Ностальгия по рыбе..
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ага... потому, что у Вас против меня шансов 0)))
...распознают как jamais жамэ never никогда
Я не знаю французского, сын старший учил, но его сейчас нет дома.
Мелодия приятная, а о чем - не понимаю.
Не очень люблю слушать песни, не зная о чем там поетсяИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
И я пытаюсь сказать, что от этого душевного надо уходить, просто обрывая канаты. Ведь Бог привел нас в мир не для того, чтобы мы прожили в нем вполне комфортно или удачно. Он привел нас для испытания - кого и что мы поставим во главу угла в нашей жизни.
И это будет для нас судом.
Любовь к этой жизни - порой такой несправедливой и мытарской, с потерями, проблемами и страхом перед ней. И победой над собой!
Разве не это цель испытания жизнью?
Разве наше прошлое не переплавляется в жизненную энергию сегодняшнего дня и дает нам ощущение осмысленности жизни?
И осознания неизбежного ухода себя и самых любимых не делает эту жизнь еще более пронзительно вкусной?Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Всецело признаю Ваш приоритет.
Тем не менее, я не знаю признание в США английского государственным, с другой стороны на русском говорят например в Казахстане.
Была так же Российская империя, из неё ехали эмигранты в другие страны.
Ну вот опять
Я не знаю французского, сын старший учил, но его сейчас нет дома.
Мелодия приятная, а о чем - не понимаю.
Не очень люблю слушать песни, не зная о чем там поется
Вообще есть смысл знать испанский ибо много стран, хотя португальский это и большая Бразилия.
И он посложнее грамматически испанского как украинский русского.
и по произношению немного на французский похож.Комментарий
Комментарий