Ностальгия по рыбе..
Свернуть
X
-
: ))
НЕ ДОЖДЕМСЯ! УМРЕТ, НО НЕ ОТСТУПИТ! )))
Осторожнее на поворотах, Андрюша! Не стоит и в этой флудильне имя Бога произносить всуе.Комментарий
-
Про рыбу:
Раньше в Фастове ( это второй после Киева железнодорожный узел в киевской области) был большой вокзал, в буфете которого продавались очень вкусные жаренные караси.
А потом вокзал снесли, и вместо него построили небольшой сарайчик для кассового зала. Буфет, разумеется, тоже исчез !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Часто такие мысли посещают.
Тут бы знать с чем сравнивать, а с этим очень сложно - надо сначала познать ВСЕ и потом уже решать. Но судя по тому что в начале был Совершенный, и Всеведающий, а потом Он решил создать нас неведающих, то логически выходит что Он что-то таки знал в эту сторону.
Может еще счастье в познании как процессе, но не в знании (знания вообще имеют тенденцию надмевать, умножать скорби и упраздняться).Комментарий
-
Таков социальный заказ !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
То про Меня провокационная, то про ностальгию провокационная - да что же это такое-то??
Я еще немного потерплю - и в мусорку ее, уважаемая Ольга Владимировна.
Вы бы хоть изредка тайм-аут от форума бы брали. Чтоб помолиться, Библию почитать... Сколько ж можно тут всех лбами-то сталкивать? Шурочка вы наша...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
бывших пионеров?)) да, таких немало..
- - - Добавлено - - -
Передоз рашатудей детектед(с)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
С вами все в порядке? Разве для того вы открываете свои темы, чтобы размышлять о Боге и Его Слове? Бегаете по всему форуму, влезаете в любые темы, чтобы послать людей в ад... Ваша тема в мусоре. Как я и обещала. Ну а может ли кто из администрации вразумить вас? У меня вопрос. Может Игорь... не знаю уже."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
С вами все в порядке? Разве для того вы открываете свои темы, чтобы размышлять о Боге и Его Слове? Бегаете по всему форуму, влезаете в любые темы, чтобы послать людей в ад... Ваша тема в мусоре. Как я и обещала. Ну а может ли кто из администрации вразумить вас? У меня вопрос. Может Игорь... не знаю уже.
Да и мир этот - и есть - мусорка.
============================
Вернемся к мысли -
Как и христиан других стран. Тут свой феномен.
======================================
Ну а теперь о духовной составляющей этого вопроса -
1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.
8 Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи.
9 Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.
10 Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя.
11 Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
(RST 1Кор.10:1-12)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Просто эта тема была создана в противовес той, которая о памяти.
Причём очень явно.
И это с первого поста.
Я её именно по этой причине поместил в "мусор".
Потом тема стала выравниваться и стала мало отличаться от темы о памяти.
И ещё эта просьба.
И ради тех людей, которые вошли нормально в тему и стали в ней общаться, я поместил тему в "беседку".
Ну а дальше Ольга может вполне вернуть её в "мусор" уже по "вновь открывшимся обстоятельствам".Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
В мусоре - так в мусоре. Не вопрос. О Боге и в мусоре можно. И нужно.
Да и мир этот - и есть - мусорка.
============================
Вернемся к мысли -
Да, но ностальгии постсоветских граждан отличаются от ностальгий граждан других стран.
Как и христиан других стран. Тут свой феномен.
======================================
Ну а теперь о духовной составляющей этого вопроса -
11 Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
(RST 1Кор.10:1-12)
Смысл этого звериного царства, как раз и заключается в том, что оно создано антихристом для прельщения всех народов "живущих на земле", новой верой и новым учением антихриста в возможность построения на земле "справедливого и счастливого" общества, противопоставляя его Учению нашего Господа Иисуса Христа и Царству Его Небесному.
Поэтому, все прельщенные этим царством имеют на себе начертание зверя и действуют в своих помыслах духом антихриста и это есть дух поклонения зверю по Слову:
" ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою,10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его."(Откр. 14:9-11).
Именно поэтому правильная оценка соблазнов этого царства, должна быть понятна христианам и они должны упорядочить свое отношение к этому царству в соответствии с Духом Христовым, разделяя истинные христианские ценности и ложные прельщения антихриста и лжепророка, ибо приближается время, когда этому царству снова предстоит выйти из бездны и возродится на время великой скорби.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Всё нормально.
Просто эта тема была создана в противовес той, которая о памяти.
Причём очень явно.
И это с первого поста.
Я её именно по этой причине поместил в "мусор".
Потом тема стала выравниваться и стала мало отличаться от темы о памяти.
И ещё эта просьба.
И ради тех людей, которые вошли нормально в тему и стали в ней общаться, я поместил тему в "беседку".
Ну а дальше Ольга может вполне вернуть её в "мусор" уже по "вновь открывшимся обстоятельствам".
И естественно тогда - отправят в мусор - подальше от глаз посторонних. А там - и совсем чтоб снести.
Но от себя же не уйти. Но это настолько укоренилось - что темы, изначально достойные мусора и уничтожения, цветут и "благоухают" - а острая тема сносится в мусор.
Да,"выровнялась" - "благодаря" любителям рыбы. А точнее - полетела в ту же тьму.
Но это не моя цель.
- - - Добавлено - - -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий