Ностальгия по рыбе..
Свернуть
X
-
-
Люба, тук-тук, кто в танчике живет. Повторяю для упоротых и альтернативно одаренных - в РФ целое поколение взрослых людей никогда не жило в СССР и практически ничего не знает ни о большевизме, ни о коммунистах. И не интересуется особо-то.
А те престарелые коммуняки которые рулили в 80х - они все давно в церквах подсвечниками работают по праздникам и крепят скрепы.
Да уже в 70х всем было насрать на идеологию, не было уже тогда никаких коммунистов, а страшилка в неокрепших умах типа вашего осталась.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
И я о том же. И ваши родители и деды участвовали в том, что происходило в советской России.
Что же Вы с себя не начинаете прощение просить?
Мы все взрослые люди, и судя по набору букв на мониторе умеем писать и читать.
Написанное Вами не откровение. Мне уже по клавишам стучать лень на эту тему.Комментарий
-
Кстати, все упоротые слабоумные, выучившиеся в СОВЕТСКИХ школах, жившие в советских квартирах, пользовавшиеся советской инфраструктурой - напоминают свиней из басни, роющих корни дуба. Потому что тупорогая башка не поднимается посмотреть наверх.
А дети сраных мигрантов и перебежчиков - могут ваще мимо идти. Они по определению не в теме. Их видение напоминает "Красную жару", где русские подозрительно похожи на узбеков и армян...
- - - Добавлено - - -
Вы выросли в СССР? Вас там не убили и не загнобили? А в фашистской Германии вас пользовали бы как скот. До сих пор, шо характерно. Ибо победители не каются.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
И я о том же. И ваши родители и деды участвовали в том, что происходило в советской России.
Что же Вы с себя не начинаете прощение просить?
Мы все взрослые люди, и судя по набору букв на мониторе умеем писать и читать.
Написанное Вами не откровение. Мне уже по клавишам стучать лень на эту тему.Комментарий
-
Софья атеистка так-то. Так что нужны другие аргументы. Кроме истерического визга кликуши.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Может быть, это и напоминает ситуацию на брачном пире. Но ведь, Иисус все же не отказал Марии...
Потеряете обоих
Я ж не буду им "гвозди забивать" :-)
Я аккуратно, тактично заведу разговор, а там - по ситуации. Если увижу, что мои слова не принимаются, то не стану настаивать.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
И опять вы плотски мыслите. Мой город небесныйИерусалимВриндаван! ; )
Я же писал вам, что "мы" это состояние сознания, те у кого ум Христов и сознание Кришны, остальные еще не пробудились от отождествления себя с плотью и ее национальностью, так что не брат ты мне гч (глиняный человек) - отойди от меня сатана, ибо думаешь о том что перстое, а не божие!!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну Рим гнобил христиан к примеру, уж как гнобил. Львами детей и женщин рвали, жгли заживо...
И что? Потом христианство стало официальной религией римлян. Чтобы дать начало православию.
Теперь это оплот христианской церкви, это Ватикан. Какова ирония судьбы-то?
История не терпит сослагательных... история не терпит осуждения глупцами не видящими всей картины.
Да и СССР и ком.идеология - явление куда более многогранное, многоуровневое и неоднозначное, нежели видится дуракам из танка.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Так все начинают... а потом жалоба в приёмную инквизиции... и костёр... всё именно и кроется в крылатой фразе "а там - по ситуации". ... ну "по праву любящей мамы".)))))))))))))) нельзя пускать всё на "самотёк"... потом будет мучительно больно если кто-то кинет фразу: ну какая же вы мать?")))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Они про искусство, а не про идею.
Сколько заполитизированных фильмов той эпохи осталось забытыми и нелюбимыми....
Помнят люди лишь очевидные шедевры киноискусства.
На Броненосце вырос весь мировой кинематограф. А это про революцию кино, ничо что?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
вот с себя и начните.
- - - Добавлено - - -
Ну Рим гнобил христиан к примеру, уж как гнобил. Львами детей и женщин рвали, жгли заживо...
И что? Потом христианство стало официальной религией римлян. Чтобы дать начало православию.
Теперь это оплот христианской церкви, это Ватикан. Какова ирония судьбы-то?
История не терпит сослагательных... история не терпит осуждения глупцами не видящими всей картины.
Да и СССР и ком.идеология - явление куда более многогранное, многоуровневое и неоднозначное, нежели видится дуракам из танка.Комментарий
-
Ну или в еврейство можно уйти, если корни позволяют.
- - - Добавлено - - -
Да, Любаня, потребовайте покаяния у самого Папы Римского.
Ибо его народ гнобил христиан.
И распяли Христа по Римскому приговору.
И как-то пофиг, что он ваще-то поляк... да?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
И опять вы плотски мыслите. Мой город небесныйИерусалимВриндаван! ; )
Я же писал вам, что "мы" это состояние сознания, те у кого ум Христов и сознание Кришны, остальные еще не пробудились от отождествления себя с плотью и ее национальностью, так что не брат ты мне гч (глиняный человек) - отойди от меня сатана, ибо думаешь о том что перстое, а не божие!!
Однако, еще раз повторюсь: между духовным обликом не любимых вами Луки и Ольги, И их русофобией есть прямая связь !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий