Ностальгия по рыбе..
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
За что он только прощение не просил.
А нынешний, по-моему даже не из Европы.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ты в Снежинске?Комментарий
-
Может быть, я не помню. Их уже два сменилось.
Сейчас Франциск стало быть. Тем более. Из Нового Света.
- - - Добавлено - - -
Да, надышаться не могу дымом отечества. Хорошо мне тут очень.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
не, ну попробую серьезно (сколько продержусь не знаю) - уверен что если их прижать к стенке качественно, то можно будет выдавить что они русским добра желают, просто это добро выглядит иначе чем видите его вы - для вас, плотского, добро, любовь, радость это черная икра ложками, или что то там по Чингисхану*. А Оля вам другого добра желает, нового, чтоб встали с колен перед карлой и опустились на колени пред Богом, чтоб вы не чурались очищения огненного, как приключения странного - горели в аду, искупая свои грехи бесконечные!
*[Величайшее] наслаждение и удовольствие для мужа состоит в том, чтобы подавить возмутившегося и победить врага, вырвать его с корнем и захватить все, что тот имеет; заставить его замужних женщин рыдать и обливаться слезами, [в том, чтобы] сесть на его хорошего хода с гладкими крупами меринов, [в том, чтобы] превратить животы его прекрасноликих супруг в ночное платье для сна и подстилку, смотреть на их розоцветные ланиты и целовать их, а их сладкие губы цвета грудной ягоды сосать!Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий