Есть такие к которым вообще не приходят греховные мысли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Живущий
    как всем прочим, которые ни Господа ни чтут, ни законы Его не уважают.
    откуда ты знаешь кто чтит Господа а кто нет? Бог смотрит на сердце человека и на его намерения . При чем тут мат ,и славянский язык к закону Божьему ?

Не ты живущий ,не автор темы Бриллиант ,не кто либо другой в этой теме ,так и не озвучили зачем ибавлятся человеку от греховных мыслей и самое главное почему это тревожит его ,этот вопрос .

Никто не пришел и не сказал в эту тему ,исцели сердце мое ,потому что Бог смотрит на сердце человека и на его намерение ,потому приближу сердце мое к Господу моему что бы он исцелил меня,что бы рана смертельная была исцелена .

Если человек согрешает в мыслях то какие могут быть дела угодные для Бога ? Какой Добрый плод может принести дерево худое ?

Какой человек не станет лгать духу святого ? Только тот ,которому не внушает сатана делать это.

Слушайте истину что бы господствовать над ним . Ищите правды что бы уразуметь что он стоит на пороге сердца твоего если ты не делаешь доброе .

Не поднимай лица своего когда делаешь доброе ибо я противлюсь гордым и надменным

Люблю слушающих меня ибо они любят Отца небесного ,люблю чистых сердцем ибо их земля святая и наполнена приятным благоуханием .

Люблю отрока сильного ибо он победил раба лукавого и запретил прикасаться к себе .
    Последний раз редактировалось Арпель; 26 August 2018, 04:57 AM.

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Арпель
      откуда ты знаешь кто чтит Господа а кто нет? Бог смотрит на сердце человека и на его намерения . При чем тут мат ,и славянский язык к закону Божьему ?

Не ты живущий ,не автор темы Бриллиант ,не кто либо другой в этой теме ,так и не озвучили зачем ибавлятся человеку от греховных мыслей и самое главное почему это тревожит его ,этот вопрос .

Никто не пришел и не сказал в эту тему ,исцели сердце мое ,потому что Бог смотрит на сердце человека и на его намерение ,потому приближу сердце мое к Господу моему что бы он исцелил меня,что бы рана смертельная была исцелена .

Если человек согрешает в мыслях то какие могут быть дела угодные для Бога ? Какой Добрый плод может принести дерево худое ?

Какой человек не станет лгать духу святого ? Только тот ,которому не внушает сатана делать это.

Слушайте истину что бы господствовать над ним . Ищите правды что бы уразуметь что он стоит на пороге сердца твоего если ты не делаешь доброе .

Не поднимай лица своего когда делаешь доброе ибо я противлюсь гордым и надменным

Люблю слушающих меня ибо они любят Отца небесного ,люблю чистых сердцем ибо их земля святая и наполнена приятным благоуханием .

Люблю отрока сильного ибо он победил раба лукавого и запретил прикасаться к себе .
      Избавиться от греховных мыслей, одно и тоже, что избавиться от лукавого. Это лукавый говорит человеку, где человеку кажется, что это он сам думает, или что этого его собственные мысли. Победил лукавого, то значит и избавился от греховных мыслей.

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Живущий
        Избавиться от греховных мыслей, одно и тоже, что избавиться от лукавого. Это лукавый говорит человеку, где человеку кажется, что это он сам думает, или что этого его собственные мысли. Победил лукавого, то значит и избавился от греховных мыслей.
        Да ,только нужно помнить о том что хранить себя нужно постоянно. Что бы не застал Он никого спящим из вас. Хранить себя от лукавого еще не означает что человек победил грех
        Последний раз редактировалось Арпель; 26 August 2018, 05:24 AM.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Арпель
          Да ,только нужно помнить о том что хранить себя нужно постоянно. Что бы не застал Он никого спящим из вас
          Бодрствуйте. Всегда бодрствуйте. Чтобы вор не знал как к вам подкопаться.

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Живущий
            Бодрствуйте. Всегда бодрствуйте. Чтобы вор не знал как к вам подкопаться.
            к большинству он знает как ,через писания ,принимая вид посланника света . Это кстати очень серьезные моменты ,писания закрыто для разумения , медлительное сердце и несмышленый ум что бы поверить всему что написано и то что есть, и есть причиной глубокого сна

Открываешь ум человеку ,что бы тот уразумел писания и поверил тому о ком тут написано и то что он был,и есть и грядет ,сердце человека горит ,и когда слушающий поверил услышанному ты узнаешь Его ,но он стал невидим для глаз ,но не потому что он ушел и нет его ,а для того что бы вы уверовали и были блаженнее нежели те кто видел его . Те кто видел его , послужили ему и прославили Бога смертью . Вы же прославьте Его жизнью и тем что делающий правду пребывает во век тем самым славя Бога и Отца что я есть .
            Последний раз редактировалось Арпель; 26 August 2018, 06:04 AM.

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Jewe
              А если человек материться постоянно и при этом считает себя праведником - это обольщение какое то.
              Тут есть один нюанс , ты бредишь постоянно о каком то человеке который постоянно материться . Потому ты и так в обольщение . Ну как может праведник думать а праведник ли он или нет ? Это Бог вменяет праведность человеку за то что он поверил Господу . Сам себе человек с выше ничего присвоить не может если не будет дано ему . Потому как ты можешь иметь такие рассуждение о праведности приплетая сюда матерные слова русского языка ?

Вы просто лицемерите вот и все ,никакой матюк не лишит праведника послушания Богу. К тому же нормальные братья и так это знают
              И так и детей своих ругают за мат ,но не повезло в этом плане родится в странах снг ,тут мат обычное дело .
              Но зато понятия у людей не дурные ,матерись не матерись но если ты поступаешь как сука ты не будешь в любви у Бога и у людей . Понял умник ?

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Briliant
                Да мне по барабану твои обличения. Я для себя вывод сделал, что ты форумный попрошайка. Хочешь я тебе расскажу как было дело, с твоим пятаком?

В тот день я играл в карты, а твой пятак был у меня в кармане, думал после игры пришлю тебе его. Но чёта игра не пошла, и пришлось лезть за твоим пятоком в карман. Я ещё думал, всё таки деньги святого человека, полюбому буду в плюсе

Но эти деньги сразу ушли, и я понял, что ты никакой не святой, а простой попрашайка.
                Бриллиант привет . Это конечно твои личные терки с Илияху . Но я задам тебе вопрос ,если захочешь ответишь на вопрос здесь . А зачем ты взял себе деньги которые дух святой, сказал дать илияху?

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Арпель
                  Бриллиант привет . Это конечно твои личные терки с Илияху . Но я задам тебе вопрос ,если захочешь ответишь на вопрос здесь . А зачем ты взял себе деньги которые дух святой, сказал дать илияху?
                  Привет. Мне дух святой ничего не говорил. Это я сам решил после игры, выслать ему немного денег. Ну а дальше, я всё там написал.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Арпель
                    Тут есть один нюанс , ты бредишь постоянно о каком то человеке который постоянно материться . Потому ты и так в обольщение . Ну как может праведник думать а праведник ли он или нет ? Это Бог вменяет праведность человеку за то что он поверил Господу . Сам себе человек с выше ничего присвоить не может если не будет дано ему . Потому как ты можешь иметь такие рассуждение о праведности приплетая сюда матерные слова русского языка ?

Вы просто лицемерите вот и все ,никакой матюк не лишит праведника послушания Богу. К тому же нормальные братья и так это знают
                    И так и детей своих ругают за мат ,но не повезло в этом плане родится в странах снг ,тут мат обычное дело .
                    Но зато понятия у людей не дурные ,матерись не матерись но если ты поступаешь как сука ты не будешь в любви у Бога и у людей . Понял умник ?
                    во первых прекрати матерится в теме. Тебя уже все тут поняли какого полета ты птица. Правдалюбец ты наш.

матерись дома там у себя, а здесь не надо афишировать и оправдывать матерные слова. Лицемер поступает разумнее и честнее тебя. Он хоть ради приличия не пропагандирует маты как ты это делаешь здесь уже второй день.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

То есть Бриллиант уиышленно солгал. Давать не собирался, но пообещал шо даст.Явная ложь, намеренная. Честный пацан скажет: я не могу, нету у меня. Или: не хочу. Но скажет честно.
                      Все налицо. Солгал и хвалится этим. Это пипец) Там не то шо Святого Духа, там и совести не водилось

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

А вот пример реальных братьев. Жена уехала в апреле, зашел вконтакте. Не был там несколько месяцев. Незачем было. А там сообщение от брата. Уже месяц висело. Мне Бог сказал тебе денег дать.Месяц ждал пока я приду. И прям в точку. Раньше мне не нужно было. А как раз как нужно было, все и срослось). Вот это водительство Духа. Все в свое время. Бог же знал, шо Бриллиант лжец. Просто проверка на вшивость) И он ее не прошел. С первого раза

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от Briliant
                          Привет. Мне дух святой ничего не говорил. Это я сам решил после игры, выслать ему немного денег. Ну а дальше, я всё там написал.
                          Нет Бриллиант .Ты знаешь кто тебе говорит делать доброе и исполнять заповедь Божью .Ты не его накормил бы только ,но и того кто алкал и жаждал этого . Деньги это мусор ,а вот вы драгоценны ,не зарывай в землю хотя бы то что осталось у тебя .
                          Ты попался в сеть ,ты не довел дело до конца но хотел получить от Бога воздаяние ,неужели ты не видишь какие были намерения у тебя и кто подкапался к тебе ?

Комментарий

• Общник
                            Участник

• 23 October 2017
                            • 262

Сообщение от Живущий
                            Ты так отважно защищаешь матершину, что складывается впечатление, что разговор матом у тебя всегда в обиходе.
                            А тебя я не сужу. Лишь разбираемся с тобой, должно ли верующим материться, как всем прочим, которые ни Господа ни чтут, ни законы Его не уважают.
                            Когда-то ВНАЧАЛЕ моего духовного пути
                            у меня был соблазн перевести Библию на блатной жаргон,
                            чтобы так было доходчивее объяснять про всё Божие для блатных
                            (хотя я сам не из блатных и не привлекался,
                            но ещё во многом грешен по суду Божию
                            и как бы тоже отбываю свой срок самоосуждаясь),
                            но именно верующие из числа уверовавших блатных -
                            сами меня переубедили в обратном,
                            чтобы все блатные слова обращать в Благие.
                            Причем убедили такие верующие из числа уверовавших блатных, которые отсидели по нескольку ходок,
                            а разного рода приблатненные верующие
                            (с дешевыми понтами, как не отсидевшие ни разу
                            иль с малым числом ходок) -
                            таковые не котируются как духовные учителя
                            (не в авторитете).

Интересно, есть ли на этом форуме верующие
                            из числа уверовавших блатных,
                            которые стали совершенными в слове
                            и совсем не употребляют сквернословие.
                            Интересно было бы послушать их Свидетельства
                            обо Всем Святом в их жизни.
                            Мир Христов Всем!

"Братия мои! не многие делайтесь учителями,
                            зная, что мы подвергнемся большему осуждению,

ибо все мы много согрешаем.
                            Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный,
                            могущий обуздать и все тело
                            .
                            Вот, мы влагаем удила в рот коням,
                            чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.

Вот, и корабли, как ни велики они
                            и как ни сильными ветрами носятся,
                            небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;

так и язык - небольшой член, но много делает.
                            Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!

И язык - огонь, прикраса неправды;
                            язык в таком положении находится между членами нашими,
                            что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни,
                            будучи сам воспаляем от геенны.

Ибо всякое естество зверей и птиц,
                            пресмыкающихся и морских животных укрощается
                            и укрощено естеством человеческим,

а язык укротить никто из людей не может:
                            это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.

Им благословляем Бога и Отца,
                            и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.

Из тех же уст исходит благословение и проклятие:
                            не должно, братия мои, сему так быть.

Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                            Не может, братия мои, смоковница приносить маслины
                            или виноградная лоза смоквы.
                            Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.

Мудр ли и разумен кто из вас,
                            докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.

Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость,
                            то не хвалитесь и не лгите на истину.

Это не есть мудрость, нисходящая свыше,
                            но земная, душевная, бесовская,

ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.
                            Но мудрость, сходящая свыше, во - первых, чиста,
                            потом мирна, скромна, послушлива,
                            полна милосердия и добрых плодов,
                            беспристрастна и нелицемерна.

Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир"
                            (Иак.3)
                            Последний раз редактировалось Общник; 26 August 2018, 09:20 AM.
                            Основы вероучения

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от Илияху
                              А вот пример реальных братьев. Жена уехала в апреле, зашел вконтакте. Не был там несколько месяцев. Незачем было. А там сообщение от брата. Уже месяц висело. Мне Бог сказал тебе денег дать.Месяц ждал пока я приду. И прям в точку. Раньше мне не нужно было. А как раз как нужно было, все и срослось). Вот это водительство Духа. Все в свое время. Бог же знал, шо Бриллиант лжец. Просто проверка на вшивость) И он ее не прошел. С первого раза
                              ну с первого не прошел со второго пройдет . Ты же не игрок ,откуда тебе знать какого это.

Бог то знал и то и это ,но лжецами не рождаются ими становятся

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                              во первых прекрати матерится в теме. Тебя уже все тут поняли какого полета ты птица. Правдалюбец ты наш.

матерись дома там у себя, а здесь не надо афишировать и оправдывать матерные слова. Лицемер поступает разумнее и честнее тебя. Он хоть ради приличия не пропагандирует маты как ты это делаешь здесь уже второй день.
                              где ты увидел мат в моих словах ? Покажи мне ,может я слепой и не вижу

Если ты не заметил то ты тут один чем то недоволен

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Н
                                Сообщение от Арпель
                                ну с первого не прошел со второго пройдет . Ты же не игрок ,откуда тебе знать какого это.

Бог то знал и то и это ,но лжецами не рождаются ими становятся

- - - Добавлено - - -

А мине это надо? Его второй шанс? Меня это не касается. Мы не в магазине. Мне достаточно одного. И при чем тут игрок? Это не игры. Да, да, нет, нет, остальное от лукавого
                                Если не умеет держать слово, то пусть на кошках тренируется, а не на людях. Я слово всегда держу. С детсва обучен. Мы с тобой на эту тему уже говорили пару дней назад.

Комментарий

Обработка...