Есть такие к которым вообще не приходят греховные мысли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Живущий
    А вот у посланника должны быть свои отличия, что именно он тот за кого себя выдает. Ты можешь так сказать о себе?

Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
    И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
    слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
    А разве будет судить кто то один? Я знаю шо не один. Ну откуда я знаю кто кого ждет?) Все ждут по разному. Разве есть единство в этом у кого то? Пока не слышал, шобы кто то имел одно мнение про грядущего в славе Отца. Потому нет смысла в объяснениях. И при чем тут прокаженные? То уже все было и прошло. Те признаки. Или у Бога шаблоны по букве?))
    А если признаки другие будут? Тогда шо делать будете? Мало ли какие задачи у посланников в наше время? Не надо создавать себе схемы, как должно быть. Это ловушка будет.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Единственный признак последний описан у пророка. Возвратить сердца детей к отцам, и сердца отцов детям. И все.
      Больше никаких признаков не дано.Ни Машиах и никто другой не давал признаков, что будут делать последние посланники. Шо Бог скажет, то и будут делать.К чему выдумывать какие то схемы? Бог живой, а не буква. Как Дух двинет, то и будет происходить. Богу плод надо. А инструменты бывают разные. Инструменты это не главное.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Илияху
        А разве будет судить кто то один? Я знаю шо не один. Ну откуда я знаю кто кого ждет?) Все ждут по разному. Разве есть единство в этом у кого то? Пока не слышал, шобы кто то имел одно мнение про грядущего в славе Отца. Потому нет смысла в объяснениях. И при чем тут прокаженные? То уже все было и прошло. Те признаки. Или у Бога шаблоны по букве?))
        А если признаки другие будут? Тогда шо делать будете? Мало ли какие задачи у посланников в наше время? Не надо создавать себе схемы, как должно быть. Это ловушка будет.
        Сообщение от Илияху;
        Единственный признак последний описан у пророка. Возвратить сердца детей к отцам, и сердца отцов детям. И все.
        Больше никаких признаков не дано.Ни Машиах и никто другой не давал признаков, что будут делать последние посланники. Шо Бог скажет, то и будут делать.К чему выдумывать какие то схемы? Бог живой, а не буква. Как Дух двинет, то и будет происходить. Богу плод надо. А инструменты бывают разные. Инструменты это не главное.
        Если бы инструменты не были бы главное, то и Иисус ответил бы так же Иоанну как и ты. Но Он ссылался на то, что Бог Отец с Ним, где прилагаются и различные дары. Поэтому люди и говорили:
        Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего.

Улавливаешь главную мысль? Так вот. Кто не от Бога, тот не может творить ничего из того, что делали посланники от Бога. Таким посланниками были и ученики, которые тоже творили дела: исцеление, воскрешение мертвых, изгнание бесов и т.д., тем самым подтверждая свою избранность и что они от Бога.
        Вот так-то, друг. Не всякий говорящий о себе как о великом, по истине велик. Велико видно по великим делам его будет.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Живущий
          Если бы инструменты не были бы главное, то и Иисус ответил бы так же Иоанну как и ты. Но Он ссылался на то, что Бог Отец с Ним, где прилагаются и различные дары. Поэтому люди и говорили:
          Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего.

Улавливаешь главную мысль? Так вот. Кто не от Бога, тот не может творить ничего из того, что делали посланники от Бога. Таким посланниками были и ученики, которые тоже творили дела: исцеление, воскрешение мертвых, изгнание бесов и т.д., тем самым подтверждая свою избранность и что они от Бога.
          Вот так-то, друг. Не всякий говорящий о себе как о великом, по истине велик. Велико видно по великим делам его будет.
          Мне лично без разницы. Все равно будет так как Бог захочет, а не по чьим то меркам. Возьмет какого то ханыгу и сделает апостолом. Богу пофигу, кто там чего себе нафантазировал. И кто не примет, тот козел значит)) Пойди с Богом поспорь. Мне до лампочки лично. Разве фараона или Моше кто то спрашивал, надо ли им ангел смерти? Или суды? И сейчас никто спрашивать не будет. Хлоп и в дамках)) Смешные вы люди с вашими фантазиями
          Ну кто с вами советоваться будет то?

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Илияху
            Мне лично без разницы. Все равно будет так как Бог захочет, а не по чьим то меркам. Возьмет какого то ханыгу и сделает апостолом. Богу пофигу, кто там чего себе нафантазировал. И кто не примет, тот козел значит)) Пойди с Богом поспорь. Мне до лампочки лично. Разве фараона или Моше кто то спрашивал, надо ли им ангел смерти? Или суды? И сейчас никто спрашивать не будет. Хлоп и в дамках)) Смешные вы люди с вашими фантазиями
            Ну кто с вами советоваться будет то?
            А чем ты не фантазер? Ничем себя не проявляешь, что ты от Бога, но зато все должны будут перед тобой давать отчет. Диавол тоже бог в свое роде, который сидит в храме Божьем и выдает себя за Бога. А человеку думается, что это Бог истинный в нем, а это лишь диавол.
            [2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Для этого и дает Бог своим избранным силы исцеления, чудотворные и т.д., чтобы было видно, в ком Бог истинный, а в ком лишь тот, кто выдает себя за Бога, но дел не имея.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Живущий
              А чем ты не фантазер? Ничем себя не проявляешь, что ты от Бога, но зато все должны будут перед тобой давать отчет. Диавол тоже бог в свое роде, который сидит в храме Божьем и выдает себя за Бога. А человеку думается, что это Бог истинный в нем, а это лишь диавол.
              [2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Для этого и дает Бог своим избранным силы исцеления, чудотворные и т.д., чтобы было видно, в ком Бог истинный, а в ком лишь тот, кто выдает себя за Бога, но дел не имея.
              А я у тебя отчет какой просил? Че пристал как банный лист? Я разве тебе шо то вообще писал, что ли? Я Бриллианту писал. И обличил. А остальные молчат. Ты чего занервничал?)) На воре шапка горит или шо?

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Илияху
                А я у тебя отчет какой просил? Че пристал как банный лист? Я разве тебе шо то вообще писал, что ли? Я Бриллианту писал. И обличил. А остальные молчат. Ты чего занервничал?)) На воре шапка горит или шо?
                Кого ты обличил? Меня? А ума у тебя хватит меня обличать? Обличитель хренов

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Briliant
                  Ну денег то вы не дали. Куда там просили у вас. На пиво? Не много 5000?

Если серьезно. Жаль тему испохабили конкретно. А так всё хорошо начиналось. Так все чинно благородно.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Jewe
                    Ну не дал. И что? Я в тот день много кому не дал, а этот раскрыл рот, типа караул, обманули, ограбили! Так даже терпилы не поступают, как этот

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Briliant
                      Хватит. Ты лжец.Слово не держишь. И совести нет даже признать свой бок. Этого достаточно. Святой Дух давно бы тебя заставил раскаяться. Но ты ожесточился.
                      Этого с головой хватает, шо бы понять. Больше мне не нужно.Здесь Макс, мой сын, он в курсе всего. То есть есть свидетели твоей лжи.
                      Остальное меня не волнует

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe

Если серьезно. Жаль тему испохабили конкретно. А так всё хорошо начиналось. Так все чинно благородно.
                      На еду, а не пиво.Весной жена уехала, а я с дочкой 4 года остался. И был цейтнот.Не было денег на еду. Попросил 2 штуки русских. Всего то. я 5 не просил.Это мне брат потом выслал.Я просил 2.Там есть тема, где я просил у Бриллианта. Можно проверить). Никто ее не удалял

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Илияху
                        Хватит. Ты лжец.Слово не держишь. И совести нет даже признать свой бок. Этого достаточно. Святой Дух давно бы тебя заставил раскаяться. Но ты ожесточился.
                        Этого с головой хватает, шо бы понять. Больше мне не нужно.Здесь Макс, мой сын, он в курсе всего. То есть есть свидетели твоей лжи.
                        Остальное меня не волнует
                        Да мне по барабану твои обличения. Я для себя вывод сделал, что ты форумный попрошайка. Хочешь я тебе расскажу как было дело, с твоим пятаком?

В тот день я играл в карты, а твой пятак был у меня в кармане, думал после игры пришлю тебе его. Но чёта игра не пошла, и пришлось лезть за твоим пятоком в карман. Я ещё думал, всё таки деньги святого человека, полюбому буду в плюсе

Но эти деньги сразу ушли, и я понял, что ты никакой не святой, а простой попрашайка.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Илияху
                          На еду, а не пиво.Весной жена уехала, а я с дочкой 4 года остался. И был цейтнот.Не было денег на еду. Попросил 2 штуки русских. Всего то. я 5 не просил.Это мне брат потом выслал.Я просил 2.Там есть тема, где я просил у Бриллианта. Можно проверить). Никто ее не удалял
                          Ну на еду так на еду. Дело в принципе не в этом.

Просто вы когда о себе писали что нет грешных мыслей вы видимо имели в виду мысли типа кого то обокрасть или обмануть или там блудные какие то помыслы? А здесь речь то идет о том что осудил человека, возгордился - это уже грех. На человека грубо что то сказал даже если он твой обидчик - это уже грех.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Jewe
                            . На человека грубо что то сказал даже если он твой обидчик - это уже грех.
                            Да ну ,перестань )

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Арпель
                              Да ну ,перестань )
                              Ну а как? Матерки и ругательства - это что в порядке вещей для праведника?

«

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Jewe
                                Ну а как? Матерки и ругательства - это что в порядке вещей для праведника?
                                Нет ,не в порядке вещей .но и грехом не является .

Комментарий

Обработка...