Ностальгия по рыбе..
Свернуть
X
-
Даже не сомневаюсь.
- - - Добавлено - - -
Конечно, дело в привычке, но имеет ли смысл привыкать к чему-то другому? Если бы я там оказалась безвозвратно, то, наверняка, привыкла бы. А так в гостях хорошо, а дома всегда лучше. В том числе и во временном смысле.
- - - Добавлено - - -
Фильмы фильмами, а собственные ощущения всегда богаче.
- - - Добавлено - - -
Вполне возможно.Комментарий
-
Странные ассоциации в заглавном посте темы. Я тоже иной раз могу вспомнить вкус хрустящей корочки свежего хлеба из советского детства. Сегодня такого хлеба я нигде не видел у нас. Но это не значит, что я хочу вернуться в СССР. Я вообще люблю вспоминать детство и юность. Так уж случилось, что они связаны с Союзом. Я испытываю ностальгию по прошлому. Но это никак не связано с той безбожной системой, в которой мы жили. Думаю, что нечто подобное испытывают и люди, которых процитировала Ольга.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
При СССР торжествовал антихрист в головах. Ибо не хлебом единым (вещественным) будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божьих.
- - - Добавлено - - -
Я не разделяю Вашего восприятия. Но оно Ваше. И если Вы так воспринимаете, то не мне Вас переубеждать, как и не Вам переубеждать меня.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А вот после развала СССР действительно о Боге и вере заговорили много. И сам я пробужден был к вере именно после развала союза.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас же народ опустили до уровня выживания, и о высоком некогда думать.
Хотя мне кажется за всем этим стоит последнее время и его проявления.Комментарий
Комментарий