Есть такие к которым вообще не приходят греховные мысли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Briliant
    Да мне по барабану твои обличения. Я для себя вывод сделал, что ты форумный попрошайка. Хочешь я тебе расскажу как было дело, с твоим пятаком?

В тот день я играл в карты, а твой пятак был у меня в кармане, думал после игры пришлю тебе его. Но чёта игра не пошла, и пришлось лезть за твоим пятоком в карман. Я ещё думал, всё таки деньги святого человека, полюбому буду в плюсе

Но эти деньги сразу ушли, и я понял, что ты никакой не святой, а простой попрашайка.
    Не, ты ошибься. Мне Бог через брата дал 15 штук. Которого я не просил и давно не видел.Но Бог то видит.)) Так шо ты не угадал, лжец лукавый. )
    Бог то видит нужду. А ты ещеи клеветник. я царской крови. А не попрошайка. Я только за лето потратил 50 тысяч гривен). и это не предел еще. Братья мои это братья, а не фуфло. И я ничено не прошу. Бог рулит моими делами. А вот ты не брат. И это уже очевидно.Тебя и Двора обличала шо ты хитрый лжец.Забыл уже?)

- - - Добавлено - - -

П
    Сообщение от Jewe
    Ну а как? Матерки и ругательства - это что в порядке вещей для праведника?
    Найди хоть один мат в моих словах.

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Jewe
      Ну а как? Матерки и ругательства - это что в порядке вещей для праведника?
      Знаешь сколько я интелегентых сук встречал в своей жизни ,да и ты сам наверняка знаешь это . Потому по внешнему какой смысл судить ? Никакого . Понятное дело что это не значит что теперь нормальный лексикон все должны на мат сменить ,но если где проскачило то мать его ёб )

У меня родичи по линии жены ,отпетые интелегенты ,у каждого из них по 2-3 высших образования . И не в одном из них я не нашел правды

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Илияху
        Не, ты ошибься. Мне Бог через брата дал 15 штук. Которого я не просил и давно не видел.Но Бог то видит.)) Так шо ты не угадал, лжец лукавый. )
        Бог то видит нужду. А ты ещеи клеветник. я царской крови. А не попрошайка. Я только за лето потратил 50 тысяч гривен). и это не предел еще. Братья мои это братья, а не фуфло. И я ничено не прошу. Бог рулит моими делами. А вот ты не брат. И это уже очевидно.Тебя и Двора обличала шо ты хитрый лжец. Забыл уже?)
        Послушай циркач, "царских" кровей, "пророк", "святой", и чем ты ещё там себя кличешь, ты для меня обычный форумный неудачник. 50 лет, а ленивый, не можешь даже содержать семью. Живёшь за счёт попрошайничества. Иди работать животное, хватит жить лентяем

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Илияху
          А я у тебя отчет какой просил? Че пристал как банный лист? Я разве тебе шо то вообще писал, что ли? Я Бриллианту писал. И обличил. А остальные молчат. Ты чего занервничал?)) На воре шапка горит или шо?
          Ты сам вызвался, что все перед тобой будут ответ держать. Раз назвался груздем, то и полезай в кузов. Но в кузов ты лезть не желаешь, раз не отвечаешь за свои слова. То мухомор ты тогда, никому не нужный. Который с виду красив, а по сущности своей ядом полон. Вот и ты ядом своим брызжешь, что человек тебе денег не дал.

Горе тому, кто берет! Ибо если он берет, имея в том нужду, то он неповинен; а неимеющий нужды даст отчет, зачем и на что он взял и, подвергшись заключению, будет спрошен о том, что он сделал и не выйдет оттуда до тех пор, пока не заплатит последнего кодранта. Впрочем об этом сказано еще так: пусть запотеет милостыня твоя в руках твоих, прежде чем ты узнаешь, кому даешь.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Briliant
            Послушай циркач, "царских" кровей, "пророк", "святой", и чем ты ещё там себя кличешь, ты для меня обычный форумный неудачник. 50 лет, а ленивый, не можешь даже содержать семью. Живёшь за счёт попрошайничества. Иди работать животное, хватит жить лентяем
            Вот об этом мы и говорили с Живущим.
            Вот идет Господь воздать всем противящимся и всем кто говорил злые слова против Сына Божьего. Как раз об этом. Этот Живущий в сто раз умнее тебя. Он и то понял.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
            Ты сам вызвался, что все перед тобой будут ответ держать. Раз назвался груздем, то и полезай в кузов. Но в кузов ты лезть не желаешь, раз не отвечаешь за свои слова. То мухомор ты тогда, никому не нужный. Который с виду красив, а по сущности своей ядом полон. Вот и ты ядом своим брызжешь, что человек тебе денег не дал.

Горе тому, кто берет! Ибо если он берет, имея в том нужду, то он неповинен; а неимеющий нужды даст отчет, зачем и на что он взял и, подвергшись заключению, будет спрошен о том, что он сделал и не выйдет оттуда до тех пор, пока не заплатит последнего кодранта. Впрочем об этом сказано еще так: пусть запотеет милостыня твоя в руках твоих, прежде чем ты узнаешь, кому даешь.
            Я ничего не имею против тебя. живи себе. Время скоро покажет.Не имею смысла спорить

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Илияху
              Вот об этом мы и говорили с Живущим.
              Вот идет Господь воздать всем противящимся и всем кто говорил злые слова против Сына Божьего. Как раз об этом. Этот Живущий в сто раз умнее тебя. Он и то понял.
              А вот мне сейчас вспоминаются слова Йцхака, насчёт тебя. Он то сразу тебя раскусил, что никакой ты вася не сын Б-жий, а обычный мечтатель

Комментарий

• мизюн
                Челочек

• 08 October 2012
                • 1810

Сообщение от NVRussia
                Так я Вам и написал, что Вы убогий, так как это одно и тоже. Я не пытаюсь острить, я говорю Вам прямо. Знаете, почему Вы у Бога? Потому что Он к Вам милосерден не смотря на Вашу убогость. Вот Вы, думаете о себе, что понимаете науку, и поэтому можете ей прикрывать своё невежество в духовных вопросах. Но Бог понимает, что Вы убогий в этих вопросах (научных), и несмотря на это даёт Вам возможность развиваться. Поэтому я не острил, а говори как есть.
                В своем желании как то уколоть меня, Вы путаете понятия убогий и ущербный. Или сознательно их подменяете, а стало быть клевещите.
                Кроме того, беретесь судить о людях, а это тоже грех. Для таких как Вы, необремененных науками и желающих провести вечность у Бога (тоесть убогих) и сказано "не суди...".

Самые большие враги любой религии, это безбашенные верующие. Которым плевать на всякие там заповеди, они лишь желают чтобы другие их исполняли, а они будут судить все ли правильно исполнили.
                И Вы, просто эталон упертости и наплевательского отношения к своему Богу.
                Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Арпель
                  Знаешь сколько я интелегентых сук встречал в своей жизни ,да и ты сам наверняка знаешь это . Потому по внешнему какой смысл судить ? Никакого . Понятное дело что это не значит что теперь нормальный лексикон все должны на мат сменить ,но если где проскачило то мать его ёб )

У меня родичи по линии жены ,отпетые интелегенты ,у каждого из них по 2-3 высших образования . И не в одном из них я не нашел правды
                  А интеллигенты что, не матерятся что ли? Какой внешний вид в виртуале? тут судят именно чисто духовно. Что ты пишешь как общаешься - всё нутро твоё на виду.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Jewe
                    А интеллигенты что, не матерятся что ли? Какой внешний вид в виртуале? тут судят именно чисто духовно. Что ты пишешь как общаешься - всё нутро твоё на виду.
                    А при чем тут виртуал? Я думал мы о реальности. Реальная жизнь это не интернет ее не выключишь когда тебе вздумается

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Илияху
                      Я ничего не имею против тебя. живи себе. Время скоро покажет.Не имею смысла спорить
                      Все верно, время покажет. Когда каждый из нас предстанет пред Судьей Праведным Ему дадим отчет.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Briliant
                        А вот мне сейчас вспоминаются слова Йцхака, насчёт тебя. Он то сразу тебя раскусил, что никакой ты вася не сын Б-жий, а обычный мечтатель
                        Я ушел. Слов для тебя нет.Дальше не мое

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                        Все верно, время покажет. Когда каждый из нас предстанет пред Судьей Праведным Ему дадим отчет.
                        А я о чем? не надо делать схемы в голове

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Арпель
                          А при чем тут виртуал? Я думал мы о реальности. Реальная жизнь это интернет ее не выключишь когда тебе вздумается
                          просто не надо приводить неуместных примеров. Причем тут то что ты видел интеллигентов которые ведут себя не интеллигентно? К чему ты сюда это приводишь? По твоему для праведника вполне допустимы матерные ругательства?

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Jewe
                            просто не надо приводить неуместных примеров. Причем тут то что ты видел интеллигентов которые ведут себя не интеллигентно? К чему ты сюда это приводишь? По твоему для праведника вполне допустимы матерные ругательства?
                            Я ведь ответил тебе уже . Если ты интелегент и не ругаешься матом но поступаешь как сука последняя то какой толк в том что ты не ругаешься матом ?

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Илияху
                              Я ушел. Слов для тебя нет.
                              Вот и славненько. Скатертью дорога. И больше не суй свой нос сюда.)))

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Арпель
                                Я ведь ответил тебе уже . Если ты интелегент и не ругаешься матом но поступаешь как сука последняя то какой толк в том что ты не ругаешься матом ?
                                ты вообще соображаешь что пишешь? причем тут вообще это дурацкое слово интеллигент?

«

Комментарий

Обработка...