Есть такие к которым вообще не приходят греховные мысли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Jewe
    А с чего грех то? Человек искушенный в вопросах богословия задает такие вопросы. Это естественно подумать о нем что он просто притворяется несведущим.

- - - Добавлено - - -

не думали? а на счет того что я пишу тоже не думали? Как вообще можно общаться с человеком и не думать? Как будто мысли человека отделимы от него. Человек сам по себе, его мысли - сами по себе.

- - - Добавлено - - -

Порнуху что ли глянуть? Да, это действительно жесть.

- - - Добавлено - - -

Он меня тоже обозвал по весне. И что? Я тоже не в претензии. Сам иной раз несдержан бываю.
    Там другая тема.Весной я попросил Бриллианта мне помочь бабками.Потом в личке я дал ему координаты. Он скинул 100 рублей. 40 гривен. И сказал: жди транш) Потом мне приходят 5000. Ну и я подумал это от Бриллианта. И написал ему благодарность в личку. А оказалось это Дима из Воронежа, мой старый друг прислал эти деньги.И Бриллиант тут ни при чем.Но я не стал отзывать благодарность свою. Чтобы не разочаровывать. и все.И забыл. А теперь вижу восстание. Вот спроси Бриллианта, почему он с апреля мне не сказал, что это не его деньги? Почему? Ведь он мне нихрена не дал. И вот честный чел написал бы: это не мое. Я не смог. И я не обиделся. Уменя хватает братев по всему миру.
    Вопрос: а почему Бриллиант прет против меня, хотя я ничего ему не сделал? А? Мне самому интересно

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Илияху
      Р
      И шо? Это не мои мысли.Я жене никогда не изменял.Ложе чисто всегда. Ты бредишь?)) Да, могу глянуть кое шо для поднятия.Ну так мне 50. а жене 31. Ради нее надо иногда. Но это не мысли.Кто то виагру жрет.А мне не надо.Но я при жене вообще на чужих баб не смотрю. Просто пофиг. А шо такое анекдоты?) Просто смех и все. е мае, как вас религия колбасит то).Жесть
      Ну вот видишь, можешь глянуть кое что для поднятия А так в мыслях всё нормально, никаких греховных мыслей во время сеанса не наблюдалось

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от мизюн
        "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" А чем Вас такая фраза не устраивает? И где тут про обоснованность и очевидное доказательство, чего либо?
        Существуют разные переводы ,это место я считаю более ёмким и точным чем в синод.
        Откуда такое самомнение, что Его удовлетворяет, да еще и вполне? Это Он Вам сказал?
        Откуда...дано наверное, свыше... Пока не было известно Писание,не было и мнения,не то,что уверенности ...Писание для того и существует,чтобы показывать нам,что Его удовлетворяет,а что -нет. Бог даёт на ум правильное понимание только своим пророкам,я не пророк,а лишь к ним прислушиваюсь.
        Интересно, а как по Вашему, хоть кто то из родившихся и померших До Христа, имеет право на вечную жизнь? Ведь ни кто из них в Христа не верил.
        Да, имеет.
        Но ведь до Христа надо было проявлять веру только в истинного Бога ,Бога Яхвэ.
        По этой вере и объявлены праведниками ,а значит, будут воскрешены и будут иметь возможность получить такой дар.
        Но воскрешены будут на земле,а не на небе ,в отличие от тех праведников,которые верили не только в Бога,но поверили и в пришедшее по Его обещанию,семя (Быт3:15),сына Божьего,Яшуа Мессию.
        А из тех кто утонул во время потопа? Неужто 100% были грешниками?
        Да,все утонувшие были грешниками. Ной строил ковчег сто лет,проповедовал,что и почему,могли бы поверить и строить себе ковчег или помогать строить ему.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Ты меня просто обманул, Бриллиант. Пообещал и не сделал. Вместо тебя люди Божьи поправили ситуацию. И то я не в обиде на тебя.А ты какого хрега прешь против меня? Совесть мучает? Я к тебе отношусь как к брату.А ты чего? На бабки разменялся? Или на совесть? Е мае.Я так тебя любил, сколько общались с тобой. И чего ты прыгаешь то? Моя вина в чем? Скажи мне, и я признаю, если есть в чем

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Илияху
            Там другая тема.Весной я попросил Бриллианта мне помочь бабками.Потом в личке я дал ему координаты. Он скинул 100 рублей. 40 гривен. И сказал: жди транш) Потом мне приходят 5000. Ну и я подумал это от Бриллианта. И написал ему благодарность в личку. А оказалось это Дима из Воронежа, мой старый друг прислал эти деньги.И Бриллиант тут ни при чем.Но я не стал отзывать благодарность свою. Чтобы не разочаровывать. и все.И забыл. А теперь вижу восстание. Вот спроси Бриллианта, почему он с апреля мне не сказал, что это не его деньги? Почему? Ведь он мне нихрена не дал. И вот честный чел написал бы: это не мое. Я не смог. И я не обиделся. Уменя хватает братев по всему миру.
            Вопрос: а почему Бриллиант прет против меня, хотя я ничего ему не сделал? А? Мне самому интересно
            Почему я не прислал тебе денег, 5000 рублей? Хотя пообещал тебе ждать транша? А сам не можешь догадаться почему?

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Briliant
              Нет конечно, не только есть но и думать. Но как по вашему, думать о человеке плохо, это не является грехом?
              А если человек прямо так плохо и побуждает думать о нём? В чём ваша вина?Нужно просто не отвечать ему тем же,т.е. чтобы не побудить негатива к себе.Это ,как подставить другую щеку. А там и прояснится обстановка. Процесс размышления, выводов,это ведь не приговор.

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Илияху
                Ты меня просто обманул, Бриллиант. Пообещал и не сделал. Вместо тебя люди Божьи поправили ситуацию. И то я не в обиде на тебя.А ты какого хрега прешь против меня? Совесть мучает? Я к тебе отношусь как к брату.А ты чего? На бабки разменялся? Или на совесть? Е мае.Я так тебя любил, сколько общались с тобой. И чего ты прыгаешь то? Моя вина в чем? Скажи мне, и я признаю, если есть в чем
                Ты просто красавчик Значит никакие это не греховные мысли были у меня, начёсчёт тебя. Мысли были правильные, ты трепачь и обычный форумный попрашайка.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Бриллиант, ты сто раз неправ. А я забыл. Но если будешь против меня, тогда ты не пацан. И я перестану с тобой общаться. Ты ведь сука реально неправ, а не я. И Бог это знает. Я то тебя простил, но дальле уже сам с Богом разбирайся. Бок твой, тебе и хлебать.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Илияху
                    Бриллиант, ты сто раз неправ. А я забыл. Но если будешь против меня, тогда ты не пацан. И я перестану с тобой общаться. Ты ведь сука реально неправ, а не я. И Бог это знает. Я то тебя простил, но дальле уже сам с Богом разбирайся. Бок твой, тебе и хлебать.
                    Мда уж. Мы здесь вообще то пытались говорить о каком то подобии совершенства.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Илияху
                      Если б ты не вынес этот диалог на всеобщее обозрение, то узнал бы реальную причину всего. Но ты вынес, чтобы вызвать во вме чувство стыда. Так делают негодяи. Так что не надо меня мазать своей мазью, я уже давно ею не мажусь.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Briliant
                        Если б ты не вынес этот диалог на всеобщее обозрение, то узнал бы реальную причину всего. Но ты вынес, чтобы вызвать во вме чувство стыда. Так делают негодяи. Так что не надо меня мазать своей мазью, я уже давно ею не мажусь.
                        Вот видите, а вы говорите что без причины подумали о человеке плохо. Значит интуиция то не подвела. Зуб то был против вас.

Мда уж. А мы тут о каких то там греховных страстях рассуждаем. А здесь открытым текстом по фени. В натуре. А чё? Какие типа греховные мысли. Вы чё ребята? Я чист как алмаз.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Какой же ты Бриллиант гнилой. Е мае.Я разочарован. Я так тебя любил, а ты оказался сукой. Ладно.Бог тебе судья. Ладно бы ты помогал хоть, как братья мои. Но ты и не помог нихрена никогда, еще и строишь из себя.хрен зна что. В этом и проблема. Твоя.
                          Совесть то у тебя есть вообще то? Или просрал всю? Вижу шо нема у тебя нихрена.Ни совести, ни чести. Даже просто признать свой бок. Пообещал и не сделал. И еще и присвоил себе чужую благодарность. Нет слов. Сказал бы я тебе, да не хочу. Очень ты меня разочаровал своим поведением.

- - - Добавлено - - -

Ладно, теоретики хреновы.Кто слово не держит, тот не веоующий. Как его не назови. Состязайтесь дальше в словоблудии. А я свой вывод сделал насчет Бриллианта. Разочарован. А остальные мне похрен пока. Пока.Я не столкнулся лицом к лицу. Пока. Дальше без меня.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Briliant
                            Есть ли из вас такие?
                            Пока живем в грешной плоти они будут приходить, и уходить, лишь бы не задерживались, не приживались. Есть хорошее обетование в Евангелии, что мы живя по Духу, не будем исполнять вожделений плоти. Вот в этом направлении и нужно двигаться, чтобы мысли не вили себе гнезда.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Jewe
                              Вот видите, а вы говорите что без причины подумали о человеке плохо. Значит интуиция то не подвела. Зуб то был против вас.

Мда уж. А мы тут о каких то там греховных страстях рассуждаем. А здесь открытым текстом по фени. В натуре. А чё? Какие типа греховные мысли. Вы чё ребята? Я чист как алмаз.
                              Это я называю самовнушением. Когда сам начинаешь верить что святой. Потом убеждаешь других в своей святости, особенно если язык подвешен. А так патология прелести на лицо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                              Какой же ты Бриллиант гнилой. Е мае.Я разочарован. Я так тебя любил, а ты оказался сукой. Ладно.Бог тебе судья. Ладно бы ты помогал хоть, как братья мои. Но ты и не помог нихрена никогда, еще и строишь из себя.хрен зна что. В этом и проблема. Твоя.
                              Совесть то у тебя есть вообще то? Или просрал всю? Вижу шо нема у тебя нихрена.Ни совести, ни чести. Даже просто признать свой бок. Пообещал и не сделал. И еще и присвоил себе чужую благодарность. Нет слов. Сказал бы я тебе, да не хочу. Очень ты меня разочаровал своим поведением.

- - - Добавлено - - -

Ладно, теоретики хреновы.Кто слово не держит, тот не веоующий. Как его не назови. Состязайтесь дальше в словоблудии. А я свой вывод сделал насчет Бриллианта. Разочарован. А остальные мне похрен пока. Пока.Я не столкнулся лицом к лицу. Пока. Дальше без меня.
                              Пойди пожалуйся на меня в жалобную книгу, бабка базарная

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Пломбир
                                А если человек прямо так плохо и побуждает думать о нём? В чём ваша вина?Нужно просто не отвечать ему тем же,т.е. чтобы не побудить негатива к себе.Это ,как подставить другую щеку. А там и прояснится обстановка. Процесс размышления, выводов,это ведь не приговор.
                                Не знаю, у меня иногда такое чувство, что это просто невозможно.

Комментарий

Обработка...