Есть такие к которым вообще не приходят греховные мысли?
Свернуть
X
-
не слежу за возможными согрешениями, все равно не мне о том судить.
слежу за тем чтобы направлять действия и мысли на угодное Богу.
если все мысли и действия направлены на угодное Богу, то и греха нет.
потому нет необходимости следить за тем чтобы не согрешить.
да и вообще не вижу больше возможности грешить.Комментарий
-
А вынести суждение о человеке - это грех? Когда я вам задал тот же самый вопрос что и Илияху, то вы же тоже обо мне что то подумали, какое то суждение произвели.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Давид, а вам нравяться клоуны?
Давид: клоуны вокруг или в цирке именно?)Комментарий
-
грешный пусть грешит да еще
исполнитель закона греха - не заметил ?
распинать надо себя начать -свои греховные слова мысли и наклонности -они принадлежат ветхому человеку -живущему в нас
вот этот ветхий клоун если не обуздываешь его - клоунады выкидывает чтобы смерть царствовала в плоти*****Комментарий
-
Да без разницы.Просто хоть шо то назови. Шоб я понял о чем речь? Я не могу понять шо за греховные мысли. Если по Торе, то ниче не хочу.Ни воровать, ни блудить, низавидую никому.Ниче не желаю. Ни хитрю, ни дурю никого. и в мыслях такого нету. Я уже все просчитал. Ну какие еще греховные мысли могут быть? Чисто интересно узнать.Комментарий
-
Вы ребята больные на голову.Какие греховные мысли у святых могут быть? да, можно согрешить если искусили, провокация, не устоял в терпении.Но это не мысли. Это не запланировано. Это плохая реакция на соблазн. Не хватило силы, терпения. А какие мысли греховные могут прийти в голову Божьим сосудам?) Это бред какой тоКомментарий
-
Так я его вынес уже внутри себя, уже совершил грех. И сказал ему прямо об этом, без утайки. И для других сказал, чтобы и они читали и размышляли. Насчёт вас я вообще не думал. И сейчас не думаю.Комментарий
-
Н
Я Бриллиант не обиделся. Без проблем. Потому расслабься. Я к тебе без пртензий и так же уважаю, как и раньше.) Не переживай
- - - Добавлено - - -
Ты чего взвился то? Я не понял. мы ж нормально общались? Я вообще не пойму, какого хрена ты восстал? Я тебе чего сделал плохого?
Чисто пипец.Бред какой то.Я в чем виноват то?) Жесть)Комментарий
-
Вы ребята больные на голову.Какие греховные мысли у святых могут быть? да, можно согрешить если искусили, провокация, не устоял в терпении. Но это не мысли. Это не запланировано. Это плохая реакция на соблазн. Не хватило силы, терпения. А какие мысли греховные могут прийти в голову Божьим сосудам?) Это бред какой тоКомментарий
-
РИ шо? Это не мои мысли.Я жене никогда не изменял.Ложе чисто всегда. Ты бредишь?)) Да, могу глянуть кое шо для поднятия.Ну так мне 50. а жене 31. Ради нее надо иногда. Но это не мысли.Кто то виагру жрет.А мне не надо.Но я при жене вообще на чужих баб не смотрю. Просто пофиг. А шо такое анекдоты?) Просто смех и все. е мае, как вас религия колбасит то).ЖестьКомментарий
-
Данные знания из Писания, правильно усвоенные человеком,вполне удовлетворяют Создателя.
На их основании и вере в Его сына даже можно получить в дар вечную жизнь.Иоанна 17:3
...
А из тех кто утонул во время потопа? Неужто 100% были грешниками?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
А с чего грех то? Человек искушенный в вопросах богословия задает такие вопросы. Это естественно подумать о нем что он просто притворяется несведущим.
- - - Добавлено - - -
не думали? а на счет того что я пишу тоже не думали? Как вообще можно общаться с человеком и не думать? Как будто мысли человека отделимы от него. Человек сам по себе, его мысли - сами по себе.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Н
Ты не спеши с выводами.Я и ты в разных положениях. Весной Бриллиант со мной говорил про одно дело).Но не сделал шо обещал. Ты ни при чем ко мне. Это не одинаково.Со мной у него чувство вины. Хотя я и забыл.Мне другие братья помогли. А с тобой другой вопрос. Ты смотри не на внешнее сходство.Мотивы разные.
Я Бриллиант не обиделся. Без проблем. Потому расслабься. Я к тебе без пртензий и так же уважаю, как и раньше.) Не переживай
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Н
Ты не спеши с выводами.Я и ты в разных положениях. Весной Бриллиант со мной говорил про одно дело).Но не сделал шо обещал. Ты ни при чем ко мне. Это не одинаково.Со мной у него чувство вины. Хотя я и забыл.Мне другие братья помогли. А с тобой другой вопрос. Ты смотри не на внешнее сходство.Мотивы разные.
- - - Добавлено - - -
Ты чего взвился то? Я не понял. мы ж нормально общались? Я вообще не пойму, какого хрена ты восстал? Я тебе чего сделал плохого?
Чисто пипец.Бред какой то.Я в чем виноват то?) Жесть)Я тебя ни в чём не обвиняю расслабься.
Задал тебе несколько вопросов, и ты сразу начал мечтать о каком то моём восстании
А говоришь даже в мыслях нет
- - - Добавлено - - -
Нет конечно, не только есть но и думать. Но как по вашему, думать о человеке плохо, это не является грехом?Комментарий
Комментарий