Есть такие к которым вообще не приходят греховные мысли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Илияху
    А мине это надо? Его второй шанс? Меня это не касается. Мы не в магазине. Мне достаточно одного. И при чем тут игрок? Это не игры. Да, да, нет, нет, остальное от лукавого
    Тебе не надо ,главное что бы ему это нужно было .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
    И при чем тут игрок?
    забей ,я же говорю ты не игрок )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
    Если не умеет
    значит научиться

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от Арпель
      ну с первого не прошел со второго пройдет . Ты же не игрок ,откуда тебе знать какого это.

Бог то знал и то и это ,но лжецами не рождаются ими становятся

- - - Добавлено - - -

где ты увидел мат в моих словах ? Покажи мне ,может я слепой и не вижу

Если ты не заметил то ты тут один чем то недоволен
      Сквернословие можно победить при помощи Слова. Если вы христианин, материться нехорошо. Я тоже видел мат.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Олег Дэш
        Сквернословие можно победить при помощи Слова. Если вы христианин, материться нехорошо. Я тоже видел мат.
        Побеждайте на здоровье ,вам же другим больше не чем в жизни заниматься

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Н
          Сообщение от Олег Дэш
          А ты чувачок забыл уже как ты проклинал меня? Когда нервишки твои сдали?)
          Кого учить собираешься? Аж смешно. Сейчас вскрою твое нутро, и покажешь какой христианин)) Чья бы корова мычала)

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от Илияху
            Н
            А ты чувачок забыл уже как ты проклинал меня? Когда нервишки твои сдали?)
            Кого учить собираешься? Аж смешно. Сейчас вскрою твое нутро, и покажешь какой христианин)) Чья бы корова мычала)
            Когда я тебя проклинал? Ты и так проклят ,зачем тебя ещё проклинать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
            Побеждайте на здоровье ,вам же другим больше не чем в жизни заниматься
            Ну, да вам та зачем побеждать, вам и так хорошо. Хочу матерюсь, хочу осуждаю ,хочу совру. Не жизнь, а малина.

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Олег Дэш
              Ну, да вам та зачем побеждать, вам и так хорошо. Хочу матерюсь, хочу осуждаю ,хочу совру. Не жизнь, а малина.
              А по факту есть что сказать за меня ?

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Ну вот не прошло и минуты)) Как Олег Дэш не просто проклял, а уже вынес окончательный суд). Какое горе)) И этот поц называется христианином.Недаром евреи не любят таких христианинов.

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от Арпель
                  А по факту есть что сказать за меня ?
                  Вы, прям, как на зоне.
                  Просто не материтесь и всё, что мне за вас говорить.
                  Мне вообще всё равно, что вы там делаете в Вавилоне.

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Олег Дэш
                    Вы, прям, как на зоне.
                    Просто не материтесь и всё, что мне за вас говорить.
                    Мне вообще всё равно, что вы там делаете в Вавилоне.
                    Так кто матерится то здесь ? Ты там с. Jewe чем то убиваешься видимо жёстко .

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от Илияху
                      Ну вот не прошло и минуты)) Как Олег Дэш не просто проклял, а уже вынес окончательный суд). Какое горе)) И этот поц называется христианином.Недаром евреи не любят таких христианинов.
                      А кто евреев любит за их жертвы? Даже Павел сказал, что они близки к проклятию.
                      Не неси проклятие и тебе никто ничего не скажет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                      Так кто матерится то здесь ? Ты там с. Jewe чем то убиваешься видимо жёстко .
                      А что ты так испугался. Не держись никогда репутации своей и самоуважения, как Илияху.

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Олег Дэш

А что ты так испугался. Не держись никогда репутации своей и самоуважения, как Илияху.
                        от чего мне пугаться ? Я тебе задал вопрос ,покажи где я матерюсь что бы мне знать . Я уже и у твоего подельника "планокура" Jewe спрашивал ,он тоже молчит . Ответ будет или нет ?

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Олег Дэш
                          А кто евреев любит за их жертвы? Даже Павел сказал, что они близки к проклятию.
                          Не неси проклятие и тебе никто ничего не скажет.

- - - Добавлено - - -

А какие жертвы у евреев?)) Ты в окошко выглядывал, какой на дворе век?))
                          У меня жена блондинка, но ты чувочок превзошел всех блондинок)) И этот поц называется христианином.Стыд и срам.

- - - Добавлено - - -

И хде вас штампуют тока, христианинов таких? Это какое то особое производство Живого потока?) Не, ну я видел там много зомби. Но таких безграмотных вижу впервые)

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от Арпель
                            от чего мне пугаться ? Я тебе задал вопрос ,покажи где я матерюсь что бы мне знать . Я уже и у твоего подельника "планокура" Jewe спрашивал ,он тоже молчит . Ответ будет или нет ?
                            Да, просто ни он видимо не я не занимаемся такой ерундой : выкладывать что-то, унижать кого-то, обосрать кого-то, как все сделают, с утра до вечера выискивают чьи-то посты, в дневник их посещают для будущего, как Илияху. Я тебя и не осудил . Я осуждаю лицемеров со смиренным лицом, а внутри мерзавцы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                            У меня жена блондинка, но ты чувочок превзошел всех блондинок)) И этот поц называется христианином.Стыд и срам.

- - - Добавлено - - -

И хде вас штампуют тока, христианинов таких? Это какое то особое производство Живого потока?) Не, ну я видел там много зомби. Но таких безграмотных вижу впервые)
                            Стыд и срам быть таким еретиком, как ты.
                            А ты гордишься, что у тебя жена блондинка?
                            Что в них хорошего?
                            Таких, как ты палкой надо бить, а не говорить вам что-то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху

- - - Добавлено - - -

Это ж ты на меня тогда нажаловался. Видишь каким можно быть м... м. Наверное слово блондинка больше к тебе подходит.

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Арпель
                              Нет Бриллиант .Ты знаешь кто тебе говорит делать доброе и исполнять заповедь Божью .Ты не его накормил бы только ,но и того кто алкал и жаждал этого . Деньги это мусор ,а вот вы драгоценны ,не зарывай в землю хотя бы то что осталось у тебя .
                              Ты попался в сеть ,ты не довел дело до конца но хотел получить от Бога воздаяние ,неужели ты не видишь какие были намерения у тебя и кто подкапался к тебе ?
                              Я могу по другому растолковать этот момент. Б-г мне запретил таким образом давать ему деньги, чтобы я увидел, через некоторое время, что за Илияху человек. Как он работает на публику, чтобы очернить меня, как он ходит сплетником и скандалистом. А так бы я этого никогда не узнал. А теперь знаю.

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Олег Дэш
                                Я тебя и не осудил . Я осуждаю лицемеров со смиренным лицом, а внутри мерзавцы.
                                .
                                несколькими постами выше ты говорил иначе но не суть . так что прощай

Комментарий

Обработка...