Есть такие к которым вообще не приходят греховные мысли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Jewe
    ты вообще соображаешь что пишешь? причем тут вообще это дурацкое слово интеллигент?
    Почему оно дурацкое ? Нормальное слово . Я да ,соображаю что пишу ,а ты видимо нет . Я тебе уже трижды говорил что праведник если и матерится то это грехом не является ,за что его судить если у него плод дел его угодный Богу

Вот ты допустим не материшься ,а для Бога ничего не делаешь . Какая твоя награда будет от Бога за то что ты вежливый и носишь вид человека благочестивого ?

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Илияху
      А я о чем? не надо делать схемы в голове
      Не надо лезть на переднее место, если тебя не пригасили сесть на него. Будь скромнее.

Замечая же, как званые выбирали первые места, сказал им притчу:
      когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя,
      и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: уступи ему место; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место.
      Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
      ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Арпель

Вот ты допустим не материшься ,а для Бога ничего не делаешь . Какая твоя награда будет от Бога за то что ты вежливый и носишь вид человека благочестивого ?
        Ну это уже другой вопрос. Если носишь вид благочестия то это называется лицемер. Но здесь открытым текстом вы кроете матом. И ты в том числе со своими примерами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
        Почему оно дурацкое ? Нормальное слово . Я да ,соображаю что пишу ,а ты видимо нет . Я тебе уже трижды говорил что праведник если и матерится то это грехом не является ,за что его судить если у него плод дел его угодный Богу
        Если и матерится? А ты уверен что праведник может матерится?

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Jewe
          Ну это уже другой вопрос. Если носишь вид благочестия то это называется лицемер. Но здесь открытым текстом вы кроете матом. И ты в том числе со своими примерами.
          Кого это я здесь крыл матом ? Ты точно правильно информирован что такое мат ?

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Арпель
            Кого это я здесь крыл матом ? Ты точно правильно информирован что такое мат ?
            Никого не крыл а употреблял в своих примерах матерные слова.

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Jewe

Если и матерится? А ты уверен что праведник может матерится?
              Ты как то более конструктивно задавай воппрос . Ты видимо имел ввиду разрешено ли праведнику матерится ,верно ?

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Арпель
                Ты как то более конструктивно задавай воппрос . Ты видимо имел ввиду разрешено ли праведнику матерится ,верно ?
                Хотел сначала так задать, но задал так как задал? Ответ есть? Нет.

«

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Jewe
                  Никого не крыл а употреблял в своих примерах матерные слова.
                  Ну если тебя это смущает ,больше не буду .

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Арпель
                    Ну если тебя это смущает ,больше не буду .
                    Хм. Да меня ничего не смущает. Дело в принципе.

Тема как бы даже не о грехах а о совершенстве а у нас такой уровень здесь. что уши вянут.

«

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от Jewe
                      Ответ есть ,если на твой вопрос так как ты задал ,тогда ,конечно может

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                      Хм. Да меня ничего не смущает. Дело в принципе.
                      Так в чем тогда вопрос ?)

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Jewe
                        А Иисус матерился? Или матерился бы в наши дни?

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Живущий
                          А Иисус матерился? Или матерился бы в наши дни?
                          Что за вопрос? Маты это же похабщина. Не просто ругательства а связанные с сексуальным оттенком. Похабщина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                          Ответ есть ,если на твой вопрос так как ты задал ,тогда ,конечно может
                          Ну фига себе у тебя понятия о праведности.

«

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Jewe
                            .

Тема как бы даже не о грехах а о совершенстве а у нас такой уровень здесь. что уши вянут.
                            Так ты на божье смотри ,туда свои уши направь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe

Ну фига себе у тебя понятия о праведности.
                            Ну здрасьте . Ты спросил,может ли праведник матерится . Я ответил что может ,может матерится а может и не матерится .Что я такого удивительного сказал ?

Вот ,разрешено ли Богом праведнику матерится или нет это уже другой вопрос

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Арпель

Ну здрасьте . Ты спросил,может ли праведник матерится . Я ответил что может ,может матерится а может и не матерится .Что я такого удивительного сказал ?

Вот ,разрешено ли Богом праведнику матерится или нет это уже другой вопрос
                              ну ты развел антимонию. То есть праведнику матерится нельзя а он всё равно матерится? Так он тогда уже не праведник а грешник. Ему каяться тогда уже надо.

«

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Jewe
                                ну ты развел антимонию. То есть праведнику матерится нельзя а он всё равно матерится? Так он тогда уже не праведник а грешник. Ему каяться тогда уже надо.
                                Это ты сказал что праведнику матерится нельзя ,я разве такое говорил ?

Ты из крайности в крайность кидаешься ,какого суть вопроса в целом ? Кому именно мешает мат ?тебе или Богу или слушателю ,ты должен сам это видеть и понимать . Если человек смущается мата и ты это видишь то не употребляй его .если тебя дух обличает за мат то делай выводы .в чем собственно проблема ?

И ведь так со всем должно обстоять у тебя дело ,только ты и Бог ,если ты конечно стоишь пред ним .верно ?

Если хочешь знать мое окончательное мнение насчёт мата ,то это всего лишь вопрос приличия и все .К греху это вообще не имеет отношения и никогда не имело .
                                Последний раз редактировалось Арпель; 25 August 2018, 06:38 AM.

Комментарий

Обработка...