Есть такие к которым вообще не приходят греховные мысли?
Свернуть
X
-
Та не надо мне ничего доказывать ... и так всем адекватным людям известно что мат особенно ныне ,это слова паразиты и мало кто знает настоящее их значение . Это просто дивная тупость с твоей стороны ,приплетать матерные выражения к праведности человекаКомментарий
-
то что ты здесь несешь - полнейший вздор никакого отношения к христианству не имеющий. Так неси дальше свою чухню, только не здесь. Бабушкам на скамейке расскажи.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
скажи мне Живущий
- - - Добавлено - - -
ну конечно никакого отношения к вашему христианству это не имеет . Ваше христианство я видел ,ложь ,пздшь и провокация . Ну так обоснуй словами почему ты мое мнение называешь чухней , и почему мне не стоит говорить здесь ,доведи до меня свою точку зрения ,внеси ясность в содержание этой темы ,что ты сразу к бриллианту убегаешь с просьбой закрыть тему ? Не нравится тема ,проходи мимо кассы . Ты не на один мой вопрос не ответил и еще хочешь что бы я с уважением относился к тебе и к твоим словам , покажи что у тебя есть в твоих хранилищах на случай духовной брани , я же с тобой делюсь своим как с другом ,что имею то и показаю тебе ,а ты ничего не показал для того что бы стало ясно всемКомментарий
-
ну конечно никакого отношения к вашему христианству это не имеет . Ваше христианство я видел ,ложь ,пздшь и провокация . Ну так обоснуй словами почему ты мое мнение называешь чухней , и почему мне не стоит говорить здесь ,доведи до меня свою точку зрения ,внеси ясность в содержание этой темы ,что ты сразу к бриллианту убегаешь с просьбой закрыть тему ? Не нравится тема ,проходи мимо кассы . Ты не на один мой вопрос не ответил и еще хочешь что бы я с уважением относился к тебе и к твоим словам , покажи что у тебя есть в твоих хранилищах на случай духовной брани , я же с тобой делюсь своим как с другом ,что имею то и показаю тебе ,а ты ничего не показал для того что бы стало ясно всем
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
при чем тут сквернословие к мату ,я вчера ударился мизинцем об край дивана ,и от неожиданности заматерился ,что то типа пизд..или еб..в рот . И что дальше ? что ? Это имеет отношение к греховным мыслям ? или это повлияло на мою праведность как то ? или может Господу моему стало стыдно за меня ? кто скажет ? кто осудит меня за это ?
скажи мне Живущий
А то, что материшься при любом случае, это говорит лишь о том, что нет у тебя Господа, иначе, ты бы имел хотя бы уважение к Нему. Ведь ученик Господа, должен во всем подражать Ему как Учителю. А не подражающий учителю, не имеет учителя. Поэтом тебя и не судит никто.Комментарий
-
тут же попросили его предъявить им доказательство Божьего бытия.
На что человек ответил им, что у него их нет.
Как же так, стали возмущаться студенты, ты же веришь...
В том то и дело, что я верю, а не знаю, ответил человек. Если вы знаете, что Его нет, вы и доказывайте, а если просто не верите, что Он есть.., то это ваше право и ваш выбор и доказывать ничего не нужно.
К сожалению, приходится констатировать, что на форуме, как в прочем и в жизни, таких верующих мало. Если они вообще есть.
У лампочки Ильича КПД было выше, чем у Бога.Комментарий
-
Ну ясно все с вами
- - - Добавлено - - -
76214462
Зато ты рад стараться осудить меня ,да?Комментарий
-
[QUOTE]
или это повлияло на мою праведность как то ?
или может Господу моему стало стыдно за меня ? кто скажет ?
кто осудит меня за это ?Комментарий
-
[QUOTE=Пломбир;5786457]Самое непосредственное. Это грязный язык,нечестивый.В нем используются имена демонов,(а это и есть матерные слова) которых человек произнося,призывает.
Да, у праведника должны быть "уста чистые".
Да он вас вообще не слышит после такого.А вот дьявола вы радуете.
А вы не догадываетесь?Комментарий
-
А тебя я не сужу. Лишь разбираемся с тобой, должно ли верующим материться, как всем прочим, которые ни Господа ни чтут, ни законы Его не уважают.Комментарий
-
Вы - неверующий в Бога, говорите, как стоило бы жить по Богу? И судите таки же верующих, как те же безбашенные верующие, о которых сами и написали? Следите за выполнением заповеди «не суди ...», хотя не понимаете, что именно означают эти слова и как в жизни их нужно применять. Чем Вы отличаетесь от этих безбашенных верующих?
Моисей когда писал скрижали, явно понимал, что перед ним толпа несильно обремененных образованием, достаточно буйных граждан. Поэтому, чтобы не травмировать их примитивную психику, сложными нравственными установками, написано все предельно просто и однозначно. Но и этого оказалось мало. Господу пришлось попозже сына послать, что бы донес еще несколько простецких мыслишек. Среди которых и "Не судите, да не судимы будете..."
Что буквально означает - не рассуждайте и заткните свое мнение и выводы себе.., в общем подальше.
А вы (верующие) что? Воруете, прелюбодействуете, кумиров сотворяете, золотого тельца привечаете.., да еще судите и выводы делаете.
Честно говоря, мне искренне жаль Вашего Бога. С такой паствой, в рай просто некого будет брать и ему там станет скучно.
В прочем, выход есть. Он будет брать атеистов. Те хоть искренне заблуждались на Его счет и не подводили Его, греша направо и налево. Атеистов Он явно любит, раз позволяет им не замечать Его.
Начнём с эволюции. Что Вы понимаете под этим термином? И что эволюция лично для Вас доказывает?
Вообще то, есть правила хорошего тона (помимо заповедей). Например когда вы хотите познакомиться, представляетесь первым, а не подкатываете к человеку со словами - ты кто и как звать?
Поэтому излагайте свою точку зрения по поводу эволюции и приступим...Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Ага, сужу и слежу. Мне можно, заповеди для верующих. И перестаньте трактовать термины на свой лад. Прочитайте синонимы слову суд и среди прочего обнаружите, что это, суждение, мнение, вывод.
Моисей когда писал скрижали, явно понимал, что перед ним толпа несильно обремененных образованием, достаточно буйных граждан. Поэтому, чтобы не травмировать их примитивную психику, сложными нравственными установками, написано все предельно просто и однозначно. Но и этого оказалось мало. Господу пришлось попозже сына послать, что бы донес еще несколько простецких мыслишек. Среди которых и "Не судите, да не судимы будете..."
Что буквально означает - не рассуждайте и заткните свое мнение и выводы себе.., в общем подальше.
А вы (верующие) что? Воруете, прелюбодействуете, кумиров сотворяете, золотого тельца привечаете.., да еще судите и выводы делаете.
Честно говоря, мне искренне жаль Вашего Бога. С такой паствой, в рай просто некого будет брать и ему там станет скучно.
В прочем, выход есть. Он будет брать атеистов. Те хоть искренне заблуждались на Его счет и не подводили Его, греша направо и налево. Атеистов Он явно любит, раз позволяет им не замечать Его.
С чего простите, с эволюции? А что это такое?
Вообще то, есть правила хорошего тона (помимо заповедей). Например когда вы хотите познакомиться, представляетесь первым, а не подкатываете к человеку со словами - ты кто и как звать?
Поэтому излагайте свою точку зрения по поводу эволюции и приступим...
А Вы суете свой нос трактовать те термины, ладно бы только научные, но ещё и религиозные, которые Вам не известны и непонятны. Вы видите только верхушку айсберга, и принимает эту видимую часть за факт, забывая о том, что под видимой частью скрывается большая часть, которая не видна. Но Вы не хотите эту часть замечать потому, что Вам лень и можно довольствоваться тем, что видно и так. Ведь у Вас для себя оправдание простое: "зачем углубляться в изучение материала, когда все на поверхности?"
По поводу атеистов, частично Вы правы, Вы менее агрессивны, чем многие «верующие» и поэтому ближе к истине, чем многие из них. Многие бы «верующие» отреагировали бы более агрессивней на мой ответ Вам, чем Вы. Но Вы тоже хороши, решили использовать в своих аргументах слово "убогий", Вам что, захотелось остроумничать? Используйте те слова, которые могут понять люди, а не те, которые понятны Вам.
А теперь перейдём к прямому вопросу. Что такое эволюция? Эволюция - это изменчивость живых организмов. Или, если точнее:
Биологическая эволю́ция (от лат. evolutio «развёртывание») естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
Если мне не изменяет память, то 1953 году доказали факт эволюции, путём изменчивости ДНК. Это основное доказательство тех слов, что я привёл выше. Это оспаривать невозможно, потому что это факт.
Но пойдём дальше. Все основные выводы уже теории «происхождение видов путём естественного отбора» были сделаны путём наблюдения и схожими химическими характеристиками клеток у видов. Со вторым спорить невозможно, то, что у нас схожие химические характеристики с приматами и некоторыми другими живыми видами - это тоже факт.
Но, а все остальное уже наблюдение, наблюдение Дарвина и его последователей. Каждый это наблюдение может трактовать по-своему. Они трактуют эволюцию путем случайных преображений, что не верно. Эволюция это не случайная изменчивость видов, а Закон, который установлен Богом в Природе. Если химически и внешне мы схожи с приматами, то внутренний наш мир совершенно различен, что очевидно и так. Наше тело имеет те параметры, которых нет у современных приматов, такие как пятая точка чтобы на ней можно было долго сидеть и думать. Пальцы рук, сложенные в пучок, имеют прямую поверхность, чтобы работать с мелкими деталями и т.д. Ну и самое главное то, что мы в процессе нашей жизни в какой-то момент осознаем себя, что мы есть. Это может произойти и в 10 лет, может 30. Хотя есть случаи, когда человек не осознает себя в течение всей жизни, но сейчас не об этом.
Так вот, хотя мы и схожи с приматами, но приматами мы не являемся, так как в нас есть вечный дух, который и преображает наше тело и наш разум путем эволюции.Последний раз редактировалось Abdrushin; 26 August 2018, 01:43 AM.Комментарий
Комментарий