Есть такие к которым вообще не приходят греховные мысли?
Свернуть
X
-
Сквернословие можно победить при помощи Слова. Если вы христианин, материться нехорошо. Я тоже видел мат.ну с первого не прошел со второго пройдет . Ты же не игрок ,откуда тебе знать какого это.
Бог то знал и то и это ,но лжецами не рождаются ими становятся
- - - Добавлено - - -
где ты увидел мат в моих словах ? Покажи мне ,может я слепой и не вижу
Если ты не заметил то ты тут один чем то недоволенКомментарий
-
НА ты чувачок забыл уже как ты проклинал меня? Когда нервишки твои сдали?)
Кого учить собираешься? Аж смешно. Сейчас вскрою твое нутро, и покажешь какой христианин)) Чья бы корова мычала)Комментарий
-
Когда я тебя проклинал? Ты и так проклят ,зачем тебя ещё проклинать.
- - - Добавлено - - -
Ну, да вам та зачем побеждать, вам и так хорошо. Хочу матерюсь, хочу осуждаю ,хочу совру. Не жизнь, а малина.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А кто евреев любит за их жертвы? Даже Павел сказал, что они близки к проклятию.
Не неси проклятие и тебе никто ничего не скажет.
- - - Добавлено - - -
А что ты так испугался. Не держись никогда репутации своей и самоуважения, как Илияху.Комментарий
-
Комментарий
-
А какие жертвы у евреев?)) Ты в окошко выглядывал, какой на дворе век?))
У меня жена блондинка, но ты чувочок превзошел всех блондинок)) И этот поц называется христианином.Стыд и срам.
- - - Добавлено - - -
И хде вас штампуют тока, христианинов таких? Это какое то особое производство Живого потока?) Не, ну я видел там много зомби. Но таких безграмотных вижу впервые)Комментарий
-
Да, просто ни он видимо не я не занимаемся такой ерундой : выкладывать что-то, унижать кого-то, обосрать кого-то, как все сделают, с утра до вечера выискивают чьи-то посты, в дневник их посещают для будущего, как Илияху. Я тебя и не осудил . Я осуждаю лицемеров со смиренным лицом, а внутри мерзавцы.
- - - Добавлено - - -
Стыд и срам быть таким еретиком, как ты.А какие жертвы у евреев?)) Ты в окошко выглядывал, какой на дворе век?))
У меня жена блондинка, но ты чувочок превзошел всех блондинок)) И этот поц называется христианином.Стыд и срам.
- - - Добавлено - - -
И хде вас штампуют тока, христианинов таких? Это какое то особое производство Живого потока?) Не, ну я видел там много зомби. Но таких безграмотных вижу впервые)
А ты гордишься, что у тебя жена блондинка?
Что в них хорошего?
Таких, как ты палкой надо бить, а не говорить вам что-то.
- - - Добавлено - - -
Это ж ты на меня тогда нажаловался. Видишь каким можно быть м... м. Наверное слово блондинка больше к тебе подходит.А какие жертвы у евреев?)) Ты в окошко выглядывал, какой на дворе век?))
- - - Добавлено - - -
И хде вас штампуют тока, христианинов таких? Это какое то особое производство Живого потока?) Не, ну я видел там много зомби. Но таких безграмотных вижу впервые)Комментарий
-
Я могу по другому растолковать этот момент. Б-г мне запретил таким образом давать ему деньги, чтобы я увидел, через некоторое время, что за Илияху человек. Как он работает на публику, чтобы очернить меня, как он ходит сплетником и скандалистом. А так бы я этого никогда не узнал. А теперь знаю.Нет Бриллиант .Ты знаешь кто тебе говорит делать доброе и исполнять заповедь Божью .Ты не его накормил бы только ,но и того кто алкал и жаждал этого . Деньги это мусор ,а вот вы драгоценны ,не зарывай в землю хотя бы то что осталось у тебя .
Ты попался в сеть ,ты не довел дело до конца но хотел получить от Бога воздаяние ,неужели ты не видишь какие были намерения у тебя и кто подкапался к тебе ?Комментарий

Комментарий