Если конкретно, то есть два варианта - троллить или льстить... И то и другое нахродит недовольство в рядах слушателей, как и при Иисусе было. Он обличал льстецов, а Его боялись и сторонились, ибо не хотели быть в калоше прилюдно, отчего и первосвященнки отверг предложение Никодима рассматривать дело иисусу в синедрионе... не хотел, чтобы Тот его прилюдно затролил, как троллил и и приведших взятую в прелюбодеянии и принесших динарий...
ДУХОВНЫЙ БЛУД
Свернуть
X
-
И как путешествуется? Может вы латентная кришнаитка - меня они обманом практически к себе "завлекли" (самообманом, я бы сказал)
( :
द्यूतं छलयतामस्मि तेजस्तेजस्विनामहम् ।
जयोऽस्मि व्यवसायोऽस्मि सत्त्वं सत्त्ववतामहम् ॥३६॥
Из всех видов мошенничества Я - азартная игра. Я - блеск всего, что поражает великолепием. Я - победа, Я - приключение и сила сильных.
КОММЕНТAРИЙ: Во вселенной великое множество мошенников. Из всех видов мошенничества самым захватывающим являются азартные игры, которые поэтому представляют Кришну. Кришна, будучи Всевышним, может провести любого. Если Кришна захочет обмануть кого-либо, Он сделает это лучше, чем любой другой. Его величие не односторонне, оно всеобъемлюще.
Среди победителей Кришна - сама победа. Он блеск всего, что блестит. Среди предприимчивых и трудолюбивых Он самый предприимчивый и трудолюбивый. Среди искателей приключений Он самый отчаянный, и Он же - самый сильный среди сильных. Когда Кришна находился на земле, никто не мог превзойти Его по силе. Еще в детстве Он поднял холм Говардхана. Кришна - непревзойденный обманщик, никто не может затмить Его великолепия, одержать над Ним победу и превзойти Его по предприимчивости и силе.
пс.И даже уничижиться никто не может круче чем Господь. Что Он продемонстрировал в аватаре Иисуса.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(RST Иоан.8:44)
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
(RST Ис.14:12-15)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(RST Иоан.8:44)
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
(RST Ис.14:12-15)
И где тут указания на Кришну? Тут легче на вас найти указания... при всем уважении
Если Кришна соврал о том что он врун, то чему верить?Комментарий
-
А кто есть Кришна - да Бог его знает. Скорее всего таки да - разновидность идола сатанинского.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ваш Бог ограничен только правдой, наш БезграничныйКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И воскликнул тогда Кришна голосом, подобным раскатам грома, повернувшись к Пандавам: «Бхишма и Дрона, Карна и Бхуришравас, эти четверо были непревзойдёнными воинами. Они не могли быть убиты в честном бою даже хранителями мира! Точно так же, сего сына Дхритараштры не победил бы в честном поединке на палицах даже сам Ямараджа. Поэтому и применял я хитроумные средства ведь иначе победа не досталась бы Пандавам.
Но не следует принимать близко к сердцу, что все эти герои сражены нечестно. Когда враги становятся многочисленными и опасными, их следует убивать хитроумными средствами. Не так ли поступали в древности полубоги, убивая демонов? Следуя примеру благочестивых, мы преуспели и победили. Теперь близится вечер. Так вернёмся же в шатры, чтобы отдохнуть». Тогда все герои направились в свой лагерь, преисполненные радости...Комментарий
-
То, что написано в Писании, говорит о сатане достаточно. Как и что до последней точки знает Бог - но то, что Он дал своим детям - достаточно, чтобы удалятся от него изо всех сил.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий