                    Но вы то не ищите правду, вы ее уже, так сказать нашли, и другим навязываете и уже по праву признанного благовестника ...
                    Знаю, по опыту, что вас лучше не трогать, польются нечистоты с вашей стороны ... собственно как с любой другой, форум то не единомышленников, но все такие есть одно но и оно большое,
                    вы таки как щука в реке и действуете намеренно, сознательно сеете свою неправду.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5604

Сообщение от Ордина
                      Откуда у Вас такая вера в многобожие?
                      Как это сочетается???
                      Откуда из моих слов нашли многобожие?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от ВладимирС
                        Великая скорбь связана с тем, что сатана будет отпущен с цепи удерживающим Ангелом на короткое время, и
                        это будет время, как вторая половина последней седмины, т.е. не более 3,5 лет. Начало этого времени ознаменуется мерзостью запустения(истинные христиане будут пожаты с земли) и прекращением ежедневной жертвы Богу( ежедневной молитвы к Нему). Так сказал еще пророк Даниил, задолго до прихода Христа:" И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя»."(Дан. 9:27). Поэтому хорошо , что вы видите зверя, выход звериного царства(СССР) из бездны и начало великой скорби будет после смерти, воскресения и восхищения двух Божьих пророков.
                        Если я не права, то почему мне Свыше НАЯВУ было указано на Псалом 97? Прошло 18 лет, и Господь не остановил меня, дав знать, что я ошибаюсь, и не Он, а враг человеческий мне указал. Такого ни разу не было, а, наоборот, мне было дано знать, что я не должна свернуть с дороги, благословленной Господом, и по которой иду, ведомая Им. Иначе я сама и весь мой род будем истреблены.И здесь, на форуме, Господь благословил мои обращения к народу Израиля и всем честным людям земли: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...l#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888.
                        Вчитайтесь в Псалом 97:
                        "1 Воспойте Господу новую песнь; ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.
                        2 Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою.
                        3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
                        4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
                        5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
                        6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
                        7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
                        8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
                        9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно".

Комментарий

• HelenaA
                          Ветеран

• 23 September 2016
                          • 3945

Сообщение от zeroman
                          Ну это кому как... Вот мы же с Вами не алкоголики... можем в меру потребить... ну не до поросячего визга и неклассического исполнения танцев... какие к нам претензии? ))))
                          Так я не только о выпивке...
                          Какой метод является более успешным для побуждения человека поступать "правильно"?
                          Определить жёсткие рамки поведения, карая малейшее отклонение наказанием или проявляя свою любовь, в надежде на взаимность, дать свободу?

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5604

Сообщение от саша 71
                            В данной ситуации не могу не обратить ваше внимание на то, что духовно враждебные вам Ольга и Лука являются носителями вполне определенных политических взглядов ! Проще говоря, они оба страдают русофобией ! Вы не думали о том, что их религиозные и политические взгляды СВЯЗАНЫ, при чем вторые вытекают из первых ?
                            Как по мне, эти вещи связанны напрямую: кто ненавидит Россию, тот не знает Христа !
                            Могу и библейское подтверждение дать:
                            " Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. " (1 Иоанна 2:9).
                            Что значит ненавидеть Россию в христианском понимании? Весь этот мир лежит во зле, ибо отдан сатане, князю мира сего. И если знаете Христа , то должны знать Его Слово об этом мире: "30Уже немного Мне говорить с вами; ибо идёт князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
                            31Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда."(Ин. 14:30,31).
                            Связь же религиозных и политических взглядов связана именно с тем, что Святая Русь в 1918 году превратилась в звериное антихристово царство под названием СССР . С тех пор именно с этой территории исходят оба духа - как Дух Христов, исходящий от Крещения Киевской Руси, так и дух антихриста, исходящий из великой блудницы, и весь остальной мир питается именно этими духами, и каждый человек избирает для себя один из них. Вот это и есть христианское значение, где второе вытекает из первого.

Комментарий

• HelenaA
                              Ветеран

• 23 September 2016
                              • 3945

Сообщение от triatma
                              ибо благодать не может быть заслуженной, так как перестанет быть благодатью в этом случае.
                              Аминь!
                              Иначе это будет уже "зарплата"...

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23506

Сообщение от HelenaA
                                Так я не только о выпивке...
                                Какой метод является более успешным для побуждения человека поступать "правильно"?
                                Определить жёсткие рамки поведения, карая малейшее отклонение наказанием или проявляя свою любовь, в надежде на взаимность, дать свободу?
                                Вы по женски хотите всего и сразу... так не бывает... думаю самое лучшее это хотя бы не бросаться людям в глаза своей греховной сутью... и будет всё не плохо... ну, а дальше на суде молчать и слушать по стойке смирно в надежде на снисхождение.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...