Ностальгия по рыбе..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Садхана
    Вы не ответили. Фашисты лучше?
    Между тигром людоедом и крокодилом людоедом - вы кого-то выберете?
    Я ответила, что большевики хуже фашистов были, потому что уничтожали свой народ и вели хулу на Бога. Немцы покаялись, а русские продолжают поклоняться антихристу!

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Любовь Праведна
      Я ответила, что большевики хуже фашистов были, потому что уничтожали свой народ и вели хулу на Бога. Немцы покаялись, а русские продолжают поклоняться антихристу!
      Значит фашисты лучше? Потому что творили зверства именем Бога? И уничтожали все народы кроме своего?
      Люба, тук-тук, кто в танчике живет. Повторяю для упоротых и альтернативно одаренных - в РФ целое поколение взрослых людей никогда не жило в СССР и практически ничего не знает ни о большевизме, ни о коммунистах. И не интересуется особо-то.
      А те престарелые коммуняки которые рулили в 80х - они все давно в церквах подсвечниками работают по праздникам и крепят скрепы.
      Да уже в 70х всем было насрать на идеологию, не было уже тогда никаких коммунистов, а страшилка в неокрепших умах типа вашего осталась.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Теххи Шекк
        И я о том же. И ваши родители и деды участвовали в том, что происходило в советской России.
        Что же Вы с себя не начинаете прощение просить?

Мы все взрослые люди, и судя по набору букв на мониторе умеем писать и читать.
        Написанное Вами не откровение. Мне уже по клавишам стучать лень на эту тему.
        Какое прощение просить? Признать большевизм антихристом последних времен, и не пугать пришествием другого, потому что ужаснее того, что творил большевизм, не может быть. Тогда, возможно, и великая блудница, Москва, будет помилована Богом.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Кстати, все упоротые слабоумные, выучившиеся в СОВЕТСКИХ школах, жившие в советских квартирах, пользовавшиеся советской инфраструктурой - напоминают свиней из басни, роющих корни дуба. Потому что тупорогая башка не поднимается посмотреть наверх.

А дети сраных мигрантов и перебежчиков - могут ваще мимо идти. Они по определению не в теме. Их видение напоминает "Красную жару", где русские подозрительно похожи на узбеков и армян...

- - - Добавлено - - -

Какое прощение просить? Признать большевизм антихристом последних времен, и не пугать пришествием другого, потому что ужаснее того, что творил большевизм, не может быть. Тогда, возможно, и великая блудница, Москва, будет помилована Богом.
          Вы выросли в СССР? Вас там не убили и не загнобили? А в фашистской Германии вас пользовали бы как скот. До сих пор, шо характерно. Ибо победители не каются.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Теххи Шекк
            И я о том же. И ваши родители и деды участвовали в том, что происходило в советской России.
            Что же Вы с себя не начинаете прощение просить?

Мы все взрослые люди, и судя по набору букв на мониторе умеем писать и читать.
            Написанное Вами не откровение. Мне уже по клавишам стучать лень на эту тему.
            А мне уже тоже невмоготу твердить, что хула на Бога НИКОГДА не простится людям! Это говорил Иисус Христос, и не будет вам счастья, если не отвергните хулителя. Всё! С вами бессмысленно вести дальше разговор.

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

А мне уже тоже невмоготу твердить, что хула на Бога НИКОГДА не простится людям! Это говорил Иисус Христос, и не будет вам счастья, если не отвергните хулителя. Всё! С вами бессмысленно вести дальше разговор.
              Софья атеистка так-то. Так что нужны другие аргументы. Кроме истерического визга кликуши.

Комментарий

• HelenaA
                Ветеран

• 23 September 2016
                • 3945

Сообщение от Смирна
                @HelenaA

По какому праву, если не секрет?

И не напоминает ли это ситуацию с брачным пиром? (Ин.2:1-4)
                По праву любящей мамы и желающей своему сыну познать единственно верную Истину - Христа.
                Может быть, это и напоминает ситуацию на брачном пире. Но ведь, Иисус все же не отказал Марии...
                Потеряете обоих
                Не...
                Я ж не буду им "гвозди забивать" :-)
                Я аккуратно, тактично заведу разговор, а там - по ситуации. Если увижу, что мои слова не принимаются, то не стану настаивать.
                И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от саша 71
                  "Вы" - это кто ?
                  Мы с вами живем в одном городе !
                  И опять вы плотски мыслите. Мой город небесный Иерусалим Вриндаван! ; )
                  Я же писал вам, что "мы" это состояние сознания, те у кого ум Христов и сознание Кришны, остальные еще не пробудились от отождествления себя с плотью и ее национальностью, так что не брат ты мне гч (глиняный человек) - отойди от меня сатана, ибо думаешь о том что перстое, а не божие!!

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Садхана
                    в РФ целое поколение взрослых людей никогда не жило в СССР и практически ничего не знает ни о большевизме, ни о коммунистах. И не интересуется особо-то.
                    Это так. Но остались любимые народом фильмы... Они многое могут рассказать.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Ну Рим гнобил христиан к примеру, уж как гнобил. Львами детей и женщин рвали, жгли заживо...
                      И что? Потом христианство стало официальной религией римлян. Чтобы дать начало православию.
                      Теперь это оплот христианской церкви, это Ватикан. Какова ирония судьбы-то?

История не терпит сослагательных... история не терпит осуждения глупцами не видящими всей картины.
                      Да и СССР и ком.идеология - явление куда более многогранное, многоуровневое и неоднозначное, нежели видится дуракам из танка.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23527

Сообщение от HelenaA
                        Я аккуратно, тактично заведу разговор, а там - по ситуации.
                        Так все начинают... а потом жалоба в приёмную инквизиции... и костёр... всё именно и кроется в крылатой фразе "а там - по ситуации". ... ну "по праву любящей мамы".)))))))))))))) нельзя пускать всё на "самотёк"... потом будет мучительно больно если кто-то кинет фразу: ну какая же вы мать?")))))))))))
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от NTLL
                          Но остались любимые народом фильмы...
                          Они про искусство, а не про идею.
                          Сколько заполитизированных фильмов той эпохи осталось забытыми и нелюбимыми....
                          Помнят люди лишь очевидные шедевры киноискусства.

На Броненосце вырос весь мировой кинематограф. А это про революцию кино, ничо что?

Комментарий

• Теххи Шекк
                            Отключен

• 28 June 2019
                            • 1204

какое вы от русских просите?
                            вот с себя и начните.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                            Ну Рим гнобил христиан к примеру, уж как гнобил. Львами детей и женщин рвали, жгли заживо...
                            И что? Потом христианство стало официальной религией римлян. Чтобы дать начало православию.
                            Теперь это оплот христианской церкви, это Ватикан. Какова ирония судьбы-то?

История не терпит сослагательных... история не терпит осуждения глупцами не видящими всей картины.
                            Да и СССР и ком.идеология - явление куда более многогранное, многоуровневое и неоднозначное, нежели видится дуракам из танка.
                            мне даже жаль, что тапкие перлы в мусорной теме.

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Теххи Шекк
                              какое вы от русских просите?
                              вот с себя и начните.
                              Ну или в еврейство можно уйти, если корни позволяют.

- - - Добавлено - - -

Да, Любаня, потребовайте покаяния у самого Папы Римского.
                              Ибо его народ гнобил христиан.
                              И распяли Христа по Римскому приговору.

И как-то пофиг, что он ваще-то поляк... да?

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от triatma
                                И опять вы плотски мыслите. Мой город небесный Иерусалим Вриндаван! ; )
                                Я же писал вам, что "мы" это состояние сознания, те у кого ум Христов и сознание Кришны, остальные еще не пробудились от отождествления себя с плотью и ее национальностью, так что не брат ты мне гч (глиняный человек) - отойди от меня сатана, ибо думаешь о том что перстое, а не божие!!
                                То, что вы думаете о моей скромной персоне - это всего лишь ваши проблемы.
                                Однако, еще раз повторюсь: между духовным обликом не любимых вами Луки и Ольги, И их русофобией есть прямая связь !
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...