ДУХОВНЫЙ БЛУД
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
помните:
- - - Добавлено - - -
а Вы научились благодаря этому различать людей или виды зла, или что?..
- - - Добавлено - - -
Деятельность не ради плодов..!.. тонкая однако работка.......Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ради процесса упорядочивания скорее всего, я еще не такого высокого уровня, чтобы такие планы глубокие осуществлять как ради плодов.. хотя, в некоей мере упорядочивание благостно влияет и даёт свои плоды тоже.. но это всё не обо мне тоже.. я как муравей копошусь в своём маленьком муравейнике и какие от меня плоды другим? лишь бы не навредить для начала..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
опечатался там - "когда ЕСТЬ противник" - в смысле враг. Когда есть враг, то и враждебность возникает - разве не так?
Представьте если считаете всех добрыми людьми, неведающими что творят чаще всего (на лицо ужасными), но добрыми внутри. Да и сатану верным слугой Всевышнего, который помогает обучать и совершать разные подвиги... по моему как-то свободней дышится и мыслится.
----
пс. вообще-то я не знаю как это словами передать, да и вообще пишу что попало.. блуд всякий!
Может нам надо перестать блудить в теме про блуд? не по теме как-то... ))Комментарий
-
опечатался там - "когда ЕСТЬ противник" - в смысле враг. Когда есть враг, то и враждебность возникает - разве не так?
Представьте если считаете всех добрыми людьми, неведающими что творят чаще всего (на лицо ужасными), но добрыми внутри. Да и сатану верным слугой Всевышнего, который помогает обучать и совершать разные подвиги... по моему как-то свободней дышится и мыслится.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну да. А как у него выиграть - наверно не злиться, не ненавидеть.. а если ненавидишь его, то выходит проиграл, поступаешь по злу, такая уловка. Хотя я думаю он радуется на самом деле, когда у него кто-то выигрывает, значит готов к выпуску и с ним морочиться больше не надо... Вот Иисус с ним мило беседовал в пустыне, да и Бог о Иове, все свои, все все понимают.. чего и нам желают.Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас такие технологии пыток...вам не завидую...но даже в шутку лучше не ставить себя в подобные условия, ...Комментарий
-
нет, я не про себя - я про то, что Отец дал Своим детям.
А уж люди сами выбирают - стремиться к Нему и стать Его дитем - или дитем сатаны.
- - - Добавлено - - -
Бывшего...видишь, даже быть светоносным не спасет от гордыни - если гордыня дороже Бога.
- - - Добавлено - - -
Молчать, если сможете, конечно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если конкретно, то есть два варианта - троллить или льстить... И то и другое нахродит недовольство в рядах слушателей, как и при Иисусе было. Он обличал льстецов, а Его боялись и сторонились, ибо не хотели быть в калоше прилюдно, отчего и первосвященнки отверг предложение Никодима рассматривать дело иисусу в синедрионе... не хотел, чтобы Тот его прилюдно затролил, как троллил и и приведших взятую в прелюбодеянии и принесших динарий...Комментарий
-
Мудро.
А уж люди сами выбирают - стремиться к Нему и стать Его дитем - или дитем сатаны.
Вот вы нашли у Кришны высказывания, которые расцениваете как неприличные. Мне надо тратить время и приводить точные цитаты из Библии, в которых "Бог" приказывает идти по улице и убивать всех своих соплеменников, потому что те не ведая что творят, построили муляж быка? А когда Он приказывает убивать в захваченном городе всех, включая младенцев, когда глупых детей разрывает медведица, по слову Его пророка, потому что они смеялись. Когда Сам уничтожает города и топит всех кого криво создал....
Спрашивать вас кто ваш отец и чьи похоти хотите выполнять, чье вы дитё?
Давайте не будем упрощать и судить по одной строке, не зная контекста.
- - - Добавлено - - -
Бывшего...видишь, даже быть светоносным не спасет от гордыни - если гордыня дороже Бога.
Молчать, если сможете, конечно.
Куда-бы самообман всунуть - когда считаешь что понял все правильно и не имеешь сомнений что это может быть и не так.
- - - Добавлено - - -
Ни холодна, ни горяча? А Господь к любви призывал..Комментарий
-
Уточняю: мне этого не захотелось, просто это должно быть основной цель всякого человека, который считает себя христианином. Я этим занимаюсь в каждой своей теме. Поэтому их немного, потому что это трудно. Ну так попробуйте и Вы хоть иногда не о других, а о себе любимых. Тем более что тема такая не очень стыдная: духовный блуд.Комментарий
Комментарий