любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Андрейяяя
    Я на Ваши вопросы ответил, а Вы от моих уходите.
    Где Вы ответили на мои вопросы? если бы я уходил бы, то ушел бы...не юлите(

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
    Какой праздник? Я привёл схожий пример чтобы показать что если есть обещание что то сделать для всех, то оно должно быть для всех а не выборочно.
    Не всегда уместны примеры...

Христос сделал для всех.......первое - это в каждой ч. плоти осужден - грех во плоти.......а второе - это открыт Баб Илу - всем!
    я писал, что, чтобы войти во спасение Господне, нужно быть чистым по плоти и по духу.........не в нашей силе было быть чистыми по плоти, но только Машиаху было то по силам........но, в нашей силе, очистится по духу........чистый по плоти + чистый по духу = вход в покой Господень.
    Если же мы подлинно в покое Божия, то подлинно и в Теле Господнем...и если так и умрем, то вознесемся со Христом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
    Идти хотят все, тем более что Иисус за всех умер, но есть условия по которым человек спасётся. Как же так? Ведь Иисус за всех умер, значит все должны спастись.
    А че это Вы против - условий? """"хочется рыбку небес - съесть, и на обелиск мира - сесть?"""""

Я уже объяснял, как Христос умер за всех...
    ...............................

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Кн. Мышкин
      Я ответил выше: христианство - это Любовь. Любовь ко всем людям, включая врагов, что совсем не означает непротивления злу насилием.
      А, как Вы считаете, исполнение христианами наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, является достойным сопротивлением злу не насилием?

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Андрейяяя
        Значит Вы уходите от прямого ответа?
        Значит, что Вы не принимаете правды! у Вас своя правда, а если не по Вашей правде, значит отвергаете всякую правду!
        Не будет так, как Вам хочется! а будет так, как Господь установил! можете в Него не верить и не соблюдать Его условия, но, по правде, конец известен! Вам решать! можете хоть проклясть Бога, но оно на Вас и вернется! Вы не понимаете, что не будет так, как каждому хочется, а будет так, как Он сказал....Вы не сможете Его поругать....а ругая Его несправедливо, ругаете себя!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
        В математике минус на плюс даёт минус, значит и тут получается что выборочная любовь.
        Всем позволено ездить, но не все соблюдают ПДД....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
        Двойные стандарты в полной красе)) Вам всё равно что страдает курица, главное чтобы Вам было вкусно...
        Это у Вас в голове - "двойные стандарты", навязанные сами себе!
        Если бы мне было все равно, я бы жрал все мясо, но ем курку и море продукты, чтоб не навредить своему организму, ибо можно навредить - необратимо)
        Я раньше и яйца, и курку не ел...но потом почувствовал в организме сильную слабость, потом начал есть...
        Если бы не ВЫНУЖДА, хрен бы я ел....
        Я ем, прежде не ради вкусно, а ради чтоб сберечь здоровье)
        Не ем, ничего, кроме курки, и море продуктов, и то, не все море продукты, а выборочно)
        Внутренности не ем!)вообще

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
        Я же Вам объяснил на Вашем же примере с молотком разницу между верой и знанием. Почему Вы не обратили внимание на это?
        О молотке и пальце, написал я...но вопрос: что я имел ввиду, под примером - молотка и пальца? а ну расскажите, что Вы из него поняли? а то, крутите, вертите, як "ц...солнцем"...

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Андрейяяя
          Вот в этом я вижу противоречие, сначала Бог говорит не убей, а потом говорит убить за какую то провинность. Как же так? Почему такое противореие.
          Если Вам скажут: в этом месте не ср..ть, то Вы вообще не будете - ср...ть?)
          Противоречия, там, где не соответствует истине! противоречия, противоречиям - рознь! когда противоречия вопреки истине, находят "единство", то это губительная, иллюзорная смесь)
          Убить за какую-то провинность? а если манькака, нарушает право - дитя, то что делать? спасать дитя из лап зверя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
          Получается что грешит, ведь любое убийство это грех.
          грех, греху - рознь..............хай полиция, защищая невинных и правых, продолжает так - "грешить"....
          любое убийство - преступление................но есть преступление в законе, а есть вне закона....лучше всего, не убивать, никак....но жизнь диктует свои правила...

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Андрейяяя
            В ВЗ был принцип глаз за глаз, в НЗ же новый принцип - прощать.
            прощать? как прощать?
            так и осталось, глаз за глаз, зуб за зуб, кровь за кровь................_)подсрачник за подсрачник..........но...
            но, христианам, запрещено - самосуд...собственноручная месть......христианам, разрешено - самозащита, и требование мести от слуги Божия - начальник!)
            Какое прощение, вы имеете ввиду? на агрессию, не отвечать агрессией? так степень агрессии, бывает разной...от слова, до рукоприкладства...
            как прощать? "не судить вора за воровство? чтоб вас вора, если шо, не осудили за воровство?"""
            о каком прощении идет речь?
            "если вам нечаянно ударили по ноге, то это одно, а если вас фигачат и фигачат по ноге чаянно, то?")прощать и прощать? прощалка закончится, по-любому)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
            Всецелая любовь это любовь всех, без исключения.
            Так Бог и любит всех, но написано, что человек сеет, то и пожинает...тоесть с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его)
            Бог любит всех тем, что никому не желает погибели, и всех призывает к покаянию...........плюс Бог никого не судит...но судит всех(достойных быть судимыми) Его слово!

Как это Богу любить всех, в том смысле(что всем дать спасение), и праведных и грешных? милостивых и немилостивых? как Богу помиловать немилостивого, равно с милостивым?

Зачем Богу спасать - "ничто"? если написано, а не имею любви - то я ничто! апостол не написал, если кто не имеет любви, то он ничто! он об этом, к своей шкуре приложил)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
            Выборочная любовь это если одних любит а других нет.
            Я ж Вам кажу, все были избраны вне времени...за всех умирал Христос...тоесть, Бог любит - всех! но, не помилует Бог немилостивого, равно с милостивым....не помилует Бог, нечистого, равно с чистым......

Или в Вашем понимании, любовь Бога, тогда любовь, когда и чистым и лукавым, всем Рай? а че это Вы, так против? и так за?
            Огромная любовь Бога в том, что Он всех избрал вне времени...что Он за всех умирал во времени...что Он не судит никого.....но, слово Его, будет судить.....в чем не любовь Бога к людям?

А любовь ли Бога была бы, если бы Он в Царство чистых, впустил бы и нечистых/лукавых?
            Если закон гласит: спасай обижаемого от рук обидчика! так может и лукавым дать абсолютное бессмертие? и чистым дать абсолютное бессмертие..........и хай вечно воюют и враждуют, ибо как те так и эти, бессмертные и НЕУЯЗВИМЫЕ................хотите Царство вечной Вражды? а не вечного Покоя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
            Так значит всё же судит?
            Кто судит? Бог Личность никого не судит...но Бог - слово, судит! а слово, не ОН и не ОНА, а ОНО...безличностное!
            Что есть - СЛОВО БОГ, в бесконечно вселенском масштабе? от микро и до макро...
            Что есть - БОГ СЛОВО, которое судит, и по суду - СПАСАЕТ и ГУБИТ!?

Кто есть Ангел жизни и Ангел смерти, кто есть?

Покой Божий, чрез умилостивление Сына, есть - Ангел жизни!
            Гнев Божий, чрез раздражение Сына, есть - Ангел смерти!

Зря ли мудрый Соломон сказал, найду лукавство, то умрет?
            От себя ли он то сказал, если его мудрость Свыше?

Или, почему написано: "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные" (К Евреям 4:12).

Уже исполнено! тоесть, после дня вознесения Христа, чрез 1000 суток, на землю был низвергнут Лукавый; и возрадовались небеса тому, а земле горе!
            Тоесть, Бог нелицеприятный, и не возведет лукавых к Себе, если от Себя низверг лукавых! никак!
            Ибо, если Бог, одних лукавых - низверг, а других лукавых - возведет, тогда Бог, станет - поругаем! а этого, абсолютно не будет!

Кто подлинно хочет вознестись со Христом, тот, да хранит себя от лукавого/мира похотей и т.п.)
            Но, если кто и не вознесется со Христом, то есть еще один шанс! и это быть судимым, но и оправданным на суду Божия!
            Но, если и на суду Божия, Бог не оправдает, то это конец! из праха в прах! вечный мрак тьмы - смерть вторая/вечная!

Великое таинство, сокрыто в вознесении со Христом! 144000, образ трех храмов - 480+480+480=1440(00))
            Потому, от всего сердца, желаю всем, чтоб имели дерзновение, вознестись со Христом! там, будет, супер-супер чудно!

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

"И в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим" (Откровение 14:5)
              тобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна" (К Ефесянам 5:27).

"Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго" (К Евреям 3:12).
              "Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства" (От Иоанна 1:47).

Как мне не верить Христу? Который об Нафанаиле сказал, и разбойнику Рай обещал?
              Если нет лукавства, значит нет, ни в меру, ни безмерно!
              В ком нет лукавства, тот и есть подлинно Израильтянин!

Упаси Господи тем, кто подвязался чтить чисто Чистое, но сам, чтит день субботний с лукавством в сердце!
              Чтить день субботний в лукавстве, это кадить Нехуштану, меди звенящей! или, подобно тому, что приходить ко Причастию недостойно - с лукавством в сердце!

Сердце лукавое и неверное - это то сердце, которое не может быть верное - истине, ибо лукаво!

"...они непорочны пред престолом Божиим" (Откровение 14:5).

Как возможно сие, если никому из человеков(даже самых святейших из святых), невозможно абсолютно - не грешить?

Ибо написано: рожденный Свыше - не может грешить!
              Ибо написано: мы(Р.С.) много согрешаем!

Противоречие ли? если написано: - "не может грешить" и "много согрешает"?

ПСка............я не грешу и много согрешаю!)

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Schumer
                "Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго" (К Евреям 3:12).
                "Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства" (От Иоанна 1:47).
                "Молитесь о нас; ибо мы уверены(((ВЕРА))), что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18)

Написано: "...потому что во всем желаем вести себя честно"
                Не написано: "...потому что во всем ведем себя честно"

Тоесть: "Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра(((ВО ВСЕМ ВЕСТИ СЕБЯ ЧЕСТНО))) есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу" (К Римлянам 7:18).
                Почему, желание добра есть в сердце, но (((ИНОГДА))), того не находит сделать?)

Тоесть, кто твердо не грешит произвольно, тот имеет жертву за грехи, и в Теле Господнем! но, человек, не может абсолютно не грешить, значит и святой, который твердо не грешит произвольно, все равно, неизбежно, много/мало согрешает - непроизвольно! тоесть, а за непроизвольный грех, существует Исповедь пред Ходатаем!

Потому, мы, не могущие не грешить абсолютно, можем быть непорочны пред Престолом! ибо первое, мы твердо не грешим произвольно, и второе, - это исповедаясь пред Ходатаем, омываемся Им, от греха непроизвольного!

Нет произвольного + омыты от непроизвольного = непорочные!

ПС....Ходатай, не омоет "вас" от непроизвольного греха, если "вы" грешите произвольно! ибо, не будет Он ходатайствовать о "вас" пред Богом, если "вы", остаетесь еще, нераскаянным грешником, ибо Он сказал: иди и впредь не греши!
                Он и не мог сказать: иди и впредь не греши абсолютно, ибо Он знает природу и немощи человека, но, сказав: иди и впредь не греши, Он имел ввиду, иди и впредь не греши - ПРОИЗВОЛЬНО!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                Он имел ввиду, иди и впредь не греши - ПРОИЗВОЛЬНО!
                "Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его" (К Евреям 12:10)

Свое произвольное - действие, - это действие, вопреки истине и истинного! ибо Истина говорит: иди и впредь не греши....ПРОИЗВОЛЬНО!

"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи" (К Евреям 10:26)

Хоть получили, хоть не получили - познание истины, а если грешите произвольно, то являетесь вне Тела Господня, ибо не имеете Жертвы за грехи!

Если познали истину и грешите произвольно, то не остается более Жертвы за грехи!
                Если не познали истину и грешите произвольно, то нет "вам" еще(ибо не покаялись) Жертвы за грехи!

Давай Даниил, и ты скажи: - "И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится" (Даниил 11:36).

"Делай только то, что правильно!")

А что правильно то? то, что каждый скажет сам себе? или то, что каждому гласит Истина?

Да, брат Даниил, и будет иметь успех, доколе не совершится гнев/Гнев! и в сем мире, и в будущих временах!

Антидух - это тот дух(сердце), который действует по своему - произволу, в меру или безмерно!

"Такого человека, который, услышав слова проклятия сего, похвалялся бы в сердце своем, говоря: "я буду счастлив, несмотря на то, что буду ходить по произволу сердца моего"; и пропадет таким образом сытый с голодным" (Второзаконие 29:19).

ПС....смотри сам, то ли ходи в воле Господней, то ли по своему произволу, но помни, неизбежно - "с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его"..и Аминь!

Если кто говорит: "у меня своя истина", тот и вознес себя до божества!)ибо истина от вечности и в вечность! но кто ты? чтоб заявлять: "у меня своя истина"? веришь в свою истину? ей служишь? но помни, ты будешь там, где и твоя истина!)

"хотя бы давал мне Валак полный свой дом серебра и золота, не могу преступить повеления Господня, чтобы сделать что-либо доброе или худое по своему произволу: что скажет Господь, то и буду говорить"?" (Числа 24:13).

"И сказал Моисей: из сего узнаете, что Господь послал меня делать все дела сии, а не по своему произволу я делаю сие" (Числа 16:28)

"Ибо если мы, получив познание истины(((воли Господней))), произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи" (К Евреям 10:26)

"Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши" (От Иоанна 8:11)

"А будешь грешить, то помни, слово Мое, которое Я говорил, в последний День, будет судить тебя"

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Schumer
                  "Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши" (От Иоанна 8:11)

"А будешь грешить, то помни, слово Мое, которое Я говорил, в последний День, будет судить тебя"
                  Ей было ужасно страшно, аж ноги ее, подкашивали ее, ибо знала она, что за ее грех, по ВЗ закону, должны побить камнями насмерть!
                  Но, тут встал Господь, и стоял смотрел пристально, прищурив глаза!
                  Она, не имела возможности - покаяться, ибо закон требовал - побить!
                  Но, Господь пристально смотрел!
                  И вдруг, она слышит, как Некто - говорит! она понимает - спасение!
                  Все разошлись! она плачет! хватает за ноги Его! ибо счастлива - безмерно! ужас утих!

"Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
                  Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя((((НА СМЕРТЬ))); иди и впредь не греши" (От Иоанна 8:10,11)

Не греши впредь, ибо Мое слово, будет судить тебя, за грех твой! ибо возмездие за грех - смерть!
                  "Помни дитя, ты тогда, не имела шанса на покаяние, ибо должна была быть побита камнями, но Я дал тебе шанс!"

Время проходяще! и часто, и не успев оглянутся, а все прошло! но, возмездие за грех, неизбежно!

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Schumer
                    Сердце лукавое и неверное - это то сердце, которое не может быть верное - истине, ибо лукаво!
                    "Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную" (От Матфея 25:44-46).

Меньшие - это в сути все те, за кого умирал Христос!
                    В муку вечную, это не в перемолку вечную, хотя отчасти и так, но в муку вечную, это суть того, что в муках и умрут навечно! но, муки там, не так плоти будут, как самой души! тоесть, когда розовые очки спадут, и они в осознании происходящего и вечной жизни, осознают таинство вечной жизни, поймут, что им в вечную жизнь дверь закрыта, то они в такой ужас канут, что там будет плачь и скрежет зубов.....не так от боли телесной, как от боли души.

и атеистам на заметку! не важно, что вы не верите в существо - Сильнейшее(не видели той и не видели), важно лишь одно, что вы не обижаете существо - слабейшее. Ибо для меня, хоть если и верующий в Сильнейшего, но сам обижает - слабейшего, то он такой же неверующий, как и неверующий)

"Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон" (От Луки 13:28)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Если вы, сами в себе, не доказали абсолютно, что - будет или не будет, то задумайтесь!.jpg
Просмотров:	1
Размер:	376.9 Кб
ID:	10147647

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Schumer
                      "Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон" (От Луки 13:28)
                      В муку вечную, пойдут те, кто в сердце своем, не имеет/имел, и малой любви! тоесть те, кто безмерно лукав!

"Это безводные источники(((СЕРДЦА ДАЖЕ БЕЗ МАЛОЙ ЛЮБВИ))), облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы(((СМЕРТЬ ВТОРАЯ/ВЕЧНАЯ)))" (2-е Петра 2:17)

Бог сказал: и малая любовь, есть чадо Мое!)...НО.

(1) Сеющий милость щедро, пожнет Милость щедро; вознесется со Христом и минует суда Божия! ибо с чистым - чисто)

(2) Сеющий милость скупо, пожнет Милость скупо; не вознесется со Христом, и не минует суда Божия, и будет судим за непокрытые пороки/лукавства в меру, но и оправдан будет, за малую любовь!

(3) А не сеющий милости, ни щедро, ни скупо, будет ли Помилован хоть скупо? не вознесется со Христом, и не минует суда Божия, и будет судим за непокрытые пороки/лукавство безмерное, и оправдан не будет, ибо Бог, не найдет, и малой правды для оправдания!

Весь этот суд, исключительно Богу принадлежит, ибо за Ним первое - Слово, и за Ним последнее - Слово!
                      Все решается по смерти! ибо смерть, то ли вечное приобретение - то ли вознесение со Христом, то ли помилование на суду Божьем; то ли вечная потеря - не помилование на суду Божьем!
                      Смерть, как захлопнувшаяся дверь! что в первой жизни - сеяли, то для второй и пожнем!)то ли щедро, то ли скупо, то ли - кукиш назавжды)

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Schumer
                        то ли - кукиш назавжды)
                        "Кукиш назавжды", будет тем, в ком Бог найдет - вечную вину(вечная вина, может быть лишь после захлопнувшейся двери - первой смерти), ибо за - вечную вину, и вечное поругание; из праха в прах!

Пока мы живы, то есть шанс, не подпасть, под - не помилование на суду Божьем! но, суд Божий, тем и страшен, что страшно оказаться в левом - "стаде", ибо Бог сердцевидец и не ошибается! ибо Он все видит, и видит, в ком нет и малой - дитя Его! ибо любовь Бога - это Кровь Бога! потому что наши дети, потому наши, что от нашей крови рождены! а дети Бога, потому дети Бога, что рождены от Его - Крови, имя которой - любовь!

Но, лучше всего, в этой жизни, покаяться и идти по жизни, и больше не грешить - произвольно! со всех сил стараться!

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Мама Эля
                          А, как Вы считаете, исполнение христианами наставлений Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, является достойным сопротивлением злу не насилием?
                          Да! надо против зла, "кидкидо" добра! но мудро!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                          А что такое - "насилие"?

Насилие - это жестокое обращение с кем-либо?)

Насилие это такое действие, когда вас заставляют делать то, чего вы не хотите, иногда при помощи угроз или физической силы.
                          Насилие рождает насилие.

2. Насилие это жестокое обращение с кем-либо, когда жертве наносятся физические повреждения, причиняется физическая и моральная боль и т. п.
                          Что есть насилие?)

Насилие — Википедия

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Мама Эля

ПС...есть ли здесь - насилие?)

Комментарий

• Андрейяяя
                              Ветеран

• 02 August 2017
                              • 3712

Сообщение от Фонфан
                              Не выкручивайтесь....)) Вы о Боге услышали...даже о богах....и выбор обязаны сделать...или с одним из них....или отвергнуть Его...как бы за ненадобностью, что типа Вы сам с усам....
                              Я слышал о Боге, о богах других религий, но я не знаю есть ли действительно какой то выбор или нет, истина это или нет. А так как я не знаю истина это или нет, то я не знаю о истинном выборе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              Потому что Ваш пример не верен. Заплачено за всех, не все пришли. Вот Вы же не идете? Кто придет, тот будет накормлен.
                              Вот скажу лично за себя, когда будет Страшный Суд, я бы хотел бы воспользоваться своим правом на спасение. Спасусь ли я на Страшном Суде?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Андрейяяя
                                Я слышал о Боге, о богах других религий, но я не знаю есть ли действительно какой то выбор или нет, истина это или нет. А так как я не знаю истина это или нет, то я не знаю о истинном выборе.
                                Вы хороший человек.....а это много....)) Так что шанс есть....
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...