Ностальгия по рыбе..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Ольга Владим.

Я? В России?
    Другие, такие как вы.
    Ненавистники своей Родины.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от саша 71
      Другие, такие как вы.
      Ненавистники своей Родины.
      Бог с Вами, выдумываете свои фантазии.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33929

Сообщение от Ольга Владим.

Но это не моя цель.
        Вы в обольщении, Ольга. Я не голословна. У моей бывшей сотрудницы такая же мама, старица как и вы, которая всех била Библией по голове в свое время, а теперь уже на земле испытывает адские муки. Остановитесь, Ольга! Вы разве не замечаете, что своей "евангелизацией" вы только отворачиваете людей от Христа? Назовите хоть одного человека, который благодаря вам на этом форуме уверовал в Спасителя?
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23553

Сообщение от Евлампия
          Назовите хоть одного человека, который благодаря вам на этом форуме уверовал в Спасителя?
          Ну, а кто тут рекордсмен по обращению в христианство?
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33929

Сообщение от zeroman
            Не знаю, зеро. По-моему об этом не кричат...

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23553

Сообщение от Евлампия
              Не знаю, зеро. По-моему об этом не кричат...
              я тоже не знаю... и из-за наблюдений о написанном, выразил сомнение о всеобщих возможностях...

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33929

Сообщение от zeroman
                я тоже не знаю... и из-за наблюдений о написанном, выразил сомнение о всеобщих возможностях...
                Ага... Сдулась я уже. Больше воевать не намерена. На форуме. Да и не мое это...

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23553

Сообщение от Евлампия
                  Ага... Сдулась я уже. Больше воевать не намерена. На форуме. Да и не мое это...
                  Так это же только беседа... Какие войны? Это всё не серьёзно... игры для взрослых(в хорошем смысле)...

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33929

Сообщение от zeroman
                    Так это же только беседа... Какие войны? Это всё не серьёзно... игры для взрослых(в хорошем смысле)...
                    Но может для вас и игра... А я вот все близко к сердцу принимаю. И очень хочу, чтоб как можно больше людей спаслось... Только вот чтоб осознанно выбирали Спасителя... Чтоб страх Господень был. А не человеческий... Все. Работать мне надо.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23553

Сообщение от Евлампия
                      Но может для вас и игра...
                      это для многих игра... с разной степеньюи разновидностью эмоций... достаточно прочитать то, что мы пишем и делаем... потом открыть Писание(практически в любом месте) ... и заметить разницу между описываемым там и происходящим вокруг...
                      Приятной и плодотворной работы...

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от zeroman
                        На самом деле все очень серьёзно и Вы пропустили, демоны потерпели поражение, теперь отступили и копят силы до сентября.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23553

Сообщение от Elf18
                          На самом деле все очень серьёзно и Вы пропустили, демоны потерпели поражение, теперь отступили и копят силы до сентября.
                          Ой простите..., но со мной так не нужно... я уже достаточно всего начитался и насмотрелся, чтобы самостоятельно делать выводы даже о том, "что я пропустил".

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5603

Сообщение от Певчий
                            Я учился в СПТУ с осени 1982 по весну 1986 годов. В этот период у нас в училище еще продолжалась атеистическая пропаганда
                            Всё правильно, а с 1986 пришла перестройка и с ней мода на Запад = мода на Религию. Потому крещение Руси - 1988 - уже встречали очень массово и официально.
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

@Ольга Владим.

Нет, это другой путь.. И этот другой путь имеет другую цель и он имеет и любовь и приоритеты. Но они другие. Качественно другие.
                              Сказано - не любите мира, ни того, что в мире - не для того, чтобы просто прозвенеть в ушах и - отбить ритм очередной песни.. это плоть не хочет отдать первенство среди целей. И сатана - о котором не любят говорить тут христиане, морща нос - очень успешен в утверждении этого приоритета. "Давай, это так круто, это так правильно, это же любовь, ну, давай же!.."
                              "НЕ любите!!!!" - исходит почти что запахом от многого, что делается Вами.

Да, я согласна: "вспоминать о рыбе" (колбасе/яйцах/паровозах/детях и ещё Бог знает о чём) - признак возраста.

Но.

Люди рассказывают то, что греет их сердце; Вы же, приходя, почти всегда нарушаете уют, среди которого возможно соединение душ для чего-то большего.
                              Так слышно?

= для того, чтоб общаться, нужно сначала найти что-то общее... а уж потом "требовать себе еды на тарелках": чтобы заговорить душой, нужно приблизиться: здесь люди этим и занимаются.
                              А Вы ходите с перцем! И бросаете его в глаза почти что каждому.
                              Потом, убегая, кричите: "Во имя Христа я всё это сделала!!!"
                              Не "во имя Христа"!

А по понятиям.

Своим.

(имо).

Я не пишу об удалении от мира физически. И Иисус об этом не говорил Наоборот - Он говорил - идите и научите.. Нет, ключевое - цитата из Писания.
                              У ростка нет глаз:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	601403_c3cfefd3b4624d64b660c284df287416~mv2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	6.8 Кб
ID:	10150226

Нет у него ни часов на руках, ни измерителей влажности. Нет у него и календарей.

Знаете, почему появляется из земли?

На солнце! = становится тепло, и это чудо является на свет

Что Вы пытаетесь родить в абсолютной темноте??? Без тепла...

@Теххи Шекк

Ольга, это как камни кидать в бурлящий поток, что бы пустить реку вспять.
                              Сначала возмущение и волны о камни...потом перемелются и камни.

Вы осознаете, что идете против потока? Разумно ли это?
                              Был бы жернов - она бы кидала туда ветки. Был бы двигатель (не нравящийся ей) - песок; всё, что движется, будет попытка остановить.

Зачем?

Вряд ли эта госпожа задумывалась об этом.

@HelenaA

Насчёт камней, может, Вы и правы.
                              А выложенное прославление мне понравилось.
                              среди болтовни?! "Болтовни" о "рыбе", пионерах, производстве чугуна и стали...
                              Среди всего этого "выставили" "валун" (с попыткой "преградить").
                              Валун, которому здесь НЕ место.
                              Ибо он - основа, основание.

Чему здесь основание? (здесь - в этой теме)

Меня это не волнует. Это Бог перемелет то, что на Его пути..
                              Зачем? А изначально она была в разделе статьи.
                              Это звучит уже не рефреном во множестве Ваших постов на форуме.
                              Хотелось бы знать: хирург, делавший Вам операцию (в своё время), имел эту мысль в голове как о последствиях операции для Вашей жизни??

Вы вспоминаете этого человека? Интересно (повторюсь): волновал ли его исход Вашей операции?

@zeroman

Можно провести опрос.
                              Или (второе) - "время покажет".

Мир!

К модераторам: так как я, в противовес Правилам Форума, занялась обсуждением участника, заранее согласна с наказанием

(мир!)
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5613

Сообщение от саша 71
                                Не теория, а практика !
                                Такие как вы устроили майдан в Украине, а теперь хотят устроить его в России !
                                Но там люди уже научены горьким опытом украинцев, и не ведутся на ваши манипуляции !
                                Никаких майданов в России не будет, ибо во-первых, критическая масса прельщенных советским образом жизни чрезвычайно высока на территории РФ, а во-вторых силы готовые возродить звериное царство чрезвычайно организованы и сильны и у народов уже не будет никаких сил противостоять им. Впрочем это вполне укладывается в Слово Писаний: "7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем."(Откр. 13:7). Поэтому, единственно, кто на сегодняшний день противостоит выходу "зверя" из бездны - это часть народа Украины, который есть хранителем Духа Христова, пришедшего из Византии с Крещением Киевской Руси. Но этот Дух на сегодняшний день не понятен ни подавляющему большинству россиян, ни подавляющему населению всего остального мира, находящемуся в заблуждении, который не видит и не понимает зверя, поклоняясь ему.

Комментарий

Обработка...