Ностальгия по рыбе..
Свернуть
X
-
-
а я никогда не стремилась к этому, оно для меня было всё чуждое и непонятно для чего нужное.. я слушала речи комсомольцев и думала, либо это я такая глупая что ничего не понимаю о чём они собрались, либо это они занимаются чем-то совершенно искусственным..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хулиганы поступали проще. Подошли в темноте. Вывернули карманы. Сняли часы. Чистый гопстоп.
Мы же не искали простых путей. И не соблазнялись на банальщину.
Куда интереснее было ночью проникнуть через забор на охраняемую милицией стоянку для польских туристов на машинах и там прикупить разных разностей. Иной раз и посидев за коньяком Наполеон с поляками... разговаривая с ними на польском языке, когда мимо ходят милиционеры и думают что ты тоже из них, поляков, а не обнаглевший советский студент.Комментарий
-
А сама в это время делала на заказ платные переводы.
Так что, у меня по английскому - "отлично", а я - не в зуб ногой)))
А что Вас побуждает сейчас учить английский? Необходимость или так, для всеобщего развития?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Я была круглой....отличницей.
По физре не просто пятерка, а участие в районных многоборьях. Я хорошо плавала и стреляла. И гранату метала.
Проблемы были с НВП. Помните такой предмет?
Комментарий
-
И мы объездили пол СССР. Были и на Урале (река Сакмара) и на Кавказе (Андийское Койсу) ну и Днестр само собой. А еще на Алтае. Там моя бабушка в Бийске жила.
И, заметим, все эти поездки были очень доступны и ненапряжны даже для студентов.Комментарий
-
Комментарий
-
15 миллионов мужиков заберут с собой 15 миллионов женщин. Детей разумеется тоже с собой.
40 миллионов.
Так этож вся Украина.
Все крики о патриотизме и любви к родине были отвлекающим маневром, чтобы сбежать?
А кому землю оставили?Комментарий
-
Комментарий
-
Мой старший брат увлекался водным туризмом.
И мы объездили пол СССР. Были и на Урале (река Сакмара) и на Кавказе (Андийское Койсу) ну и Днестр само собой. А еще на Алтае. Там моя бабушка в Бийске жила.
И, заметим, все эти поездки были очень доступны и ненапряжны даже для студентов.Семь солнц закона!Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Европейцы умные люди. Сначала всё лучшее население к себе батрачить переманят, а потом пустую землю аннексируют, и переименуют.Семь солнц закона!Комментарий
-
Мой старший брат увлекался водным туризмом.
И, заметим, все эти поездки были очень доступны и ненапряжны даже для студентов.
Бесплатные медосмотры в спортивном диспансере и талоны на усиленное питание для спортсменов.
Театральный кружок в Доме пионеров.
А да...и пионэрский лагерь же!
все бесплатно! то есть даром!
- - - Добавлено - - -
Точно! Я училась в еврейской школе. У нас даже военрук был по фамилии Каплан. Лев Соломонович Каплан!
И автомат разбирали и бинтовали и маршировали!
- - - Добавлено - - -
Ольга Владимировна, спасибо за тему.
вы уж простите, что мы СССР в неправильном ключе пообсуждали.
Это как в анекдоте - сколько мы ваш самовар не собирали, у нас все пулемет получается.
Но душеньку я сегодня отвела!Комментарий
Комментарий