Ностальгия по рыбе..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как жаль, что тема в оказалась в Мусоре!
Хорошая же идея лежала в ее основе! А правильно ли это - возвращаться в прошлое?
И те уважаемые люди, которых Ольга Владимировна упомянула в своем первом посте,
имеют настолько мощный авторитет, что уже вне обид, мне так казалось.
Да, и Ольгу все знают, как человека без компромиссного.
Это не совсем разумно, когда коса на камень, на мой взгляд конечно.Комментарий
-
Хорошая же идея лежала в ее основе! А правильно ли это - возвращаться в прошлое?
Это не совсем разумно, когда коса на камень, на мой взгляд конечно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это не совсем разумно, когда коса на камень, на мой взгляд конечно.
Поскажете?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, но это вы к чему ? Почему мне гимн СССР нравится ?
Из более старого англиского языка в основном.
Кроме того, мне кажется СССР не мог существовать сам по себе, а не как часть Британской империи.
по этому такой гимн на английском ему весьма хорошо подходит.
Слишком там были глупые руководители.
Взять хотя бы Хрущева и его жену по сравнению с семьей Кеннеди.
Когда они приехали в США были совместные фото.Комментарий
-
Эльф, а ты про субботники в бывшем СССР что нибудь слышал? Особенно не на день рождения Ильича, а комсомольские? Которые раз десять в году устраивали? Вот заставить бы тебя бесплатно на них под гимн батрачить, то бы узнал как гимн любить.
Все, преезжаю через час. Может интернета с неделю не будет. Москва, которой в России обзавидовались, не Америка.Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Это хорошие перемены)))
- - - Добавлено - - -
Спасибо Вам огромное!Комментарий
-
разведшкола ЦРУа мне все говорят что не знаю
Дети Солженицына учили русский по стихам. Шалва Амонашвили и его друзья в провинции
Книжная жизнь наших детей протекала в ситуации экстремальной. Они, как и родители, оказались в изгнании, в океане чужого языка. Причем в такой ситуации им довелось оказаться с младенчества. В такой ситуации чтение вслух, как и собственно чтение, можно приравнять к спасательному кругу. Должна признаться, меня охватывал ужас при мысли о том, что не удастся вырастить детей с полноценным русским языком. К счастью, опаска была напрасной дети выросли и овладели всем богатством родного языка. В этом неоценимую роль сыграло чтение. Когда дети были маленькими, они слушали наше чтение вслух все вместе. В основном читала книги я, но иногда им читал и отец, иногда бабушка. Конечно, сначала это были сказки. И не только русские, но и братьев Гримм, Андерсена Услышанное невероятно переживалось детьми. Слушать книги стало их любимым занятием, они могли слушать сколько угодно. Потом, когда мальчики стали постарше, я читала им мифы Древней Греции. Еще позже они впали в страстное увлечение драмами и комедиями, слушали их тоже все вместе. Это увлечение длилось
ведь см
После трёх уже поздно — Википедия
на самом деле Бог в человеке заложил способности к языкам но они работают до 3-5 лет.
До 5 лет вы выучите легко любой язык сразу 2-3 языка может и больше, после 10 лет уже намного сложнее, после 14-15 ещё сложнее, но видимо ещё можно, а дальше уже наверно нет, за исключением людей с экстраординарными способностями: феноменальной памятью, музыкальным слухом.
Но, вообще при должной мотивации и прилежании все учат язык за 15-20 лет, разве что акцент будет ибо нужен большой музыкальный слух.
Вообщем у меня была выдающаяся русская бабушка очень очень образованный человек, правда не очень религиозная, скорее светская, но очень очень высокого духовного уровня почти святая
А вот прапрабабушка была религиозная русская.
вот и весь секрет.
Правда, я потом после 10 лет подзабыл русский, но уже в колледже стал учить чтением русской классики и советской.
но, дело в том, что я учил в школе и испанский, в колледже французский, древнегреческий и др
и хотя могу читать со словарём, за долгие годы не удаётся выучить
да и немецкий тоже
кроме того, я думал что зная русский могу легко выучить другие славянские !
Опять нет. Что такое по сербски кромпир ? Картошка ! крух хлеб ( хотя есть и хлеб, но с твёрдым Б).
Краставац огурец по сербски, помидоры называют почему то парадиз.
а я даже пытался Гарри потера пытался читать на сербском.
я думал можно украинский выучить нет
правда я скачал 7 томов этимологии украинскоо языка АН , оказаается там много слов из немецкого типа дах крыша,
шпалеры обои.
Набоков стал английским писателем видимо из-за того, что у него гувернантка была англичанка.
Вообщем берите своим детям гувернанток иностранкок до 5 лет и они легко выучат
Как -тайна Божия но выучат.Комментарий
-
В конце 80-х у нас все учителя, поголовно, уже верующими заделались, и пропагандировали Библию.
Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий