ДУХОВНЫЙ БЛУД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

Сообщение от Кн. Мышкин
    А разве трудно высказаться конкретно? У любого верующего человека должна быть привычка к самоанализу, а если у кого её нет - так пусть посмотрят и тоже приучаются...
    Если конкретно, то есть два варианта - троллить или льстить... И то и другое нахродит недовольство в рядах слушателей, как и при Иисусе было. Он обличал льстецов, а Его боялись и сторонились, ибо не хотели быть в калоше прилюдно, отчего и первосвященнки отверг предложение Никодима рассматривать дело иисусу в синедрионе... не хотел, чтобы Тот его прилюдно затролил, как троллил и и приведших взятую в прелюбодеянии и принесших динарий...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от triatma
      И как путешествуется? Может вы латентная кришнаитка - меня они обманом практически к себе "завлекли" (самообманом, я бы сказал)
      ( :

द्यूतं छलयतामस्मि तेजस्तेजस्विनामहम् ।
      जयोऽस्मि व्यवसायोऽस्मि सत्त्वं सत्त्ववतामहम् ॥३६॥

Из всех видов мошенничества Я - азартная игра. Я - блеск всего, что поражает великолепием. Я - победа, Я - приключение и сила сильных.

КОММЕНТAРИЙ: Во вселенной великое множество мошенников. Из всех видов мошенничества самым захватывающим являются азартные игры, которые поэтому представляют Кришну. Кришна, будучи Всевышним, может провести любого. Если Кришна захочет обмануть кого-либо, Он сделает это лучше, чем любой другой. Его величие не односторонне, оно всеобъемлюще.

Среди победителей Кришна - сама победа. Он блеск всего, что блестит. Среди предприимчивых и трудолюбивых Он самый предприимчивый и трудолюбивый. Среди искателей приключений Он самый отчаянный, и Он же - самый сильный среди сильных. Когда Кришна находился на земле, никто не мог превзойти Его по силе. Еще в детстве Он поднял холм Говардхана. Кришна - непревзойденный обманщик, никто не может затмить Его великолепия, одержать над Ним победу и превзойти Его по предприимчивости и силе.

пс.И даже уничижиться никто не может круче чем Господь. Что Он продемонстрировал в аватаре Иисуса.
      Классическое самопредставление сатаны. Хвастовство и ложь - это его аватары.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Ольга К.
        Вы чем то можете подтвердить свои слова? А то получится что не правду говорите..

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от triatma
          Вы чем то можете подтвердить свои слова? А получится что не правду говорите..
          44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
          (RST Иоан.8:44)

12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
          13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
          14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
          15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
          (RST Ис.14:12-15)

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Ольга К.
            44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
            (RST Иоан.8:44)

12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
            13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
            14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
            15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
            (RST Ис.14:12-15)
            Трындец.
            И где тут указания на Кришну? Тут легче на вас найти указания... при всем уважении

Если Кришна соврал о том что он врун, то чему верить?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от triatma
              Трындец.
              И где тут указания на Кришну? Тут легче на вас найти указания... при всем уважении

Если Кришна соврал о том что он врун, то чему верить?
              А я не говорила о Кришне. Я говорила о сатане - что такое поведение присуще именно сатане.

А кто есть Кришна - да Бог его знает. Скорее всего таки да - разновидность идола сатанинского.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Ольга К.
                А я не говорила о Кришне. Я говорила о сатане - что такое поведение присуще именно сатане.

А кто есть Кришна - да Бог его знает. Скорее всего таки да - разновидность идола сатанинского.
                Вы наверно очень хорошо знаете сатану, Бога и санскрит, если готовы по строке судить.
                Ваш Бог ограничен только правдой, наш Безграничный

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от triatma
                  Вы наверно очень хорошо знаете сатану, Бога и санскрит, если готовы по строке судить.
                  вот и оставайтесь со своим богом, а наш Бог, Бог - всякой Правды и Истины, Справедливости и Святости, Света и Жизни и мы выбираем Его
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Александр 55
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 1552

Сообщение от triatma
                    Из всех видов мошенничества Я - азартная игра. Я - блеск всего, что поражает великолепием. Я - победа, Я - приключение и сила сильных.
                    Сообщение от Ольга К.
                    Иногда ложь, обман и воровство не противоречат принципам религии, если совершается за правое дело!

И воскликнул тогда Кришна голосом, подобным раскатам грома, повернувшись к Пандавам: «Бхишма и Дрона, Карна и Бхуришравас, эти четверо были непревзойдёнными воинами. Они не могли быть убиты в честном бою даже хранителями мира! Точно так же, сего сына Дхритараштры не победил бы в честном поединке на палицах даже сам Ямараджа. Поэтому и применял я хитроумные средства ведь иначе победа не досталась бы Пандавам.

Но не следует принимать близко к сердцу, что все эти герои сражены нечестно. Когда враги становятся многочисленными и опасными, их следует убивать хитроумными средствами. Не так ли поступали в древности полубоги, убивая демонов? Следуя примеру благочестивых, мы преуспели и победили. Теперь близится вечер. Так вернёмся же в шатры, чтобы отдохнуть». Тогда все герои направились в свой лагерь, преисполненные радости...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от triatma
                      То, что написано в Писании, говорит о сатане достаточно. Как и что до последней точки знает Бог - но то, что Он дал своим детям - достаточно, чтобы удалятся от него изо всех сил.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от artemida-zan
                        вот и оставайтесь со своим богом, а наш Бог, Бог - всякой Правды и Истины, Справедливости и Святости, Света и Жизни и мы выбираем Его
                        Как будто мне надо ваше разрешение, или стоит цель кого-то затащить с свою секту.. меньше народу больше кислороду.

кто зло то создал? )

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от triatma
                          Как будто мне надо ваше разрешение, или стоит цель кого-то затащить с свою секту.. меньше народу больше кислороду.

кто зло то создал? )
                          Бог всё создал, но сказал выбрать - добро, свет и жизнь. Кто выбирает противоположное, выбирает - не Его.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Ольга К.
                            То, что написано в Писании, говорит о сатане достаточно. Как и что до последней точки знает Бог - но то, что Он дал своим детям - достаточно, чтобы удалятся от него изо всех сил.
                            Вы себя сами записали в детей, или есть свидетельство о рождении?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от triatma
                              Вы себя сами записали в детей, или есть свидетельство о рождении?
                              Его дети, кто от Света, а не от тьмы..

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от artemida-zan
                                Его дети, кто от Света, а не от тьмы..
                                Люцифера??

Комментарий

Обработка...